Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папили, блять, пефка!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фтарая папытка.

Папили, блять, пефка!

Было эт очень давно, не у всех моих одноклассниц на пизде выросли волосы, по этаму ибаццо было рано, а пить пиво уже можно.

В одни из первых выходных сентября наш класс должен был отправица на турбазу с ночевкой – прекрасная возможность коллективной пьянки. Надо толька раздабыть бабло. С собой пиво везти нельзя па причине учительского шмона, но рядом с турбазой есть магазин. 3 рубля по тем временам были нормальными деньгами, и, мы пощитали, что на 5 пелотак этова будет достаточно.

Папу попрасила купить мне лифчик нулевого размера, он так смущенно спросил скока нада денег и без вапросав отстегнул тройбан (действенный метод! Бессбой!)

Заняв комнату, мы в 5 человеко-единиц, пошли на речку, кататься на лодке. По плану мы должны были немного пройти против течения до магазина, затариться и, в полном раслабоне, посасывая пивко, неспешно прибыть на базу.

Погода шептала, только ветерок дул на реку, но нас этим хуй смутишь. Запрыгнули мы в лодку. На весла посадили 2-х сестер – близнецов, т.к. для 10 класса они были достаточно здоровыми (по 180 см). На корму посадили меня и Янку а на нос Скворчиху, рассудив, что я с Янкой примерно одних габаритов, а Скворчиха – суповой набор. Пойти по намеченному маршруту мы смогли не сразу, т.к. потребовалось время на обучение синхронной гребле близнецов. Когда у них более или менее стало получаться, оказалось, что нас отнесло от берега довольно далеко – ширина реки в этом месте примерно 3 км. Ветер на речке ощутимо усилился. Время шло, близнецы гребли, а нас все дальше уносило от цели. Начались первые ропоты. Я заявила однозначно, что близнецы хуево гребут, поэтому мы топчемся на месте уже почти целый час. Сворчиха, стала визжать, что у них, бля, руки из жопы растут. Яна не успевала вставлять слова, но что-то мычала и крутила шарами так, как будто у нее из жопы щас мячег выпадет. Близнецы орали, что если бы не они, то нас давно бы уже к другому берегу прибило. Янка смогла переключить внимание на себя, послав всех нахуй и сказав, что все это ее уже порядком подзаебало и что на весла щас сядет она. После перемещений по лодке она села с решительным видом, сделала 3 гребка, остановилась и в задумчивости тихо изрекла: «Да, блять, одной у меня нихуя не получится». Сворчиха орала: «Дай мне весла, щас все будет, Я не хочу никакоа пиа, мне холодно и я сать хочу!». Сать хотели все, но еще не смертельно. Поэтому сели на весла я и Янка. Мы рассудили, что речкой мы насладились в полной мере и готовы без таких взъебов сходить в магазин пешком. Решили пристать – куда получится, а от туда лодку протащить до базы вдоль берега. Еще через полтора часа жоской гребли, попеременной замене гребущих и матюков продрогшие, голодные, вымотанные и неподецки хотящие сать, мы оставались отрезанными от берега примерно на 1 км. Скворчиха жалобно поскуливала. Понимая, что в туалет мы попадем не скоро, она стала сать за борт. Глядя, как меняется выражение ее лица на идиоцко – блаженное, все остальные последовали ее примеру. Свисая голыми жопами с борта, наверное, несказанно порадовали наших пацанов на берегу.

Мое щастье прервал истошный вопль Яны: «Блиа-а-а-а, смотрите, 3 рубля плывут!». Машинально моя рука потянулась в карман, денег, выданных папой на лифчик, не было. Схватившись по крепче за борт, я потянулась за трешкой, но не тут-то было, Яна, вцепившись в мою куртку, оттаскивала меня и орала: «Нихуя-я-я-я, это мое, я первая увидела!», денежка уплывала. Пообещав Яне все ебало расколотить, если она меня не отпустит, я схватилась за весло – было поздно, купюра была недосягаема. Я хотела прыгнуть и  доплыть (фсе-таки разряд), но близнецы не дали этого сделать, схватив меня и запричитав, что до берега далеко, течение слишком сильное, вода холодная и все такое. Оценив ситуацию, я подумала, что сестры правы и заорала: «Хули встали как коровы, быстро на весла, щас мы трешку догоним!». Вид у меня, видимо, был на столько серьезный, что со мной ни кто не спорил, близнецы проявляли чудеса в скорости гребли, а Яна и Скворчиха на корме даже помогали ладошками грести. На носу мне было относительно хорошо видна водная гладь, так, что я задавала курс туда, где по моему я видела трешку. В первый раз, это был листик, второй раз – какой-то чебон, в третий – просто речная пена, на этом энтузиазм пропал, мы взяли курс на базу.

Титек, даже нулевого размера, у девок не было, посему и денег быть не могло. Но на всякий случай я поинтересовалась имеющимися ресурсами. Какая-то мелочь наскреблась. По дороге я в слух рассуждала над вечной темой: хуле все бабы такие дуры? Вот Яна, например, она чо, думала, что ей Бог за ум и красоту посреди реки послал в дар три рубля? Вопщем через 4 с лихуем часов плавания мы, наконец, пристали к базе. Собранной мелочи хватило на 1 бутылку пива и стакан семечек. Попили пифка, бля!

— Вера Никонова , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 19:51:46

чё? ето в канце корреляция с названием, ну нах....Кароче, нада с падонками на лодках плавать! Даже не посмеяцца...незачот
Аффтар пиши больше про дифчонок, меньшепро морские прогулки, нах

2

Нормальный, 07-06-2006 16:08:15

Вера Никонова,ты дура непроходимая,свои гоп-истории оставь при себе.

3

Агнесса Гонджа Бояджиу, 07-07-2006 23:27:39

пра кривашляпавых есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg