Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы ездили на дачу или ден рождения Ленчега.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эпилог:
Дествующие лица:
Ленчег, скиненак (его брат через3песдыюродный), устик (уст), заза, жабак, дядя, тюлень, уколова(хазяйка дачи), ухо (я), моя баба, и еще толпа долбаебов.
Было эта года 4назат…
Мы ранше часто ездили на дачи побухать, поблевать кто больше, паиграть на гитаре песни ну вощем атдыхать. У нас было открытие дачново сезона (обычно весной) и закрытие (осеню када холодать начинала). Но тут такое дело шо у Ленчега ден рождения толи позней осеню толи ранней земой паэтаму холад на улице стаял невписду.
Канец эпилога.

    Кароче собралось нас чилавек 20-30 ну вощем дохуя. А дача у Уколовой – блясарай из 2-х комнат 3*2 в каторых стаит 2 раскладных кресла и 2 койки, ище печка и шкаф. Ну куда бля стока народу там засунуть можно, я х.з.! да шо я, все х.з. куда они нахер там паместяца.
Но тада нас эта ниибала, каждый думал как он песдато будит там квасить.У меня была другая миссия, нада было трахнуть сваю падругу, и я падумал шо нинада  нажираца как абычно.(бля зря я так падумал).
    Бухла мы брали многа (пиво водку вино и партвейн, кажеца). Приехали на дачу (на афтобусе) и все начали занимаца разной хуйней , ну типа хто кастер палить , хто хавчик даставать-раскладывать (сидели на улице за сталом на ступенях, скамейках, хто ваще стаял), но аснавная масса сразуже принялась заливать баки алкаголем.(бля а шо сделать – традиция, сначала бухло патом деладелать). Тут хтото достал пакетик с травой (жопай чуил шо без него такая талпа не сабралась бы) Ну типа все пашли курить в 1 из комнат
И я пашел. Скиненак (сука тупарылый наркаман) скурил дохуя, хтож бля зна шо его так таращить начнет, я немножко ну так шоб поржать, а уст не Курит ее ваще, паэтаму он, шоб не отставать от народа вЪебал сразу 2 стакана водки подряд. Кароче всех резка пробила на пожрать, весь хавчик сточили минут за 15 и резко перешли на бухло. Пели пени на гитаре, ржали, уст ваще бухой СА сатупеней наибнулся , через наш бля стол, и кубырем укатился па дарожке в агарод (жабак думал он шею сибе сламал, но нихуяпадобново, встал пашол опять квасить). 
  Уже тимнело и ахуитильно пахаладало. Я смотрю падруга чето бухая в Жопу, я вроде тоже, (тут ебать!, вспомнил про миссию!) Ну типа я в кино видел как там мужик с бутылкай шампанскава и телкай идет к себе в номер и там ее долбит. Падумал, че я бля хуже, взял палтарушку ячменнава  Коласа , бабу(которая к таму времини еле на нагах стаяла) и поперли мы в саседнюю комнату. Кароче зашли, на койке уже астывало пару трупаф(х.з. как они так быстро нажралиь), я ее палажил на кресло и открыл бутылку. (ну думал ща мы с ней бухнем песдато, а она типа уже ибаца хочит. Я поставил бутылку на пол и присел к ней, снял майку и начал раздивать ее, тут блядь этот ебанутый наркаман Скиненак открывает дверь, заваливает нахуй в комнату (грязи нанес сука, наверна пасдение астатки кабачкоф в агароде вытаптал), сел бля на край койки и давай нам ТАКУЮ хуйню чесать пра то как наши карабли бараздят прасторы бальшова театра. Я ему бля говорю – Скиненак, ебать, пшел нах отсюда, а он сука укуренная все пиздит и пиздит и неуходит, я ево силай пытался выкинуть и даже пиво случаина апракинул-нипалучаица. Пришлось ити за ленчегом он ему всетки брат, пусть и хуйпабедиюрадный, но брат. Ленчег оказался шото дохуя трезвым, скиненка за 2 секунды выкинул нахуй из хаты и ушел. Ну я принался дальше раздивать телку, стагиваю с нее джинцы а там ебучие красофки мешают, ну я за красофки взялся патянул сильно, тут блядь как подскальзнусь, как пиЗданусь в эту ебаную лжу, шо от пива натекла, да еще блядь грязи нанес етот ебанат Скиненак, вощем ебанулся в эту муляку голой спиной и жопай, бляяяя как холадна. Хуй сразу упал . Телка сука ржет, я нахер думаю чо ты сука ржешь, ща как выебу, патом пасмотрим хто из нас паржет, Снял с нее ебучие джинцы и красофки, заходит ебаный Скиненак (как он меня в тот вечер заебал) и повторяется та же хуйня шо и в прошляй раз!!, тока Ленчег шото злой стал, песдюлями скиненка из хаты выпихал и ушел. Ну бля, нада дальше деладелать, сидит она на мне, я ее хател перевернуть, ну шоб в стандартную позу, да шото слишкам резка крутанул и как ебану ее головой об падаконник, кресло блядь как сложица и я опять в эту лжу хуяк!, ебать даже те трупы, шо в каматоз бухие спали (или не спали) резко начали ржать на всю комнату, я тоже ржу как олень и баба схватилась за бошку и угарает, даже скиненак приперся пазырить, че всех так прет.  Кароче пасатрел я на весь этат дурдом и падумал нахуй нада – пайду квасить!
    В другой комнате тоже было весело. Скиненак кричал шо даст Ленчегу песды, на койке хтото дрых , а Дядя , синючий вдрава достал хуй и хател пасцасть (как выяснилось утром в акно, думал оно открыто), но акно было закрыто и посцал он ваще в угол, рядом с акном, причем пасцал душевно (литра наверно палтара), патом сам же на етом падскальзнулся, наебнулся и сразу уснул, хлюпая в маче. Я его гарой шмотак накрыл,шоб ему теплей было.
    На улице уже была ночь и савсем холадна. Дров для кастра у нас небыло и паэтаму наши далбаебы спалили стол, лавачки, залезли к саседям и поотрывали деревянные хуйни от окон, а еще топаром срубили палавину саседского летнего душа, который гарел доутра Мы са скиненкам атапливали хату, сожгли маленткую тобуретку , 2 веника, швабру, черенок от лапаты и спалили нахер все плинтуса (новые, в углу стояли, типа Уколовой предки купили на даче ремонт заибашить).
    Кароче я был бухой и хател спать, снял со шкафа кавер (предназначенный для абустройства дачи, как и плинтуса), и кинул его на пол в муляку, которой было уже дохуища, Лег сверху и уснул. Все было завалено людями, спали кто где и как мог.
  Все, хто не спал, сидели у кастра, и пытались согреца. Устик с грусным лицом ползал раком около крыльца , в одной руке держа свечку а в другой ведрка маянеза и отчаянна искал какой нить хавчег. Хтото спалил шо бабы спрятали жратву и бухло в агароде , типа заначка на утро, ну чуваки падумали и решили ,шо нехуй ждать до утра. Организавали операцыю по прачесыванию агарода пад кодавым названием “нехуйкрысить”. Бля бабы пездец  наверна  долга прятали, шо бухие долбаебы в темноте нашли за 2 секунды. Ну они быстро все захавали (меня суки даже не разбудили). Ночью Заза зашел в 1 из комнат и видит шо от свечки загарелась аконная рама, он начал тушить и кричать шо гарим, а эти ябланы вместо того шоб спасибо ему сказать, орали шоб он шол нахуй и не мешал спать.
Скиненак сидел у кастра, нес всякую хуйню , рядом были путя где проежали электрички каждые пол часа и кода их проехало штук десять скиненак пасатрел и сказал: о второй пашел (видно трава его крепко зацепила)) Жабак, пытаясь сагреца, засунул ноги в кастер (долбаеб), подошва прогорела нахуй!
      Утром всем было хуево, балела башка и хателась жрать, бабы папиздили в агарод, искать заначку…, бля я долго ржал (как они матерились). Палавина толпы уехала дамой, Уколова принялась за уборку и попыталась напряч нас (дура наивная), бля как нас с таково бадуна можна заставлять шото делать, темболее шо веников уже нету, са стала убирать не надо, ево тоже нету, а хата засрана да такова састаяния, шо лехче новую купить. Тут приперся тюлень (он живет там рядом), пашарился он в хате и нашел пачку чая! Ну заебись, есть чай и маянез – нужен хлеб, ну шоб с маянезам пахавать. Дали тюленю денег, типа пиздуй за хлебам. Пока он хадил мы поставили чайник на кастер, на катором дасихпор тлел сасецкий душ. Тюлень припиздел назад и я ахуел, он гаварит типа в магазине хлеба небыла и я вам баранок купил…ябанат тупой, нахуя нам ево баранки, я бля че с маянезам баранки шоли жрать буду!! Пака закипел чайник Тюлень гандон уже скурил пол пачки чая, я ваще нипанимал закаким хуем он приперся. Ну вощем налили всем чаю, и давай эти ябаные баранки с маянезам трескать, тока я шото сматрю, чай дахуя странный, с пенкой и ваще мутный, тут хтото резка вспаминает шо вчера куча народу в чайник ссало! Ну ебаныйврот, шо за утро ибанутае – чай с мачей и баранки с маянезам!!
Вщем была крута! Приехал дамой грязный ванючий пажрал и лех спать.

Ухо , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 02-03-2007 22:24:07

если чессна - четал подиаганале... кострики, поцыки...

2

КАБАН, 02-03-2007 22:28:57

вродь каг конспектировал чота.
не первый раз сайдет.

3

украинец (не хахол бля!), 03-03-2007 02:59:43

ахаха!!! 3 нах и ниибёт что карзина!

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-03-2007 13:10:04

без фотог хуета КГ/АМ

5

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:35:30

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1371-го вапроза бля:

1 вагинально-ротовой жоподрочитель 138
2 Ванябастенов 129
3 koncikfadin 125
4 Арабеско 123
5 Хам,быдло и мужик 93
6 nikatin 90
7 АЙРБОРН 80
8 Дед Мазай 52
9 Макар Мазай гордый Сталевар 49
10 Ебак 48
11 Шалтай 47
12 Stasssik 45
13 Эд де Хуй- песдатый варотчег 46
14 всех нах 41
15 Царь-Пушка 35
16 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 34
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 32
18 Denisska 23
19 Нормальный хахол 19
20 Мотроз Жилизнйаг 18
21 Прапор Лящук 16
22 испацтульный_хахатун 14
23 Уче Окечукву 13
24 Лука Буччи 9
25 Людоед 7
26 пошолтынахуй 6
27 ковинагги 6
28 ебанько-подай-патрон 3
29 Гари 3
30 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 3
31 Сидящий у телевизора 2
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  2
36 Алкаш 1
37 Александр Второй 1
38 маскофские папрашайки 1
39 Победивший сперматозоид 1
40 Мойша (старший брат) 1

6

Ванябастенов, 20-06-2007 12:37:19

поул?

7

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:37:23

туд

8

Ванябастенов, 20-06-2007 12:37:39

поул

9

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:37:50

20-06-2007 12:37:19    Ванябастенов

Поул у финнов, гыгыгы

10

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:38:03

Или табло не в счот?

11

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:38:28

нахнул 10 кста! Редко бывает такое

12

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:39:34

Фсем Привед!

13

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:40:19

Сталевару - наш плавенный финский преведище! бугога

14

Ванябастенов, 20-06-2007 12:42:43

табло не в щот

15

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:42:51

20-06-2007 12:40:19  Кими Райкконен

И Вам Коллега не хворать!
Вчерашнее табло клоны щетали
Думаю не без ошибок

16

Ванябастенов, 20-06-2007 12:42:56

это пейс-кар

17

Ванябастенов, 20-06-2007 12:43:38

задача на ближайшие 15 дней обогнать лидера

18

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:45:56

20-06-2007 12:40:19  Кими Райкконен 

Кстате, Вы там ещо не фсе карельские леса вырубили, горячие финтские парни?

19

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:46:06

Там по эду подсчот был неправильный в одном из табло
Степашин правильно посчитал, я проверил на финссском
калькуляторе нокккиа

20

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:48:45

20-06-2007 12:45:56     Макар Мазай гордый Сталевар

Не сцать, до вас мы доберемся исчо не скоро угагаг

21

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:48:52

20-06-2007 12:46:06  Кими Райкконен 

аке
малаца
спс

22

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:50:28

20-06-2007 12:48:45  Кими Райкконен 

да вы ввваще не успеите
и кетайцы тож
гыыы
сами фсио по вырубем нах
на спичке и зубачистке

23

koncikfadin, 20-06-2007 12:50:43

Здравствуйте господа! Приятно видеть в глобальной таблице себя на 3-м месте. Но это исправимо. Арабеско вернется и ...

24

Ебак, 20-06-2007 12:50:50

Учасникам саревнаваний: гип-гип УРА!

25

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 12:52:07

20-06-2007 12:50:43  koncikfadin 

Здравствуйте, Сэр!

20-06-2007 12:50:50  Ебак 

Привецтвую Любителя жареной корюшки!

26

koncikfadin, 20-06-2007 12:52:46

Автор бедолага высрался после более, чем 2-х летнего перерыва и хуяк - в карзину. А тут зоркий летчик его и поймал!

27

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:52:49

Тренеру - как лидеру и обладателю поул-позишн
предлагается задать аЦЦкий ребус

28

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:53:25

20-06-2007 12:52:46     koncikfadin

Нам сверху видно всё(с) откуда фраза?

29

Ебак, 20-06-2007 12:53:42

Корюшку люблю в любом виде, в асобенности вяленой под пивас...

30

koncikfadin, 20-06-2007 12:53:42

Налицо кворум. Предлагается ване готовить вопрос. Хули сиськи мять?

31

koncikfadin, 20-06-2007 12:55:03

20-06-2007 12:53:25  Кими Райкконен
Их фильма про авиаторов. Название в башке крутится, но выскочить не может. "Нам сверху видно всё, ты так и знай."

32

koncikfadin, 20-06-2007 12:55:33

То ли Истребители, то ли Ночные ведьмы.

33

koncikfadin, 20-06-2007 12:56:13

20-06-2007 12:53:42  Ебак  [ответить] [+цитировать] [29] 

Корюшку люблю в любом виде, в асобенности вяленой под пивас...
=============================
Не дразнитесь пожалуйста!

Ау ! Вано!

34

Кими Райкконен, 20-06-2007 12:57:35

Арабеско щас подтянеЦЦа

35

Арабеско, 20-06-2007 12:59:19

Оп, я тут!
Всем доброго времени суток

36

Чебурашко, 20-06-2007 12:59:45

ответ на: Кими Райкконен [34]

А меня возьмете, комрады?

37

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:00:19

20-06-2007 12:59:19  Арабеско 

Здрваствуйте, Коллега!

38

Ванябастенов, 20-06-2007 13:00:43

в настоящий момент занят поиском сауны, куда сегодня попесдячим с корешами (Мазаем и Шалтаем в т.ч.)

на Соколе в последний раз я набедокурил, теперь вот ищу

39

Арабеско, 20-06-2007 13:01:12

Здраствуйте, Макар.

40

Ванябастенов, 20-06-2007 13:01:15

20-06-2007 12:59:45            Чебурашко      

а ты хороший? матом не ругаешься?

41

Ванябастенов, 20-06-2007 13:01:41

вопрос готов заебашть, раз ВРЖ нету
2 минтуы

42

Ебак, 20-06-2007 13:01:53

20-06-2007 13:00:43            Ванябастенов      
Знаю баню на Часовой, толи Корона, толи Каралева...

43

Арабеско, 20-06-2007 13:02:34

Ибошь вопрос, тренер

44

koncikfadin, 20-06-2007 13:02:53

20-06-2007 13:00:43  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [38] 

в настоящий момент занят поиском сауны, куда сегодня попесдячим с корешами (Мазаем и Шалтаем в т.ч.)

на Соколе в последний раз я набедокурил, теперь вот ищу
==========================================

Это из за тебя сейчас здесь деревья выкорчевывают?

45

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:02:56

20-06-2007 13:01:41     Ванябастенов

Иван, ты разве не знаешь где ВРЖ?

46

Арабеско, 20-06-2007 13:03:16

яяяяяяяяяяМать моя, я уже на 4 - м!

47

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:03:55

20-06-2007 13:01:12  Арабеско 

Сессия в разгаре?

48

Арабеско, 20-06-2007 13:05:53

Да, сессия идёт полным ходом, идрить её в дышло.

49

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:06:48

ну и гдебля?

50

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:07:24

Гонщег - как там Вашы котлы поживаютъ?
сломались штоле?

51

Чебурашко, 20-06-2007 13:07:39

ответ на: Ванябастенов [40]

Только когда это необходимо... Я креописать люблю пра ногомяч.

52

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:08:22

20-06-2007 13:05:53  Арабеско 

Не завидую
У нас последняя неделя
Потом правда ещо дипломники
но это легче

53

Ванябастенов, 20-06-2007 13:08:23

сорри, бронировал баньку, печатайу

54

Арабеско, 20-06-2007 13:09:33

У меня дипломников нет, слава яйцам.

55

koncikfadin, 20-06-2007 13:10:00

20-06-2007 13:07:24  Кими Райкконен  [ответить] [+цитировать] [50] 

Гонщег - как там Вашы котлы поживаютъ?
сломались штоле?
===========================================

Намек понял: 13:10:00

56

koncikfadin, 20-06-2007 13:10:37

20-06-2007 13:03:16  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [46] 

яяяяяяяяяяМать моя, я уже на 4 - м!
============================
Залес пацтол ат греха подальше...

57

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:11:06

20-06-2007 13:09:33  Арабеско 

У меня тож нет
Но на защитах должен быть обязательно

58

Арабеско, 20-06-2007 13:12:33

Гонщик, вылазь из под стола.  бум соревноваться. Смотрел записьвчерашнего тура, жалел, что не принял участия. Про синий снег и танк тигр ответил бы сразу " на палец"

59

Ванябастенов, 20-06-2007 13:12:49

Вопрос 1. (география-история)

Эта страна уже много лет считаецца самой неспокойной. Стреляют, воюют. Песдец. Раньше дружили с СССР, но как началась буча, все наши успели свалить. Ещё она примечательна тем, что, в связи с ее формой на карте, ее называют одной хуйней, которая свойственна многим представителям фауны, в частности обитающим на территории этой самой страны.
Внимание вопрос: что за страна и как ее называют.

60

koncikfadin, 20-06-2007 13:13:01

20-06-2007 13:11:06  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [57] 

20-06-2007 13:09:33  Арабеско 

У меня тож нет
Но на защитах должен быть обязательно
============================
"Вот и встретились два одиночества"

61

Арабеско, 20-06-2007 13:13:38

20-06-2007 13:11:06  Макар Мазай гордый Сталевар

Та же фигня. 3- 4 часа вычеркнутых из жизни.

62

koncikfadin, 20-06-2007 13:13:41

Палестина?

63

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:14:30

Ливан

64

Арабеско, 20-06-2007 13:14:39

Ливия

65

koncikfadin, 20-06-2007 13:14:40

20-06-2007 13:12:33  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [58] 

Гонщик, вылазь из под стола.  бум соревноваться. Смотрел записьвчерашнего тура, жалел, что не принял участия. Про синий снег и танк тигр ответил бы сразу " на палец"
=======================
Спасибо. Вылез. Кто бы сомневался!

66

Шалтай, 20-06-2007 13:14:48

Ангола

67

koncikfadin, 20-06-2007 13:15:01

Афганистан?

68

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:15:15

20-06-2007 13:13:38  Арабеско 

Ну почемуж
иногда весело бывает
а в основном конечно грустно

69

koncikfadin, 20-06-2007 13:15:17

Египет?

70

Арабеско, 20-06-2007 13:15:26

Страна - крыло

71

Ебак, 20-06-2007 13:15:32

афган

72

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:15:42

20-06-2007 13:14:48     Шалтай

Здравствуйте!
Извиняюсь за то, что Вам спам не пришол,
так как новых координат моя так и не должалась

73

Ванябастенов, 20-06-2007 13:15:44

Внимание вопрос: что за страна и как ее называют.

то есть название страны и кличка

74

ковинагги, 20-06-2007 13:15:52

иран

75

ковинагги, 20-06-2007 13:16:09

индия

76

ковинагги, 20-06-2007 13:16:33

куба.остраф свабоды

77

Ванябастенов, 20-06-2007 13:16:39

ну вы лошарыыы

78

Ванябастенов, 20-06-2007 13:16:58

четайте внимательно вопрос!

79

Чебурашко, 20-06-2007 13:17:02

ответ на: Ванябастенов [59]

Израель?

80

Ебак, 20-06-2007 13:17:13

бангладешь

81

Арабеско, 20-06-2007 13:17:36

Страна - зуб

82

ковинагги, 20-06-2007 13:17:41

ответ на: Ванябастенов [77]

>ну вы лошарыыы
сам ты славек лашара

83

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:18:08

Ирак

84

Арабеско, 20-06-2007 13:18:42

Палестина - страна крыло

85

koncikfadin, 20-06-2007 13:18:48

Италия. Сапог?

86

ковинагги, 20-06-2007 13:18:58

витнама?

87

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:19:18

ирак - страна-пиздеЦ

88

ковинагги, 20-06-2007 13:19:38

антарктидо

89

Чебурашко, 20-06-2007 13:19:39

ответ на: Ванябастенов [77]

Афганистан - трын-трава?

90

Арабеско, 20-06-2007 13:19:53

Ливия - страна зубов

91

Ванябастенов, 20-06-2007 13:19:54

во.. хоть начали появляться идеи, сапог.. крыло...
но не то, ясен хуй

92

Шалтай, 20-06-2007 13:19:59

ответ на: Кими Райкконен [72]

а ведь я писал

93

koncikfadin, 20-06-2007 13:20:01

Киргизия? Ишак?

94

ковинагги, 20-06-2007 13:20:19

камбоджа

95

Дед Мазай, 20-06-2007 13:20:36

хобот бля
алжир

96

Ебак, 20-06-2007 13:20:41

нигерия,страна-хуй

97

Чебурашко, 20-06-2007 13:20:42

ответ на: Ванябастенов [91]

Страна Басков - ЭТА

98

ковинагги, 20-06-2007 13:20:47

украинннннннно-сало там фсякое

99

koncikfadin, 20-06-2007 13:22:11

Ирландия? Орел какой нибудь?

100

Ванябастенов, 20-06-2007 13:22:12

раскладываю вопрос по полкам

1. в стране идет дохуя лет уже война, реальная
2. формой страна напоминает хуйню у животных

101

ковинагги, 20-06-2007 13:22:15

мля сижу и акуеваю друзья та у нас все были быбалбы тлт.

102

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:22:20

Сомали, страна-рог

103

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:22:27

Алжир

104

Арабеско, 20-06-2007 13:22:31

Ливия - страна джамахерии.

105

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:22:53

Кстати, куда лось пропал?

106

Чебурашко, 20-06-2007 13:22:56

ответ на: Ванябастенов [100]

Палестино - бычий хуй?

107

Ванябастенов, 20-06-2007 13:23:52

20-06-2007 13:22:20            Кими Райкконен             [ответить] [+цитировать] [102]
Сомали, страна-рог

БАЛЛ!!

афреканский рог (клык, бивень)

108

Ебак, 20-06-2007 13:24:02

Конго, пахожа на хуй

109

Ванябастенов, 20-06-2007 13:24:27

после 1 вопроса:

Финский летчег - 1

про всё

110

Чебурашко, 20-06-2007 13:24:36

ответ на: Кими Райкконен [102]

Аппладирую стоя!

111

Эд, 20-06-2007 13:24:39

Конго-рог бля

112

Шалтай, 20-06-2007 13:24:55

Ваня, будь добр, кинь в Райкконена моей аськой.

113

koncikfadin, 20-06-2007 13:25:10

Ирак? Рог какой нибудь?

114

Арабеско, 20-06-2007 13:25:17

Слава яйцам, хоть кто - то глянул в допенк. Погнали дальше.

115

Эд, 20-06-2007 13:25:43

Ушолбля(с)

116

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:25:50

печатаю лиохкий, с примесью автомобильной
тематики

117

koncikfadin, 20-06-2007 13:26:14

Будем знать, что в Сомали не спокойно и у всех поголовно растут рога.

118

Чебурашко, 20-06-2007 13:26:33

ответ на: koncikfadin [117]

И зубы

119

Ванябастенов, 20-06-2007 13:27:29

20-06-2007 13:26:14            koncikfadin      

а хуле!
это вам не кено какие-то раритетные смареть и книжки четать умные
новости нтв - рулят

120

Эд, 20-06-2007 13:28:09

20-06-2007 13:27:29  Ванябастенов 
У Гонщега фонотека исчо нехуйовая.

121

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:28:37

Вопрос №2

Есть на неметчище известный автопроизводитель
и его значок давным давно был создан в виде указаний
на три стихии: вода воздух и земля!

ЧТо за значок и соответственно тачка?

122

Эд, 20-06-2007 13:28:39

Ну и где этот летчег-афтомобилист???

123

koncikfadin, 20-06-2007 13:28:44

20-06-2007 13:27:29  Ванябастенов
Уже купил консервные банки по рецепту из креатива "хуя", буду НТВ+ в формате HD смотреть.

124

Эд, 20-06-2007 13:28:50

Мерс

125

Шалтай, 20-06-2007 13:28:53

мерс

126

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:28:58

20-06-2007 13:25:17     Арабеско

Спасибо на добром слове

127

Ванябастенов, 20-06-2007 13:29:01

20-06-2007 13:28:09            Эд      

про это ваще молчу!

128

Эд, 20-06-2007 13:29:02

Три пики

129

koncikfadin, 20-06-2007 13:29:08

VW?

130

Чебурашко, 20-06-2007 13:29:19

ответ на: Кими Райкконен [121]

Мерседес!

131

Ебак, 20-06-2007 13:29:28

Бля, праебал вапрос!

132

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:29:28

Мерседес

133

Эд, 20-06-2007 13:29:35

Шолтая зделал-Зачот!!!

134

Ванябастенов, 20-06-2007 13:29:52

опель бля
круг и молния

(мерс уже написали бля)

135

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:29:59

20-06-2007 13:28:50    Эд

БАЛЛ бля!

двиганы раньше мерс делал для кораблей, тачек и самолйотофф

136

Ванябастенов, 20-06-2007 13:30:18

20-06-2007 13:29:28            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот

нашел Ваху?

137

Чебурашко, 20-06-2007 13:30:19

АУДИ! Четвертый шариг - это водитель!

138

Эд, 20-06-2007 13:30:24

Воздух верх, вода и суша-внизу

139

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:30:27

после 2-х вопросафф:

Финский летчег - 1
Эдег 1

спорт

140

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:30:29

вот блядь, пока ник вводил всё проебал

141

koncikfadin, 20-06-2007 13:30:29

Порш?

142

Ванябастенов, 20-06-2007 13:30:51

песдец в кирове инэт ебашит

143

Ебак, 20-06-2007 13:31:02

для разнаабразия скажу Трабан

144

Арабеско, 20-06-2007 13:31:08

Борян. Былов ЧГК в 1991 голу. двинятен ответил.

145

Арабеско, 20-06-2007 13:31:08

Боян. Былов ЧГК в 1991 голу. двинятен ответил.

146

Эд, 20-06-2007 13:31:09

Ну бля наконец-то вапрос для Гонщега задам, а то бля все на опщие пападаю гыгыгыгы

147

Арабеско, 20-06-2007 13:31:09

Боян. Былов ЧГК в 1991 голу. двинятен ответил.

148

koncikfadin, 20-06-2007 13:31:12

Оппа! Эдег дождался спорта!

149

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:31:55

20-06-2007 13:31:09    Арабеско

В ХМ было?

150

Ебак, 20-06-2007 13:32:04

20-06-2007 13:30:29            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      
Ты аткуда? Я думал пьёшь ром с какойнить кубинкой а ты здесь...

151

Чебурашко, 20-06-2007 13:32:47

ответ на: Ванябастенов [142]

А у БМВ значед четыре стихии было? Но по 2 одиноковых? УЖОС!!!

152

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:32:59

20-06-2007 13:32:04  Ебак 
Я не ВРЖД я ево брат по векторинам

153

Эд, 20-06-2007 13:33:35

Вапрос №3 (для Спиди Гонщега)
В коллекции босса Макларена Рона Денниса , есть дохуя трофеев, завоеванных пилотами его конюшни, но этого купка, который был завоеван в коллекции нет. Куда и где он делся???

154

Ванябастенов, 20-06-2007 13:34:11

20-06-2007 13:31:09            Арабеско      

ахуеть! у тебя подшиффко?

155

Ебак, 20-06-2007 13:34:17

20-06-2007 13:32:59            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот
Аа, бля.. клонбля..

156

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:34:30

Ево отдали, патамучто он был переходящим

157

Ебак, 20-06-2007 13:34:46

падарил

158

Арабеско, 20-06-2007 13:34:52

Бля, ужасно тормозит инед. Выключаюсь из борьбы.

159

Ванябастенов, 20-06-2007 13:34:53

Сенны кубка
отдали родственникам

160

Чебурашко, 20-06-2007 13:35:00

ответ на: Эд [153]

КУБОК УЕФА!!! ЕГО КИНИ СПИЗДИЛИ В 2005!!!

161

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:35:24

или ево спиздили

162

Ебак, 20-06-2007 13:35:25

прапил или в ламбард залажил

163

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:35:39

Хамильтону подарили кубок
за первую победу на ГП Канады 2007

164

Чебурашко, 20-06-2007 13:35:48

ответ на: Чебурашко [160]

ТОЧНЕЕ КОНИ!

165

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:36:10

Сенны, в гроб положили

166

Арабеско, 20-06-2007 13:36:28

20-06-2007 13:34:11  Ванябастенов 

5 двдишек с ЧГК у меня есть.

167

Ванябастенов, 20-06-2007 13:36:50

или в гроб правда

168

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:36:58

Сенна погиб не в МакЛарене

169

Чебурашко, 20-06-2007 13:37:14

Купка нет, патамучто его кто то спиздел, а фотографий его не осталос по этому никто не знает как он выглядел и что это был за кубок!

170

Ванябастенов, 20-06-2007 13:37:14

20-06-2007 13:36:28            Арабеско      
нихуяссе допенг!!!

171

koncikfadin, 20-06-2007 13:37:16

Прост его выкинул

172

Эд, 20-06-2007 13:37:53

А где собсно Спиди Гонщег???

173

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:38:01

20-06-2007 13:36:58  Кими Райкконен 
Ну и что? Выигрывал то он в Макларене

174

Эд, 20-06-2007 13:38:27

Полный ответ гони, куда и где???

175

Ванябастенов, 20-06-2007 13:38:37

чета жрать захотел
поехать надо

176

Арабеско, 20-06-2007 13:38:59

Прост в 1989 в болельщиков кубок Италии швырнул

177

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:39:14

20-06-2007 13:38:01     Жопо-Дроче-Вагинальный Рот

Некорректный вапроз б/п

178

Арабеско, 20-06-2007 13:40:14

Разочарован СэрАллен был

179

Эд, 20-06-2007 13:40:30

20-06-2007 13:38:59  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [176] 

Прост в 1989 в болельщиков кубок Италии швырнул
БАЛЛ!!!
Бля у Гонщега неполный атвет б/п!!!

180

Ванябастенов, 20-06-2007 13:41:11

дайте ответ! не могу уйти не узнав, куда проебалась чашка

181

Ванябастенов, 20-06-2007 13:42:00

20-06-2007 13:40:30            Эд      

ахуел????
блять.. второй день формализм процветает
чистый балл Гонщека!!!

182

Арабеско, 20-06-2007 13:42:14

Какого хуя? Гонщик же вроде раньше ответил?

183

Ванябастенов, 20-06-2007 13:42:29

ушолблятьнавсегда!
фпесду, а то устрою вектаринасрач!

184

Эд, 20-06-2007 13:42:29

после 3-х вопросафф:

Финский летчег - 1
Эдег 1
Внучег-1
Прафессор пра сиськи студенток-валейбалисток

185

Ебак, 20-06-2007 13:42:49

НЕТ ДОПЕНГУ!

186

Эд, 20-06-2007 13:43:36

Бля, коллеги, вапрос был задан куда и где???
Хули надо еще???
Знаю, что Гонщег знал, но не написал.

187

Арабеско, 20-06-2007 13:46:06

20-06-2007 13:42:49  Ебак 

Не допенк был. Знал.

188

Эд, 20-06-2007 13:46:09

Ну и хде вапрос???

189

Эд, 20-06-2007 13:46:42

20-06-2007 13:46:06  Арабеско
Вапрос уже пиши, а не с рыбачком срись

190

Ванябастенов, 20-06-2007 13:47:24

20-06-2007 13:42:49            Ебак      

ЧГК 1994 год. Ответил Борис Бурда

191

Арабеско, 20-06-2007 13:47:37

Ресурс только у меня тормозит?

192

Ванябастенов, 20-06-2007 13:47:54

20-06-2007 13:42:49            Ебак

2-й ДВД, 55-я минута, 38-я секунда

193

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:48:00

Скушна както без ВРЖД

194

Эд, 20-06-2007 13:48:56

Профессор, гани вапрос уже, а то я съеб!!!

195

Ванябастенов, 20-06-2007 13:49:13

20-06-2007 13:48:00            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      

и без дивитнаццать пиисят два гамбурга

196

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:49:21

Фаааааааааайййййеееееерррррррр!!!!!

197

Эд, 20-06-2007 13:49:33

20-06-2007 13:48:00  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 
А ты Ваню клонь гыгыгыгыгыгыгы

198

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:49:53

20-06-2007 13:49:13  Ванябастенов 
Гыгыгы

199

Ванябастенов, 20-06-2007 13:50:02

Эд своим вяццким формализмом распугал весь кворум

200

Ебак, 20-06-2007 13:50:29

Ничего нехочу сказать, но когда я знаю, то я сразу отвечаю, а не кота за йайца тяну...

201

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:50:47

20-06-2007 13:49:33  Эд 
Ваню и без меня поклонят

202

Ванябастенов, 20-06-2007 13:50:49

я уехалжрать!
если кто-то будет что-то писать - это клоны-гандоны!

203

Арабеско, 20-06-2007 13:50:52

Печатаю

204

Эд, 20-06-2007 13:50:55

20-06-2007 13:50:02  Ванябастенов
Ты бля исчо пра Лаврова фспомни...

205

Кими Райкконен, 20-06-2007 13:51:01

некорректный вапрозбля
мой ответ про еврониггера тоже правильный

206

Ванябастенов, 20-06-2007 13:51:13

20-06-2007 13:50:29            Ебак      

+ мельёнище!!!

207

Эд, 20-06-2007 13:51:36

20-06-2007 13:50:29  Ебак 
Залатыйе слова, рыбачог!!!

208

Арабеско, 20-06-2007 13:51:45

20-06-2007 13:50:29  Ебак

Бля, ещё до этого написал "ужасно тормозид тырнет".

209

Эд, 20-06-2007 13:52:46

Арабеско не еби уже мазги бля!!!

210

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:53:34

Ужасно тормозид Арабеско

211

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:53:36

ф5

212

Эд, 20-06-2007 13:53:44

Внучегу надо за затяжку времени жолтую въебать!!!

213

Эд, 20-06-2007 13:54:09

Ушолбля(с) ну вас нахуй!!!

214

Эд, 20-06-2007 13:54:50

Арабеско-тормазз!!!

215

Эд, 20-06-2007 13:55:37

Питнаццать минут уже мазги кампастирует

216

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:55:48

217

koncikfadin, 20-06-2007 13:56:00

Змеюка помирала. Эда ставлю в игнор. Зажал мне балл.

218

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:56:32

Как можно заработать баллец, если вапрософ нет????

219

Эд, 20-06-2007 13:56:44

20-06-2007 13:56:00  koncikfadin
Гонщег нехуй кота тянуть за йайца, Ебак сказал же

220

Шалтай, 20-06-2007 13:57:40

нутакчобля??? будет вопрос?

221

испацтульный_хахатун, 20-06-2007 13:57:49

коничива камраден, арабескосрач намечаеца?

222

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:57:55

223

Арабеско, 20-06-2007 13:58:03

Бляяяяяяя
Дублирую вопрос 4 (кено)

Вообще (и об этом в кено гоорится) их было 11. Но в кено покзано только 9. А к концу фильма - осталось их 8. Кого не стало и что за кено?

224

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:58:25

20-06-2007 13:57:49  испацтульный_хахатун 

Здароф!

225

Ванябастенов, 20-06-2007 13:58:34

стариков и девушка

226

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 13:58:48

Мув йо Эсс бля

227

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 13:58:51

£

228

Арабеско, 20-06-2007 13:58:53

Всем приношу извинени. Но Инет - просто на уровне "песдец"

229

испацтульный_хахатун, 20-06-2007 13:58:53

11 др Оушита

дапустим Бреда Пита

230

koncikfadin, 20-06-2007 13:59:09

11 друзей Оушена? Не помню, кого не стало

231

испацтульный_хахатун, 20-06-2007 13:59:32

20-06-2007 13:58:25  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [224] 

20-06-2007 13:57:49  испацтульный_хахатун 

Здароф!
=========
и вам не хворать

232

Арабеско, 20-06-2007 13:59:38

Кено наше.

233

Ебак, 20-06-2007 13:59:40

Тренер быстр, месте с вапросом увидел и атвет

234

Шалтай, 20-06-2007 14:00:57

Бешеные псы.
Кейтель

235

Арабеско, 20-06-2007 14:01:15

Нет пока правельного ответа и близко.

236

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:01:37

шырле мырле?

237

Арабеско, 20-06-2007 14:01:48

Повторяю - кено наше. Зачотныйфильм "Бешеные псы2 - не катит.

238

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:01:50

9 было того что двух не показывали Б/П

239

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:02:14

Сорок первый! бугогаагааа

240

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:02:21

А один попожже умир

241

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:02:49

ктно не знаю

242

Арабеско, 20-06-2007 14:02:52

ЖДВР - толкует верно.

243

Чебурашко, 20-06-2007 14:02:59

ответ на: испацтульный_хахатун [231]

ТетанеГ?

244

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:03:14

Белое солнце пустыни
Зульфия
Гюлчетай

245

koncikfadin, 20-06-2007 14:03:44

Вратарь какой нибудь? Стоппер спился?

246

Арабеско, 20-06-2007 14:04:05

20-06-2007 14:03:14  Макар Мазай гордый Сталевар 

БАЛЛ!


- У Абдуллы было 11 жён.Куда ещё двух подевал?

А потом убили Гюльчатай

247

испацтульный_хахатун, 20-06-2007 14:04:09

20-06-2007 14:02:59  Чебурашко  [ответить] [+цитировать] [243] 

Ответ на: испацтульный_хахатун [231] 
ТетанеГ?
===========
бугаааааааааааа

248

Ебак, 20-06-2007 14:04:15

негритята?

249

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:04:23

20-06-2007 14:02:14  Алканафт-водолаз 

Здравствуйте, Коллега!

250

Ебак, 20-06-2007 14:04:38

БЛя... вот я тормоз

251

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:04:40

Всем превед, кстате! И Родене и ССМу! гыыы

252

koncikfadin, 20-06-2007 14:04:51

Молодец сталевар.

253

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:05:05

гыыыы

254

Арабеско, 20-06-2007 14:05:07

после 4-х вопросафф:

Финский летчег - 1
Эдег 1
Внучег-1
Макарушка - 1

Коллега - про музыку.

255

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:05:28

Бля думать надо над вапросами, а не хуйнёй страдать

256

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:05:31

20-06-2007 14:04:51  koncikfadin 

Спасибо, Сэр!

257

Арабеско, 20-06-2007 14:06:31

За фото - спасибо.

258

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:07:01

Вапрос чериз пару менут

259

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:07:13

Опаньки! Макар за музон... Ща сарвём куж!

260

Арабеско, 20-06-2007 14:08:01

Ачто у нас макар из музона предпочитает?

261

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:08:52

Сибирских рокеров надейусь

262

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:09:00

20-06-2007 14:08:01  Арабеско 

Классику вроде

263

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:09:33

Егор Летов. Гражданская Оборона - каг пить дать!


264

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:09:49

Точнее вапросы предпочитает по классике задовать

265

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:10:23

20-06-2007 14:09:33    Алканафт-водолаз

Или Александр ЛаэрЦкий

266

koncikfadin, 20-06-2007 14:11:25

Макар извиняется, что не может задать вопрос.

267

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:11:28

котлы точно сломались

268

koncikfadin, 20-06-2007 14:11:53

Может арабеско задаст?

269

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:12:05

угагага, ссусь над картинкой!
Цыфра 16 см что интересно азначайет? (н/а)

270

Ебак, 20-06-2007 14:12:45

16 см.???

271

koncikfadin, 20-06-2007 14:13:00

14:13:00

272

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:13:16

фсьио?

273

Арабеско, 20-06-2007 14:13:20

Могу и я задать, если сталевар вне зоны достпа. Печатать?

274

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:13:37

печатайте, профессор

275

Ебак, 20-06-2007 14:13:56

Внучег хуярь

276

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:14:05

20-06-2007 14:13:20            Арабеско      
Можно даже пободрее!

277

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:14:30

Картинки не работают

278

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:15:39

20-06-2007 14:14:30            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      
Всё работает.

279

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:16:16

20-06-2007 14:15:39  Алканафт-водолаз 
У меня не работают

280

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:16:59

20-06-2007 14:16:16            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      
хз... у меня все показывают...

281

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:17:42

20-06-2007 14:16:59  Алканафт-водолаз 
Я отключил кортинги

282

Арабеско, 20-06-2007 14:17:56

Вопрос 5 (музыка)

Этот энергичный любитель музыки никогда не привлекался по известной статье, хотяв суде ему бывать доводилось. Все знают его пляс,да и танцевать под него  многих улыбает, особенно тех, кто прибыл из очччччень далёких мест.

Кто это и как называется его последний альбом?

283

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:18:24

ну где вапроз то?

284

Ебак, 20-06-2007 14:18:35

у меня не паказывает только ждвр

285

испацтульный_хахатун, 20-06-2007 14:18:40

Сирдючко

286

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:19:13

лашатунбайбля

287

Чебурашко, 20-06-2007 14:19:27

Юля Савичева Альбом - "Магнит"

288

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:20:39

Арабеско бывал там штоле? Хуясе вапроз...

289

Ебак, 20-06-2007 14:20:49

Шнур?

290

Арабеско, 20-06-2007 14:21:08

Поцкасско: текст вопроса имеет значение.

291

Ебак, 20-06-2007 14:21:39

Танич, лесапавал?

292

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:22:18

Ленинграт Точка

293

Чебурашко, 20-06-2007 14:22:46

ответ на: Арабеско [282]

СЕРЕГА, МАТЬ ЕГО... А АЛЬБОМ КАК НАЗЫВАЕТСО - ЯХУЙЗНАЕТ.

294

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:22:49

Заприщонные барабанщики бля
Не слыщал такого текста

295

Арабеско, 20-06-2007 14:23:55

Хуй сним  с альбомом. Типа назовите. Можно по настоящей фамилии, можно  по псевдониму (он известнее)

296

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:24:29

Если Серёга с "Частушками" то я блядь испанский лёдчег...

297

koncikfadin, 20-06-2007 14:25:04

Трофим? Остановка?

298

Арабеско, 20-06-2007 14:25:06

Всё, шабаш?

299

Stasssik, 20-06-2007 14:25:17

превед биздельнике

300

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:25:41

Ляпис-трубецкой бля

301

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:25:51

ненавижу блять шансон

302

Арабеско, 20-06-2007 14:26:05

Бля, ну с хуя ли бы я про шансон и псевдорэп спрашивал?

303

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:26:11

унас в финлянди расстреливают их нахуй гыгыгы

304

Чебурашко, 20-06-2007 14:26:12

Дельфин! Весна!

305

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:26:28

не шансон штоле?

306

Stasssik, 20-06-2007 14:26:53

этот хуйня с усами из америки

307

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:27:12

20-06-2007 14:25:06            Арабеско      
Я вас тоже могу задрочить (н/а) дальневосточным подпольным панк-роком... Тоже нашел ведь вапроз!

308

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:27:19

токарефф

309

Арабеско, 20-06-2007 14:27:33

Шансону мною давно объявлена жосткая блокада.

310

Ебак, 20-06-2007 14:27:38

подсказко надо

311

Чебурашко, 20-06-2007 14:28:01

ответ на: Арабеско [282]

Оззи Осборн?

312

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:28:02

20-06-2007 14:27:33     Арабеско

Смотри у меня! Я проверю, ггг

313

Арабеско, 20-06-2007 14:28:33

20-06-2007 14:27:12  Алканафт-водолаз 

Уверяю Вас, этого кадра знают абсолютно все. прочтите вопроси последовавшие мои комментарии внимательно.

314

Ебак, 20-06-2007 14:28:39

Ну хуй знает... Титамирбля или Огурцофнах

315

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:29:17

БИ2 Танцы минус или ДДТ бля

316

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:29:38

Шура штоле, Медведефф?

317

Арабеско, 20-06-2007 14:29:44

20-06-2007 14:27:38  Ебак 

Поцкасско уже в завуалированной форме было мною дано в  комментах трижды.

318

Ебак, 20-06-2007 14:29:50

дж груф

319

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:29:52

витасбля

320

Stasssik, 20-06-2007 14:29:53

владиимииирский цееентрал...

321

Чебурашко, 20-06-2007 14:30:15

Хто поет песню пра ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА??? Вот это он!!! просто б/п!!!!!!!!!!!!!!!!!!

322

Stasssik, 20-06-2007 14:30:29

неужели группа комбинация?

323

Арабеско, 20-06-2007 14:30:37

Бля, только не надо мне за этот вопрос выносить чёрную метку, хорошо?

324

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:30:44

Ногу свело бля

325

Ебак, 20-06-2007 14:31:04

пидар какойнить...

326

Уче, 20-06-2007 14:31:10

карзинщегам вектаринщегам ФП!

327

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:31:12

Скрипка

328

koncikfadin, 20-06-2007 14:31:25

За "творчеством" боримаисеева не слежу...

329

Stasssik, 20-06-2007 14:31:34

а куда гонщег делся?

330

Чебурашко, 20-06-2007 14:32:08

Любе?????????????????????

331

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:32:12

бедросыч?

332

Арабеско, 20-06-2007 14:32:13

20-06-2007 14:31:04  Ебак 
Тренер бы с тобой согласился. Я - категорически против.

333

Чебурашко, 20-06-2007 14:32:22

Или ТИМАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

334

Арабеско, 20-06-2007 14:32:45

Уче - ФП!

335

Чебурашко, 20-06-2007 14:33:36

Биляяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!! Что это???????????
Киркораф??????? Фабрика звезд?????????????

336

koncikfadin, 20-06-2007 14:34:04

Пилигрим? Слава России?

337

Ебак, 20-06-2007 14:34:07

Арабеска, каг мне жаль тваих студентафф... Ты их заебал, наверно, такими вапросами, бугаго... шучу

338

Арабеско, 20-06-2007 14:34:26

323, 309, 298 комменты содержат прямые подсказки

339

Шалтай, 20-06-2007 14:34:26

Майкл Джексон
альбом - хз

340

koncikfadin, 20-06-2007 14:35:30

Мr.Credo ?

341

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:35:30

Чебурашко      
Тимоти - эт псевдорэп... Тута пожывей кто-то...

342

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:35:48

кинчев штоле?

343

Ебак, 20-06-2007 14:36:06

шифутинскийбля

344

Уче, 20-06-2007 14:36:12

чёрная метка?

345

Чебурашко, 20-06-2007 14:36:15

ответ на: Алканафт-водолаз [341]

БЕЛАН ШТОЛЕ?

346

Арабеско, 20-06-2007 14:36:39

Поцкасско: прочтите последние слова в комментах 298, 309 и предпоследние в комменте 323.

347

koncikfadin, 20-06-2007 14:36:50

Алиса?

348

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:37:16

20-06-2007 14:36:15            Чебурашко             [ответить] [+цитировать] [345]
Ответ на: Алканафт-водолаз [341]
БЕЛАН ШТОЛЕ?
=================
А почему нет? гыыы

349

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:37:31

Алиса бля

350

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:37:49

танцефф кисти кончев ане припоминаю

351

Эд, 20-06-2007 14:37:50

20-06-2007 14:35:30  Алканафт-водолаз
Славег, а тебя то каким ветром сюды занесло???
Лящуг кинжал бля точит третий месяц. Острыйнах!!!
Купили каво Кузя???

352

koncikfadin, 20-06-2007 14:37:57

Кими балл

353

Арабеско, 20-06-2007 14:38:08

20-06-2007 14:35:48  Кими Райкконен 

БАЛЛ

В вопросе и комментах зашифрованы альбомы Алисы "Энергия", "Статья 206", "Танцевать", "Для тех, кто свалилсяс луны", "Блокада", "Шабаш", "Чёрная метка"

354

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:38:11

Кинчев, хуй бы угодал сам бес поцказок

355

Stasssik, 20-06-2007 14:38:31

от ответа будем хуеть более чем от марквы в акрошке

356

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:38:48

Алиса! Стать севера

357

koncikfadin, 20-06-2007 14:38:50

Нда... Моцарт дал стране угля...

358

Ебак, 20-06-2007 14:38:51

БЛя... никогда б не дагадался б....

359

Чебурашко, 20-06-2007 14:38:54

ШАБАШ БЛОКАДО МЕТКО?
ШБМ? Никогда не слышал...

360

Арабеско, 20-06-2007 14:38:59

20-06-2007 14:37:49  Кими Райкконен 

не в танцах дело, а в альбоме "Танцевать"

361

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:39:27

ну так это же не последний альбом

362

Эд, 20-06-2007 14:39:47

Бля фанатека Профессора может пасаперничать с фонотекой Гонщега гыгыгыгы

363

Арабеско, 20-06-2007 14:40:05

А в конце 80-х Кинчев (он же панфилов) реально судился с журналом одним.

364

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:40:10

ну даладно! ИГО после табличко

365

koncikfadin, 20-06-2007 14:40:19

Примерный вопрос от арабески про Кабзона: этот хип хоппер является очень авторитетным челом в определенных кругах...

366

Арабеско, 20-06-2007 14:40:58

20-06-2007 14:39:27  Кими Райкконен

не последний. Но один из. А последний - Стать севера, ты и назвал.

367

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:41:09

20-06-2007 14:40:19  koncikfadin 
+107

368

Эд, 20-06-2007 14:41:10

Ахуел и тихонечго УШОЛБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С)

369

Арабеско, 20-06-2007 14:42:04

после 5-х вопросафф:

Финский летчег - 2
Эдег 1
Внучег-1
Макарушка - 1

Кими про иГо

370

Эд, 20-06-2007 14:42:10

20-06-2007 14:40:19  koncikfadin
БУГОГАААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГААААААААААААААААААААААААААА

371

Stasssik, 20-06-2007 14:42:40

да... я сегодня не в форме чтоб принимать кинчева за псевдорэп... а почему никто не здороваецо?

372

Эд, 20-06-2007 14:42:47

КУДА БЛЯТЬ КЕМЕРОФСКОЕ ХУЙЛО СЪЕБЛОСЬ??? СЛАВЕГ СВОЛАЧЧ ТЫ ХДЕ???

373

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:43:06

20-06-2007 14:37:50            Эд      
Здарофф! Да я частенько играю... только не знаю нихуйа, или тырнет трррмазитшопесдетс... по-разному, но читаю часто.
Купили какого-то Булатова у Трубы на место Чижова.
Ты слыхал? наша скала защитная Добрынин к вам поехал...

374

Чебурашко, 20-06-2007 14:43:17

ответ на: koncikfadin [365]

Да бля... Тогда авторитетный Ар-эн-би исполниетель. Успешный бизнесмен и уважаемый человек. (Ответ - Тимати)

375

Эд, 20-06-2007 14:43:18

20-06-2007 14:42:40  Stasssik 
АКРОШИДЗЕ ПРЕВЕД!!!

376

Ебак, 20-06-2007 14:43:39

20-06-2007 14:42:40            Stasssik      
Здароф... к тусе маркофка будет?

377

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:43:51

20-06-2007 14:42:40  Stasssik 

Здраствуйте, Стасссик

378

Эд, 20-06-2007 14:44:08

20-06-2007 14:43:06  Алканафт-водолаз
НЕ ПИЗДИ!!! МЫ ГОРЧАКОВА ИЗ ЗОРЬКИ ПРИКУПИЛИ

379

Арабеско, 20-06-2007 14:44:27

20-06-2007 14:40:19  koncikfadin 

Сэр, вы неправы.

текст вопроса:
Этот энергичный (*Энергия) любитель музыки никогда не привлекался по известной статье (Статья 206), хотяв суде ему бывать доводилось. Все знают его пляс (Пляс Сибири на берегах Невы),да и танцевать (танцевать) под него  многих улыбает, особенно тех, кто прибыл из очччччень далёких мест 9Для тех, кто свалился с Луны).


И причём тут Кобзон?

380

Эд, 20-06-2007 14:45:18

20-06-2007 14:43:39  Ебак 
К ТУСЕ ОН ВДРОВА БУДЕТ

381

Арабеско, 20-06-2007 14:45:37

Про псевдорэп. Я же сказал, что вопрос не про шансон и псевдорэп. Что , Кинчев - оттуда? Не знал.

382

Stasssik, 20-06-2007 14:45:55

есть ахуенный пивец шансона... его зовут доктор албан

383

Эд, 20-06-2007 14:46:34

20-06-2007 14:45:55  Stasssik
дОКТОР еБЛАН???

384

Чебурашко, 20-06-2007 14:46:39

ответ на: Stasssik [382]

Да, бля.. Си-си Кетч!!!

385

koncikfadin, 20-06-2007 14:46:46

20-06-2007 14:44:27  Арабеско 
Креативный вопрос, я так, стебусь, профессор.

386

Ебак, 20-06-2007 14:46:49

20-06-2007 14:44:27            Арабеско      
Хуяссе.. Если мы в каждое слов будем вкладывать сакральный смысл, то яибу что палучится...

387

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:47:03

печатайу ребуз

388

Эд, 20-06-2007 14:47:19

20-06-2007 14:45:55  Stasssik 
Ты чо мудло апять шары залил???

389

koncikfadin, 20-06-2007 14:47:24

А где эксперт по Кинчеву? Летчик!

390

Stasssik, 20-06-2007 14:47:27

ответ на: Эд [375]

родина уродина - превед

391

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:47:27

20-06-2007 14:44:27  Арабеско 
Арабеско, не еби мосх. Все говорят, что хуй догадаешся, а ты своё заладил: "нет, можно догадаццо, всё прохавываеццо". Что думаеш все альбомы Алисы в голове держать постоянно?

392

Арабеско, 20-06-2007 14:47:53

20-06-2007 14:46:49  Ебак 

Получится новый тип вопросов, как про песни с антонимами.

393

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:48:27

20-06-2007 14:45:55  Stasssik 
Итс май Лаааааайф, май бой!!!!!!!

394

Stasssik, 20-06-2007 14:48:45

ответ на: Чебурашко [384]

ебанись... с ним даже гонщег не курил... вот албан другое дело

395

Арабеско, 20-06-2007 14:49:07

20-06-2007 14:47:27  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот

Бля, в следующий раз спрошу сколько будет 2*2 и попрошу назвать про это песню.

396

koncikfadin, 20-06-2007 14:49:08

После адаптации к вопросам Арабеско любой MBI будет ждать с распростертыми объятиями

397

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:49:22

Итс май Лаааааайф, май бой!!!!!!!

398

Stasssik, 20-06-2007 14:49:52

кстати - масковские товарище - может подарите мне на днюху хотя бы фриске?

399

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:50:05

Вопрос №6 "велосипеды"

H, S, K, Y, D

Одна буква лишняя!

Из какой страны эта буква?

400

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:50:13

Эд, Горчакоф песдатый защитнег и в паре с Добрым, сцуко, тяшка буит с вами играть блядь...

401

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:50:17

вернулся
прошу прощения за проёб
отхватывал писдоф от начальника

фсем вновь прибывшим Превед

402

Ебак, 20-06-2007 14:50:29

20-06-2007 14:49:22            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот
непугай нас...

403

Эд, 20-06-2007 14:50:32

20-06-2007 14:49:07  Арабеско
Дважды дваа читырееееееееееееее это фсем извеснааааааааа в целом миреееееееееееее!!!
Гани балл бля!!!

404

Stasssik, 20-06-2007 14:50:38

ну или сабрину на крайняк, я уже не гордый

405

Арабеско, 20-06-2007 14:51:00

Где Кими? Или ещё вопроснапечатать? (бугога)

406

Stasssik, 20-06-2007 14:51:12

финляндия

407

Ебак, 20-06-2007 14:51:54

Ушолбля(с) нихуя несоображаю...

408

koncikfadin, 20-06-2007 14:52:10

D-Штаты. Додж. Вайпер не велосипед.

409

Эд, 20-06-2007 14:52:16

20-06-2007 14:50:13  Алканафт-водолаз
Откуда инфа про Добрынина???
Горчака недавно подписали.Хули если правда, порвем всех нахуй в следущем сизоне гыгыгы
А Чижоф куда съеб???

410

Арабеско, 20-06-2007 14:52:19

Какие велосипеды? Вопроспро история - география.
Пустьлишняя игрек из Югославии

411

Stasssik, 20-06-2007 14:52:21

а если это хельсинки то из дойчланда

412

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:52:22

К - эт Карпаты? Хохляндия?

413

Уче, 20-06-2007 14:52:28

терпеливо жду понятного вапроса

414

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 14:53:00

Хонда Сузуки кавасаки Ямаха
Д= Дайтона?(пендосы)???

415

Эд, 20-06-2007 14:53:20

АЛКАНАФТ СТУКНИ В АСЬКО МНЕ, ПАПЕСДИМ
УШОЛБЛЯ(С) АТ ВАПРОСОФ ХУЕЮ ПРОСТО

416

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:53:33

тема - география!
Из какой страны лишняя буковка и почему?
велосипеды в кавычках бля

417

Stasssik, 20-06-2007 14:53:53

если меня все таки пропустят к вопросам задам про то на каких марках афтомобилях я ездил в последние два дня

418

Уче, 20-06-2007 14:54:52

если меня пропустят к вапросам задам антоним

419

Ебак, 20-06-2007 14:54:54

д додж

420

Уче, 20-06-2007 14:55:30

даже два

421

Арабеско, 20-06-2007 14:55:40

4 японских мотоцикла, а D - ? утсь будет немецкий.

422

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 14:55:51

20-06-2007 14:52:16            Эд      
Ну ты деревня!
Добрый уже с Роденой в отпуске отдыхал... Семья пока тута, но уже на чемоданах (лично знаком)
Чиж събал в Рокету, типо за баблом... Реально чуваки в 5 раз больше дали, чем Сельский... но откупные Село заломил такие, што до сих пор разобраЦо не могут...

423

Царь-Пушка, 20-06-2007 14:55:51

одним глазом только туд

424

Ебак, 20-06-2007 14:55:58

д - дукатти италия

425

ковинагги, 20-06-2007 14:56:12

ппппппппаааааааааааааа ттттттттттттттттттттттууууууууууууууууууууууунннннннддддддддддддддддрр
рррррррееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее дддддддддддддддддааааааааааааааааааа пппппппппппппппааааааааааааааааааааааааааааа жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжииииииииииилллллллллллллллллееееееееееееззззззззз
зззннннннннаааааааййййййййййййййййй ддддддддддддддддддддддаааааааааааррррррррррррррррррррррррроооооооооооо
ооооооооооооооооггггггггггеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....
............................

426

ковинагги, 20-06-2007 14:56:16

ппппппппаааааааааааааа ттттттттттттттттттттттууууууууууууууууууууууунннннннддддддддддддддддрр
рррррррееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее дддддддддддддддддааааааааааааааааааа пппппппппппппппааааааааааааааааааааааааааааа жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжииииииииииилллллллллллллллллееееееееееееззззззззз
зззннннннннаааааааййййййййййййййййй ддддддддддддддддддддддаааааааааааррррррррррррррррррррррррроооооооооооо
ооооооооооооооооггггггггггеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....
............................

427

ковинагги, 20-06-2007 14:56:18

ппппппппаааааааааааааа ттттттттттттттттттттттууууууууууууууууууууууунннннннддддддддддддддддрр
рррррррееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее дддддддддддддддддааааааааааааааааааа пппппппппппппппааааааааааааааааааааааааааааа жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжииииииииииилллллллллллллллллееееееееееееззззззззз
зззннннннннаааааааййййййййййййййййй ддддддддддддддддддддддаааааааааааррррррррррррррррррррррррроооооооооооо
ооооооооооооооооггггггггггеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.....
............................

428

Уче, 20-06-2007 14:56:20

днепр украина

429

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:56:33

20-06-2007 14:55:58     Ебак

БАЛЛ

430

Арабеско, 20-06-2007 14:56:43

Если  меня пропустятк вопросам задам вопрос, накоторыйй на ЧР не ответила ни одна команда, в том числе и та, в которой я играл

431

Stasssik, 20-06-2007 14:58:01

ответ на: Арабеско [430]

нахуя в сборной тетоф?

432

koncikfadin, 20-06-2007 14:58:03

Лишняя D. Все остальные моцики японские. Дукатти - италия.

433

koncikfadin, 20-06-2007 14:58:33

Я тормоз

434

Ебак, 20-06-2007 14:58:34

Вапро через пару минут

435

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 14:58:36

Фёдор жжот

436

Кими Райкконен, 20-06-2007 14:58:43

после 5-х вопросафф:

Финский летчег 2
Эдег 1
Внучег 1
Макарушка 1
Рыбак 1

Общие знания

437

Арабеско, 20-06-2007 14:58:56

20-06-2007 14:58:01  Stasssik

Не, попроще.

438

koncikfadin, 20-06-2007 14:59:00

14:59:00

439

Stasssik, 20-06-2007 14:59:47

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [435]

федор пианый... но в отличме от нас провинциалов пить они не умеют

440

, 20-06-2007 15:00:08

441

Stasssik, 20-06-2007 15:00:40

ответ на: Арабеско [437]

кто убил кеннеди?

442

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:00:54

20-06-2007 14:56:20    Уче

Как всегда радуешь блестящими ответами! Респект!

443

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 15:01:43

20-06-2007 14:59:47  Stasssik 

не рановато ли пить?

444

Ебак, 20-06-2007 15:01:53

Вапроз 6 рыбалка

Что объеденяет этих рыб:
карась, сазан, жерех, язь

445

koncikfadin, 20-06-2007 15:02:12

20-06-2007 15:00:40  Stasssik
винтовка

446

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:02:21

20-06-2007 15:00:54  Кими Райкконен

спосибо
но респект в карман не положишь

447

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 15:02:24

Нихуйанезнаю. Ушолбля (с)

448

koncikfadin, 20-06-2007 15:02:29

речные

449

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:02:37

карповые

450

Stasssik, 20-06-2007 15:02:39

живут в прудах

451

koncikfadin, 20-06-2007 15:02:48

пресноводные

452

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:02:53

и ниибёт

453

Арабеско, 20-06-2007 15:03:13

20-06-2007 15:00:40  Stasssik 
Ага. Там вопросы вообще хуй ответ угадаешь. Примерно так: Прослушайте ряд терминов. Молекула гидропередола,  флексийная анемономия, Франтишек Кучера, Джевалабад.
Что объединяетэти слова?

454

Ебак, 20-06-2007 15:03:24

20-06-2007 15:02:37            Уче Окечукву             [ответить] [+цитировать] [449]
карповые

БАЛЛ знатоку спартивнай рыбалке!!!

455

Алканафт-водолаз, 20-06-2007 15:03:35

сем. карповых?

456

Арабеско, 20-06-2007 15:03:41

Хищные

457

koncikfadin, 20-06-2007 15:03:57

любят опарышей

458

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:04:09

карповые

459

Ебак, 20-06-2007 15:04:33

после 6-ти вопросафф:

Финский летчег 2
Эдег 1
Внучег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1

Угалек пра фезкультуру

460

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:04:36

20-06-2007 15:03:24  Ебак

а вот баллец это уже кое-что
респект за вапроз, коллега

461

Stasssik, 20-06-2007 15:04:38

ответ на: koncikfadin [445]

не факт... скорее всего одна из разновидностей триппера... я в последнее время как шолтай стал верить во всемирный заговор про славянских гыгыгыгы как шолтай народов

462

koncikfadin, 20-06-2007 15:05:10

О! Вопрос от Уче!

463

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:05:12

Ну и я скажу, наверно карповые?

464

Stasssik, 20-06-2007 15:05:36

ответ на: Арабеско [453]

вотка

465

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:05:57

Вопрос от Уче ждём с нетерпением

466

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:06:09

всей финляндией бугога

467

koncikfadin, 20-06-2007 15:06:38

20-06-2007 15:04:38  Stasssik
Почему заговор? Просто исторически так поделены роли. На Плюке по другому наверное

468

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:06:46

бля про фескультуру не падгатовил
пассыте чтоли

469

Stasssik, 20-06-2007 15:06:52

ахуеть... узнал что у гидропередола есть молекулы

470

Stasssik, 20-06-2007 15:07:45

ответ на: koncikfadin [467]

а плюка это где?

471

Арабеско, 20-06-2007 15:07:55

20-06-2007 15:05:36  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [464] 

Фигу. правильный ответ:БСЭ. Там все эти слова есть.

Как это может ответить нормальный человек? И это только пример.

472

Арабеско, 20-06-2007 15:08:41

20-06-2007 15:06:52  Stasssik

А чо б их не было?

473

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:09:53

пассали?

474

Stasssik, 20-06-2007 15:09:58

ответ на: Арабеско [471]

ну понимаешь если про баксеров есть анекдот а еще я туда ем, то про футболистов а еще я туда пью

475

Stasssik, 20-06-2007 15:10:31

у нас в стране даже негры спиваюца

476

koncikfadin, 20-06-2007 15:10:31

20-06-2007 15:07:45  Stasssik
В созвездии Кин-дза-дза

477

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:11:07

печатаю
хуёвенький правда, но какой есть

478

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:11:23

эф5

479

Stasssik, 20-06-2007 15:11:26

ответ на: koncikfadin [476]

ну опять ты про свое... не курю я сколько раз говорил гыгы

480

Арабеско, 20-06-2007 15:11:35

20-06-2007 15:09:58  Stasssik 

Ты о чём? Я про ЧР по ЧГК говорил.

481

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:11:55

ВАПРОЗ 7.
слово "кастинг" знают все
что оно означает в спортивном смысле?

482

Арабеско, 20-06-2007 15:12:34

Просмотр

483

Stasssik, 20-06-2007 15:12:40

чгк это что? чгкп - знаю, чгк - нет

484

Stasssik, 20-06-2007 15:13:01

селекция

485

Арабеско, 20-06-2007 15:13:07

Тренировочные лагеря

486

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:13:12

что то с рыбалкой связано

487

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:13:26

селекция?

488

koncikfadin, 20-06-2007 15:13:27

Выход в следующий этап?

489

Stasssik, 20-06-2007 15:13:27

видимо я угадал но вопросов нет

490

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:13:28

Первое выступление

491

Арабеско, 20-06-2007 15:13:41

ЧГК - Что Где Когда

492

koncikfadin, 20-06-2007 15:13:51

Договорные матчи?

493

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:13:56

отборочный турнир

494

Stasssik, 20-06-2007 15:14:00

и вопрос ты прав - кривой

495

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:14:02

20-06-2007 15:13:12  Кими Райкконен

тепло
а где Ебак?

496

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:14:29

вспоминает видимо!

497

Арабеско, 20-06-2007 15:14:40

Участие в показательном товарняке

498

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:14:41

метание

499

Ебак, 20-06-2007 15:14:43

заброс?

500

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:14:50

национальные отборочные соревнования на чемп мира

501

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:15:13

метание ядра какого-нить или удочку закидывают хуй знает

502

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:15:17

подсказко?

503

Арабеско, 20-06-2007 15:15:20

Выбор снастей

504

koncikfadin, 20-06-2007 15:15:29

Разблюдовка рыбы в спортивной рыбалке по неким критериям?

505

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:15:38

даааа

506

koncikfadin, 20-06-2007 15:16:02

По весу, по породе...

507

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:16:07

Царь-Пушка и Ебак, уточняйте

508

Stasssik, 20-06-2007 15:16:18

хуй знает... может тогда подкормка

509

Арабеско, 20-06-2007 15:16:40

Рыбалка кастингом, сверхдлинные забросы и т.д.

510

Ебак, 20-06-2007 15:17:00

заброс приманки?  кастмастеров у меня было дахуя

511

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:17:17

это раздел спортивного спиннинга, где соревнуются...
есть два варианта ответа
приму любой

512

Арабеско, 20-06-2007 15:17:20

Рыбалка с движущихся катеров

513

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:17:32

да хуй знает чё уточнять, с инглиша переводится как метание а чего ниибу диска, ядра, копья, удочку закидывают, заброс мяча за спину... будут ещё версии?

514

koncikfadin, 20-06-2007 15:17:45

Задам вопрос про спорт, все ахуеете!

515

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:17:57

Ловля на ходу бля

516

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:18:13

китобои может?

517

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:18:17

20-06-2007 15:16:40  Арабеско
БАЛЛ сюда за сверхдлинные забросы

забросы на дальность
на меткость

518

Stasssik, 20-06-2007 15:18:22

в спортивном просто... а я детял читаю в футбольном

519

koncikfadin, 20-06-2007 15:18:30

соревнуются на дальность заброса

520

Ебак, 20-06-2007 15:18:32

20-06-2007 15:16:40            Арабеско      
па-мойму балл..

521

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:18:37

метание гарпуна?

522

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:18:47

Этот, какиво Даунриггер

523

Арабеско, 20-06-2007 15:19:11

Оп, баллец прискакал.

524

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:19:32

ну вот, расширили ваш кругозорчег

525

Stasssik, 20-06-2007 15:19:51

с кандидатами не поспоришь...

526

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:19:58

может соривнавание кто дальше забросит поплавок или бля блесну там

527

Царь-Пушка, 20-06-2007 15:20:01

щас вапрос с ЧР ?

528

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:20:13

20-06-2007 15:18:47  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот

а хароший был вапросец?

529

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:20:26

20-06-2007 15:19:11  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [523] 
Оп, баллец прискакал.

И канешно тоже бес допенга????????7

530

Stasssik, 20-06-2007 15:20:39

ответ на: Уче Окечукву [524]

с нами не поспоришь, у нас волга не такая как у вас

531

koncikfadin, 20-06-2007 15:21:11

Прогнозирую вопрос профессора про кино: "Отказавшись от фетишизации мира данности, в эпоху тотального господства профанического сознания, введя смелые приближения к
собственному контексту через призму сюрреалистического
разрушения субъект идет от абсурда к высшей логике" - назовите фильм!

532

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:21:21

20-06-2007 15:20:13  Уче Окечукву 
Про даунриггер да, а этот ниочень

533

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:22:20

20-06-2007 15:21:11    koncikfadin

напалмом просто жжОте

534

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:22:29

20-06-2007 15:21:21  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот

спонтанно хороший не всегда получаеццо
ладно, щас пойду думать

535

Stasssik, 20-06-2007 15:22:40

ответ на: koncikfadin [531]

иди воробьв уже корми, четать больно

536

Арабеско, 20-06-2007 15:22:47

20-06-2007 15:21:11  koncikfadin 

Ну примерно так, да...


Печатайу вопрос

537

koncikfadin, 20-06-2007 15:23:35

20-06-2007 15:22:40  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [535] 

Хуй им! Я сам их корм жру (семечки). Все равно говорить не научатся.

538

Арабеско, 20-06-2007 15:23:49

А ответ навопросГонщика- Андалузский пёс Бунюэля

539

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:24:11

20-06-2007 15:21:11  koncikfadin
сэр, вы хоть предупреждайте
чуть не умер

кстати, как ваши воробьи?

540

Stasssik, 20-06-2007 15:24:26

ответ на: koncikfadin [537]

а ты их все время кормил чтоб они тебе сказали спасибо?

541

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:24:57

видимо вапрос про воробьёв носился в воздухе

542

Ванябастенов, 20-06-2007 15:27:29

похавал

543

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:29:07

вдогонку к вапросу
кастингом занимаюцца нихуя не на водоёме, а на стадионе

544

Ванябастенов, 20-06-2007 15:29:10

вектарина кончилась?

545

koncikfadin, 20-06-2007 15:29:17

А где вопрос? Я уже все семечки сожрал!

546

Арабеско, 20-06-2007 15:29:42

Вопрос 8 (кено)

В этом фильме рассказывается о девушке (актриса игравшая её уже умерла0, которая вынуждена была переодеться юношей. В связис этим возникает масса ситуаций, в т. ч.  как ржачных, так и угрожающих её жизни. В итоге она нашла свою любовь, а впрочем и не только её. Что ещё она нашла? (ну и что за кено собственно)

547

Уче Окечукву, 20-06-2007 15:30:20

ушолбля
всемпака

548

koncikfadin, 20-06-2007 15:30:30

20-06-2007 15:24:11  Уче Окечукву
Превратились в поросят и витают тяжело в воздухе. Но гладить не дают. Утюга боятся.
20-06-2007 15:24:26  Stasssik 
Ясен хуй! А зачем же еще?

549

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:30:43

Рибёнка

550

koncikfadin, 20-06-2007 15:30:59

Гуссарская баллада. Гусара нашла

551

Ванябастенов, 20-06-2007 15:31:01

бля.. про кастинг проебвал вопрос
я ж чемпион реки-дубны по кастингу

552

Ванябастенов, 20-06-2007 15:31:43

обыкнавенное чюдо

553

koncikfadin, 20-06-2007 15:31:57

Или мужа, во время съемок. Голубкина любвиобильная была.

554

koncikfadin, 20-06-2007 15:32:34

20-06-2007 15:31:43  Ванябастенов
Типун Вам на язык! Симонова жива.

555

Арабеско, 20-06-2007 15:32:40

Фильм - классика.

556

Арабеско, 20-06-2007 15:33:26

20-06-2007 15:32:34  koncikfadin 
+1. Как впрочем и голубкина

557

Ванябастенов, 20-06-2007 15:33:37

20-06-2007 15:32:34            koncikfadin      

простите, Сэр
забыл, что это ваша любимая актрисо

558

Ванябастенов, 20-06-2007 15:34:25

было кено такое, наряжалась каим-то принцем бля

559

Ванябастенов, 20-06-2007 15:35:00

походу кворума нету
Эд-гавнаед всех распугал

560

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:35:07

Рибёнка, Орлова, фильм точно не помню

561

Ебак, 20-06-2007 15:35:55

бля памойму какойто децкий фильм...

562

koncikfadin, 20-06-2007 15:36:11

Труффальдино из Бергамо? Слугу нашла?

563

Арабеско, 20-06-2007 15:36:22

20-06-2007 15:34:25  Ванябастенов

Было, было. По ходу ты про него и говоришь.
Поцкасско дать?

564

koncikfadin, 20-06-2007 15:37:11

Мемуары Сердючки? Пиздюлей нашла?

565

Ванябастенов, 20-06-2007 15:38:17

20-06-2007 15:36:11            koncikfadin      

балл

566

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:38:36

Типо про зазеркалье? Коля-ялок?

567

Арабеско, 20-06-2007 15:38:42

Поцкасско6 фильм этот был если не первым, то одним из первых, где один человек сыграл 2 роли.

568

koncikfadin, 20-06-2007 15:39:17

12-я ночь с Вертинской?

569

Ванябастенов, 20-06-2007 15:39:28

не, не труффальдино
было кено, было
деццкое помойму

570

Арабеско, 20-06-2007 15:40:00

20-06-2007 15:38:36  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 

Там про любоффь не было. Я ж говрю - фильмклассика в широком смысле этогослова (а не то, что типа такой уж заебатый)

571

koncikfadin, 20-06-2007 15:40:07

И нашла брата?

572

Ебак, 20-06-2007 15:40:19

оля-яло

573

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:40:39

Типо про зазеркалье? Коля-ялок?
Нашла дорогу домой?

574

Арабеско, 20-06-2007 15:41:46

20-06-2007 15:39:17  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [568] 

12-я ночь с Вертинской?


БАЛЛ!

Вертинскую не помню,авот лучко там играла Виолу. Которая нашла не только любовь, но и своего брата Себастьяна (под которого она весь фильм и косила)

575

Ебак, 20-06-2007 15:42:06

каойнить золушко

576

Ебак, 20-06-2007 15:42:27

ниугадал

577

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:42:37

Властелин колец бля

578

koncikfadin, 20-06-2007 15:43:07

20-06-2007 15:41:46  Арабеско
Я спектакль видел с Вертинской.

579

Арабеско, 20-06-2007 15:43:08

после 8-ти вопросафф:

Финский летчег 2
Внучег 2
Эдег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1


Гонщик про музыку

580

Ебак, 20-06-2007 15:43:32

с вертинскоя я б 12 ночей правел...

581

koncikfadin, 20-06-2007 15:43:33

После таблицы будет ритм и блюз

582

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:43:48

Йебануццо классика, ятакого фильма и не знаю
Но не оспариваю нихуя

583

Арабеско, 20-06-2007 15:44:06

20-06-2007 15:43:07  koncikfadin

С Анастасией или Марианной?

584

Ебак, 20-06-2007 15:44:12

только такова кено нивидел

585

Ванябастенов, 20-06-2007 15:44:47

классика от Арабеско жжОт

586

Арабеско, 20-06-2007 15:45:09

20-06-2007 15:43:48  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 

Классика фсмысле по классическому произведению. По Вильяму нашему Шекспиру то есть.

587

Ванябастенов, 20-06-2007 15:45:17

20-06-2007 15:44:12            Ебак      

+1

я тоже по-мойму про другое думал

588

koncikfadin, 20-06-2007 15:45:27

Вопрос 9. Музыка. В стиле арабеско, но попроще.

Этому музыканту и сотоврищам давно пора фтопку , но они до сих пор "стриптиязят".

О ком идет речь?

589

koncikfadin, 20-06-2007 15:46:05

20-06-2007 15:44:06  Арабеско 
С младшенькой.

590

Кими Райкконен, 20-06-2007 15:46:06

машынко времени?

591

Арабеско, 20-06-2007 15:46:12

20-06-2007 15:44:47  Ванябастенов 

Шекспир - не классика? Охуел.

592

Ванябастенов, 20-06-2007 15:46:23

гарик сукачев

593

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:46:24

Сукачёф

594

Ванябастенов, 20-06-2007 15:47:02

20-06-2007 15:46:12            Арабеско      

20-06-2007 15:32:40            Арабеско             [ответить] [+цитировать] [555]
Фильм - классика.


тема, кено

595

Ванябастенов, 20-06-2007 15:47:24

давай теперь все кено по достоевскому классикой обзывать!

596

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:47:28

Далеко Гонщеку до Арабеско

597

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:47:56

1 сек бля

598

Арабеско, 20-06-2007 15:48:11

Сукачёв и неприкасаемые

599

Stasssik, 20-06-2007 15:48:24

ответ на: Ебак [580]

ебанись... что приятного в балеринах?

600

Арабеско, 20-06-2007 15:49:08

20-06-2007 15:47:24  Ванябастенов 

Запросто, тем паче что по достоевскому говна не снимали.

601

koncikfadin, 20-06-2007 15:49:17

Думал, на скорость.
Фтопку не потому что я их не люблю(н/а), а из за названия.

602

Ванябастенов, 20-06-2007 15:49:36

пока для гонщека и арабеско отдельную вектарину проводить

603

Ванябастенов, 20-06-2007 15:49:57

пока=пора

604

Stasssik, 20-06-2007 15:50:22

ответ на: Ванябастенов [602]

согласен, ахуела в конец богема

605

koncikfadin, 20-06-2007 15:50:26

20-06-2007 15:49:36  Ванябастенов 
Relax маэстро!

606

Ванябастенов, 20-06-2007 15:50:31

чувствуешь себя полным идиотом и неучью
кено не смарел, книжки не читал, музыку не слушал

607

Ебак, 20-06-2007 15:50:41

20-06-2007 15:48:24            Stasssik
бля, нихуя ты не рубишь... Настько Вертинская молодая была симпотная яибу. Хотя на фкуз и цвет...

608

Арабеско, 20-06-2007 15:51:16

У Бутусова была песня Стриптиз

609

Ванябастенов, 20-06-2007 15:51:30

пламя?

610

Ебак, 20-06-2007 15:51:42

Тарзанбля и Тарзаниха

611

Арабеско, 20-06-2007 15:52:19

Дубы колдуны?

612

koncikfadin, 20-06-2007 15:52:34

Ключевым словом является слово "фтопку". Стириптизят  - подразумевает исключительно то, что до сих пор записываются и выступают

613

Арабеско, 20-06-2007 15:53:03

Назван6ие походу с топливом связано

614

Ванябастенов, 20-06-2007 15:53:16

20-06-2007 15:52:19            Арабеско      

тока подумал, профессор написал уже

615

koncikfadin, 20-06-2007 15:53:17

Давайте вспомним названия групп, где явно есть "топки". По моему, только одна.

616

Арабеско, 20-06-2007 15:53:32

Корни

617

Ебак, 20-06-2007 15:53:41

У Depeche Mode была песня Стриптиз

618

Арабеско, 20-06-2007 15:54:22

Калинов мост. Тожспалитьможно.

619

koncikfadin, 20-06-2007 15:54:44

20-06-2007 15:53:41  Ебак 
И у группы "Губы" была такая песня. Но стриптиз здесь не при чем

620

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 15:55:26

БГ

621

Арабеско, 20-06-2007 15:55:27

Крематорий, йоптыть

622

koncikfadin, 20-06-2007 15:55:32

Вот например про Аквариум, я бы написал, что их давно пора утопить...

623

Ебак, 20-06-2007 15:55:42

Группо Локомотифф, солист Бышевец

624

koncikfadin, 20-06-2007 15:55:50

20-06-2007 15:55:27  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [621] 

Крематорий, йоптыть
=====================
Балл!

625

Ванябастенов, 20-06-2007 15:56:11

...гдееетааа в тооооопи балоооот
погребёооон остывааающий гроооом
беееээээлый аааааииииист лллетиииииит...

626

Арабеско, 20-06-2007 15:56:15

Бля, и песня Стриптиз у Крема есть.

627

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:56:23

Candlemass бля с 1986 года играют

628

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 15:57:12

Бля думали чё спалить можна, типо уголь там или дрова

629

Арабеско, 20-06-2007 15:57:19

Хоп, баллсюда! Я про ИГо? Через менутку.

630

koncikfadin, 20-06-2007 15:57:27

после 9-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Эдег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1

моцарт про ИГо (смайлег съежифшийся ат ужоса)

631

Ебак, 20-06-2007 15:57:35

Ну нах... следущий вапрос пра Depeche Mode точно задам, хуй атгадаете

632

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 15:57:52

20-06-2007 15:56:23  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 

+1000
но их в топку не надо
классика

633

Stasssik, 20-06-2007 15:58:01

ответ на: Ебак [607]

вот скажи честно - со сколька бабами ты курил?

634

koncikfadin, 20-06-2007 15:58:12

20-06-2007 15:56:11  Ванябастенов
Песняры. (Плачу)

635

Ебак, 20-06-2007 15:59:05

20-06-2007 15:58:01            Stasssik      
я с ними не курю, я пытаюсь другое сними делать

636

koncikfadin, 20-06-2007 15:59:56

20-06-2007 15:59:05  Ебак
На крючог и в садок?

637

Stasssik, 20-06-2007 16:00:05

ответ на: Ебак [635]

эх... не понимаешь ты моей тонкой иронии... пойду к эдеку в ацку срацо

638

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:00:18

20-06-2007 15:57:52  Макар Мазай гордый Сталевар 
И тибе +1000, хорошо что помнят
Solitude, SAmarithian, Black Stone Wielder, crystal Ball, Sorcerer Pledge - ахуеть вещи
Хот и щас они чёто поют

639

Ебак, 20-06-2007 16:00:34

20-06-2007 15:59:56            koncikfadin      
На крючог это точно...

640

koncikfadin, 20-06-2007 16:01:13

А где проффесор? Листает скалингеровскую истрию?

641

Ванябастенов, 20-06-2007 16:01:23

20-06-2007 15:58:12            koncikfadin      
балл!

седня б/п исполню на 100 баллов

после того, как мазай устанет петь про гарадские цветы и лебедя на пруду

642

koncikfadin, 20-06-2007 16:01:49

20-06-2007 16:00:34  Ебак 
"У сэра большое сердце!"

643

Stasssik, 20-06-2007 16:01:53

ответ на: koncikfadin [636]

нащет садка это грубо, гонщег... могут еще ахтунгом назвать.... я вот ни понимаю почему ахтунг... когда кричали ахтунг в воздухе покрышкин никто же его за пидара не принимал...

644

Ебак, 20-06-2007 16:02:24

даждусь вапроса от Внучега, ужаснусь и съебусь

645

Ванябастенов, 20-06-2007 16:02:28

походу внучег сделал гонщека?

646

koncikfadin, 20-06-2007 16:02:29

20-06-2007 16:01:23  Ванябастенов
Спой там за меня "Летний дождь", ладно?

647

Ванябастенов, 20-06-2007 16:03:44

20-06-2007 16:02:29            koncikfadin      

талькова не паю
не нравицца
отношу(сил) его к категории пафосно-выпендрежных певцов (аля шахрай, шеффчук, бг и прочая хуета)

648

Ванябастенов, 20-06-2007 16:04:14

20-06-2007 16:02:29            koncikfadin      

хочешь спою за тебя Розовый вечер?

649

koncikfadin, 20-06-2007 16:04:17

20-06-2007 16:02:28  Ванябастенов
А хули меня делать? Я уже давно им "сделанный". Укрепляйте ваши тылы!

650

koncikfadin, 20-06-2007 16:05:04

20-06-2007 16:04:14  Ванябастенов
Валяй! Только не за меня , а за Шатунова. Пой с выражением!

651

Stasssik, 20-06-2007 16:05:38

ответ на: Ванябастенов [647]

ебанись насчет шевчуга... он с керкоровым дрался

652

Арабеско, 20-06-2007 16:05:46

Вапрос 10 (история)

Этот великий полководец, всем известный в том числе и своим физическим дефектом, мечтал умереть в сражении. Так вообщем то оно и получилось. Знаменит он и по сей день шопесдец, в честь его легендарной победы назвали крупный объект в одной европейской столице. Даже монархи признавали его крутость и не осмеливались, когда он участовал во всяких кампаниях отдавать ему распоряжения.А  была известная песня, в которой герой сравнивал себя с ним.
Кто это?

653

Ебак, 20-06-2007 16:06:02

Шевчуг-ахуевший потс

654

koncikfadin, 20-06-2007 16:06:14

У моцарта санитары мобильный телефон с выходом в интернет отобрали?

655

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:06:38

Филип Македонский

656

Ебак, 20-06-2007 16:06:40

напалеон?

657

koncikfadin, 20-06-2007 16:07:04

Ахиллес

658

Ванябастенов, 20-06-2007 16:07:08

я всегда с выражением пою
главное выпить хорошо до этого
на сухую пробовал - не поеццо нихуя

659

Stasssik, 20-06-2007 16:08:14

гонщег прав... бред пит

660

koncikfadin, 20-06-2007 16:08:17

20-06-2007 16:07:08  Ванябастенов
Грибочкоф пожуй и на сухую пойдет!

661

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:08:56

Гаральд

662

Арабеско, 20-06-2007 16:09:13

Нет пока правельного ответа

663

koncikfadin, 20-06-2007 16:10:01

Капитан Сильвер?

664

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:10:14

Вильгелм телль

665

koncikfadin, 20-06-2007 16:10:36

Кутузов?

666

koncikfadin, 20-06-2007 16:10:48

Потемкин?

667

Ванябастенов, 20-06-2007 16:10:49

кутузов епта

668

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:10:58

ян Жижка

669

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:11:04

Невский

670

Ебак, 20-06-2007 16:11:11

львинае сердце

671

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:11:37

Кутузова спецом не писал

672

Stasssik, 20-06-2007 16:11:37

неужели ванябастенов?

673

koncikfadin, 20-06-2007 16:11:42

Барбаросса?

674

Stasssik, 20-06-2007 16:11:48

или шолтай?

675

koncikfadin, 20-06-2007 16:12:00

Першинг?

676

koncikfadin, 20-06-2007 16:12:18

Тирпиц?

677

Ебак, 20-06-2007 16:12:31

гитлер

678

koncikfadin, 20-06-2007 16:12:34

Барон Юнгерн?

679

koncikfadin, 20-06-2007 16:12:51

Аркадий Гайдар?

680

koncikfadin, 20-06-2007 16:13:06

Григорий Котовский?

681

Stasssik, 20-06-2007 16:13:10

ответ на: koncikfadin [676]

гонщег, а кто такой этот тирпиц

682

koncikfadin, 20-06-2007 16:13:22

Чапаев?

683

Арабеско, 20-06-2007 16:13:32

Поцкасска: дефект касался лица, конкретнее глаз

684

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:13:33

Чингисхан

685

Stasssik, 20-06-2007 16:13:47

может нельсон

686

Stasssik, 20-06-2007 16:13:59

или кутузов

687

Ебак, 20-06-2007 16:14:16

суворов

688

koncikfadin, 20-06-2007 16:14:22

Бля! Тимерлан!

689

Ебак, 20-06-2007 16:14:33

багратион

690

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:14:38

Жуков

691

Ванябастенов, 20-06-2007 16:14:41

слипой пью?

692

koncikfadin, 20-06-2007 16:14:45

Балл Стасу за нельсона

693

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:14:53

Был какойто слепой из Викингов, ходил на византию с русскими

694

Ебак, 20-06-2007 16:15:29

нельсон... мандела?

695

Арабеско, 20-06-2007 16:15:42

20-06-2007 16:13:47  Stasssik  [ответить] [+цитировать] [685] 

может нельсон

БАЛЛ

Одноглазый. Умер в сражении. трафальгарская площадьв Лондоне. "Леди Гамильтон - я твой адмирал Нельсон"

696

koncikfadin, 20-06-2007 16:15:48

20-06-2007 16:14:38  Макар Мазай гордый Сталевар 
===================
Уссался, вспомнив анекдот про выколотый глаз Жукова чтобы подошло к кроссворду!

697

koncikfadin, 20-06-2007 16:16:33

Этот вопрос от профессора не такой заумный.

698

koncikfadin, 20-06-2007 16:16:54

Блять. Забыл я про нельсона. мудак

699

Арабеско, 20-06-2007 16:17:17

после 10-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Эдег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1
Стассик  1

Стассик - про всё обо всём

700

Stasssik, 20-06-2007 16:17:24

кстати - подсказки не видел когда песал... а еще эдег обзывает меня кампосом... не пойму за что

701

koncikfadin, 20-06-2007 16:18:00

16:18:00

702

Ебак, 20-06-2007 16:18:02

ушолбля\с\

703

Арабеско, 20-06-2007 16:18:29

Вначале хотел про Тамерлана замутить, но потом не вспомнил где в его честь что то названо.

704

koncikfadin, 20-06-2007 16:18:39

Stasssik 
Насчет подарка. Ты фриске раздавишь. Новодворская подойдет?

705

koncikfadin, 20-06-2007 16:19:13

20-06-2007 16:18:29  Арабеско
Соцреализм, если Веллера читал.

706

Stasssik, 20-06-2007 16:19:48

Вопрос11... неебацо просто.

ооо шооннн делиззееее о силе эрво пли...

кто это?

707

koncikfadin, 20-06-2007 16:20:24

Мадонна ебецца с Шоном Пеном?

708

Ванябастенов, 20-06-2007 16:20:28

француз

709

Stasssik, 20-06-2007 16:20:31

на это пойтить не могу

710

Ванябастенов, 20-06-2007 16:20:39

жо дасен

711

Ванябастенов, 20-06-2007 16:21:14

я б фриске вдул

712

koncikfadin, 20-06-2007 16:21:16

Азнавур?

713

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:21:33

Вапрос жжОт

714

koncikfadin, 20-06-2007 16:21:37

Эдуард Хиль?

715

Арабеско, 20-06-2007 16:21:38

АзнавурЕлисейсие поля

716

Stasssik, 20-06-2007 16:22:02

ответ на: Ванябастенов [710]

прав, хуле... у меня акцент вообще то йокширской... ну да ладно

717

koncikfadin, 20-06-2007 16:22:21

Холл Берри Агенту 007?

718

Арабеско, 20-06-2007 16:22:58

Песня про Елисейские поля в Париже. поёт Азнавур

719

Stasssik, 20-06-2007 16:23:08

после 10-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Эдег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1
Стассик  1
Ванябастенов 1

О чем - хз

720

Stasssik, 20-06-2007 16:24:09

ответ на: Арабеско [718]

не знаю - может его и пел азнавур но мне щас дассена передавали по радио ретро

721

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:24:19

Чёта хуйово сёдня, 9 вапросов присуцтвовал, ни одного балла не набрал
ВРЖД расстроиццо

722

koncikfadin, 20-06-2007 16:24:24

Один вдувальщик фриске другому дал балл.
вано сейчас про футбол всех озадачит.

723

koncikfadin, 20-06-2007 16:25:10

20-06-2007 16:24:09  Stasssik
А у меня за окном бульдозер деревья корчует. В следующий раз задам.

724

Stasssik, 20-06-2007 16:26:00

ответ на: koncikfadin [723]

какое отношение имеет бульдозер в радио - ретро?

725

Stasssik, 20-06-2007 16:27:23

ответ на: koncikfadin [722]

и кстати - гонщег , чем тебе не ндравица фриске? я бы ее ебать не стал, ване предложил, но сасет она наверное неплохо

726

Ванябастенов, 20-06-2007 16:29:09

щас чо?
я сбился
кутузов, потом жо дасен
где порядаг??

727

koncikfadin, 20-06-2007 16:29:56

20-06-2007 16:27:23  Stasssik
Она мне всем не нравится. То что по телевизору показывают - фейк. А про отсос, читай у Гаги про пылесос.

728

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:30:15

Давайте вапрос и съебу потом
Про спорт

729

koncikfadin, 20-06-2007 16:30:26

20-06-2007 16:29:09  Ванябастенов
насстольный какей сичаз

730

koncikfadin, 20-06-2007 16:31:25

а где профессор? Опять санитары отобрали Нокию?

731

Ванябастенов, 20-06-2007 16:31:41

20-06-2007 16:30:26            koncikfadin      

ок, печатайу!!

732

Stasssik, 20-06-2007 16:31:59

ответ на: koncikfadin [727]

ну все таки не людмила курченго

733

koncikfadin, 20-06-2007 16:32:58

20-06-2007 16:31:59  Stasssik
Далеко нет. Людо сам кобзон в молодости петрушил, а эту, разве что чайвдвоем

734

Арабеско, 20-06-2007 16:33:00

Туд я

735

Кими Райкконен, 20-06-2007 16:33:15

вернулся

736

koncikfadin, 20-06-2007 16:33:45

20-06-2007 16:33:00  Арабеско
Не обижайтесь на меня, моцарт. Я шутю так.

737

koncikfadin, 20-06-2007 16:34:33

20-06-2007 16:33:15  Кими Райкконен
Как там яхта? Помещается в ванную вместе с любимыми утятами?

738

Арабеско, 20-06-2007 16:35:32

Обижаться не собирался.

739

Stasssik, 20-06-2007 16:35:34

ответ на: koncikfadin [733]

нашел секс гиганта - габзона.... он же все таки не актер из эротический приключений красной шапочки

740

Кими Райкконен, 20-06-2007 16:35:37

20-06-2007 16:34:33    koncikfadin

Нихуя сцуко, под мостом над Дмитровкой не проплывает падла,
отдал на доработку

741

Ванябастенов, 20-06-2007 16:35:54

Вопрос 11. (настольный какей)

Как известно, недавно в Москве проходил 10-й по-моему чемпионат мира по клющкошайбе на столе. (спортмастер башляет) В сотаве нашей сборной был мой друг. (сегодня будет петь с нами в бане). Он рассказывал много всякого интересного про этот вид спорта. В частности про запрещенные приемы. Например нельзя забивать пока не прошло 3 секунды от взбрасывания, коньком бить только в одно касание можно. Также есть такой удар (бросок), с которым вратарю соперника справиться просто нереально (профи кладут 9 из 10). Этот бросок ясен хуй запретили. Внимание вопрос. Что это за такой хитровыебанный бросок??

742

koncikfadin, 20-06-2007 16:36:22

20-06-2007 16:35:34  Stasssik
Про гигантов это к денису.

743

koncikfadin, 20-06-2007 16:36:57

Из за ворот

744

Stasssik, 20-06-2007 16:37:55

бросок рукой... ну а насчет в бане с другом петь... гыгы не тетоф хотя бы?

745

Ванябастенов, 20-06-2007 16:38:05

20-06-2007 16:36:57            koncikfadin      

смарю в теме, или угодал?
но только это не запрещено, очень сложно, но можно
навесом нападающим из-за ворот

746

Арабеско, 20-06-2007 16:38:17

Бросок самой фигуркой хоккеиста,, а не ответвлением - клюшкой

747

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:38:24

С определённой точки защитником

748

koncikfadin, 20-06-2007 16:38:43

20-06-2007 16:38:05  Ванябастенов 
В теме. Сам забивал так.

749

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:39:25

Хотя ващето центрфорвардом, если у него шайба то он не можеп её сибе устанавливать на эту точку

750

koncikfadin, 20-06-2007 16:40:13

Тогда не знаю, что за бросок. Противнику соленым огурцом в еблет?

751

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:40:47

Или бросок по шайбе, что ребром стоит на поле

752

Stasssik, 20-06-2007 16:40:55

а там разве есть проезд из за ворот?

753

Кими Райкконен, 20-06-2007 16:40:59

двумя хоккеистами одновременно

754

koncikfadin, 20-06-2007 16:42:03

Ну есть там какая то мертвая зона для вратаря. Нет других вариантов

755

Ванябастенов, 20-06-2007 16:42:28

20-06-2007 16:38:24            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот             [ответить] [+цитировать] [747]
С определённой точки защитником

это поццказко пусть будет

с какой точки именно и как??

756

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:42:45

или по летящей шайбе

757

Арабеско, 20-06-2007 16:42:53

Ушол бля(с) Фсем спасибо.

758

koncikfadin, 20-06-2007 16:43:11

Или перефразируя финна, двумя руками дергать нельзя за рычажки (быстрая перепасовка), только одной.

759

Ванябастенов, 20-06-2007 16:43:32

20-06-2007 16:40:55            Stasssik      

есть
щас другие какеи
спортмастеровские по всему миру

760

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:43:45

другим враторём

761

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:43:47

С определённой точки защитником

Торцом клюшки

762

koncikfadin, 20-06-2007 16:44:25

Точки сбрасывания?

763

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:44:58

Точка возле варот своих дето

764

Ванябастенов, 20-06-2007 16:45:30

поццказко два: шайба летит навесом

765

Stasssik, 20-06-2007 16:45:55

с центра?

766

koncikfadin, 20-06-2007 16:46:05

Балл ванебастенову. Ваня про кино!

767

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:46:34

после сбрасывания

768

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:46:50

защитника раскручивают и быстро впирёд двигают. Он ибошит по шайбе и она от трёх бортов в лузу(в варота)

769

koncikfadin, 20-06-2007 16:46:56

С подкуткой свечой нельзя. Шайба должна касаться плоскости.

770

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:47:39

С клюшки своего вратаряч защитник бъёт!

771

Stasssik, 20-06-2007 16:47:44

ну я и имел ввиду после сбрасывания

772

koncikfadin, 20-06-2007 16:48:36

Все версии перебрали. Что ване еще нужно? Он диссертацию про настольный хоккей пишет?

773

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:48:52

иле об клюшку вратаря бьёт

774

Stasssik, 20-06-2007 16:49:21

головой

775

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:50:07

20-06-2007 16:48:36  koncikfadin 
Точно, хочет из наших размышлений выудить ценные

776

koncikfadin, 20-06-2007 16:50:27

ваня пошел поссать, сделать чай и выебать секретаря

777

Ванябастенов, 20-06-2007 16:51:19

нет ответа нихуя
соберем поццказки в кучу:
защитник
с определенной точки
летит навесом

как????

778

Stasssik, 20-06-2007 16:51:33

ответ на: koncikfadin [776]

нихуя... ваня проигрался на ставках в настольный какей и у него отрубили инет

779

Stasssik, 20-06-2007 16:52:15

со скамейки запасных бля

780

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:52:24

Защитника снимают и ложат на поле. Другой защитник ебошит по шайбе, она попадает в первого, взлетает и хуячит прямо в девятину

781

koncikfadin, 20-06-2007 16:52:37

Защитник с хуем летит навесом
Ну как объяснить это всё балбесам?

782

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:53:02

Защитник бьёт хуем

783

koncikfadin, 20-06-2007 16:53:29

20-06-2007 16:52:24  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 
А где снимают защитников? В Химках или на Сухаревке?

784

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:53:45

Он ебошит в штангу своих варот, шайба взлетает

785

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:53:54

если шайба никого не заденет

786

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:54:37

20-06-2007 16:53:29  koncikfadin 
А что в теперешних каккеях защитники не съёмные??? Не знал нихуя

787

koncikfadin, 20-06-2007 16:55:04

Вертикальный удар по шайбе?

788

Ванябастенов, 20-06-2007 16:55:25

20-06-2007 16:53:45            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      

БАЛЛ!!!

прижимает только и выстреливает

789

koncikfadin, 20-06-2007 16:55:35

20-06-2007 16:54:37  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 
Да съемные конечно.

790

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:55:36

Защитник бьёт об прорезь на поле

791

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:56:07

только после паса

792

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:56:33

Заебись балл, тока я ушол

793

koncikfadin, 20-06-2007 16:56:46

Теперь я всех порву в хоккей, кто не знает правил.

794

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 16:57:09

Задайте хтото, времени совсем нет

795

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 16:57:17

бля

796

koncikfadin, 20-06-2007 16:57:27

Прижал. выстрелил. Все понятно. Ага.

797

koncikfadin, 20-06-2007 16:58:19

Анонсирую простенький про кино (вместо рта).

798

Ванябастенов, 20-06-2007 16:58:38

после 11-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Эдег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1
Стассик  1
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  1

кено изо рта?

799

Кими Райкконен, 20-06-2007 16:59:24

пиздец
у нас в финляндии такого правила нету бугога

800

koncikfadin, 20-06-2007 17:00:29

Вопрос 12. Кино.

Я удивлен, почему не начали до сих пор выпуск муляжей этой идиотки для повышения урожайности!?

О ком идет речь?

801

Stasssik, 20-06-2007 17:01:31

сапчаг

802

Ванябастенов, 20-06-2007 17:01:31

кукуруза

803

Ванябастенов, 20-06-2007 17:01:43

кукузуа нахуй

804

Stasssik, 20-06-2007 17:01:55

или эта - андерсон

805

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:02:24

Гурченко

806

Stasssik, 20-06-2007 17:02:25

дети кукурузы?

807

koncikfadin, 20-06-2007 17:02:26

Для повышения урожайности посредством "сбережения"

808

Ванябастенов, 20-06-2007 17:02:29

правельная после 13-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Эдег 1
Макарушка 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1
Стассик  1
Ванябастенов 1
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  1

гонщег кено

809

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:02:48

Орбакайте

810

koncikfadin, 20-06-2007 17:03:31

20-06-2007 17:02:48  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [809] 

Орбакайте
==================
Балл! Фильм Чучело.

811

Stasssik, 20-06-2007 17:03:55

ну эта как ее... которую убили - жена миллионера

812

koncikfadin, 20-06-2007 17:04:23

правельная после 13-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Макарушка 2
Эдег 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1
Стассик  1
Ванябастенов 1
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  1

экзотичный повар про музыко

813

koncikfadin, 20-06-2007 17:05:05

Виноват:

После 14-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Макарушка 2
Эдег 1
Рыбак 1
Уче 1
Гонщик  1
Стассик  1
Ванябастенов 1
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  1

экзотичный повар про музыко

814

Stasssik, 20-06-2007 17:05:49

гонщег, ты в следующий раз просто задавай вопрос так - кено! будем гадать

815

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:06:05

печатаю

816

Арабеско, 20-06-2007 17:07:21

Вернулся

817

Ванябастенов, 20-06-2007 17:08:12

ахуеть.. кено смарел
в чем связь с вопросм гонщека не всосал

818

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:10:19

Вопрос №15

Историки и медики щетают, что Бетховен умер именно от этой болезни, которая возникла вследцтвии перенесённого гипатита

819

Ванябастенов, 20-06-2007 17:11:09

туберкулез

820

koncikfadin, 20-06-2007 17:11:36

Цирроз?

821

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:11:49

венерическая

822

Ванябастенов, 20-06-2007 17:11:56

чахотка

823

Ванябастенов, 20-06-2007 17:12:10

чесотка

824

Ванябастенов, 20-06-2007 17:12:43

на самом деле он какой-то хуйни нажрался

825

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:12:50

20-06-2007 17:11:36  koncikfadin  [ответить] [+цитировать] [820] 

Цирроз?

БАЛЛ
цироз печени

826

koncikfadin, 20-06-2007 17:12:58

По классике он свинцом (не свининой) отравился

827

Ванябастенов, 20-06-2007 17:13:11

пойду шалтая спрошу
айсикьин - не допенг

828

Ванябастенов, 20-06-2007 17:13:33

шалтай не знает

829

koncikfadin, 20-06-2007 17:13:37

После табло про Иго

830

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:13:59

После 15-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Макарушка 2
Гонщик  2
Эдег 1
Рыбак 1
Уче 1
Стассик  1
Ванябастенов 1
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  1

ИГо

831

Ванябастенов, 20-06-2007 17:15:15

работа пошла по песде, а баллов хуй да нихуй... странно

832

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:15:18

ИГО надо брать! Гонщег - давай про родину гыгыгы

833

koncikfadin, 20-06-2007 17:16:12

Вопрос 16. История. По моему, на скорость.

Этот в общем то страшный и волевой человек любил прямо сразу после боя или казней, откушать средь моря трупов и агонизирующих тел.

О ком идет речь?

834

Шалтай, 20-06-2007 17:16:49

Нерон

835

Ванябастенов, 20-06-2007 17:16:51

чингиз б/п

836

Ванябастенов, 20-06-2007 17:17:09

чингизхан стопудово бля

837

Ванябастенов, 20-06-2007 17:18:00

20-06-2007 17:16:49            Шалтай             [ответить] [+цитировать] [834]
Нерон


бля... уже не уверен, что стопудово

838

koncikfadin, 20-06-2007 17:18:01

Может и чингиз, может и нерон, но я загадал про того, которго играл ёбарь Умы Турман

839

Ванябастенов, 20-06-2007 17:18:28

сашо македонский

840

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:18:32

александр

841

Шалтай, 20-06-2007 17:19:12

ты про Шуру?

842

koncikfadin, 20-06-2007 17:19:22

даже точнее, ее бывший муж-алкаголик

843

Ванябастенов, 20-06-2007 17:19:22

хотя по опыту, врядли я знаю то (того), что (каво) загадал Гонщег

844

koncikfadin, 20-06-2007 17:20:27

по сути, сейчас это имя нарицательное. Про него еще писал некто Б.С.

845

koncikfadin, 20-06-2007 17:21:15

20-06-2007 17:19:22  Ванябастенов
Знаешь. Готов поспорить на щелбан

846

Шалтай, 20-06-2007 17:21:37

цезарь?

847

koncikfadin, 20-06-2007 17:22:23

Он правил В., сейчас это называется Р.

848

Ванябастенов, 20-06-2007 17:22:44

калигула?

849

koncikfadin, 20-06-2007 17:23:48

В фильме он пытался и выебать в том числе дочку Шер

850

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:24:20

Так про фильм вопрос или про императора?
Я блять уже нихуя не отдупляю

851

Шалтай, 20-06-2007 17:25:03

фильм ещё про константина был
византией он правил

кого ебал - не знаю

852

koncikfadin, 20-06-2007 17:25:35

20-06-2007 17:24:20  Кими Райкконен 
А где написано что он император? Скорее - он правитель.

853

Ванябастенов, 20-06-2007 17:25:44

про византию подумал, но Р?

854

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:26:14

Ричард

855

koncikfadin, 20-06-2007 17:26:18

а дочка Шер была обручена со "специальным агентом Ютой"

856

koncikfadin, 20-06-2007 17:28:57

А в фильме его хлопнул чювак, кторый играл в чувака с наклонностями нашего георя.

857

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:29:50

Влад Цепеш

858

koncikfadin, 20-06-2007 17:30:05

Погиб он в битве с турками

859

Ванябастенов, 20-06-2007 17:30:12

855
856
849
844

Гонщег жжОт напалмом!

860

koncikfadin, 20-06-2007 17:30:38

20-06-2007 17:29:50  Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  [ответить] [+цитировать] [857] 

Влад Цепеш
=======================
Балл! Дракула!

861

Ванябастенов, 20-06-2007 17:30:40

если это поццказки, то я испанский летчег

862

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:31:06

Дракула кароче

863

Ванябастенов, 20-06-2007 17:31:28

ЖДВР - аццкий допенгист?

864

koncikfadin, 20-06-2007 17:31:54

После 16-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Макарушка 2
Гонщик  2
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  2
Эдег 1
Рыбак 1
Уче 1
Стассик  1
Ванябастенов 1

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот 
про общие

865

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:32:16

Вернулся, задавать?

866

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:32:44

Кто такой Владик этотбля?
Настоящее имя дракУлы

867

Ванябастенов, 20-06-2007 17:33:12

20-06-2007 17:32:16            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот

ебаш!
токо, чтоб так долго никто не думал, сразу пости ответ ниже в камменте
бу-го-га

868

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:33:44

20-06-2007 17:31:28  Ванябастенов 
Нахуй все претензии, я и без поцказок бы ответил, тока позновато подошёл

869

koncikfadin, 20-06-2007 17:33:52

20-06-2007 17:30:40  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [861] 

если это поццказки, то я испанский летчег
========================
Дракулу играл в фильме Кополлы Олдмен, бывший муж Турман, дочка Шер - Райдер, агент Юта -  Ривз,
грохнуд его "доктор Лектер" Энтони Хопкинс

870

Ванябастенов, 20-06-2007 17:34:03

да.. румыны оттяпали у венгров трансильванию
было дело

871

koncikfadin, 20-06-2007 17:34:41

20-06-2007 17:32:44  Кими Райкконен 
Да! Цепеш был очень жесток!

872

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:34:49

Набираю

873

Ванябастенов, 20-06-2007 17:34:55

20-06-2007 17:33:52            koncikfadin      

приношу свои извинения, Сэр!
я - тупой, как проппка

874

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:35:19

20-06-2007 17:34:03  Ванябастенов 
Валахия

875

koncikfadin, 20-06-2007 17:35:27

20-06-2007 17:34:03  Ванябастенов
Тогда это называлось Валхией

876

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:35:28

ебанись, ушол учить историю!

877

Ванябастенов, 20-06-2007 17:35:36

Дракулу играл в фильме Кополлы Олдмен, бывший муж Турман, дочка Шер - Райдер, агент Юта -  Ривз,
грохнуд его "доктор Лектер" Энтони Хопкинс


кто эти люди??????????????

дракула не в щот конечно

878

koncikfadin, 20-06-2007 17:36:19

20-06-2007 17:34:55  Ванябастенов
"Какетничаешь, да!?" Я так и не рассказал тебе этот анекдот?

879

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:36:53

Вопрос 17. Типо цепочка, наверно простая

Родина известного ногомячиста с именем завоевателя Мексики из ниибаццо клуба называеццо страной одного товара. Если в названии клуба, который ассоциируеццо с этим товаром убрать одну букву, то получиццо название, имеющее отношение к древности. Назвать современные страны граничащие со страной, на территории которой было то название.

880

koncikfadin, 20-06-2007 17:37:20

20-06-2007 17:35:36  Ванябастенов
Учите матчасть!

881

Ванябастенов, 20-06-2007 17:37:33

Юта ещё знакома
там Кириленко шпилит

882

Ванябастенов, 20-06-2007 17:40:33

нихуя не понял

883

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:40:45

Не вижу ответов

884

Stasssik, 20-06-2007 17:41:45

слушайте, гаспада ... а не дать ли пиздюлей васе уткину и ломануцо на первый канал?

885

koncikfadin, 20-06-2007 17:42:33

20-06-2007 17:41:45  Stasssik
И викторинится в прямом эфире в прайм тайм?

886

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:43:41

Раскладываю
Был завоеватель Мексики. Иво имя равно имя известного ногомячиста. Родина ногомячиста - страна одного товара. Один ногомячный клуб ассоциируеццо с этим товаром. Если у ногомячного клуба убрать одну букву - получиццо что-то из древности. Оно находиццо на территории одной страны. Назват граничащие с ней страны.

887

koncikfadin, 20-06-2007 17:43:46

Эрнандо Кортес завоевал мексику.

888

koncikfadin, 20-06-2007 17:44:22

Из кортесов "знаю" только пидора танцора

889

Ванябастенов, 20-06-2007 17:44:41

дальше чем фернандо кортес продвинуццо не могу
морьентес??

890

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:44:43

20-06-2007 17:43:46  koncikfadin 
Первая ступень преодолена - Эрнан Кортес

891

Stasssik, 20-06-2007 17:44:58

уругвай и эквадор

892

koncikfadin, 20-06-2007 17:45:00

Пусть родина будет - Марокко - мандарины.

893

Шалтай, 20-06-2007 17:45:16

эрнан креспо
аргентина

это было сразу понятно

894

Stasssik, 20-06-2007 17:45:23

ну или уругвай и аргентина

895

koncikfadin, 20-06-2007 17:45:27

Или кофе - Колумбия, например.

896

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:45:54

20-06-2007 17:45:16  Шалтай 
Вторая ступень

897

Кими Райкконен, 20-06-2007 17:45:54

ПиздеЦ! Аканчательно моск сломался
Так что покидаю вас, господа! Удачи всем!
Ушолбля(с)

898

Stasssik, 20-06-2007 17:46:08

я глобус давно не видел

899

koncikfadin, 20-06-2007 17:46:15

Из колумбии знаю Монтойу

900

Шалтай, 20-06-2007 17:46:49

теперь о товаре
насколько мне известно, аргентина гонит на экспорт мясо, и всевозможную растительность типа кукурузы и пшеницы

901

Stasssik, 20-06-2007 17:46:56

ну че там еще есть... перу и аргентина

902

koncikfadin, 20-06-2007 17:47:07

А что монопольно выпускает или выращивает Аргентина? Футболистов?

903

Ванябастенов, 20-06-2007 17:47:08

аргентина - страна одного товара??

904

Шалтай, 20-06-2007 17:47:18

пусть будет мясо.
мясо - это мы
Спарта.
находится в Греции
с кем граничит Греция не знал никогда

905

Stasssik, 20-06-2007 17:47:27

ответ на: koncikfadin [899]

курил?

906

Ванябастенов, 20-06-2007 17:47:48

албания, болгария, турция, македония

907

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:47:53

20-06-2007 17:46:49  Шалтай 
Молодец! Аргентина - страна ...

908

Stasssik, 20-06-2007 17:48:12

ответ на: Шалтай [904]

вы - рабы педерасты... спарта блия

909

Ванябастенов, 20-06-2007 17:48:37

балл шалтаю

910

Ванябастенов, 20-06-2007 17:48:59

или дрим-тиму

911

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:49:16

20-06-2007 17:47:48  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [906] 

албания, болгария, турция, македония

Балл!!

Пока Шалтай расшифровывал, Ваня ответил

912

Ванябастенов, 20-06-2007 17:49:24

20-06-2007 17:44:22            koncikfadin             [ответить] [+цитировать] [888]
Из кортесов "знаю" только пидора танцора

888

913

koncikfadin, 20-06-2007 17:49:43

Ну, аргентинское танго

914

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:49:58

балл Дрим-тиму Б/П

915

Шалтай, 20-06-2007 17:50:00

даёшь балл дрим-тиму

916

koncikfadin, 20-06-2007 17:50:32

20-06-2007 17:49:24  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [912] 

20-06-2007 17:44:22            koncikfadin            [ответить] [+цитировать] [888]
Из кортесов "знаю" только пидора танцора

888
======================
Спасибо! Не заметил. Второй день подряд нахаю 888!

917

Ванябастенов, 20-06-2007 17:50:44

20-06-2007 17:49:16            Жопо-Дроче-Вагинальный Рот      

я видел ответ шалтая про грецию
сам бы хуй догадался
после вопросов от профессора и гонщега, поиска бани, 35 писем от Мазая мозг не работает

глобус знаю наизусть даже ночью

918

Шалтай, 20-06-2007 17:51:07

на этой оптимистичной ноте, а также в связи с рассасыванием кворума (н/а), предлагаю распроститься.

919

Ванябастенов, 20-06-2007 17:51:22

щас общие?

920

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:51:30

После 17-ти вопросов:

Внучег 3
Финский летчег 2
Макарушка 2
Гонщик  2
Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  2
Эдег 1
Рыбак 1
Уче 1
Стассик  1
Ванябастенов 1
ДримТим(Ш+В) 1

Спорд

921

Ванябастенов, 20-06-2007 17:51:46

20-06-2007 17:51:07            Шалтай      

+1
поеду
а то Мазай заждеццо

922

Ванябастенов, 20-06-2007 17:52:04

всем пока!

923

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 17:53:04

Ну я тада ушол

924

Stasssik, 20-06-2007 17:54:47

пока

925

Макар Мазай гордый Сталевар, 20-06-2007 17:57:01

тож ушол
фсем быть

926

Подбивальщег тобличги, 20-06-2007 22:10:12

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1388-го вапроза бля:

1 вагинально-ротовой жоподрочитель 138
2 Ванябастенов 130
3 koncikfadin 127
4 Арабеско 126
5 Хам,быдло и мужик 93
6 nikatin 90
7 АЙРБОРН 82
8 Дед Мазай 52
9 Макар Мазай гордый Сталевар 51
10 Ебак 49
11 Шалтай 47
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег 47
13 Stasssik 46
14 всех нах 41
15 Царь-Пушка 35
16 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 34
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 32
18 Denisska 23
19 Нормальный хахол 19
20 Мотроз Жилизнйаг 18
21 Прапор Лящук 16
22 испацтульный_хахатун 14
23 Уче Окечукву 14
24 Лука Буччи 9
25 Людоед 7
26 пошолтынахуй 6
27 ковинагги 6
28 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  4
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 4
30 Гари 3
31 ебанько-подай-патрон 3
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Сидящий у телевизора 2
36 Алкаш 1
37 Александр Второй 1
38 маскофские папрашайки 1
39 Победивший сперматозоид 1
40 Мойша (старший брат) 1

927

Жопо-Дроче-Вагинальный Рот, 20-06-2007 22:36:56

28-ой ниибаццо, а братан первый
Заебца

928

всех нах, 21-06-2007 08:45:41

929

Anaerebracy, 05-02-2009 09:51:40

Вы хотите обрести огромную внутреннюю силу и уверенность в себе?

Хотите научиться делать выбор и эффективно рисковать?
Хотите преодолеть различного рода страхи,
и ограничивающие убеждения, чтобы быстро двигаться к достижению своих целей?
Хотите обладать высокой стрессоустойчивостью и работоспособностью?
Хотите владеть высокой концентрацией внимания при выполнении сложных задач?

В вас заложены огромные ресурсы,
которые позволят сделать вашу жизнь более успешной, счастливой и яркой!

  Именно на раскрытие этих ресурсов и ориентирован тренинг Игоря Вагина <Сверхвозможности> (стресс-менеджмент),
который пройдет в Новосибирске 28 февраля - 1 марта
Этот тренинг проводится уже 14 лет,
и благодаря ему, многие тысячи людей в разных странах мира
смогли вывести свою жизнь на совершенно новый уровень.
Это сможете сделать и ВЫ!

Звоните (383) 226-20-47

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg