Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы ездили на дачу или ден рождения Ленчега.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эпилог:
Дествующие лица:
Ленчег, скиненак (его брат через3песдыюродный), устик (уст), заза, жабак, дядя, тюлень, уколова(хазяйка дачи), ухо (я), моя баба, и еще толпа долбаебов.
Было эта года 4назат…
Мы ранше часто ездили на дачи побухать, поблевать кто больше, паиграть на гитаре песни ну вощем атдыхать. У нас было открытие дачново сезона (обычно весной) и закрытие (осеню када холодать начинала). Но тут такое дело шо у Ленчега ден рождения толи позней осеню толи ранней земой паэтаму холад на улице стаял невписду.
Канец эпилога.

    Кароче собралось нас чилавек 20-30 ну вощем дохуя. А дача у Уколовой – блясарай из 2-х комнат 3*2 в каторых стаит 2 раскладных кресла и 2 койки, ище печка и шкаф. Ну куда бля стока народу там засунуть можно, я х.з.! да шо я, все х.з. куда они нахер там паместяца.
Но тада нас эта ниибала, каждый думал как он песдато будит там квасить.У меня была другая миссия, нада было трахнуть сваю падругу, и я падумал шо нинада  нажираца как абычно.(бля зря я так падумал).
    Бухла мы брали многа (пиво водку вино и партвейн, кажеца). Приехали на дачу (на афтобусе) и все начали занимаца разной хуйней , ну типа хто кастер палить , хто хавчик даставать-раскладывать (сидели на улице за сталом на ступенях, скамейках, хто ваще стаял), но аснавная масса сразуже принялась заливать баки алкаголем.(бля а шо сделать – традиция, сначала бухло патом деладелать). Тут хтото достал пакетик с травой (жопай чуил шо без него такая талпа не сабралась бы) Ну типа все пашли курить в 1 из комнат
И я пашел. Скиненак (сука тупарылый наркаман) скурил дохуя, хтож бля зна шо его так таращить начнет, я немножко ну так шоб поржать, а уст не Курит ее ваще, паэтаму он, шоб не отставать от народа вЪебал сразу 2 стакана водки подряд. Кароче всех резка пробила на пожрать, весь хавчик сточили минут за 15 и резко перешли на бухло. Пели пени на гитаре, ржали, уст ваще бухой СА сатупеней наибнулся , через наш бля стол, и кубырем укатился па дарожке в агарод (жабак думал он шею сибе сламал, но нихуяпадобново, встал пашол опять квасить). 
  Уже тимнело и ахуитильно пахаладало. Я смотрю падруга чето бухая в Жопу, я вроде тоже, (тут ебать!, вспомнил про миссию!) Ну типа я в кино видел как там мужик с бутылкай шампанскава и телкай идет к себе в номер и там ее долбит. Падумал, че я бля хуже, взял палтарушку ячменнава  Коласа , бабу(которая к таму времини еле на нагах стаяла) и поперли мы в саседнюю комнату. Кароче зашли, на койке уже астывало пару трупаф(х.з. как они так быстро нажралиь), я ее палажил на кресло и открыл бутылку. (ну думал ща мы с ней бухнем песдато, а она типа уже ибаца хочит. Я поставил бутылку на пол и присел к ней, снял майку и начал раздивать ее, тут блядь этот ебанутый наркаман Скиненак открывает дверь, заваливает нахуй в комнату (грязи нанес сука, наверна пасдение астатки кабачкоф в агароде вытаптал), сел бля на край койки и давай нам ТАКУЮ хуйню чесать пра то как наши карабли бараздят прасторы бальшова театра. Я ему бля говорю – Скиненак, ебать, пшел нах отсюда, а он сука укуренная все пиздит и пиздит и неуходит, я ево силай пытался выкинуть и даже пиво случаина апракинул-нипалучаица. Пришлось ити за ленчегом он ему всетки брат, пусть и хуйпабедиюрадный, но брат. Ленчег оказался шото дохуя трезвым, скиненка за 2 секунды выкинул нахуй из хаты и ушел. Ну я принался дальше раздивать телку, стагиваю с нее джинцы а там ебучие красофки мешают, ну я за красофки взялся патянул сильно, тут блядь как подскальзнусь, как пиЗданусь в эту ебаную лжу, шо от пива натекла, да еще блядь грязи нанес етот ебанат Скиненак, вощем ебанулся в эту муляку голой спиной и жопай, бляяяя как холадна. Хуй сразу упал . Телка сука ржет, я нахер думаю чо ты сука ржешь, ща как выебу, патом пасмотрим хто из нас паржет, Снял с нее ебучие джинцы и красофки, заходит ебаный Скиненак (как он меня в тот вечер заебал) и повторяется та же хуйня шо и в прошляй раз!!, тока Ленчег шото злой стал, песдюлями скиненка из хаты выпихал и ушел. Ну бля, нада дальше деладелать, сидит она на мне, я ее хател перевернуть, ну шоб в стандартную позу, да шото слишкам резка крутанул и как ебану ее головой об падаконник, кресло блядь как сложица и я опять в эту лжу хуяк!, ебать даже те трупы, шо в каматоз бухие спали (или не спали) резко начали ржать на всю комнату, я тоже ржу как олень и баба схватилась за бошку и угарает, даже скиненак приперся пазырить, че всех так прет.  Кароче пасатрел я на весь этат дурдом и падумал нахуй нада – пайду квасить!
    В другой комнате тоже было весело. Скиненак кричал шо даст Ленчегу песды, на койке хтото дрых , а Дядя , синючий вдрава достал хуй и хател пасцасть (как выяснилось утром в акно, думал оно открыто), но акно было закрыто и посцал он ваще в угол, рядом с акном, причем пасцал душевно (литра наверно палтара), патом сам же на етом падскальзнулся, наебнулся и сразу уснул, хлюпая в маче. Я его гарой шмотак накрыл,шоб ему теплей было.
    На улице уже была ночь и савсем холадна. Дров для кастра у нас небыло и паэтаму наши далбаебы спалили стол, лавачки, залезли к саседям и поотрывали деревянные хуйни от окон, а еще топаром срубили палавину саседского летнего душа, который гарел доутра Мы са скиненкам атапливали хату, сожгли маленткую тобуретку , 2 веника, швабру, черенок от лапаты и спалили нахер все плинтуса (новые, в углу стояли, типа Уколовой предки купили на даче ремонт заибашить).
    Кароче я был бухой и хател спать, снял со шкафа кавер (предназначенный для абустройства дачи, как и плинтуса), и кинул его на пол в муляку, которой было уже дохуища, Лег сверху и уснул. Все было завалено людями, спали кто где и как мог.
  Все, хто не спал, сидели у кастра, и пытались согреца. Устик с грусным лицом ползал раком около крыльца , в одной руке держа свечку а в другой ведрка маянеза и отчаянна искал какой нить хавчег. Хтото спалил шо бабы спрятали жратву и бухло в агароде , типа заначка на утро, ну чуваки падумали и решили ,шо нехуй ждать до утра. Организавали операцыю по прачесыванию агарода пад кодавым названием “нехуйкрысить”. Бля бабы пездец  наверна  долга прятали, шо бухие долбаебы в темноте нашли за 2 секунды. Ну они быстро все захавали (меня суки даже не разбудили). Ночью Заза зашел в 1 из комнат и видит шо от свечки загарелась аконная рама, он начал тушить и кричать шо гарим, а эти ябланы вместо того шоб спасибо ему сказать, орали шоб он шол нахуй и не мешал спать.
Скиненак сидел у кастра, нес всякую хуйню , рядом были путя где проежали электрички каждые пол часа и кода их проехало штук десять скиненак пасатрел и сказал: о второй пашел (видно трава его крепко зацепила)) Жабак, пытаясь сагреца, засунул ноги в кастер (долбаеб), подошва прогорела нахуй!
      Утром всем было хуево, балела башка и хателась жрать, бабы папиздили в агарод, искать заначку…, бля я долго ржал (как они матерились). Палавина толпы уехала дамой, Уколова принялась за уборку и попыталась напряч нас (дура наивная), бля как нас с таково бадуна можна заставлять шото делать, темболее шо веников уже нету, са стала убирать не надо, ево тоже нету, а хата засрана да такова састаяния, шо лехче новую купить. Тут приперся тюлень (он живет там рядом), пашарился он в хате и нашел пачку чая! Ну заебись, есть чай и маянез – нужен хлеб, ну шоб с маянезам пахавать. Дали тюленю денег, типа пиздуй за хлебам. Пока он хадил мы поставили чайник на кастер, на катором дасихпор тлел сасецкий душ. Тюлень припиздел назад и я ахуел, он гаварит типа в магазине хлеба небыла и я вам баранок купил…ябанат тупой, нахуя нам ево баранки, я бля че с маянезам баранки шоли жрать буду!! Пака закипел чайник Тюлень гандон уже скурил пол пачки чая, я ваще нипанимал закаким хуем он приперся. Ну вощем налили всем чаю, и давай эти ябаные баранки с маянезам трескать, тока я шото сматрю, чай дахуя странный, с пенкой и ваще мутный, тут хтото резка вспаминает шо вчера куча народу в чайник ссало! Ну ебаныйврот, шо за утро ибанутае – чай с мачей и баранки с маянезам!!
Вщем была крута! Приехал дамой грязный ванючий пажрал и лех спать.

Ухо , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

koncikfadin, 20-06-2007 15:02:48

пресноводные

452

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:02:53

и ниибёт

453

Арабеско, 20-06-2007 15:03:13

20-06-2007 15:00:40  Stasssik 
Ага. Там вопросы вообще хуй ответ угадаешь. Примерно так: Прослушайте ряд терминов. Молекула гидропередола,  флексийная анемономия, Франтишек Кучера, Джевалабад.
Что объединяетэти слова?

454

Ебак, 20-06-2007 15:03:24

20-06-2007 15:02:37            Уче Окечукву             [ответить] [+цитировать] [449]
карповые

БАЛЛ знатоку спартивнай рыбалке!!!

455

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 15:03:35

сем. карповых?

456

Арабеско, 20-06-2007 15:03:41

Хищные

457

koncikfadin, 20-06-2007 15:03:57

любят опарышей

458

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:04:09

карповые

459

Ебак, 20-06-2007 15:04:33

после 6-ти вопросафф:

Финский летчег 2
Эдег 1
Внучег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1

Угалек пра фезкультуру

460

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:04:36

20-06-2007 15:03:24  Ебак

а вот баллец это уже кое-что
респект за вапроз, коллега

461

Stasssik, 20-06-2007 15:04:38

ответ на: koncikfadin [445]

не факт... скорее всего одна из разновидностей триппера... я в последнее время как шолтай стал верить во всемирный заговор про славянских гыгыгыгы как шолтай народов

462

koncikfadin, 20-06-2007 15:05:10

О! Вопрос от Уче!

463

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:05:12

Ну и я скажу, наверно карповые?

464

Stasssik, 20-06-2007 15:05:36

ответ на: Арабеско [453]

вотка

465

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:05:57

Вопрос от Уче ждём с нетерпением

466

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:06:09

всей финляндией бугога

467

koncikfadin, 20-06-2007 15:06:38

20-06-2007 15:04:38  Stasssik
Почему заговор? Просто исторически так поделены роли. На Плюке по другому наверное

468

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:06:46

бля про фескультуру не падгатовил
пассыте чтоли

469

Stasssik, 20-06-2007 15:06:52

ахуеть... узнал что у гидропередола есть молекулы

470

Stasssik, 20-06-2007 15:07:45

ответ на: koncikfadin [467]

а плюка это где?

471

Арабеско, 20-06-2007 15:07:55

20-06-2007 15:05:36  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [464] 

Фигу. правильный ответ:БСЭ. Там все эти слова есть.

Как это может ответить нормальный человек? И это только пример.

472

Арабеско, 20-06-2007 15:08:41

20-06-2007 15:06:52  Stasssik

А чо б их не было?

473

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:09:53

пассали?

474

Stasssik, 20-06-2007 15:09:58

ответ на: Арабеско [471]

ну понимаешь если про баксеров есть анекдот а еще я туда ем, то про футболистов а еще я туда пью

475

Stasssik, 20-06-2007 15:10:31

у нас в стране даже негры спиваюца

476

koncikfadin, 20-06-2007 15:10:31

20-06-2007 15:07:45  Stasssik
В созвездии Кин-дза-дза

477

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:11:07

печатаю
хуёвенький правда, но какой есть

478

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:11:23

эф5

479

Stasssik, 20-06-2007 15:11:26

ответ на: koncikfadin [476]

ну опять ты про свое... не курю я сколько раз говорил гыгы

480

Арабеско, 20-06-2007 15:11:35

20-06-2007 15:09:58  Stasssik 

Ты о чём? Я про ЧР по ЧГК говорил.

481

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:11:55

ВАПРОЗ 7.
слово "кастинг" знают все
что оно означает в спортивном смысле?

482

Арабеско, 20-06-2007 15:12:34

Просмотр

483

Stasssik, 20-06-2007 15:12:40

чгк это что? чгкп - знаю, чгк - нет

484

Stasssik, 20-06-2007 15:13:01

селекция

485

Арабеско, 20-06-2007 15:13:07

Тренировочные лагеря

486

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:13:12

что то с рыбалкой связано

487

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:13:26

селекция?

488

koncikfadin, 20-06-2007 15:13:27

Выход в следующий этап?

489

Stasssik, 20-06-2007 15:13:27

видимо я угадал но вопросов нет

490

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:13:28

Первое выступление

491

Арабеско, 20-06-2007 15:13:41

ЧГК - Что Где Когда

492

koncikfadin, 20-06-2007 15:13:51

Договорные матчи?

493

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:13:56

отборочный турнир

494

Stasssik, 20-06-2007 15:14:00

и вопрос ты прав - кривой

495

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:14:02

20-06-2007 15:13:12  Кими Райкконен

тепло
а где Ебак?

496

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:14:29

вспоминает видимо!

497

Арабеско, 20-06-2007 15:14:40

Участие в показательном товарняке

498

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:14:41

метание

499

Ебак, 20-06-2007 15:14:43

заброс?

500

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:14:50

национальные отборочные соревнования на чемп мира

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg