Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить, как не надо жить.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В окно отчаянно светило солнце. Не шевелясь, я открыла глаза и стала припоминать, где я нахожусь, прикидывала – есть ли на мне одежда, что я пила, с кем провела ночь и кого увижу, повернув голову налево. Налево лежала голова с густыми темными волосами. Не моими. А это значит, что я не умерла и моя душа не парит сейчас над телом и не лежит рядышком… Что за бред. Какая душа, какое тело. Души у тебя никогда не было, а тело ты давно продала по кусочкам.
Голова слева лежала ко мне затылком и рассмотреть самое интересное не представлялось никакой возможности. Но любопытная женщина – страшное явление. В свои 25 лет я бесшумно научилась привставать на одном локте, также неслышно прошмыгивать в ванну, а иногда и уходить через черный ход, стыдясь своего ночного поведения. Хотя последнее, а именно стыд, случалось крайне редко, но за пять лет накопилось немало опытов.
Глаза, нос, губы – мужчина как мужчина. Мало ли их было? Много ли их еще будет? Как-то, давным-давно, еще когда я была совсем девочкой, я познакомилась с одним «товарищем». Товарищ менял девушек как перчатки, имея нехилое обаяние и очаровательную улыбку. Не обошла меня сия участь, а с утра я об этом узнала. И задала ему простой вопрос «Сколько последних девушек поименно ты сможешь вспомнить?», тогда он ответил – семь. Тогда я делала круглые глаза. Тогда я плакала и говорила ему, что еще шесть – и он забудет, как меня зовут. А сейчас я не могу и последних четырех вспомнить. И кто из нас дурак?
Глаза слева распахнулись и посмотрели на меня. Голубые… Тьфу, хорошего не жди. Рот растянулся в улыбке. С зубами. Прибавляем к голубым глазам. Блин, не мой день.
-    Приве-ет… - протянуло это чудо. Так, внимание, с утра нет щетины! Деточка, сколько же тебе лет? И в каком по счету клубе ты меня нашел?
-    Доброе утро… - не унимается. Ну что, улыбнуться ему? Или оставить все как есть?
-    Ты такая красивая, даже с утра… - ласковое слово и кошке приятно. Вот она – улыбочка, поползла в разные стороны.
Осталось выбрать, куда поцеловать, прежде чем уйти в ванну. Выбор невелик – лоб, нос, губы, щека. Но к каждой части тела – особое отношение. Я вообще всех мужчин воспринимаю по частям. Как единое целое перестала воспринимать лет пять назад, тогда было 20 лет, и тогда еще была наивная дурочка.
Поцеловала в нос.
У каждого свои определения. Для меня нос – что-то забавное. К чему не надо относиться серьезно. Есть еще пара таких частей тела у мужчин. Если к ним относиться серьезно, можно сойти с ума.
Встала. На удивление оказалась в белье. Ушлепала в ванну. Включила воду. На полчаса я оказалась недосягаема. В замутненном сознании стали всплывать картины прошлой ночи. Московский клуб. Вечеринка, мартини, шампанское. Ой, вот она – главная ошибка, от шампанского меня уносит в считанные минуты.
Как Венера из пены, или как ее…, я вышла из ванны. Это чудо сидело на кровати, оперевшись локтем на коленку правой ноги, закинутой на левую (вот ведь загнула) и, не отрываясь, смотрела на меня. Нацепила дежурную улыбку. Подошла. Улыбнулась еще шире. Смотрит, странные глаза, как будто сейчас заплачет.
-    Мне было очень хорошо…. – всё приходит в опытом, мой дорогой.
-    Спасибо. Я рад, что ты была… у меня… первая.
Мать, мать, мать. Мальчик, тебе ведь и правда не дашь больше 20 лет.
Черные чулки, легкое платье, темные очки и вот уже в 12 часов дня понедельника я ловлю машину. Отсыпаться. Вечером опять на работу.

Leto , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-04-2007 13:58:35

муть... бабо-муть...

2

Александр Второй, 21-04-2007 14:03:21

ЖэЛе жжжжжжоооооот.....

3

Berg, 21-04-2007 14:03:29

буквы, знаки, пробелы - хуйня как хуйня
афтар не венера, но что-то венерическое явно есть

4

Чмопиздрокл, 21-04-2007 14:18:33

буду банален - бес фотог в формате "беструсоф" незачод

хотя... ща профайл гляну.. а вдрук

5

Чмопиздрокл, 21-04-2007 14:19:18

за профайл тоже незачот, афтарша

6

эстончеги, 21-04-2007 14:24:11

ну пиши рас ты девушка што делать будим четать

7

Грохман (регу праебал), 21-04-2007 16:06:53

сисег нет в прафайле, низачот.
з дибютом!!! нечитаю бабокреативы

8

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 16:38:35

секс блять....нпмфоманка ибаная

9

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 17:57:05

ответ на: ЖеЛе [1]

>муть... бабо-муть...
Ну и пачиму тада не на главной???
Вообще читать такую поебень не радует в субботу. Где мой пазитивный рассказ???

10

эстончеги, 22-04-2007 08:53:51

паследниинах

11

Leto, 23-04-2007 21:02:55

Жесть какая. Ну вас всех оптом нафиг!

12

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-06-2007 19:19:14

ПОНРАВИЛОСЬ. ПИШИ ЕЩЁ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg