Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРНЕМСЯ К КИСКЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ахуевшая Мрась
ВЕРНЕМСЯ К КИСКЕ

1

   Она была высокой и стройной брюнеткой с длинными ногами и потрясающей фигурой.
   "И великолепными волосами!" - кричит парень с соседней трибуны, и он прав на все сто.
   "И шелковистым голосом!" - не унимается он. И тут я с ним тоже согласен, но лучше бы ему все таки помолчать и не перебивать меня, когда я в таком ударе.
   Так вот, она была такой красивой и все такое, когда я ее видел, мне хотелось брать окружающих за их куриные шеи, бить головой о стойку и говорить: "Эй, приглядись повнимательней, разве ты не видишь, что это самая прекрасная девушка на свете?". Но, оглядевшись вокруг, я замечал, что сижу в баре, окрашенном яркими солнечными бликами, на дворе - лето, 16 часов пополудни и мне Давно пора домой. И уж конечно ее со мной нет, да и с чего бы ей быть со мной? Ха, с чего бы ей?
   И когда вечерние осень и зима скрывали своей темнотой все, что было Не сделано нами или Не нами или нашими друзьями, врагами, да мало ли кем, она одевала вечерний наряд из холодного воздуха и выходила на Улицу, показывая себя всем, кто смотрел на нее в этот вечер, безумно, 14-летняя красавица.
   Это был итальянский тип красоты - сказал мне один из моих невидимых друзей за бутылкой чего-то крепкого, не помню, когда - я поверил ему, взяв за истину, не обдумав, - зачем? Если волосы черные - нет, она сказала, темные - мы сошлись на темных - это было верно - то я к вашим услугам вне зависимости от времени, дня, ночи, прочей чуши, убитого мною времени, боже, как много времени я убил, думая о ней и ничего не делая. Это было не так уж и разумно - будто слепые котята, бредущие в темноте, не знающие, что есть тьма и свет, посылающий им сверху все, что они увидят когда-нибудь потом.
   Еще мой друг терпеть не может Америку. И в этом я с ним не согласен. И ему нравится совсем другая девчонка - я расскажу о ней потом, важно то, что он совсем меня с этим запутал и я все это время думал, что люблю совсем другую девчонку и даже говорил ей об этом, и даже писал ей свои стихи, еще пахнущие ветром, но уже не являющиеся им, вроде елочных игрушек - но до Нового Года мы еще не дошли.
   Когда пыльные отряды одетых в хаки солдат прятались в темном лесу в солнечный день, Никто из них не думал обо мне, и это трагедия. Я не люблю подобного рода расстраивающие меня вещи. Я люблю, когда шторы закрыты и я могу спокойно работать, когда никто не заходит в мою комнату и не зовет меня к какому-то дурацкому телефону - звонит Катя - и не спрашивает всякие глупости и не мешает мне работать...
   Я люблю иногда выходить на улицу после нескольких дней бесполезного торчания дома и...
   ...Видеть, что мир существует, что есть еще какие-то краски, кроме белой, что цвета намного реальнее, чем на картинах этих псевдохудожников "адайтекаянарисуюкартину чтоббылакакфотографиянеотличишь". Видеть краски, они нужны мне, я ведь художник, рисующий на бумаге буквы. Я рисую их - все они красивы очень, они прекрасны, они говорят мне: "Ну давай же, идем с нами, мы сделаем тебя счастливым". Не то чтобы я не хотел быть счастливым, не то чтобы я не знал, как попасть к ним. Я просто не задумывался над этим. Я хотел продолжать свое восхождение, медленно поднимаясь в воздух, изо всех сил напрягаясь Пытаться вернуть свои Крылья, а с ними и возможность летать.
   Я не имел привязанности к глупым истинам, ничто не было властно надо мной. Время постояло, пытаясь связать меня, высасывая волю, энергию, притворяясь девственницей - все было напрасно. Также не имело успеха и все остальное. Я был сильнее всего на этом свете - и все отступало... Волны бьются о берег, не зная, сколь бессмысленно его и их существование.
   Ее звали Катя. Все почему-то. Она была Киской. Я называл ее так. Но она и была Киской, влюблена в кого-то черт знает кого, не зная Ничего обо мне, я говорил ей что люблю - на фоне точно таких же заявлений всем остальным терялась правда и в глубине своей души я понимал, что все свои шансы я упустил. Неудачник?
   Неудачник...
   Неудачник!
2

   И так повторяйте это слово, пока оно не станет казаться вам самым сексуальным, что вы слышали в своей жизни. Вы слышали меня?
   Ее звали Киска и она никогда не отказывала мне в улыбке. Я целовал ее - она меня, но я-то целовал ЕЕ, а она - меня, но Я-то целовал ЕЕ, а она...
   И я любил именно ее, а не эту...
   Как ее, говорите, зовут?
   Черт, это же самое неинтересное имя на свете. Что ж, про нее позже. Вернемся к Киске.
   Итак, ее звали Киска, у нее были просто неописуемо красивые ноги, я смотрел на Них часами, я мог бы и больше - мне не дало Время, оно ведь не может постоять на месте. Подожди, не напивайся так быстро - куда там! Чертово время всегда меня обманывало. Всегда.
   Она была такой стройняшечкой, такой хрупкой красивой прекрасно-утонченной. У нее был потрясающий голос. Что ж, раз я оказался по эту сторону ее жизни (а я сам виноват, я принимаю это), то по крайней мере я могу вспоминать ее, потому что Такой больше не будет никогда.
   Они все казались такими доступными, что не было смысла Думать.
   Одно плохо - я не очень ясно представляю себе ее глаза.
   Зато я помню глаза Той, которая скрывается под именем Ее Величество. Не знаю, почему я решил так ее назвать. Хотя... Ее Величество была красивой хорошенькой девочкой, но мало что могла сказать...
   У нее были притягивающие, затягивающие глаза. Когда я смотрел в них - лучше бы я не смотрел - я видел всю свою жизнь, а это было самым страшным, что можно было увидеть. И все равно я смотрел - никакой надежды, она Никогда не будет твоей, пройдут Годы - ничего не изменится; ты Не нужен ей... Они притягивали, затягивали, сводили с ума всю мою голову вместе со всеми, кто в этой голове проживал - старые английские поэты, валлийские музыканты, американские писатели, голландский художник... Я любил ее за это и за это же ненавидел. Она показывала мне, насколько я слаб и ничтожен, она указывала мне на все мои пороки, она втаптывала меня в грязь, совершенно Ничего при этом не говоря. Вот так.
   И потом я начал понимать, что она появилась в моей жизни специально для того, чтобы меня уничтожить. "Держись от нее подальше" - стали кричать голоса в моей голове, когда она стала целоваться с Серым. Но я почти не слышал их, как не слышал и собственный голос: "Она Никогда не будет твоей". Но я Не надеялся - это было бы глупо. Я с самого начала знал, что у меня с ней ничего не выйдет, но все равно продолжал эту безумную гонку под лозунгом "Я Люблю Тебя - Почему Же Ты Не Веришь Мне?".
   Да, кстати, забыл сказать. Ее Величество мне абсолютно не верила. Она сама сказала - надо же, Это она мне смогла сказать. А где же все остальное?
   Я собирался встряхнуть как следует старушку Землю, разбросать звезды под ее ногами, мне хотелось, чтобы она просто мне Поверила. Мне не нужно было услышать от нее Да, она сама была мне абсолютно не нужна, мне нужно было...
   Валяться на своей кровати и заливать в себя спирт+апельсиновый сок. Вот что мне было нужно последние три месяца. Я был безнадежно болен двумя взаимоисключающими болезнями - ненавистью к себе и самоуверенностью. Я не любил себя, сам я тоже себя не любил, но оба мы были друзьями - большими друзьями, понимали друг друга с полуслова. Грузовик, перевернувшийся на улице Надежд, вез... Мою Фальшивую Любовь К Ее Величеству...
   Грузовик перевернулся. Все, кто ехал внутри - я и еще два парня из наших - погибли, не приходя в сознание. Я пожертвовал собой с легкостью птички, взлетающей вниз. Грузовик лежал на боку, мы, трупы, валялись везде рядом, а мои друзья обращались с моей мертвой сущностью, как со мной самим. Я кричал им: "Эй, вы что это, с трупом разговариваете?! Я же здесь, смотрите, я же вот уже, другой, новый, стою рядом с обочиной!". Бесполезно.
   Конечно, сам по себе грузовик перевернуться не мог - это сделала Ее Величество. Я уж не знаю, как ей это удалось, но это была точно она. Так она убила одного из меня - безжалостно и, скорее всего, не зная об этом. Я умер и больше не любил ее. Я стал ненавидеть ее - это было не намного приятнее, чем любить ее, но мне уже не приходилось так унижаться, а это снимало боль травмы, полученной при падении грузовика на бок. Все крутится, все крутится, все крутится...
   И у меня возникла мысль, что я Не ненавижу ее. Это было похоже больше на презрение. А именно презрение больше всего устраивало жителей моей головы. Они настаивали на этом.
3

   Но чересчур наигранно, как в театре. Я понял их. Я встал перед зеркалом, которого не было. Я сказал.
   - Ира.
   Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты знала, что ты никогда не будешь счастлива, если я правильно понял неразборчивую болтовню водки с апельсином. Я люблю тебя больше, чем я люблю тебя больше, чем я люблю тебя больше, чем я люблю... Апельсиновый сок. Привет, я говорю тебе это, потому что солнце Привет, я говорю тебе, солнце, потому что Когда-нибудь я вернусь и ты Будешь моей - а сейчас я далеко-далеко, хотя так часто тебя вижу и так часто с тобой разговариваю - но это не важно - я люблю тебя, и тебе Придется поверить в это, потому что когда-нибудь я вернусь оттуда, где вечно идут дожди и где тебе нравится Всё, кроме меня. Я вернусь оттуда, потому что жена мельника к тому времени родит ребенка с шестью пальцами, а тучи, наконец, упадут на землю и превратятся в кусты роз, которые я подарю тебе.
  
   После этого, кстати говоря, мне стало не то чтобы легче, а просто никак. Мне был приятен утренний прохладный душ, а ложась поздно ночью в кровать, я думал о Киске, потому что думать о чем-либо другом было бы преступлением. Я вспоминал, как она выглядит, вспоминал, что она говорила. И никак не мог вспомнить, о чем она думала - наверное, потому что никогда не знал об этом. И тогда я чувствовал, что я полное ничтожество. Мне всегда казалось, что я мог бы быть хотя бы другом Киски, но не сделал этого. Я ничего не сделал. Я думал только о том, что вот хорошо бы быть всегда рядом с ней, всегда чувствовать ее рядом, всегда любить ее.
   Сынок, все свои шансы ты потерял.
  -- Итак, Нарубленная Рожа, что Вы можете сказать в свое оправдание?
  -- Ничего, Ваша Честь, ничего я сказать не могу.
  -- Вы признались в любви четырем... (клерк с противной рожей подносит судье какой-то грязный листок) ... Нет, пяти юным девицам за два месяца. Это было письменно заверено в присутствии свидетелей и за их подписью. Нарубленная Рожа, вы Меня слушаете или клеите кого-то в зале? Кроме того, вы даже не скрывали это от своих друзей. У нас есть письменное показание некоего Кузи - оно не оставляет вам шансов.
  -- Я...
  -- Кроме того, ваш родной брат поклялся на Библии, что вы все рассказывали ему.
  -- Ну, не все...
  -- Это просто попытка улизнуть от ответа. Ответственности. Отвечайте. Ответстсвствстсвстствссв...
   Все это было правдой. Я все испортил, даже не начав. Вы спросите, зачем мне это было надо? Не сейчас. Ответ будет в конце.
   Всего.
   Хорошего.
   Все хорошее кончилось так быстро, что я даже не успел почувствовать его. Я провожал Ее Величество до дома, я целовал Киску, я целовался с Солнышком, я приставал к Сучке. Но это все куда-то испарилось. Это было таким прекрасным, а теперь его нет.
   И я решил начать поиски Всего Самого Наилучшего. Вооружившись всеми своими деньгами (на случай, если придется за Лучшее платить), накинув курточку на свои плечики и как следует побрившись, я вышел в свет.
   Это было сказочно красиво - вечерний зимний город просто заворожил меня. Мне было приятно просто идти по улицам и ничего особенного не делать - что-то прекрасное наполняло меня, я чувствовал, что Красота - это все, что я сейчас вижу. Я любил...
   Я начал с небольшого бара в ММ - и не прогадал. За стойкой стояла все та же женщина, что и 7 лет назад - а такое нечасто встретишь в наше время. Я взял себе два кофе - это ведь очень сексуальный напиток, а я люблю все сексуально-стильное. Я взял кофе и, естественно, водку с апельсиновым соком - она, знаете ли, меня как-то расслабляет. Это было 25 декабря, Рожество, и женщина за стойкой очень мило побеседовала со мной на тему Рождества и все такое. Она определенно мне нравилась. Черт, кому я это пишу! Не в том смысле, тупицы, просто в ней было что-то уютное...
   Мы расстались с ней близкими друзьями и я вышел наружу в твердой уверенности, что раз денек такой приятный и все складывается удачно, мне просто необходимо продолжить мое великое расслабление. Я поймал машину. Нет, я остановил машину легким движением руки и умелый водитель довез меня по какому-то замысловатому маршруту к зелено-красно-черной (очень красивой) двери с надписью Пиво. Я вышел там и - вот в чем весь фокус - вошел внутрь.
   Я получил там Все Самое Наилучшее, правда, не сразу, зато почти бесплатно. Две девчонки, подсевшие ко мне со своими бутербродами и Колой наверняка знали, что я окажусь с ними в одной постели. Но я-то этого не знал. Поэтому меня это несколько удивило. Я - и вдруг с ними в постели, трахаюсь, вот ведь весело, с ума сойти! И хотя все это было лишь плодом моего больного воображения, телефончики-то они мне свои оставили...
   А вечером, когда я пришел в подъезд, где собирались Все Наши, я опять потерял что-то... необходимое для хорошего настроения. Может быть, хорошее настроение?
4

  -- Подключи вот этот монитор, этот упакуй и поставь вон туда, подключи сканер, выруби принтер, упакуй, проверь эту клавиатуру, разбери системник и спиши оттуда все, что там есть, - все это говорит мне мой босс, а я в это время думаю, что хорошо бы сейчас иметь свое родовое поместье, замок с башнями, одетый в строгое дворецкий сообщает, что миссис Паркер готова выйти к ужину, я сижу во главе длинного стола, уставленного исключительно жульенами и вином, дверь на противоположной стороне гостиной распахивается и шелестя длинным декольтированным платьем выходит...
  -- Блядь, я же сказал, ЭТОТ монитор, а ты... - орет мне мой босс, для которого Вот Это сейчас - жизненно важный вопрос. Собственно, зачем я вру7 - для меня это тоже самое важное!!!
   Я подключаю на сей раз Нужный монитор и он, включенный, напоминает мне самого себя. Мне так хотелось бы сейчас выключить себя до шести вечера - конца рабочего дня. Там,
   Где
   Все
   Так
   Одинаково, скучно, стандартно, фальшиво, типично, Без снов, сны не играют никакой роли в моей работе - это печально, очень печально. Это просто Дерьмо какое-то.
   Я просто убиваю себя, медленно и как-то неинтересно. Если так все и будет дальше, может быть, лучше быстро и весело? Какой вид самоубийства больше всего вам по душе? Предпочитаете бритву? Что будем резать? Горло? Знаете, я бы вам лучше посоветовал вены - все-таки более выгодно с эстетической точки зрения.
   Я плаваю в океане потухших огней, где нет спичек, где нет зажигалок. Есть только вода и я. Как подобрать нужное количество воды и меня, чтобы огни загорелись? Извините, я не силен в химии. Я силен Не в химии. Я был лучшим писателем этого мира, я был лучшим гением в истории человечества, но все это мне не понравилось. Нет, не понравилось. Я вспомнил, кто я такой на самом деле. Я...
  -- Придурок, закрой окно и потуши сигарету!
   Я сижу в тачке своего друга, курю и стряхиваю пепел прямо на бензозаправке. Задумался чуток. Я тушу сигарету. Я тушу сигарету.
   Я плаваю по волнам этого удивительно спокойного моря. Я не плаваю, я просто Лежу в нем, а оно играет со мной. Я так расслаблен, что сейчас умру. Я - ангел. У меня есть крылья и почему я лежу в море, а не летаю, ясно. Я устал. Я прилег отдохнуть. Я такой чистый, мысли о девчонках сейчас просто перестают меня доставать. Ведь сейчас Все слишком грязны для меня. Я... Я... Я...
  -- Сукин сын!
   Это определенно сказал не я. Это мой внутренний голос. Он кричит мне: "Собирайся!!!!". Я верю ему. Все убыстрено.
   Я вскакиваю с кровати (а вы поверили про море?) и натягиваю джинсы. Футболка прыгает, извиваясь, в моих руках, пока, наконец, не оказывается на мне. Следом иду куртка и шарф. Я выбегаю на улицу, задыхаясь, стараясь заглотить Весь воздух, выталкивая красавицу из пачки, запихивая в рот и поджигая. Весь мир мой!
   Сегодня вечером весь мир мой!
   Сегодняшний мир - он мой, ребятки. И я его никому так просто не уступлю.
   Я вскакиваю в трамвай, я люблю трамваи, я люблю всех! я доезжаю до Площади, я выпрыгиваю.
   Я иду к ММ, напевая про себя что-то вроде "You Stole The Sun From My Heart". Я влетаю в ММ, я отвечаю приветствием на улыбку продавщицы, я беру два кофе и водку с апельсиновым соком. Весь мир мой!
   Я пью кофе, я пью водку, я пью кофе, водку, кофе, кофе, водку, пиво?, водку, водку, водку...
   Лучше не пить в таких количествах. Другое дело кофе - это абсолютно другая реальность. Или коньяк. Или виски - такое разнообразие вкусов и ощущений. Такое разнообразие. И эта музыка, которая сейчас играет. Я начинаю думать, кого бы я сейчас хотел видеть здесь, рядом с собой, в этом уютном месте, где не бывает алкашей, где так спокойно - лучше, чем дома...
   И я прихожу к выводу, что только Киску я хотел бы...
   ...Видеть здесь, рядом с собой, где так тихо и спокойно. Где играет такая музыка...
   Я бы сидел там же, где и сейчас, а она бы села, вероятно, напротив. И мы пили бы кофе (только изредка я бы брал водку с апельсиновым соком), она бы говорила что-нибудь, а я бы просто смотрел на нее, может быть, прикоснулся к ее волосам. Ведь это так приятно...
   Ее волосы такие...
   Она сама такая...
   И все так и есть. Кроме нее. А это...
   ...Самое главное, все, чего я хочу, цель в жизни, смысл...
   Черт!
5

   Сегодня я попытался встряхнуть их там в подъезде. Привожу здесь полный список того, с помощью чего я пытался их встряхнуть:
  -- 2 банки "Отвертки" (водка+апельсиновый сок)
  -- 2 коктейля "Маргарита" (водка+текила+лимон)
  -- Кружка пива "БалтикаN3"
  -- Еще одна банка "Отвертки"
  -- Бутылка "Lёwenbrau"
   Естественно, этого было недостаточно. Может быть, потому что все это я влил в себя, а не в них. Они даже не пошевелились. Хотя моя новая теория была на редкость хороша. Я говорил, что я понял, что никакие там ублюдки не имеют надо мной власти. Следовательно, я предоставлен самому себе. Следовательно, я могу делать с собой все, что захочу. Вот. Представляете, у вас в руках целая человеческая жизнь! И вы можете распоряжаться ей, как угодно. Это же подрывает все основы, все, на чем строился мир до сих пор. Я просто разрушил его всего лишь одной своей идейкой. Я решил уехать куда-нибудь за границу и остаться жить там нелегально. Это был единственный выход для меня. Либо смерть - медленная или быстрая - неважно. Я понял это.
   Но, к сожалению, ни до кого опять, похоже, не доперло. Может быть, они думали, что я пьян и не слушали меня? Тем хуже для них. Я ведь раскидываю свои идеи направо и налево, никто не обязан слушать меня. Просто я не могу не думать. Может быть, кого-то это раздражает. Мне все равно. Мне уже давно все равно.
   Я копаюсь в заброшенных шахтах, надеясь найти там что-то важное, что-то, отчего мне захочется жить, потому что сейчас у меня нет такого желания. Я ведь просил ее сказать мне "Нет", но она не сказала. Почему? Ей вряд ли доставит удовольствие мучить меня, потому что удовольствие это сомнительное, ведь никогда нельзя сказать наверняка, мучаюсь я или нет - почему я сначала делаю первый глоток кофе, а потом размешиваю сахар? - но она, видимо, вообще не понимает, что это я ей такое говорю. Я для нее, наверное, просто смешной паренек. Вот здорово!
   Я ненавижу себя только за одну вещь. За то, что я Не сделал, когда последний раз был в подъезде. Хотя я уверен, сделай я это, все стало бы еще хуже, но, если вдуматься, хуже уже просто не может быть.
   Я сижу в этом чертовом клубе, наедине с бокалами пива и только сейчас понимаю, что сидящая через столик от меня девчонка смотрит на меня. Пристально. Вообще-то я не в восторге от таких вот взглядов - я веду жизнь, полную провалов в памяти и каждый раз пытаюсь вспомнить - может быть, я ее знаю? Может быть, я спал с ней?
   Но нет, судя по всему, она первый раз меня видит. Отлично. Колян и Леха тусуются где-то вне пределов моей видимости и появятся, видимо, не скоро. Я поднимаю бокал с пивом, выпиваю его и беру другой. Она машет мне рукой, зовет меня к себе, но меня ломает вставать и я зову ее к себе. Она встает - что там у нее, Пепси? - подходит ко мне и садится напротив меня. Девчонка в полном порядке, только слегка подрубиться ей явно не мешает. Интересно, сколько ей лет? Хотя, если честно, абсолютно неинтересно. Я завожу легкий разговор, интересуюсь ее криминальным прошлым, делаю парочку комплиментов, предлагаю пиво (Колян и Леха тусуются где-то вне пределов моей видимости и появятся, видимо, не скоро), понимаю, что пива не хватит, так как пьет она нехило и заказываю еще.
   Мы оба достигаем той точки кипения, при которой все элементы постепенно находят общий ритм (а музыка тут тоже не просто так долбит) и начинаем нравиться друг другу. Я нахожу ее личико довольно сексуальным, а она потихоньку превращается в тот самый идеал, которые пачками располагаются в ночных клубах.
   Ей точно не 14. Чтобы так профессионально вылизать мой рот, нужно быть как минимум двумя годами старше. И она продолжает это делать, несмотря на мои тщетные попытки поджечь сигарету и хлебнуть пивка. Она делает это, но что же я?
   Я, разумеется, делаю то же самое. Залез ей в гланды и не вылезаю оттуда уже минут пять. Но пивка хлебнуть надо. И покурить.
   Я из последних сил запускаю руки под стол и пытаюсь найти ее колени. Нахожу. Я поднимаюсь выше, это была юбка... Трусики. Вот моя цель. Она начинает тихонько постанывать - я не слышу этого, здесь вообще ничего не слышно - я это чувствую...
   Наконец она вытаскивает свой язык из моего рта. Завелась не на шутку. Опрокидывает бокал с пивом одним глотком - лет 17 - и смотрит на меня Тем Самым взглядом, от которого встанет, даже если никакой надежды на это нет.
  -- Там, в туалете, вроде, кабинки, - говорит она, точнее, кричит мне прямо в ухо.
  -- Точно, - кричу я. - Идем туда!
   И мы действительно идем туда, дрожа от возбуждения, женский туалет, чисто, как в чистом женском туалете, кабинка наша, ненадежный запор, как здесь разместиться?..
   И на пару секунд я совершенно забываю и о своих дурацких теориях, и о Ее Величестве, и о Киске...
   Стоп.
   Что это сейчас как будто ударило меня головой о стойку бара?
   Киска.
   Я сказал: "Киска", я не ошибся?
   Конечно, нет.
   Я не ошибся.
   Черт! Я ПОДУМАЛ о ней.
   Не смотрю на эту сучку, даже взгляда не бросаю, нервно дергаю замок, дверь распахнута, я выбегаю, девки в туалете удивленно смотрят на меня, прочь, выбегаю из туалета, мимо охраны, улица, ловлю тачку, домой...
   Я зарываюсь с головой в подушку.
   Я ухожу весь целиком в постель.
   Я отдаю себя постели.
   Я отдаю себя.
   Я закрылся на все ключи, я опустил шторы, я проверил балкон.
   Я уверен, что никто не услышит, как я буду...
   Киска...
Челябинск. 27.01.03. 4 часа 00 минут.

— Ахуевшая Мрась , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg