Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы ездили на дачу или ден рождения Ленчега.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эпилог:
Дествующие лица:
Ленчег, скиненак (его брат через3песдыюродный), устик (уст), заза, жабак, дядя, тюлень, уколова(хазяйка дачи), ухо (я), моя баба, и еще толпа долбаебов.
Было эта года 4назат…
Мы ранше часто ездили на дачи побухать, поблевать кто больше, паиграть на гитаре песни ну вощем атдыхать. У нас было открытие дачново сезона (обычно весной) и закрытие (осеню када холодать начинала). Но тут такое дело шо у Ленчега ден рождения толи позней осеню толи ранней земой паэтаму холад на улице стаял невписду.
Канец эпилога.

    Кароче собралось нас чилавек 20-30 ну вощем дохуя. А дача у Уколовой – блясарай из 2-х комнат 3*2 в каторых стаит 2 раскладных кресла и 2 койки, ище печка и шкаф. Ну куда бля стока народу там засунуть можно, я х.з.! да шо я, все х.з. куда они нахер там паместяца.
Но тада нас эта ниибала, каждый думал как он песдато будит там квасить.У меня была другая миссия, нада было трахнуть сваю падругу, и я падумал шо нинада  нажираца как абычно.(бля зря я так падумал).
    Бухла мы брали многа (пиво водку вино и партвейн, кажеца). Приехали на дачу (на афтобусе) и все начали занимаца разной хуйней , ну типа хто кастер палить , хто хавчик даставать-раскладывать (сидели на улице за сталом на ступенях, скамейках, хто ваще стаял), но аснавная масса сразуже принялась заливать баки алкаголем.(бля а шо сделать – традиция, сначала бухло патом деладелать). Тут хтото достал пакетик с травой (жопай чуил шо без него такая талпа не сабралась бы) Ну типа все пашли курить в 1 из комнат
И я пашел. Скиненак (сука тупарылый наркаман) скурил дохуя, хтож бля зна шо его так таращить начнет, я немножко ну так шоб поржать, а уст не Курит ее ваще, паэтаму он, шоб не отставать от народа вЪебал сразу 2 стакана водки подряд. Кароче всех резка пробила на пожрать, весь хавчик сточили минут за 15 и резко перешли на бухло. Пели пени на гитаре, ржали, уст ваще бухой СА сатупеней наибнулся , через наш бля стол, и кубырем укатился па дарожке в агарод (жабак думал он шею сибе сламал, но нихуяпадобново, встал пашол опять квасить). 
  Уже тимнело и ахуитильно пахаладало. Я смотрю падруга чето бухая в Жопу, я вроде тоже, (тут ебать!, вспомнил про миссию!) Ну типа я в кино видел как там мужик с бутылкай шампанскава и телкай идет к себе в номер и там ее долбит. Падумал, че я бля хуже, взял палтарушку ячменнава  Коласа , бабу(которая к таму времини еле на нагах стаяла) и поперли мы в саседнюю комнату. Кароче зашли, на койке уже астывало пару трупаф(х.з. как они так быстро нажралиь), я ее палажил на кресло и открыл бутылку. (ну думал ща мы с ней бухнем песдато, а она типа уже ибаца хочит. Я поставил бутылку на пол и присел к ней, снял майку и начал раздивать ее, тут блядь этот ебанутый наркаман Скиненак открывает дверь, заваливает нахуй в комнату (грязи нанес сука, наверна пасдение астатки кабачкоф в агароде вытаптал), сел бля на край койки и давай нам ТАКУЮ хуйню чесать пра то как наши карабли бараздят прасторы бальшова театра. Я ему бля говорю – Скиненак, ебать, пшел нах отсюда, а он сука укуренная все пиздит и пиздит и неуходит, я ево силай пытался выкинуть и даже пиво случаина апракинул-нипалучаица. Пришлось ити за ленчегом он ему всетки брат, пусть и хуйпабедиюрадный, но брат. Ленчег оказался шото дохуя трезвым, скиненка за 2 секунды выкинул нахуй из хаты и ушел. Ну я принался дальше раздивать телку, стагиваю с нее джинцы а там ебучие красофки мешают, ну я за красофки взялся патянул сильно, тут блядь как подскальзнусь, как пиЗданусь в эту ебаную лжу, шо от пива натекла, да еще блядь грязи нанес етот ебанат Скиненак, вощем ебанулся в эту муляку голой спиной и жопай, бляяяя как холадна. Хуй сразу упал . Телка сука ржет, я нахер думаю чо ты сука ржешь, ща как выебу, патом пасмотрим хто из нас паржет, Снял с нее ебучие джинцы и красофки, заходит ебаный Скиненак (как он меня в тот вечер заебал) и повторяется та же хуйня шо и в прошляй раз!!, тока Ленчег шото злой стал, песдюлями скиненка из хаты выпихал и ушел. Ну бля, нада дальше деладелать, сидит она на мне, я ее хател перевернуть, ну шоб в стандартную позу, да шото слишкам резка крутанул и как ебану ее головой об падаконник, кресло блядь как сложица и я опять в эту лжу хуяк!, ебать даже те трупы, шо в каматоз бухие спали (или не спали) резко начали ржать на всю комнату, я тоже ржу как олень и баба схватилась за бошку и угарает, даже скиненак приперся пазырить, че всех так прет.  Кароче пасатрел я на весь этат дурдом и падумал нахуй нада – пайду квасить!
    В другой комнате тоже было весело. Скиненак кричал шо даст Ленчегу песды, на койке хтото дрых , а Дядя , синючий вдрава достал хуй и хател пасцасть (как выяснилось утром в акно, думал оно открыто), но акно было закрыто и посцал он ваще в угол, рядом с акном, причем пасцал душевно (литра наверно палтара), патом сам же на етом падскальзнулся, наебнулся и сразу уснул, хлюпая в маче. Я его гарой шмотак накрыл,шоб ему теплей было.
    На улице уже была ночь и савсем холадна. Дров для кастра у нас небыло и паэтаму наши далбаебы спалили стол, лавачки, залезли к саседям и поотрывали деревянные хуйни от окон, а еще топаром срубили палавину саседского летнего душа, который гарел доутра Мы са скиненкам атапливали хату, сожгли маленткую тобуретку , 2 веника, швабру, черенок от лапаты и спалили нахер все плинтуса (новые, в углу стояли, типа Уколовой предки купили на даче ремонт заибашить).
    Кароче я был бухой и хател спать, снял со шкафа кавер (предназначенный для абустройства дачи, как и плинтуса), и кинул его на пол в муляку, которой было уже дохуища, Лег сверху и уснул. Все было завалено людями, спали кто где и как мог.
  Все, хто не спал, сидели у кастра, и пытались согреца. Устик с грусным лицом ползал раком около крыльца , в одной руке держа свечку а в другой ведрка маянеза и отчаянна искал какой нить хавчег. Хтото спалил шо бабы спрятали жратву и бухло в агароде , типа заначка на утро, ну чуваки падумали и решили ,шо нехуй ждать до утра. Организавали операцыю по прачесыванию агарода пад кодавым названием “нехуйкрысить”. Бля бабы пездец  наверна  долга прятали, шо бухие долбаебы в темноте нашли за 2 секунды. Ну они быстро все захавали (меня суки даже не разбудили). Ночью Заза зашел в 1 из комнат и видит шо от свечки загарелась аконная рама, он начал тушить и кричать шо гарим, а эти ябланы вместо того шоб спасибо ему сказать, орали шоб он шол нахуй и не мешал спать.
Скиненак сидел у кастра, нес всякую хуйню , рядом были путя где проежали электрички каждые пол часа и кода их проехало штук десять скиненак пасатрел и сказал: о второй пашел (видно трава его крепко зацепила)) Жабак, пытаясь сагреца, засунул ноги в кастер (долбаеб), подошва прогорела нахуй!
      Утром всем было хуево, балела башка и хателась жрать, бабы папиздили в агарод, искать заначку…, бля я долго ржал (как они матерились). Палавина толпы уехала дамой, Уколова принялась за уборку и попыталась напряч нас (дура наивная), бля как нас с таково бадуна можна заставлять шото делать, темболее шо веников уже нету, са стала убирать не надо, ево тоже нету, а хата засрана да такова састаяния, шо лехче новую купить. Тут приперся тюлень (он живет там рядом), пашарился он в хате и нашел пачку чая! Ну заебись, есть чай и маянез – нужен хлеб, ну шоб с маянезам пахавать. Дали тюленю денег, типа пиздуй за хлебам. Пока он хадил мы поставили чайник на кастер, на катором дасихпор тлел сасецкий душ. Тюлень припиздел назад и я ахуел, он гаварит типа в магазине хлеба небыла и я вам баранок купил…ябанат тупой, нахуя нам ево баранки, я бля че с маянезам баранки шоли жрать буду!! Пака закипел чайник Тюлень гандон уже скурил пол пачки чая, я ваще нипанимал закаким хуем он приперся. Ну вощем налили всем чаю, и давай эти ябаные баранки с маянезам трескать, тока я шото сматрю, чай дахуя странный, с пенкой и ваще мутный, тут хтото резка вспаминает шо вчера куча народу в чайник ссало! Ну ебаныйврот, шо за утро ибанутае – чай с мачей и баранки с маянезам!!
Вщем была крута! Приехал дамой грязный ванючий пажрал и лех спать.

Ухо , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
880

koncikfadin, 20-06-2007 17:37:20

20-06-2007 17:35:36  Ванябастенов
Учите матчасть!

881

Ванябастенов, 20-06-2007 17:37:33

Юта ещё знакома
там Кириленко шпилит

882

Ванябастенов, 20-06-2007 17:40:33

нихуя не понял

883

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:40:45

Не вижу ответов

884

Stasssik, 20-06-2007 17:41:45

слушайте, гаспада ... а не дать ли пиздюлей васе уткину и ломануцо на первый канал?

885

koncikfadin, 20-06-2007 17:42:33

20-06-2007 17:41:45  Stasssik
И викторинится в прямом эфире в прайм тайм?

886

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:43:41

Раскладываю
Был завоеватель Мексики. Иво имя равно имя известного ногомячиста. Родина ногомячиста - страна одного товара. Один ногомячный клуб ассоциируеццо с этим товаром. Если у ногомячного клуба убрать одну букву - получиццо что-то из древности. Оно находиццо на территории одной страны. Назват граничащие с ней страны.

887

koncikfadin, 20-06-2007 17:43:46

Эрнандо Кортес завоевал мексику.

888

koncikfadin, 20-06-2007 17:44:22

Из кортесов "знаю" только пидора танцора

889

Ванябастенов, 20-06-2007 17:44:41

дальше чем фернандо кортес продвинуццо не могу
морьентес??

890

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:44:43

20-06-2007 17:43:46  koncikfadin 
Первая ступень преодолена - Эрнан Кортес

891

Stasssik, 20-06-2007 17:44:58

уругвай и эквадор

892

koncikfadin, 20-06-2007 17:45:00

Пусть родина будет - Марокко - мандарины.

893

Шалтай, 20-06-2007 17:45:16

эрнан креспо
аргентина

это было сразу понятно

894

Stasssik, 20-06-2007 17:45:23

ну или уругвай и аргентина

895

koncikfadin, 20-06-2007 17:45:27

Или кофе - Колумбия, например.

896

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:45:54

20-06-2007 17:45:16  Шалтай 
Вторая ступень

897

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:45:54

ПиздеЦ! Аканчательно моск сломался
Так что покидаю вас, господа! Удачи всем!
Ушолбля(с)

898

Stasssik, 20-06-2007 17:46:08

я глобус давно не видел

899

koncikfadin, 20-06-2007 17:46:15

Из колумбии знаю Монтойу

900

Шалтай, 20-06-2007 17:46:49

теперь о товаре
насколько мне известно, аргентина гонит на экспорт мясо, и всевозможную растительность типа кукурузы и пшеницы

901

Stasssik, 20-06-2007 17:46:56

ну че там еще есть... перу и аргентина

902

koncikfadin, 20-06-2007 17:47:07

А что монопольно выпускает или выращивает Аргентина? Футболистов?

903

Ванябастенов, 20-06-2007 17:47:08

аргентина - страна одного товара??

904

Шалтай, 20-06-2007 17:47:18

пусть будет мясо.
мясо - это мы
Спарта.
находится в Греции
с кем граничит Греция не знал никогда

905

Stasssik, 20-06-2007 17:47:27

ответ на: koncikfadin [899]

курил?

906

Ванябастенов, 20-06-2007 17:47:48

албания, болгария, турция, македония

907

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:47:53

20-06-2007 17:46:49  Шалтай 
Молодец! Аргентина - страна ...

908

Stasssik, 20-06-2007 17:48:12

ответ на: Шалтай [904]

вы - рабы педерасты... спарта блия

909

Ванябастенов, 20-06-2007 17:48:37

балл шалтаю

910

Ванябастенов, 20-06-2007 17:48:59

или дрим-тиму

911

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:49:16

20-06-2007 17:47:48  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [906] 

албания, болгария, турция, македония

Балл!!

Пока Шалтай расшифровывал, Ваня ответил

912

Ванябастенов, 20-06-2007 17:49:24

20-06-2007 17:44:22            koncikfadin             [ответить] [+цитировать] [888]
Из кортесов "знаю" только пидора танцора

888

913

koncikfadin, 20-06-2007 17:49:43

Ну, аргентинское танго

914

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:49:58

балл Дрим-тиму Б/П

915

Шалтай, 20-06-2007 17:50:00

даёшь балл дрим-тиму

916

koncikfadin, 20-06-2007 17:50:32

20-06-2007 17:49:24  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [912] 

20-06-2007 17:44:22            koncikfadin            [ответить] [+цитировать] [888]
Из кортесов "знаю" только пидора танцора

888
======================
Спасибо! Не заметил. Второй день подряд нахаю 888!

917

Ванябастенов, 20-06-2007 17:50:44

20-06-2007 17:49:16            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      

я видел ответ шалтая про грецию
сам бы хуй догадался
после вопросов от профессора и гонщега, поиска бани, 35 писем от Мазая мозг не работает

глобус знаю наизусть даже ночью

918

Шалтай, 20-06-2007 17:51:07

на этой оптимистичной ноте, а также в связи с рассасыванием кворума (н/а), предлагаю распроститься.

919

Ванябастенов, 20-06-2007 17:51:22

щас общие?

920

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:51:30

После 17-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Макарушка 2
Гонщик  2
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  2
Эдег 1
Рыбак 1
Уче 1
Стассик  1
Ванябастенов 1
ДримТим(Ш+В) 1

Спорд

921

Ванябастенов, 20-06-2007 17:51:46

20-06-2007 17:51:07            Шалтай      

+1
поеду
а то Мазай заждеццо

922

Ванябастенов, 20-06-2007 17:52:04

всем пока!

923

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:53:04

Ну я тада ушол

924

Stasssik, 20-06-2007 17:54:47

пока

925

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:57:01

тож ушол
фсем быть

926

Подбивальщег тобличги, 20-06-2007 22:10:12

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1388-го вапроза бля:

1 вагинально-ротовой жоподрочитель 138
2 Ванябастенов 130
3 koncikfadin 127
4 Арабеско 126
5 Хам,быдло и мужик 93
6 nikatin 90
7 АЙРБОРН 82
8 Дед Мазай 52
9 Макар Мазай гордый Сталевар 51
10 Ебак 49
11 Шалтай 47
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег 47
13 Stasssik 46
14 всех нах 41
15 Царь-Пушка 35
16 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 34
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 32
18 Denisska 23
19 Нормальный хахол 19
20 Мотроз Жилизнйаг 18
21 Прапор Лящук 16
22 испацтульный_хахатун 14
23 Уче Окечукву 14
24 Лука Буччи 9
25 Людоед 7
26 пошолтынахуй 6
27 ковинагги 6
28 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  4
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 4
30 Гари 3
31 ебанько-подай-патрон 3
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Сидящий у телевизора 2
36 Алкаш 1
37 Александр Второй 1
38 маскофские папрашайки 1
39 Победивший сперматозоид 1
40 Мойша (старший брат) 1

927

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 22:36:56

28-ой ниибаццо, а братан первый
Заебца

928

всех нах, 21-06-2007 08:45:41

929

Anaerebracy, 05-02-2009 09:51:40

Вы хотите обрести огромную внутреннюю силу и уверенность в себе?

Хотите научиться делать выбор и эффективно рисковать?
Хотите преодолеть различного рода страхи,
и ограничивающие убеждения, чтобы быстро двигаться к достижению своих целей?
Хотите обладать высокой стрессоустойчивостью и работоспособностью?
Хотите владеть высокой концентрацией внимания при выполнении сложных задач?

В вас заложены огромные ресурсы,
которые позволят сделать вашу жизнь более успешной, счастливой и яркой!

  Именно на раскрытие этих ресурсов и ориентирован тренинг Игоря Вагина <Сверхвозможности> (стресс-менеджмент),
который пройдет в Новосибирске 28 февраля - 1 марта
Этот тренинг проводится уже 14 лет,
и благодаря ему, многие тысячи людей в разных странах мира
смогли вывести свою жизнь на совершенно новый уровень.
Это сможете сделать и ВЫ!

Звоните (383) 226-20-47

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg