Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной кошмар или Нехуй подглядывать!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ингмар Вольдемарович. Ночной кошмар или Нехуй подглядывать!

Лет двадцать или около того назад в одном из университетов случилось страшное.  Времена были бедные, нравы – предельно простые. Шла Перестройка, с выпить было сложно, с покурить – тоже не очень. А уж про подурить, то есть шышек или планчику – и того сложнее. Тем не менее уже тогда жили и отжигали настоящие падонки.
Один из таких персонажей в один из дней просек, что его однокурсники собрались свалить из общаги кто по домам, кто на практику, а иностранный студент должен был зависнуть на встрече в посольстве со своими земляками.  Достал он выпить, достал сигарет иностранных, достал нарком, то есть шышек. Присмотрел потом комнатку, выпросил от нее ключи у жильцов и решил привести туда герлу. То ли для кофию попить, то ли для поибацца. А комната та была не простая. Жильцы то ли спьяну, то ли от депрессняка обои сделали фиолетовыми со звездами. И пол темным лаком покрыли.
Сбегал он на дискотеку, склеил там герлу лет восемнадцати. Приводит, значит, герлу в комнату, свет не врубает. Все больше «эрудиция, эстампы, мягкие подушки и свет интимной лампы». Герла от вида обоев со звездами сразу на все согласная, романтика, «маски, позы», шарповский магнитофон композиции из фильма «Гуд бай, Эммануэль!» распространяет.
Дальше тоже все путем. Секс – феерический, а студент не только выпить, он еще и ганжыка достал. Герла тоже курнула после сексу и неподеццки на измену присела. Хватает одежонку руками и ногами, пихает кавалера в бок. Не спи, мол, террорист, во тьме ночной глаза светятся. Йобырь тот глаза открыл – смотрит, и,точняк, глаза сверкают. А комната вся в фиолетовых тонах, звездюлинки золотистые во тьме тихо подмигивают. И глаза немигающее на все это безобразие из темноты взирают. А за глазами – темнота и нихуя не видно. Тут героя тоже на измену потянуло. Он сдуру свет врубил, глядит – на соседней кровать один из жильцов, негр. Лежит и охуевает от бесплатного продолжения похождений Эммануэлихи.
Герла в одних колготках и с туфлями в руках к выходу, одежонку по пути собирает,  а героя нашего неподеццки на ха-ха пробило.
Оказывается, негр из этой комнаты заболел, с мероприятия в посольстве свалил и приполз в общагу отлеживаться. Да бухнул, видимо, хорошо на приеме и заснул. А потом  просыпается и видит, что посреди ночи на соседней кровати его однокурсник незнакомой герле говорит не то «Руки вверх!», не то «Ноги в стороны!»
На утро подошел негр к нашему герою и говорит! «Бля! Ты больше так не делай! Я тоже человек! Я тоже спать хочу!»
Вот так, с шутками и прибаутками и протекали тогда студенческие годы.
Кстати, тема ебли китов в районе архипелага Сан-Томе и Присипи нихуя не раскрыта, ибо они ныряют неподеццки глубоко и там жгут, а нырять за китами без подготовки и подглядывать нехуй!

— Ингмар Вольдемарович , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg