Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины - дайте жить……………

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Air_For_Life:-Женщины - дайте жить……………








Вечером в пятницу, ты как обычно выходишь прогуляться с друзьями, твоя бывшая пелодка, о которой впрочем все мысли, ебется с кем нить в какой ни будь машине…. Ты гоняешь эти мысле в голове и думаешь, о  прожитом…..О не сбывшихся мечтах. Одни советуют тебе забыть о ней, другие говорят ,что ты ебаный мудаг. Пока кто ни будь не столкнется с этой проблемой-проблемой любви,  не сможет тебя понять полностью…..
Сегодня опять , стоял около машины, пытался не думать о ней….Но как всегда она проехала мимо и маякнула фарами и гудком… Я сразу выхватил телефон из-кормана и скинул ей СмС.
-Это мне ты пиликнула?
-Да.
-нихуя, я польщен.
Больше я смс от нее не увидел… вскоре когда я пришел домой я написал еще одно… она не ответила… пиздец .Сколько можно трепать нервы мне…. 4 года совместных отнашений, кофе в постель, яишница и так далее…. Так обидна бывает ,камрады за все эти потеренные 4 года. Сидишь так и думаешь, вроде охуенный мужик, хули тебе еще надо ? У тебя полно телок, хули ты доебался до одной пелодки ? Она что ососбенная ? а Вот сидишь и понимаешь, что она особенная.. но прошлого не вернешь, не изменишь все в лучшую сторону. Приходиться только убиваться водкой и другими спиртными напитками. Иметь в запасе  малолетку 15 лет, которая хочет что-бы ты ей присунул, как можно быстрее, а ты нет.. я не могу, я не такой… пиздец, сам себя оправдываю… Может и всем похуй на то что я чувствую, только реально, девушки не понимаеют, что своей изменой или своей логикой иногда, они  могут убить в мужчине то ласковое и светое ,что в нем находиться. Вот опять я сижу в пятницу вечером и думаю, когда же я найду себе подходящую пелодку для жизни… Которая будет понимать меня, а я ее. С которой у меня не будет проблем, которая будет слушаться меня бесприкасловно ? И которой я не буду изменять… кофе в постель и т . д… Так хочеться гармонии, похуй, обзавите меня дрочером, уебком, АМ и т . да мне похуй если честно. Хочется , что бы хоть кто ни будь меня услышал, понял…… Хотя бы то, что не только мне хочется.. Но и всем мужикам. Для меня самое главное  в женщине это  верность….. Если женщина будет мне верна .. я сделаю ее счастливой на всю жизнь…… Ей не нужно будет работать…  Я  буду в состоянии зарабатывать для нее деньги и давать ей деньги на что угодно. Хочется забыть  эту тупую рыжую пелотку , к  которой я так привязан не знаю чем…. Может действительно это и есть любовь? А хотя вряд ли… Она …………. Хочется понять смысл всего…………….. Слез на глазах нету и не будет, уже выплакал все , что можно……….Спасибо что выслушали этот пьяный бред……………Иногда, бывает лучше всего выговориться … так становиться на душе хорошо….. и легко….. Хочу найти ту единственную и не повторимую.. Готов совершать для нее любые подвиги….. да я такой и меня не исправить……………..
Это все что я хотел сказать………. Банально и не оригинально -зато от чистого сердца…….. Спасибо всем.

Air_For_Life , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 19:46:30

близок крео, посему зачот, нах! Аффтар не пизди, а ищи

2

Cвитлабля, 24-05-2006 11:28:51

гов.пол!

3

Goblin_Gaga, 09-07-2006 17:32:13

Пьидистал нахуй, не читал креа,па камментам параша

4

йа, 09-07-2006 19:48:02

бля сука йа a десятке и пиздец

5

Air_For_Life, 08-08-2006 01:15:47

подстава )

6

lilu, 28-12-2006 23:59:06

пиздишь аффтар.. орфо не заебаццкое.
Албаниш.. иддиш нах.

7

Он самый, 17-01-2007 23:15:55

в дисятке. Бугогага!!!!

8

в десятку, 14-03-2007 09:07:17

8нах

9

в десятку, 14-03-2007 09:07:26

9нах

10

в десятку, 14-03-2007 09:07:37

10нах

11

в десятку, 14-03-2007 09:11:29

кг/ам
што песдец.

12

Siniaja Rodja, 13-07-2007 16:49:19

Айр ты Коаксил попробуй, очень хороший антидепресант и недорогой. Привыкания нет.

13

The Bitch, 13-09-2007 15:53:34

Прочитала ... Я не тормоз, просто наткнулась на это крео щас только.
А ты знаешь мужчин, которые подают кофе в постель(хотя лудше бы в чашку), не изменяют и при этом не заебывают ревностью без повода? Я таких не знаю.Если ты один из них, то вышли свои координаты, я занесу тебя в Красную Книгу.

14

Тусильда, 17-03-2008 17:15:33

исповедь противогазика
старая любовь
зоплакала

15

Air_For_Life, 02-04-2008 20:09:22

надо стереть к ебеням эту хуйню смешную )

16

JeDay, 30-08-2008 12:43:08

Вобщем то и не смешная хуйня, я думаю у каждого это в жизни было. ну или хуй знает будит. 5*

17

JeDay, 30-08-2008 12:43:29

а.. не, напиздил.. 6*

18

Михась-впихась, 15-06-2009 23:01:32

ответ на: Air_For_Life [15]

забавно блять... а щас то чо с табой стало? так, ради интереса спрашиваю

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2010 13:45:21

моя прелесть :-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg