Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочие будни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Vibroelektrod
«Рабочие будни»

Пятница, 9-е

Этот единственно - радостный день недели начался с облегченного осознания того, что завтра суббота и можно будет немного выспаться. Далее озабоченно мелькнула мысль  о том, что пора бы уже и проснуться и в темпе вальса начать собираться – рассчитывать на завтрак было бесполезно, но шанс нанести мейк – ап еще оставался. Целая плеяда аналогичных пробуждений выработала привычку четко распределять время –15 минут уходило на завтрак, потом  столько же на водные процедуры и 20 минут на макияж. Рекордно – малые 5 минут занимало облачение в одежды, напоминающее военные сборы. Затем короткий марш – бросок к метро, там отчаянная схватка за возможность втиснуться внутрь вагона, давка, мрачные мысли обо всех окружающих  и бренности всего сущего… В который раз думаю о том, что все, надо покупать машину, преодолевать свою трусость и выезжать на «большую дорогу», где начнется счастье потому что не будет этой угрюмой, толкающейся массы людей и отвратительно – пасмурных лиц. Иллюзия! Будут пробки и прочие трудности! Но, успокаиваю себя я, буду ехать в своей милой машинке, в тепле, слушать музыку и наступит счастье… Под убаюкивающий аккомпанемент подобных рассуждений добираюсь до станции назначения и штурмую выход. Вырвавшись на улицу, бодрым аллюром мчусь в офис. Вновь проклинаю все на свете – остается каких – то жалких 10 минут, а с опозданиями строго – у меня есть уже «штрафные» предупреждения и противные объяснительные записки на увлекательную тему «Почему я опоздала в который раз…» Но, о, удача, отобрать пропуск охранник нее решается, так стремительно я двигаюсь вперед! Два – три шага влево – вправо и я плюхаюсь в кресло – рабочий день начался.
Смотрю в аквариум – все активно делают вид, что напряженно работают, начиная с пяти минут десятого. Абсурд! Точно знаю, что затылок сидящего впереди меня за стенкой Г. напряжен от долгого  разглядывания очередных моделей французских автомобилей. Как хороши, как легки и концептуальны эти модели! Совершенно не напрягаясь, я могу лучезарно сиять от осознания и сопричастности к подобным маленьким офисным слабостям сотрудников! Все как на ладони! Не спрятаться, не скрыться – обозримо на много голов вперед, монитор выдает всю подноготную менагеров, усердно сопящих над решением очередной «рабочей» задачи в виде увлекательной, тщательно – скрываемой «косынки», анекдотов и прочего инетовского хлама. Как несчастны люди, не имеющие доступ в Инет!..
В разгар рабочего дня понимаю,  как меня все достало – какие – то расспросы, постоянное обжирание сладким, лишние калории, так трудно сгоняемые в спортивном зале, но главное – неудовлетворенность результатами своего труда и заработной платой! Ближе к радостному окончанию приносят листочки, с циферками, обозначающими наши достижения в рублевом эквиваленте. По всему офису разносится стон,  истерический плач и безумные вопли – народ откровенно не может понять, каким образом складываются и получаются эти циферки? Почему ИМЕННО ЭТИ циферки? Что значат магические записи о различных «промежуточных» возблагодарениях? Наконец, после мучительных минут разбирательств с чудо – листочками узнаю, что означает « промежуточный»  и скорее бегу это самое получить лично в руки, т.к. на карту перевести, конечно, не догадались. Сумма повергает в шок и трепет от своей скромности. Бегу наверх, возношусь, сталкиваюсь с НАРОДОМ, плотной стеной обступившей окошечко для выдачи платежей. Толпа неприязненно посмотрела на меня,  и мне стало понятно, что надо молчать и не умничать, иначе порвут как «тузик тряпку». Вот она – толпа! Вот он – рабочий люд! Пролетарии…. Смотрят на меня с презрением и жалостью…Очередь не двигается, впереди меня стоит дебильного вида молодой человек – пролетарий, от его миниатюрных наушников исходят волны музыки в стиле «Металлики». Так и хочется сказать, чтобы он сделал либо погромче (чтобы все могли насладиться сей прелестной музыкой), либо выключил совсем (очень сложно постоянно прислушиваться!). Лицо его выражает  одновременно отрешенность и недоумение насчет  присутствия моей праздной персоны. Я не против классового братства и единения с пролетариатом, поверьте! Я даже в каком – то смысле чту заветы Ильича, поскольку сама выступаю в качестве рабочего, только умственного труда. Не удается осознать только небольшую разницу в оценке моего умственного труда с определенной долей ответственности– она немногим отличается от оплаты вот того прыщавого, изумительно –тупого создания, естественного, без какого – либо высшего ( и тем более, «наивысшего») образования, совершающего несколько однообразных функций и в свободное время предпочитающего напиваться с друзьями без закуски в ближайшей подворотне. Полную картину почти «совковой» организации довершает вид бухгалтерии, отчаянно добивающейся документа на самую несуразную, призрачную и не проведенную в реальности акцию. «Документ должен быть на все!», «деньги не терпят пренебрежения» (это когда я случайно вместо заглавной буквы в сумме написала прописную  – возмущению и презрению ко мне не было предела), «напишите, что означает этот термин, в чем предмет договора?» (сколько толкований  этого термина нужно привести?)… Я встречала чудных, милых, толковых, бухгалтеров, хорошо знающих свое дело и не задающих тупейшие вопросы, но, наверное, это редкие исключения в плеяде превалирующего сонма въедливых, ограниченных функционеров…
Наконец, благодаря вмешательству доброй женщины я получила причитаемое без очереди – пролетарии смотрели уже с плохо – скрываемой ненавистью. С грацией и ловкостью горной газели я низвергнулась обратно к себе в отдел. Всего час отделяет меня от замечательного пятничного вечера. О, это томительное ожидание! Напряженные затылки менагеров выражают нетерпение и изнывают, блуждая по бесконечным развлекательным сайтам. «Пора, мой друг, пора!» Наконец, наступает  столь ожидаемый вечер. Еще один день пережит.
Пошли с Феей в салон Чаниса Мамалиди. Не поленились найти адрес в Инете, вместе с картой как добраться. В голове сияли и дробились разные мысли насчет совместного мероприятия. Конечно, все это отговорки. В первую очередь мелькают простые бабские мысли пополнить гардероб. Думалось, что его коллекция – нечто неземное. Предполагали, что скоро нашим взорам откроется ослепляющий огнями бутик,  с припаркованными рядом роскошными авто…Недоуменно блуждая в лабиринте улиц, долго смеялись над предположением, что, вдруг это находится в этой самой неосвещенной арке…. Зря смеялись! Правда, арка оказалась освещена. Ничего похожего на бутик или шоу – рум не оказалось. Зато наши взгляды уперлись в неприметное здание с вывеской «Полицейский колледж». Весьма странное сочетание, учитывая, что у нас в стране есть только милиция. Или я схожу с ума? Приветливо встретил мужчина далеко не средних лет с надписью «пресс – секретарь» на груди, но больше похожий на охранника. Просто театр абсурда! Много шутил насчет схожести наших профессий и успел предложить руку и сердце впридачу с прочим ливером. Все же удалось выудить у него местонахождение  загадочного «салона»: «сейчас прямо, потом доходите до двери, набираете код…, потом три пролета и вы на месте». Жаль, что пароль не сказал! И впрямь через три пролета обнаружили сначала удивленную и испуганную женщину с ножницами, а направо, открыв дверь, произвели фурор среди присутствовавших. Картина маслом: открываем дверь, видим несколько человек – дама в невероятном платье стоит перед зеркалом, перед ней кружат богемного вида  юноши с «горящими, томными взорами». Взоры потухли, как только увидели наши фигуры в проеме двери. Здрасте! Последовала минутная пауза. Первой слово взяла Фея. Дескать, нам бы в бутик Мамалиди попасть, на правильном ли мы пути? Ходоки нашлись, блин…Мужчина с роскошной гривой и манерами старого п…ста закрыл грудью заволновавшуюся даму перед зеркалом «Вы кто? И что Вы здесь делаете?» Да, собственно говоря, шли мимо, закуски дома не оказалось, решили зайти…А если наш «Бентли» совсем рядом запаркован – мы и в этом случае им как клиенты не интересны?! Тем временем, дама перед зеркалом визгливо воскликнула: «Вот, видите, к чему Интернет этот приводит?!». Мы так и не поняли глубинный смысл этой фразы, но ощутили себя реальными бомжами, которых не пускают на порог булочной. Мужчина с гривой продолжал учтиво оттеснять нас к двери, попутно вручая свою визитку и галантно сообщив, что, если позвонить и заранее договориться, возможно, нам посчастливится узреть неземную коллекцию…Мне удалось кончиками пальцев нащупать  приятную гладкость ткани, висящей рядом юбки, но оценить по достоинству не удалось…Это было последнее, что удалось увидеть и ощутить перед тем, как перед нами захлопнулась дверь. Да, это не Рио – де – Жанейро и не рю Сант – Оноре!…Позорно потупив взор и размышляя о превратностях судьбы, мы миновали три пролета вниз, и пошли прочь из этого «закрытого», странного заведения.

Понедельник, 12-е

Утро начинается с сожалений о скоропалительном решении нашей разлюбезной Думы, отменившей столь любимый всеми лентяями России праздника…пардон, не помню уже какого, выпадающего на 12 – е число!… Страна потеряла лишнюю возможность мирно выспаться в холодный зимний день, жаль. Весь офис горячо переживает подобную утрату
.
Практически вся  служба предприятия пасется в нашем отделе в надежде урвать хоть что – нибудь съестное… Доброе у нас сердце, а ведь когда  - нибудь можем и нахамить! Между тем, на горизонте появляется очередная парочка сотрудников, как бы невзначай курсирующих в сторону нашего отдела…Конечно, у них есть безотлагательные вопросы к нашей службе. Естественно, что они не прочь подкрепиться чем- нибудь вкусненьким «ну, если только немного…», виноватый взгляд, затем краткий алчный обзор наших запасов, короткий бросок цепкой ладони и победоносное возвращение к себе в отдел. Да, не зря ребята трусили в нашу сторону….

Начинается тихое омерзение по поводу телефонных звонков – компания отчаянно экономит на «горячей линии», поэтому входящие по акции – моя кара. Сердце наполняется ненавистью по отношению к анонимным советчикам, предлагающим «уникальные» по своему идиотизму советы как нам лучше двигаться дальше. Эх, «гвозди бы делать из этих людей!» Как много беспредметно- скучающих домохозяек и прочих бездельников, интересующихся различного рода акциями, викторинами и розыгрышами!… Меня бесконечно удивляет это огромное количество людей, которым до всего есть дело – ведь не ленятся звонить, задавать вопросы, рассуждать. Иногда попадаются просто энергетические вампиры, провоцирующие конфликт. Безусловно, просто послать к черту их нельзя – репутация компании под угрозой - поэтому остается либо корректно заканчивать их маразматические бредни, либо  телефонную трубку держать на значительном расстоянии от уха, чтобы не слышать этого словесного поноса. Подсчитала сколько времени уходит на один подобный разговор – минимум 3 минуты. А сколько всего таких звонков поступает в течение рабочего дня?! .Если бы это время потратить на осмысление моей хаотичной, пассионарной жизни!… Давно покорила бы уже все величайшие театральные подмостки! Хотя, наверное, довольно думать об этом.

Немножко поковыряла информацию – и так, и этак ее покрутила, пытаясь придумать значимое событие из вполне заурядного мероприятия. К чему все это? Кому это надо? Столько усилий было предпринято на протяжении предыдущего  периода времени, что какие – либо действия потеряли смысл. Кажется, в другой жизни это называется «демотивацией».
От горестных размышлений об отсутствии перспектив в подобных стенах отвлекли горячие споры коллег на тему «Покупать ли Деве  морскую свинку?» Видимо, это модная тема для обсуждений. Свинка – это хорошо. Но почему не шиншилла? Видела тут на днях в «О’кее» -сидит скромное создание, невероятно – пушистое, даже не похрюкивает, то есть вообще молчит, смотрит потупившись в сторону…Эх, шубку бы из нее! Стоит, между прочим, 6 000 руб., а пользы из шкурки  - только на деталь воротника… О чем это я? Разве я не преисполнена гуманистическими идеями и даже когда - то (шалости далекого отрочества) желала стать частью команды «Гринпис» ? Да, мне жалко это несчастное создание. Интересно, она пахнет? А гадит, наверное, как хомяки и жрет постоянно  от того взгляд ее задумчив и кроток – переваривает… А зачем Деве свинка? Вот заболеет она или уволится, что тогда будут делать несчастные сотрудники с животиной? А на выходные домой забирать? Да, не хватает нам корпоративных тусовок  и тренингов с пафосной темой «тимбилдинг»! Поэтому разговоры о свинке остаются такими же мечтательными как многочисленные  полезные тренинги и семинары, обещанные руководством ранее и не претворившиеся в жизнь.

Не бывать свинюге в нашем отделе! По крайней мере, пока. Остается утешаться рассказами о славном кремлевском граде, где протомилась наша Дева и по этому поводу имеет массу интересных историй! Чего стоит хотя бы одна по поводу ожидания вылета на протяжении 12 часов в затрапезном аэропорту!.. Просто ужас какой- то.
Важного было немного, вернее, и не было этого важного. Образовалась встреча с Мужчиной НЕ МОЕЙ Мечты завтра. Да, надо было завязывать сразу с этой историей. Бесконечно прав современный классик: «Что случилось однажды, может никогда больше не случится. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий». Может, сделать эту встречу прощальной?

Думала о регулярности своих походов в спортклуб. Что мешает  мне бывать там минимум 3 раза в неделю? Ответ до гениальности прост – собственная лень. Вечером с яростью думала обо всем наболевшем, бодро вскидывая упрямо – устающие конечности на тренировке. Долой лень! Долой калории! Надолго  ли?..

Вторник, 13-е

Согласна на свинку. Готова уже ее купить и обучить отвечать на входящие. Она у меня заговорит!.. Позвонил какой – то придурок (ничтожно  - мало звонит нормальных людей), стал парить насчет того, что чего- то выиграл. Выяснилось, что ничего не выиграл, но это не помешало ему вкратце (минуть на 15) рассказать свой «нелегкий, жизненный путь»: дескать, брат Доброва  - того самого талантливого режиссера и актера, который погиб молодым  в ущелье. Так вот этот брат,  в действительности им не являющимся, но не прочь примазаться к чужой  хотя и посмертной славе, стал парить, что сирый и убогий он, в церковь ходил, просил жену ему послать и вот, о чудо!, слышит мой мелодичный голос (может, я не замужем?) и уже готов на мне жениться… И квартиру он продал, чтобы спасателем – добровольцем искать погибшую группу Доброва, и вообще, на него покушались и теперь у него многочисленные травмы (наверное, преимущественно, головы), сам разведен, скоро будет очень богатым, популярным и знаменитым, но пока перебивается в качестве грузчика… А вообще, он очень хороший, только об этом мало кто знает. И в связи с этим он желает пригласить меня на КВН – у него есть 2 билета от самого Маслюкова, что неудивительно, т.к. он его хороший друг…

Все мои попытки корректно послать этого странного человека не увенчались успехом, прищлось держать трубку на расстоянии пока он стремительно вещал о своем  тернистом жизненном пути. Но почему, почему не звонят умные, успешные, с чувством юмора  и  привлекательные мужчины???? Где вы? Увольте, господа от таких дебильных разговоров! Я же не виджей на ТВ и не психотерапевт. Складывается впечатление, что у нас не страна, а просто клиника.

В обед узнала что такое народная слава. В трапезной Главная дама по тарелочкам сообщила, как меня называют в народе. Самое приличное  из них «секси»,  о чем поведала эта дама, зардевшись румянцем . Да, действительно, реакция на мое появление в трапезной была весьма оживленной, впрочем, как и по отношению ко всему нашему отделу. А чего? Девки мы видные, ядренные, улыбаемся всегда, смеемся, выглядим экзотично - эротично… Зрелище бесплатное! Только, оказывается, отвлекаем мы своим громким смехом и разговором работников трапезной от исполнения своих обязанностей – поднос бумажкой протереть, супец пролить мимо тарелки…В тишине положено стоять в очереди в кассу, не толпиться, брать мало, уходить быстро. Безусловно, суши я съела бы с  большим удовольствием, но в  их отсутствие приходится довольствоваться малым. Обед радости не принес, добавив ощущение тяжести и неприятного послевкусия. И кормят здесь не ахти!… Выводы сделаны давно, осталось только их воплотить  в жизнь.

Не могу сказать, что встреча с Мужчиной НЕ МОЕЙ Мечты была исполнена очаровательных моментов. Да, милое место, в котором посидели. Разговоры не о чем. Вернее, такие разговоры уместны не на свидании, а на бизнес – ланче: перспективы трафика газа, прокладка трубопровода, макроэкономика и прочая чушь. Стало скучно.  От того,  что было дальше ощущение скуки немного разбавилось, но напоминало рефлексию. Ужасно захотелось выпроводить его после первых 11 минут, впоследствии пожалела, что не сделала этого сразу. Это точка. Все понятно. Мне он больше неинтересен. Надо было делать финал еще в первом действии, тогда это было бы похоже на легкий, мимолетный роман, а сейчас это похоже на позор какой – то!..

Среда, 14-е

Безбожно проспала на несколько часов. От стыда умственные способности стали давать сбой – никак не могла придумать оправдание, наконец, придумала совершенно нелепейшую историю Вселенского потопа с вариациями – как ни странно, поверили. Плюсов в этой ситуации, если отбросить мучившую меня совесть, масса – возможность сесть и почитать в метро - почти пустые вагоны, неспешное шествование к офису…Как не странно, меня не хватились. Это плюс.

Дева по – прежнему болеет. Без нее скучновато. Бедняжка! Свинюгу и правда ей надо подарить. А что? Свинтус же тихий, лишь бы не пах и мало гадил! Фея поддержала идею. Правда, сложно вообразить реакцию Волшебника…  «детский сад, ясельная группа», «Вы же здоровые девицы, а о такой ерунде думаете», «теперь понимаю куда уходит весь креатив!». Думаю, это будет малая толика. Пролетарии нас точно порвут – скажут «зажрались совсем эти сраные аристократы и это в то время, когда простой народ чуть ли не голодает….»Ха – ха! Хотя кто – то, а они точно не голодают – лица вполне сытые и упитанные, многие разъезжают на не старых шедеврах отечественного автопрома и даже на добротных, совсем немного потрепанных иномарках, в отличие от «сраных аристократов», добирающихся на метро. Странная штука жизнь!

Помахивая откляченной попкой и гадливенько улыбаясь, прибежал Птицегадов . До этого он призывно вызывал меня по аппарату на встречу с трудовым народом. Ага! Счас! Все брошу и вознесусь! С каких это пор в мои обязанности стало входить общение с озверевшим народом? Сначала наверху натворили разных нехороших дел, а потом рыльце боятся показать наверх – боятся, что побьют. Шины Птицегадову уже кололи, не помогло. Видно, точно скоро побьют. Птицегадов  сказал, что он разочарован моим «хамским» отказом проследовать наверх, хотя, впрочем, и не сомневался в моей неразвитой причастности к происходящему в компании. По лицу видно, что пытливо думает над тем, как бы чего нехорошего нам приготовить. Раскрыл страшную тайну – празднование НГ в клубе «Какалло» будет в понедельник перед новым годом. Из развлечений ожидают  цыган в большом количестве, водку в бутылках и соки в пакетах (экономия на услугах официантов). Пролетарии весьма прожорливы, поэтому те, кто интеллигентно щелкает клювом, то есть мы, не успеют ничем насладиться. Придется отбывать данную повинность, т.к. топы очень ревниво относятся к подобной пустой трате денег и не прощают не явки.
Вечером виртуозно паковала коробки и думала о бренности и суете всего сущего. Еще пришла к выводу, что в жизни точно не пропаду - говорить могу, требовать тоже, а главное – в минимально – сжатые сроки способна сортировать, паковать и логистировать коробки на разные мероприятия. Делаю невероятную экономию  компании. Угу не мычит и не телется. Ее руководство номинально, пассивно и загадочно – предпочитает выслушивать наши предложения, в ответ кивая головой. «Так что Вы думаете по этому поводу?», - любимый вопрос. Далее следует осмысленный ответ: «Угу». На этом коммуникация заканчивается. С ее приходом мало что изменилось, вернее – ничего. Как самостоятельно все делали и несли ответственность, так и продолжаем. Просто праздник какой – то! Я не просто менагер, а человек – оркестр. Сама себе все организую, придумываю и получаю волшебные пендели. Пора заканчивать подобную практику.

Неожиданно позвонил старый приятель, не такой старый, как это может показаться, но бывший любовник, естественно. Впрочем, наши отношения давно перестали походить на любовные и стали напоминать треп двух подружек.  За что ценю парня – все понимает с полуслова! Да, у мужчин жизнь тоже не сахар. Тетки странные попадаются. Думала, умру от смеха, выслушивая его истории о приключениях на необъятных просторах нашей Родины. Уважаю его! 5 лет не изменял жене – честно и благородно жил и любил ее, даже ребенка родил. Видимо, после этого поперло на приключения…Неоценимое чувство свободы, когда можно говорить о сексе с мужчиной, не претендующим на оный! При этом с гетеросексуальным мужчиной. Испытала сожаление о том, что у нас еще очень сложно сказать мужику: «Давай  просто потрахаемся!», без всяких там соплей, лирики и «любовных» намеков. Если начинаешь намекать на что – либо подобное, сразу же подозревают в  половой распущенности, чрезмерной эмансипированности, и того хуже – в лесбиянстве!.. «Как страшно жить!» А ведь нравится некоторым господам, чтобы душу – то помотать, обставить романтически, слезу и стихи пустить, а потом самым подлым образом смотать удочки и кинуть тебя. Ребята, давайте не будем хамить! Сказано «секс», значит просто секс. А если нет, то это по – другому  называется и выглядит – с букетами, ухаживанием, долгой осадой и последующим предложением. Вы на это готовы? То –то!..

Четверг, 15-е

День начался с хлопот, посвященных типа мероприятию. Не Бог весть, конечно, какого масштаба, но  с «паршивой овцы хоть шерсти клок». А шуму просто будто мы устраиваем событие федерального масштаба! Угу интересовалась как там продвигаются дела – впервые с момента первого разговора о подобном событии. Я польщена подобным доверием, но для чего такой босс? Мне кажется, что ей глубоко не интересно, что происходит вообще в нашей области. Да, ладно, наплевать на нее, лишь бы не мешала. А смеется она будто давится большим куском торта, застревающим у нее между языком и трахеей. Жуткий звук получается. Слышно отовсюду в нашем аквариуме.

Полдня утрясала всякие моменты по поводу проведения церемонии. Дитя – переросток заявила, что не хочет переться на подобное зрелище, хочет жрать и спать. Просто удивительно как узок кругозор у подрастающей молодежи! Такое впечатление, что все ее желания касаются только этих двух пунктов. Отчаянно желает быть в фаворе у Угу. Мы начинаем подозревать, что на нас уже пишут компроматы и в связи с этим скоро последуют щедрые блага. Прыткая барышня! В хитрости не откажешь. Уж сколько сменилось за последнее время вождей, а она  каждого встречала как родного и успевала кое – что поиметь от своего заискивания. Весьма странно, что при таком подходе ей чрезвычайно хочется заручиться еще и нашим доверием и дружбой. Так противно от этого, что приходится сдерживаться, чтобы не сказать в ответ гадость.

Наконец пробил положенный час, и мы все кто радостно, кто обреченно поперлись на мероприятие. Была приятно удивлена, что организация проходит без проволочек, все получается довольно мило и, за исключением небольших деталей, практически готово к старту. В темпе разложили всякие сласти и приготовили подарки, рысцой побежала встречать «дружественные СМИ». Наконец, шоу началось. Участие Угу и Дитя – переростка свелось к мирному воседанию на диванных пружинах и созерцанию происходящего. Весьма оригинальной оказалась  фото – услуга со стороны Дитя – переростка: все снимки были ею сделаны не вставая с дивана, поэтому можно было отчетливо лицезреть очертания  близлежащих графинов, чашек, куски человеческих очертаний, но  только не целостную картинку мероприятия. Толку оказалось как с козла молока! Всю реализацию провела я и Фея, оказывающую реальную помощь во многом. Остальная часть нашего отдела выражала недовольство жизнью в целом и происходящим в частности,  и активно уплетала  представленные сладости. Напоследок раздали нашим чудо – чемпионам связки шаров – лица  их осветились неподдельной радостью, градус веселья поднялся без участия горячительных напитков  (употребленные кофе и чай не в счет!)… Как мало надо людям для счастья! Даже возникло легкое чувство зависти. Надо с этим бороться и искать смысл жизни в другом – может, фигурки из пластилина начать лепить и продавать? И творчество, и подспорье.

В последнюю минуту прибежал запоздавший фотограф со словами «Ну, что там у вас?… Я что опоздал?». Практически не опоздал, если не брать во внимание спины участников, медленно, с шарами, продвигающиеся к выходу. Удалось все – таки не травиально их снять. Потом приступили к съемкам Угу: максимум креатива удалось воплотить, вручив ей злосчастные шары и умолив изобразить что – то наподобие улыбки. Потом я позировала фотографу.  «Фотосессия» затянулась на добрые 15 минут, не могли остановиться. Темпераментный Рафаэль вошел в раж, мне тоже позировать нравилось больше, чем упираться взглядом в Угу и Дитя – переростка, поэтому процесс получился увлекательным, а фото удачными. То – то шуму будет, если в этом издании появится подобная сексуальная фотография на фоне фирменного банера!.. Угу заметила, что она в подобных игрищах не участвует, это, дескать, не ее стиль. Еще бы! Я вообще на ее фейсе не видела более чем 2 выражений – когда тупо молчит или смеется как задыхающееся земноводное. Сложно с такими эмоциями фотографироваться, пожалуй…

Сразу после окончания  не лучшая часть  нашего отдела оперативно поднялась и радостно побежала к машине, Дитя – переросток уже забила себе возможность прокатиться в компании босса и предвкушала единение и будущие воздаяния…

До нового года осталось 16 дней. А полное непонимание празднования не проясняется. Планов вообще нет. Просто впервые в жизни такое. Полная неясность, вернее, ясность полной фигни. Стараюсь об этом не думать. Надеюсь на чудо. Есть же чудеса в этой жизни, не так ли?






Пятница, 16-е

Что – то напоминает мне День сурка – ровно неделю назад меня точно так же одолевали при пробуждении мысли о невыносимости бытия и невозможности столь раннего подъема. Правда, на этот раз слишком спешила, чтобы глубокомысленно рассуждать.

Угу сделала мне «блестящее» предложение, вручив приглашение на платный в 500 руб.  новогодний банкет в нашей столовке! Предложение не мыслимое по своему абсурду! Даже страшно подумать, что могут приготовить в местной трапезной на 500 рублей!… Хрящи свиные и печеночные оладьи, густо политые майонезом? Может быть, кушанья будут подавать на подносах, по такому  торжественному случаю протертых целых 2 раза сальной бумажкой? И,наконец, начнут давать ножи?
Начинаю всерьез опасаться за  умственное состояние Птицегадова – уверена, что это его идея, т.к Главный просто не способен придумать такую архиглупость, у него наглости не хватит -  предложить за  подобную отвратительную жратву 500 рублей. Предложила в качестве альтернативы сделать вход в офис платным, а выход оценивать по двойному тарифу. Зря. Услышала отвратительный смех и содрогнулась. Угу сделала после этого себе пометку на листочке. На предмет чего? «Проявила корпоративную несознательность»? Умилил текст  приглашения, распечатанного на цветной бумажке, о приближении новогоднего праздника, исполнении желаний, о силе, которая поможет нам в будущем году воплотить в реальность наши мечты…. Узнала свою речь, которую писала для другого случая. Но местные додельники решили позаботиться, чтобы текст не пропал даром,  и приурочили его к новому году. Просто бред сумасшедшего! А форма одежды на этом банкете, согласно указанной в приглашении – «новогодняя». Что подразумевалось? Трудно предположить. Костюм Пьеро, Коломбины или Принцессы в нашей столовке? Срочно доктора!..
Угу глубокомысленно изрекла, что она  - то непременно пойдет, интересно же. С жалостью смотрю в ее немигающие глаза – видимо, совсем плоха жизнь у бедняжки! Может, помощь свою предложить, психиатора посоветовать?

Птицегадов пробегал мимо, посмотрел зорким взглядом все ли на месте, но не решился зайти, боится, что будут бить, наверное. И не зря боится. Желающих много.
Позвонили с проходной и радостным голосом сообщили, что доставили для г-жи, которая уже давно здесь не работает,  журнал «Интим». Переспросила не шутка или это? Нет, чистая правда. Представляю, сколько радостных минут проведет охрана, листая сие издание. Перестаю удивляться уже чему  бы то ни было.

— Vibroelektrod , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg