Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОМ2 шестьдесят лет спустя..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор -  ОМММ.
                                      ДОМ2 шестьдесят лет спустя..

Телеканал ДОМ2(бывший ТНТ) приглашает Вас посмотреть как живут наши любимые герои Рома, Солнце, Май, Абузяров, Нелидов, Беркова, Оскар и Стас Каримовы, Степа, Алена, Ольга Бузова. Вот уже шестьдесят лет они радуют нас своей жизнью в прямом эфире. Все помнят, что через пять лет после начала шоу дом достался Ксении Собчак, а именно эти самые любимые всеми герои вернулись в проект, чтобы жить здесь постоянно. Как сказал Абузяров ²Да за 100 баксов в день и халявную жратву я готов жить здесь вечно!⌡ С ним согласились остальные и поселились здесь навеки.
Сейчас наступила самая захватывающая фаза проекта, когда каждую неделю кто-то из наших героев умирает от старости. Мы помогаем нашим героям сделать это публично на пятничном шоу. Но самые сообразительные и находчивые получат право пожить в своих домиках еще некоторое время.
Сегодня пятница и посмотрим что там сейчас происходит:
Общим планом видим 10 домов в которых живут герои и особняки Ксении Собчак и Ксении Бородиной, стоящие вокруг 20метровой кучи пепла, нагоревшей от костра за годы проекта.
Сегодня нашим героям сделали ежегодную пластическую операцию и мы снова видим молодые лица любимых героев.
Дом Оскара Каримова. Оскар и Стас
Стас
-Пошли к Берковой. Она новые имплантанты поставила.поглядим.
Оскар
-Блин! Когда ж ты успокоишься. Чего я там не видел. Сама щас припрется хвастать. Глаза мои б на нее не глядели.
Стас
-Да ты чего! Она не придет.ей же помочь надо их нести!
Оскар
-Не понял?
Стас
-Да она решила , получить зрительскую защиту на сегодняшние шоу и закатала по 16 кг каждый.
Оскар
-Жить захочешь . еще не такое придумаешь!
Дом Бузовой.  Бузова и Рома
Бузова
-Ромик, какой клевый пушок у тебя на голове! Дай погладить!
Рома
- Мур!!!Приятно, жаль только спина будет мерзнуть. Там теперь совсем оголили паразиты. Но что не сделаешь ради шарма и зрительских симпатий.
Бузова
-Зато ты теперь самый красивый!
Рома
-Что ты понимаешь в красоте, старушка! Вот Беркова . это красота!
Бузова
-Бери свои костыли и ползи отсюда старый извращенец!
Рекламная пауза.
Позвони нам по видеофону и скажи, кто из участников умрет в эту пятницу.
Первый угадавший получит колбочку с пеплом покойного на симпатичном шнурке для видеофона!
Нелидов и Май ловят рыбу.
Май
-Блин, водолазы заснули что ли, пора рыбу насаживать.вот уроды!
Слыш Нелид, а ты Солнце давно не видел? Что-то я соскучился.
Нелидов
-О Солнце! Ты прекрасно! Как хорошо в твоих лучах!
Май
-Эй маразматик, говорю наше Солнце не видел?
Нелидов
-Ну ты и кретин! Ты же на прошлом шоу сам спичку к костру с распятой Солнце поднес и сказал
²Гуд бай май лайф .гуд бай!⌡
Май
-Ужас! Вспомнил! Что же я наделал! А зачем????Зачем????
Нелидов
-Как зачем? Тебе ж Собчак нашептала, что Солнце меня любит.
Май
-Точно! Вспомнил! У проклятая! Всю жизнь нам мозги пудрила.то со мной . то с тобой.
Достала!
Нелидов
Ладно, кореш, давай помянем боевую подругу.
Кстати, ее можно возродить клонированием, если захочешь.
Май
Ну не знаю.она такая непонятная.
Нелидов
-А давай попросим, чтобы нас пришили друг к другу.
Будем сиамскими близнецами и двоих точно не замочач!
Май
- Клево! Давай!
Дом Алены
Спепа
- Аленушка, ну дай мне!
Алена
-Чего, Спеп?
Степан
- Чего, чего? (озирается по сторонам)
голос за кадром шепотом
Степа, попроси Алену об этом..
Степан
-Алена, дай этого!
Алена, доставая огромный фалоимитатор.
-На, Степа, только сам..не надо было операцию по смене пола делать!
Степа
- Ну сделал и сделал. Ты же знаешь, я так любил женщин, что сам решил попробовать ей стать.
Алена
Ну и чего? Понравилось?
Степа
-Да, прикольно, только не хватает чего-то и в туалет все норовлю стоя.
Алена
-Урод ты Степан по жизни и замашки у тебя уродские.
Иди развлекайся, подружка!

Рекламная пауза.
Хочешь поменять ориентацию? В клинике ²Новый низ⌡ вы сделаете это за 30сек.

продолжение следует....

— ОМММ , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лина, 26-06-2007 18:33:52

рома ты еще не пописал сегодня на сэмика .ну день прошел зря.

2

ОСКИК МУДИЛА, 28-01-2009 11:05:11

ОСИК ТЫ ПОЛНЫЙ ОЛЕНЬ, ДОЛБАЁБ И НИЧИРЖЕСТВО

3

ОСКИК МУДИЛА, 28-01-2009 11:06:04

ЕБАЛО ТЕБЕ БЫ РАЗБИТЬ И БРАТУ ТВОЕМУ ХУИЛА КАРТАВЫЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg