Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мая паследняя командеровка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Алекс – Мая паследняя командеровка.
Два года назат прешлось мне ехать в командеровку, в горад Низнаюкакдалеко, куриравать падчиненую холденгу фирму.
Раскасывать о том как даехал ни буду,дело ето неблагодарнае и нуднае как и сама паездка, помню толька что накануни вечиром выпивал, паходу в поезде тоже,а все остальное помню с трудом.
Как всекда в таких ыстореях в гастинице аднаместных намеров небыло и пришлось взять койку в двухместнам в нодежде на то что пелотку какую-некакую подселят. Новотужхуй, кохда  я приехол из падведомственва офиса, в номире уже сныкалси какойто диляга тожи камандированый. Сатветсвено ситуацея была нифпесду и нужно было харашенько бухнуть. Паэтому я срочно отвалил в кабак каторый заранее обнаружил нипадалеку ат гастинеце.
За первой румкой как водится пошла вторая, салатик ну и так далее, в какой-та мамент мае баковое зрение абнаруживает черес два столика ат миня адинокую превликательную пелотку каторая чевота там ест. Алкаголь в маем мазку савместна с палавым хуем камандует встать!шагам марш! к пелотке искать кантакт, что я и делаю с привеликим удавольствием. Кароче черес две менуты я за ие столикам, мы пиьом, песдим,смиемса.
Так слово за слово ежжик палучил песды, вернее пачти гарантираваный доступ к песде при том што алкаголь в майом натруженом мозку распалажился как у сибя дома и действует пряма скажем нихуева.
Дальше наченаются какието досадные правалы в памяти,савместнае распитие кофы у ние дома,патом праисходит нипанятная вазня врайне ванны и вот она уже ярастно сасет мой палавой хуй. Следуюсчая часть праграмы гимнастические упражнения в ие пастели в странных, какихта заморскех позах. Всех падробнастей вспомнить нимагу, атмечу толька, что ибалась она жесско, прасила лупить ие па заднице и праткнуть песду насквозьдасерца (рамантика, бля), а в канце спиктакля папыталась аткусить маю залупу, в шутку, канешна, но было както нипасибе.  
А утрам начлся песдес. Пахмелюга плюс паследствия жесскай ебли в виде мышечнай боли ва всем теле.
И… званок в дверь!
Серце мае запрыгало как на виревке, я,охуеть как быстра, аделси, ана тоже стала метатся впоисках халата, капатся в двирях, наконец аткрыла. Извечный вапрос, чиво ты так рана и хде этот иблан. А этат самый иблан, тоесть я,стаю в комнате слева ат двери са стулам на перивез,сильна нервричаю приэтам. Рагатый далпаиоп, тоесь муж,ламанулса в комнату да как палучит стулам па еблу, яво аж беднава скрутило, а я,героийски схватив сваи туфле, сибал пешком па лестници с васьмова итажа,быстра к слову сказать.
Но эта исчо нивсе.
Вечирам в день атезда из ебучева харадишки зашол в кабачок на станцеи заправится на дарошку, благо время есь. Каво я там встричаю?
Правельна таво самова рагалика с мутнеми ат водки гласами и уже неагресиванаво. Он камне, я естесвено ат ниво, но урод с бутылкай и вроде, павтаряюс, спакоин.Чо такое?
Он аказывается частенька в камандеровки ездил.Знал канечна, что жена паиобываится, но избавицца ат ние немог: толе у ево абязательцтва перид ей были,толе он иеродственикав баялса да усрачке. (я непонел). А тут какято пянь ебливая пад руку падвернулась (я тоисть), атсюда повад и все такое,за что этат мудаг клялса в вечнай дружбе и ниоплаченам долге. А как по мне, так пашел он в песду, он что в рабстви састаял? (хуйпросыш.)Проста такой пелотке нармальный ебырь нужин,а некакойта иблан рагатый.
Напаследак атмечу, что такда ищо был нежинат. Тепреь в камандировку меня хуй загонишь.ночальнегатибись.

Алекс , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg