Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я/ОН

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Липкий от жары, но охлажденный пивом он шел незнакомыми улицами в пределах Садового кольца. Не радовала ни изумрудная зелень деревьев бульвара, ни премия, за май. (Май 2007)
Из шкуры вон лез, оплачивая ее тренинги. Он помнил, как, резко остановив машину, пытался донести до нее то, что важно быть рядом, что важно любить. И что она покрытая коростой и принимающая Метилпреднизолон в лошадиных дозах самая любимая. Болела, а я знал, что спасу. Я доктор, я вселял надежду, я любил (Яварь 2006).
    Денег не хватало. Нет не на пиво, а на ее новые и новые запросы, но он старался.
Нет, я всегда любил выпить с друзьями, а порой и в одиночестве, но я делился и отдавал последнее. (Апрель 2006)
Но он не знал, что все закончится разговором на кухне (Июнь 2006).
- Пацаны я сойду. Чёта как-то грустно .Останови машину, я хочу пройтись.
Он шел по Линеградке, всматриваясь в темное небо, которое поливало его дождем.     Черчилль-Паб. Виски.
-Ждите меня в Максима-пицце. Дождь усиливался.  В наушниках играла Кейко Мацуи. Trees. Пиано.
    Джек Дениелс. Джек Дениелс. Джек Дениелс. Кофе. Джек Дениелс. Текила. Текила. Текила. Дождь и не собирался заканчиваться. Кейко на повторе и он подошел к дверям пиццерии.
    - А у нас закрыто. Извините.
    - (улыбка)  Меня должны были здесь дождаться друзья.
    - Извините, но все посетители ушли.
    -Извините. И он побрел, всматриваясь в полумрак пиццерии.
    И я двинулся вдоль витринных стекол и думал, как они так могли поступить. Когда ему плохо, когда он…
    Со стороны это могло показаться странным. Пьяный и промокший до нитки, в наушниках, я смотрел на последнее окно, где два его друга при свете мерцающей свечи говорили за чашкой кофе и ждали его возвращения. Моего возвращения и не собирались никуда уходить (Июль 2006)..
    - Я красивая женщина, и ты не понял, что тебе нужно было мириться с тем, что чтобы мне многие мужчины, признавались бы мне в любви…
    … - Пока ты меня в конец не разозлила, замолчи. Если откроешь рот, я выброшу тебя на асфальт… Спалилась на SMS (Июнь 2006).
    - Лерик, набрав номер друга, начал я., знаешь, почему мне так спокойно? Он снова верит. Я верю, что всё будет хорошо?
    - Вай, ме! Где ты?
    - Я напротив. В окно глянь (улыбаюсь).
    - Что с тобой? Ты же заболеешь! (оставляют деньги за счет и выходят из пицирии) (Июль 2006).
    Это не слюни о том, что я одинок. У него в то лето, в середине лета и теперь, на всю оставшеюся жизнь осталось чувство «плеча» (Май 2007).
    Утро. Операция. Операция. Консультации. Операция. Коньяк. Пиво.
    Он доктор…Лицедей. Мальчик-провинциал. Маленький ловец счастья (Май 2007)…
    Я… Он… Keiko Matsui…Trees… Piano concert.

БАЛДАМИЦЫН , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2007 22:21:25

песдострадания...
никаму акрамя афтара неинтересные (дай бох штоп я ашыпся)...

2

Сережа Клюшкин, 01-06-2007 04:53:32

я, ты, он, она - вместе дружнайя симья

3

Jeepers Creepers, 01-06-2007 07:38:43

пра чо?

4

Mirinae, 01-06-2007 07:55:06

афтар, пра гнилую пиздень на главной интереснее

5

бухаю с ночи, 01-06-2007 13:49:24

да, как у вас сложно, у БАЛДАМИЦЫНов!
именияместо закочебенились и ввызгли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg