Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патерянный ф прастранстве

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бухой запой---“Патерянный ф прастранстве”.
Хорошо. Отстрелялся. Сукасолнце греет, снег тает. Здал таки этот ебучий вычмат со злоебучей сессией вместе взятыми. Ещё намедни с ваенкамата сцуки звонили, интересовались когда ф гости ждать, а хуйвам бляди новый год: учуся я! Кстати а когда ет я  так успел так нахуюжится вроде недавно сдал? Так сдал я в 12 , а сейчаас пол-шестьдесят какого-то? БлЯ незнал, чтоу меня часы с китайскими цыфрами. И куда я пришол? Вроде домой, но вроде никсебе. Пох счаз узнаем  к кому я пришел. Звоню, открывает дэвушька, рожа знакомая, голос вроде тоже-значит пришел куданада и на органы для пересадок эстонским спринтерам меня тут не продадут. Ну расслабился я от такой мазы, да в хату через парог йёбнулся. Ну скем не бывает, так нет деваха начинает вопить, возникать, пытаться в квартиру до конца(в смысле полностью, а не до Конца) втащить. Я вяло отмазываюсь, пытаюсь делать комплименты типа какой у вас тут удобный коврик и прикольный валик для головы на нём. Валик сука постоянна вылазит ис под головы и царпается. Оля(во бля к кому я окз. пришел) посылает выползшую, на предмет попалить чё за шум и если чё пораспиздется, старушку-соседку во двор: поибаться с соседскими крысами. Закрывает дверь, достаёт ис под моей спящей головы дохуя-охуевшую от такого расклада кошку и будит меня нежным пинком. Спросонья пытаюсь снова осознать ктоя-гдея и к кому же я всётакиблять пришол. Получается хуёво и это видно по лицу той дефки, что стоит надо мной. Пытаюсь уснуть и снова подкладываю царапучую подушку под голову. Получаю второй, ещё более нежный пинок и обещание быстрого обрезания прямо на кухне(без суда и следствия) если я исчо раз лягу, сяду или наступлю на кошку. Злоебучее жывотное, а хули оно под подушки мимикрирует?!? Оля со свирепым лицом уходит в комнату и роется в коробке с лекарствами, видимо яду нет и она уходит за ним в аптеку. Остался один в квартире и чё-та я хочу. Посмотрел направа-дверь не понял чего хочется, пасматрел налево-унитаз понял чего хочу. Снял куртку, подполз и поделился излишками желудочного алкоголя с фарфоровым другом, потом к полнейшему ахую кошки повторил акт щедрости с её миской и горшком. Получилось заибись: к толчку не подойти ибо скользко. Закрываю дверь в толчлк и с упором на дверную ручку встаю на ноги. Бляяааа как дом то шатает.
Поссал в ванной в раковину, со злобным лицом пронаблюдал как растворяется канализационный сток(спирт же бля). Пасрал так и быть в ванну. Так руки ползём мыть на кухню. В дверях квартиры снова встречаю эту, как её Оксану чтоли. В руках у неё яд.
-Фенамин?-
-Барбетурат бля-
-Мой любимый-
Руки помыть не успел: со стороны санузла донёсся вопль самки гамадрила, которой наступили на голову. Интересна это она просто увидела сортирный нотюрморт или ещё и наступила во чтонить из того что я там оставил?
В соседней комнате зловеще лязгнула свежая обойма. Значит я тогда не все патроны у этой ёбнутой сучки спиздил. БлЯ! Через дверь уже не уйти, ломлюсь через балкон, первый дротик с барбетуратом настигает меня в дверях, второй на балконе, третий,контрольный, с особым цинизъмом всажен в левую ягодицу...

Отдупляюсь на какой-та хате: ктоя?гдея?...

— Бухой запой , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 19:44:11

аффтар критики не достоин, нах!

2

Гигабайт Гавна, 02-06-2006 06:29:57

Кастрюля - корзинный первонах!

3

Джонсан, 03-07-2006 18:03:16

Пьидистал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg