Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И не вздумайте читать!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мгновение. И не вздумайте читать!
В нашей благоустроенной и не очень жизни всегда чего-то не хватает. То есть время, но нет денег. То есть деньги, нет времени. То нет ни того, ни другого, но есть желание. И очень хочется, чтоб когда-нибудь всё сошлось и совпало так, чтоб сделать то, что хотел.
Я очень долго ждала, когда так будет. Я влюблена в один город. Была там один раз, но он меня просто захватил, увлек своим ритмом, настроением, духом. Очень хотелось просто побыть там одной. Хотя бы день.
Есть же такие места, где тебе хорошо. С поезда выходишь на перрон и прислушиваешься к себе - ну как? нравится? И вот сразу можно определить - каково тебе тут будет.
Наконец я здесь! Ощущения те же, когда была тут и в первый раз. Не ошиблась, значит. Всё, целый день я буду с ним, с моим городом, буду ходить по улицам, вдыхать этот воздух, смотреть на цветущие деревья, пить кофе в открытой кафешке, наблюдать за здешними людьми, а они и не будут догадываться, что я здесь всего на один день. Я приехала за настроением, я сделала так, как хотела.
Хожу по цветочному рынку, любуюсь цветами. Бля! Букет ромашек за 200 баксов! Но красивых, правда, ромашек. В итоге купила какой-то желтый цветок в горшке. Какая разница как называется. Главное, я хотела его купить и купила.
На улице стоит какой-то парень с кучей воздушных шариков в руке и раздает всем прохожим. Спрашиваю, зачем ты это делаешь? Праздник что ли какой? Нет, отвечает, я счастлив и мне хочется поделиться этим со всеми - у меня родился сын. Псих, могло бы подуматься, но не хочется так думать. Дает шарик, я его тут же отпускаю и он улетает в небо. Парень улыбается. Разжимает руку и все остальные веселым разноцветным облаком улетают в поднебесье. Народ стоит и смотрит, подняв улыбающиеся лица вверх. Люди! Я - отец! - говорит паренек. Кто-то подошел, обнял его, поздравил, похлопал дружески по спине. Как здорово ощутить чужое счастье!
Мне нравится вот так идти на поводу у своих чувств. Для меня нет преград. Поддавайтесь себе, оголяйте души и сердца, делитесь и принимайте, будьте собой. Иначе жизнь как болото.
P.S. Очередная поебень, скажете вы. Конечно, соглашусь я. Но я это всё люблю. И это моя любимая поебень.
Перечень адресов куда бы мне сходить прошу приложить. Схожу обязательно.

— Арина Соколова , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йцук, 19-05-2006 20:39:23

1.нахуй

2

сьмерьтьахтунгерам, 20-05-2006 21:30:43

Актуально.

3

кастрюля, 21-05-2006 19:56:36

Город какой нах? А креатифф не рассторгнул и не торкнул, КГ

4

SECVENSOR, 25-05-2006 15:15:05

я це люблю:)

5

Ядерный Дырокол членин, 28-05-2006 12:45:00

Дежа вю бля!
Я сам в таком похожем городе живу.
И мне уже девок наверно десять втирали о том, какой он хороший и как им нравится тут...только их всех объединяло одно: все были тут заездом на несколько дней, никто тут не жил и не работал.
Зато почему-то почти все местные, особенно именно девки, мечтают уехать и из этого города, и из этой ибанутой страны к чертям собачьим.. я сперва не хотел к ним присоединяться, но потом понял - оставшись тут я с голоду со временем помру нах.
Так что собираю рюкзаки и чемоданы и сваливаю из детской сказки для туристов, гы-гы

6

Dicent, 07-06-2006 16:41:59

Никто не каварил исчо "ачиридная паибень"? Ну такда я скажу. Ачиридная паибень. Фтопку.

7

Nox, 18-06-2006 03:08:09

бугага

8

дэвствинег, 20-06-2006 01:17:38

попробуй лучше поебаться

9

наСРУддин, 07-07-2006 17:33:27

и не прочитал.
пошла нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg