Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые любят волосатых

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Крео: Некоторые любят волосатых

Автор: Blondinka


    Была у миня подруга Настя, но особенно конечо, я ее подругой не считала, так когда нужно было куда-то пойти на мероприятие, что бы идти не одной Настю всегда можно было взять с собой… Всем девушкам известно, как «неприлично» одной приходить в компанию, даже если они знакомая, вызывая мнение – «пришла раз пилотка одна, значит исчет с кем-то поибатсо и надеется кто бы ей присунул» - что обычно не так, тем что не кто бы присунул, а возможно присунудл кто-то конкретный. Как бы там ни было гораздо зачотней прийти на тусу в компании с подругой.
Так вот, Настя была идеальным вариантом. Уговаривать ее долго не приходилось, главное было сказать, что там будет выпить, и будут парни, в частности волосатые. Они являлись и я думаю являются ее излюбленным типом мужчин. Как только она встречала мужчину с длинными волосами, так сразу текла, стонала и незнала куда девать свой томный взгляд, который был обычно направлен именно в район неже пояса.
В сексе с ней у миня совсем разные вкусы, да не обо мне речь вовсе… Было время Насте очень нравился Толик – такое существо серо-зеленого цвета с немытыми, но длинными крашеными черным волосами и весом чуть более 50 кг, что для мужчины является не очень сопутствующим фактором, хотя и выше ее, так же у него были козлячьи колени, привиде которых кажетсо, что вот-вот он пойдет и они переломаются.
Квартира. Вечер. Пьяная молодежь, в частности большая масса участников вышла из ПТУ, а некоторые и непостремились закончить его совсем, т.к. вотка, дефки, музыка говнорока той порой для них являлась куда более весомыми приоритетами. Настя сегодня выпила прилично, но ее тело чего-то хотело, вернее кого-то, тот кто может сегодня удовлетворить ее желание зализать все ее интимные миста и потискать отвисшие (от диеты) сиськи. И тут…за дверью слышитьсо звонок. Дверь открыла хозяйка квартиры, и на пороге возник – он мечта ее последних часов, такой реальный! Он представился Толиком. «Толик такой  готичный» - подумала Настя, «А какие длинные волосы».
«Не поухаживать», -  спросила она.
«Почему же, давай» - сказал он – тем самым желая скорее напиться вотки и уснуть где-нибудь в тепле. Настя подняла подол юпки повыше, что бы видно было ее колготы в сетку, это ж так готично, правда они то прожигаются цигаркой, то рвет кто-то в порыве, но ладно мальчикам они нравятсо.
    «Толик, а давай я тебе помогу» - сказав это, Настя отнесла в сторону принесенные им тарелки для барабанов и взяв его за руку, повела к народу в комнату, где все пили вотку уже как 3 литра и тема ебли для окружающих была уже далека. Но для Насти эта тема была, еще как близка, тем более такой мегаготичный, сексуальный персонаж был сегодня подле нее. Затем последующие 2 часа для Насти стали испытанием, когда же все уйдут спать и у нее будет возможность добиться его, его одного.
    Постепенно все разбрелись по комнатам, но Настя не дала Толику уйти, она села ему на колени, одной рукой провела по его члену, другой стала стягивать с себя кофточку.
«Я голодная» - Настя быстро начала срывать с себя вещи. Но так как Толик был все-таки мужик и почему б невыебать дефку, которая хоть с отвисшими но с сиськами, сам раздвинул ей ноги и резко вошел в нее бес прилюдий и стал трахать, ускоряющимися двидениями прямо на полу . Ебля продолжалась минут 5. Толик кончил на пол – «Ха тут кто-то надрочил» - ехидно сказал Толик и побрел на кухну в холодильник за очередной стопкой вотки. Настя приподнялась, медленно напялила на себя свою одежду. Но Толик не возвращался, она просидела на полу, ожидая его есчо минут 30, и недождавшись уснула на рядом стоящей кровати.
    Сонце завстветило ей в глаза и Настя проснулась уже в полдень, мимо проходили какеи-то люди, вчера гулявшие в этой квартире с просьбой найти прикурить и уходили дальше. Настя собрала все свои силы голова трещала, но идти можно было, она пошла в одну комнату, другую, сортир, кухню… нигде ни его тарелок, ни его уже не было.    

    Днем звонит телефон, я поднимаю трубку:
- Алло.
- Привет, Это Настя.
- А, ну как ты?
- Да я, я по-настоящему теперь счастлива я встретила его…

Blondinka , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блондинка -дура, 10-08-2006 06:38:05

гугугу

2

Волынд, 14-08-2006 20:32:58

бгаааааа

3

Бадедас, 17-10-2006 15:03:34

Гыыыыыыыыыыыыыыы! Настя жжжжжот!

4

Йопт, 21-11-2006 14:38:22

фдисятке!

5

Вовка, 21-11-2006 14:39:04

ща почетайу

6

не девачка(с мАсквы), 21-11-2006 15:41:07

ыыыыыыыы.

7

Еркапут Гитл, 24-11-2006 11:43:06

а сама-то настя кончила или это для ниё не было поставленой задачей?  чем дело закончилось так и не прасёк

8

Моск атмарожынный, 28-11-2006 20:32:50

А где камменты?
Очень недурственно.Ищщо пешы.Зачод, а хуле...

9

НОВЫЙ ТРОЛЛЬ, 08-06-2010 16:49:05

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg