Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про новый гот.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Одним грустным вечером, зайдя к корешу выпить по паре пива, вспомнить прошлое, позырить фоты, и прочюю инфу, наткнулся на один довольно странный документ, с жестоко написанным чтивом, после прочтенного, долго смеялся, ибо вспомнил что писал это лично сам, но наверное во в не вменяемом состоянии, и как то затерялся этот рассказ  на долгое время в куче нужных папок и файлов под расширением *.dok.

И так цитирую без изменений:

Подъбнулась такая вот хуйня, шо давелось мне папразнывать новый гот не в кругу семъи, или друзей перванахав, а в кучах атброскав не пригодных до упатрибления!

Вечер, чисов 10! До салюта перванаха два чиса, ришил не убивать печень алкаголем, а что делать не секу, сижу падрачиваю на зачетных малалетак, а хуле!?

Поступает предложение срубить хатнюю елку (не навагоднюю), а хуле апять же, срубили и кинули (па маему перванах рицепту) в житка кристаличискую микроавалновку (ПТУ), пасушили ее так харашенька.

Патерли ее так туды сюды, патерли и пашли. Куды пашли? Ага. Дастали «чилим» перванаха болт туда-сюда вертиш палучился шелезный дравасек или проста реальна елкапал! Залезли в «пиражек» аперативный матор с будкай (в пятиром, ядапильцы перванах мне знакомы!), насыпали па аднаму и канец хуле, мала пасушили!

Зашол в хату. Все бабы матаюца сюды туды, грю: нах матацца, палюбе фуршет будет, хуле, кста снова, все пяные и грибами из пасти пахнет, скора ПЕРВАНАХ па дибилятару выступать будет, тратим время, накотим. Накатил, взял какую та малалетнюю зачетку занюхал волосы, и себе оставил.

Тут ПЕРВАНАХ передал превед всем перванахам, какласрач кароче…


Зоебало, короче пили горькое, ели вкуснае, курили смешное, шашлык, салют, ебля, смех……

Мао , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 22:26:49

афтар утверждает што какласрач... не буду мешать...

2

КАБАН, 02-03-2007 22:31:10

дайош  срач.(украинский)

бля, извини аффтар, но нет слов...

3

2310, 03-03-2007 00:31:10

аффтар страдает комплексом перфонахинга

4

Puzo, 03-03-2007 02:53:31

Не нравятся мне крео пра наркотеги

5

Чмопиздрокл, 03-03-2007 10:05:58

непонятный крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg