Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ВРЕДЕ ПИЗДОБОЛЬСТВА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК::О ВРЕДЕ ПИЗДОБОЛЬСТВА.  

Вот бля! Грустно мне давеча было, дорогие мои падонки.
Очень мрачно и хуёвато на душе, все потому, что произошла со мной на этих днях, история разрывающая в клочья мою нежную и ранимую душу, жестоко опустошившая моё и без того одинокое сердце.

Короче, не далее как в эту пятницу, познакомился я, с прекрасной, очаровательной девушкой Машей, которая сразу, запала мне в душу, а глаза мои, никак не могли оторваться от её необыкновенных прелестей и красот.
Руки, с первых мгновений, сами собой потянулись к её выпуклостям, вогнутостям и упругостям. А к её слизистым и влажностям, сразу устремились остальные органы моего ищущего организма, правда, в самых искренних, глубоких и потаённых мыслях.

Само собой, снял я её в течении, каких то десяти минут, и повез сначала в ресторан, потом в боулинг, в клуб, куда то ещё, и ещё. И так, незаметно, перемещались мы с этой эльфийской сказкой, почти до самого рассвета.
Чем больше в меня вливалось живительных, спиртных напитков, тем больше начинал я понимать, что без неё мне совсем не так, как будет с ней. То есть, без неё – мне полный пиздец и не прилично одиноко, а с ней совсем не одиноко, исключительно, замечательно и всё по настоящему!
Короче, к концу нашей встречи я твёрдо решил на ней женицца! То есть влюбиться в Машу по настоящему сильно и, по возможности навсегда.

- Давненько я ни в кого не влюблялся…, - искренне думал я, глядя на её довольно здоровые сиськи, почему-то не поднимая взгляд до её сияющих неземной красотой глаз.
- Гм..потому-то и жизнь моя плетётся как-то не совсем правильно и не насыщенно, - то остохуевший быт, то отдых, то пьянка, то не понятные развраты с ежедневным блядством!
- Вот, сейчас влюблюсь в неё,- мечтал я,- всё станет по другому. Быт засияет яркими красками, поднимет радугу чистых отношений, пробежит между сердцами душевный, мощный заряд любви и страсти, и станет мне по настоящему хорошо! Наступит полная гармония внутри и увлечение прелестью снаружи.

В общем, комрады, я уже практически влюбился в Машу, в светлых мечтах своих, взлетев с ней до вершин идиллий, до бездны моногамных браков и до нирванны, включающей в себя элементы орального и анального секса, тезисы правильного питания и основы простого семейного счастья.

Только я размечтался по настоящему, кто-то меня дернул за язык... БляНахуйЁбанавРот!
Ну, почему я стал её расспрашивать, спьяну, о том, кто она и чего ищет в этой жизни?...
Какая мне была разница, откуда берутся волшебные феи и куда потом эти феи исчезают?...
Ну, и нахуй мне было знать из какого мрамора изваяли эту Марию-Афродиту-Венеру Милосскую? Ведь получил я за эти глупые, ёбанные вопросы - картину «Последний День Помпеи».
В общем, падонки, в первом же искреннем, разговоре с ней, я выяснил следующие порочащие её факты:

1) Ей уже 28 лет, что выходит за все возрастные рамки. (Вот, блядь, сцука, выглядела она, не старше 22 лет.)

2) Она очень деловой человек и ей по пизде наша будущая семейная идиллия.

3) У неё сейчас есть любовник и второй ей в жопу не сдался.

4) У неё есть пара милых детишек от предыдущих сожителей.

5) Ей не помешал бы автомобиль, и она была бы в восторге от такого подарка.

6) В этом случае (5), между нами возможна идиллия со всеми вытекающими элементами и тезисами, или просто элементы и тезисы без идиллии.

7) Не так давно, я выебал её лучшую подружку. (О чём только теперь горько сожалел, так как Маше не удобно перед подругой, и скорее всего, поэтому, она мне сегодня не даст.)

8) В остальном она относится ко мне хорошо, но о минете не может быть и речи. (Опять же из за Ленки. Женская, блять, солидарность.)

Остальное перечислять не буду, так как и этого, было вполне достаточно, чтобы поймать дефолт, полностью разувериться в доброте, порядочности и честности всей женской половины человечества в целом.
Не знаю, но что мне оставалось делать? Настроение моё упало, взор потух, мечты иссякли и растворились в этом жестоком, чудовищном, ненужном знании не отвратимого, в пустопорожней и мерзкой реальности бытия. Принятые мною спиртные, рисовали в подкорках страшные, гадкие и непотребные картины моего будущего семейного счастия.

Ну и хули мне было делать?...Вешаться не охота, стреляться глупо а резать вены – не эстетично. Поэтому, в грязных лучах рассвета, я оттащил эту пелотку, упитую в гавно, домой. К ненавистному мне сожителю и придурковатым детям. На всякий случай, купив ей по дороге букет из желтых роз.  
Это случилось со мной в ночь, с пятницы на субботу. Поэтому мне было невыносимо грустно, примерно, до трех часов следующего дня, пока я спал пьянючий и оскорблённый жизнью, после дурацкого ночного променада.
---------------------------

Хуйня, всё это, время лечит. Бля!... Сцуко!...Хорошо быть оптимистом!
Опохмелившись к вечеру, следующей ночью, мне уже было - весело, легко и познавательно! Предусмотрительность рулит! До встречи с  Машей, в ту же ночь, я набил стрелку ещё одной пелотке - Даше. Без ресторанов, блядских дискотек и мутных клубов.
Вот и хуярил её, всю ночь у себя дома, смачно накатывая виски промеж процесса ебли.
И что, на самом деле,...главное:

- Походу, НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЯ!

Лишние знания - только мешают, господа падонки. Ну их в пизду!
Вот так, бля! Лучше - без ансамбля.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Агроном, 24-12-2006 01:28:45

1 нах

2

Точка, 10-03-2007 00:01:05

2

3

3, 15-06-2007 19:34:40

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg