Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Асобинасти нацыанальнай газефекацыи (нинаучная фантастика)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх): Асобинасти нацыанальнай газефекацыи (нинаучная фантастика).

     Старая ванючая пизда нипадецки смирдела. Яков сильней натянул на уши сморщиные каричнивые палавые губы, пашивилил галавой и прадвинулся на сантиметр впирёт. Ванючая слизь разъидала глаза, забивала уши, нос, рот. Ат накапившийся злости Яша  рывком вбил голову глубжи и ацки впился малочным зубам в пачти сгнифшую шею матки...
     Сара улыбнулась, абнажив кариэс, и, крепчи сжав в сваих жилистых винозных  руках жопу Якова, нибизусилия праталкнула пацана исчё глубже, для удопцтва и истэтическава удавольствия прикрыв иво радимае пятно на пличе длинным красным клитарам. Накатили первые волны давно забатава аргазмичискава чуства...
     Рядам Давит Абрамыч росказывал паследний аникдот пра Гитлера прикрывающиму рукой нос Симёну Изральичу. Давит идиоцки хихикал. Симён задумчива чисал валасатую жопу бухова Гирша, как фсигда арущива «паддайти газу, сцуки!»...
     Малинькия кучирявыя Арончик с Лизаветой весила с разбегу катались голыми розавыми  попками па склизкаму ат испражнений и бливотины полу...
     В углу прасторнава памищения , ракам упершись в прутья аконнай ришотки наманикюриными пальцами, надрывна фальшивя, выла Роза: Барис и в этат рас ни давал пащады, с разбегу фтыкая все сваи асталбинелыя 36 см в развалиную гимароем и краваточашюю жопу нищаснай...
     А газ все прибывал и прибывал...
   Криматорий праснулся и зажил привычнай жизню...
    «Шайзэ» - бисзвучна прашипилявил изрядна пастарефший Менгеле, атрываясь ат компа... «Низабыть тилифанирэн Борману» - суставы ног и рук гримели как арган в кирхе ва время васкреснай мессы...
    «Старый бораф апять забудит апсудить са Стивеном дитали»...
     Ф гримернай кинастудии тиха высирал нискупую слизу маладой 37-летний актёр Славик Доберман: паказать сибя в роли скрипящих и гримящих суставав Менгеле апять ниудалось...


     Иван Распиздяев, зубр актерских падмосткаф, шол дамой с высако паднятай галавой, весила напивая сибе пад нос «а я иду - гуляю па пизде...»
     Рижисёр сказал Ивану, што так образнаЮ жизнинна и талантлива  «ванючюю пизду» никто в мире больши не играит и  Оскар за лутшую палавую роль у Ивана уже в кармани...  


Шол 5389-й день съемак сириала «Списак Шиндлира 13».

Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх) , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёбанаврот, 27-08-2008 10:23:11

Хуетарасскасс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg