Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного дня из жизни одного товарища....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро начиналось так же как и вчерашнее и позавчерашнее, да и вообще он не помнил когда последний раз просыпался не с больной головой и жуткой жаждой.
Дурацкая привычка каждый вечер встречатся с друзьями и слегка выпивать пива неизменно приводила к самому натуральному попоищу, причём денег как правило ни у кого не было но пиво во преки всем законам просто напросто не кончалось. Эта привычка вот вот должна меня доканать и отбить всякое мужество к дальнейшей учёбе, пора завязывать.... Именно с этой мысли начиналось практически каждое утро Сергея.
Собрав волю в кулак он заставил себя встать с кравати и поплёлся в ванную, потом было кофе, пять минут на зборы, спуск по обоссаному подьезду, сигарета на дорожку и путь в мед.училище через весь город.
Солнце уже давно вылезло из-за крыш домов но ещё не грело, сосед выгуливал своего пса, его боксёр был едвали не моим ровестником но привычка из детства заставляла обходить его от греха подальше каждое утро.
Плотная кожанная косуха приятно давила своей тяжестью на плечи, высокие ботинки именуемые в народе гадами плотно обхватывали ладыжку, вся эта экипировка внушала самому себе чувство полной защещённости и сто процентной уверенности в своих силах.
В голове ещё крутились отрывки вчерашних разговоров, обсуждение новостей форума, кто как и кого обосрал в чате...
Народу на улице было не много, только такие же ученики, студенты, и редкие работяги спешили на свои автобусы, в школы в коледжи и институты...
Те кто по младше 13-15 лет восхищённо пялились на его ботинки и куртку, те кто постарше просто оглядывали с головы до ног и боязливо отводили взгляды.
Чтож поделать если в нашем городе встретить такого таварища дело не из лёгких, те кто раньше был в этом движении но попал в армию от этого уходят, те кому ещё рано в войска предпочитают грубым ботинкам и чёрной куртке огромных размеров кросовки и таких же огромных шерин штаны....
Ларёк в который он каждое утро заходил за пачкой сигарет, а иногда и за бутылкой пива к сожалению был ещё закрыт, значит предстояло весь день стрелять сигареты и болеть головой. Группа в училище только образовалась, вместе не успели отучиться ещё и недели, по этому народ в большинстве своём пытался изобразить себя эдокими серьёзными людьми. На первой паре Серёга откровенно спал положив болт и на препода и на мастера и на все вышестоящие инстанцыи.
Отмучившысь вторую пару он решил что так больше продолжаться не может и не мудурствуя лукаво просто свалил домой.
Мама сегодня работала в утро поэтому без особых опасений домой он прихватил пару полтарашек Спецухи, голова трещала по швам, взабравшись на 4 этаж, не раздеваясь он прошол на кухню кинул один пузырь в холодилник и прихватив стакан отправился в свою комнату, где надовив кнопку Power пошол раздеваться. Запустив какуюто дурацкую анимэху он не заметил как запасы пива подошли к концу и медленно но верно отрубился...


Звонок.

Звонок ворвался в пьяные будни громом в ясном небе, судя по времени анимэха успела пару раз прокрутиться. Он потянулся и с обречённым видом поплёлся к телефону, кто звонит он даже не представлял, во преки моде мобилы у него небыло , толи не хотел тратить на неё деньгу, толи она была ему не нужна, толи просто в падлу. По этому часто ожидая важного звонка он проклинал очередную знакомую мамы которой вдруг приспичило излить душу...
На том конце провода его окликнули по партийной кличке которой его нарекли Киришские Алисаманы, Голос Доцента прохрипел на той стороне провода
-Знахарь здарова, ты как? Может по пиву?
Возможно Серёга и послал бы звонившего пить пиво в гордом одиночестве, но етого товарища он не видел уже несколько месяцев и тем для разговоров накопилось огромное множество. К томуже через час должна была предстать на пороге любимая мамочка и Серёга он же Знахарь получил бы строгий выговор за распитие спиртных напитков в неположенном месте и в неположенное впемя. По этому разговор быстро пришол к логичному выводу о том что по пиву очень даже не помешает.
Заталкивая пустую тару под кравать Серёга изумился поняв что засовывая бутылки с одной стороны он выпихивает такие же бутылки с другой, кое как справившись с этой задачей и приведя себя в более или менее пристойный вид он вышел из дому. Спутя ровно сорок минут после разговора он торчал около забитого места, из далека разглядывая шатающююся и расплывающююся в улыбке физианомию главного Киришского разгильдяя по совместительству являющегося местным почти скин хедом онже хулиган и не менее местным Алисаманом, короче в пьессе появляется Доцент.
Как оказалось Доцент вылез с какой-то хаты для того чтобы затариться слабыми и крепкими алкогольными напитками и припроводить меня в сторону тойже хаты, на которой сидел весь выездной состав Аликов обсуждая очередной выезд в Москву. Собственно говоря как Серёга и ожидал на хате царил ужас и вообще пиздец, из-за сигаретного дыма ни чего не было видно, глаза щипало и дышать было не возможно по этому самые трезвые те кому ещё было не наплевать на это мелкое неудобство сидели на кухне. Обувь ставить было не куда всё место в корридоре уже было заставлено по этому нам позволили пройти в ботинках, хотя я и не рискнул бы их снять т.к. на полу были мокрые лужи от чегото пролитого и повсюду валялись осколки чегото разбитого  которые убирать добровольцев не нашлось. Хазяин квартиры мирно посапывал в своей комнате совершая тем самым огромную ошибку.
Настрой у меня был самый что ни есть боевой и я решил сразу дать бой пьянству отказавшись от водки и налёг на пивко мативируя это тем что рано утром надо было чесать на учёбу. В пьяном угаре я не обратил внимания на время и незаметно наступило три часа ночи, ну чтож значит на учёбу завтра не надо, наливая себе водки подумал я. На этом моя память отказывается работать и фантазия тоже и вообще я хочу спать мне завтра в на учёбу...

Все лица указанные в данной повести являются не вымышленными, а отделить правду от игр разума не смогу даже я. А хули делать если такова правда жизни???

Залупатор , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-04-2007 14:01:12

образчик "корзины"... графаманский высер...

2

Berg, 21-04-2007 14:07:12

на учебу можно не только чесать. можно еще брить, давить прыщи, ссать, срать, блевать. на учебу не рекомендуется только драчить

3

Чмопиздрокл, 21-04-2007 14:11:15

КГ/АМ

4

эстончеги, 21-04-2007 14:25:11

не знаим пра кг ничитали но ам точна

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-04-2007 15:17:01

много букв недочитал

6

Грохман (регу праебал), 21-04-2007 16:03:48

пра отсосаф, прабежал по диагонале!

7

Грохман (регу праебал), 21-04-2007 16:05:48

АМ и КГ

8

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 16:41:52

Таварищи  - аткрыл кархину для себя! На главной хуйня и поъуже бываит

9

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 18:04:01

Это надо на главную.ЫЫЫЫы

10

эстончеги, 22-04-2007 08:53:19

замкнули

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg