Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

лесбиянка и пьяный фанат в митро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вечер, Москва, стадион динамо, менты атпускают по сектарам народ. Идёт разговор балельщикоф: - Ну што щяс пайдём атметим пабеду? - сказал балелщик лет 30-ти, - Естествена! -атветил другой балела, - Я за! сказал фанат. Фанат был лет 20-ти,ростом 180см, с кароткой стрижкой, с розай на шее, в короткой курточке, в падвёрнутых джинсах чёрнага цвета, и гриндарах, так же у фаната был перстень на правой руке, што на нём изабражено история умалчивает. После таво как фсе вышли са стадика, народ папёрся в ближайшый бар, нашли бар быстра, всего набралось чел 10-балел, взяли как абычна па пиву, пару бутылей водочки. Посидели, выпили, пагудели а матче, схадили ищё скокато рас за водачкой в саседний магазин. Кагда время уже было пол 1-го, фанат пашатываясь сказал: -Ну чё народ папиздюхаемся? А то бля, уже митро закроют! - Не-е-е, фанат мы ещё пасидим! - са смехом атветили мужыки. - Бля аднаму ни в кайф, дамой перетца, эй Митёк дай твой плэер, чё кстати у тя там? - Тошто ты дал, Соулфлай и Сэ!

пультура! - грозна атветил Митёк. - О бля, песни зашыбись! Ну ладна я пашёл,пиво вот токо вазьму, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! - заорал фанат. - да и токо мы! - атветил народ.

Митро, фанат нашёл быстра, сел в поезд нармальна. - О, народу нихуя! - заорал фанат. - Так бля как ехать, а паеду па кальцу. Ехал фанат нармальна, до станцыи "проспект мира", пака в поезд низашли, адна бапка и девАчка, бапка села в самый край, а девАчка ещё долга, стоя у дверей пращялась с другой девАчкой, всё бы нечего, но тока фанат услышал их разгавор. - Я тибя люблю, нас ништо ниразлучит. И ани нежна пацылавались. - Бля я хуею - вымолвил фанат,сибе пад нос. - Ладна я паехала, пака-пака - И памахав рукой села на протиф фаната. Лезбияночка была маладая лет 18-ти, рост примерна 165см, худащяваго теласлажения, с прямыми длинными валасами, русава цвета, с дастатачна красивым лицом. - Эй, ты чё лязбиянка? - улыбаясь спрасил фанат, но тока улыпки, ана не видела, патаму как фанат, усегда завязывал розу на лице так, што видна было токо фсё, што выше носа. - Да - тиха атветила лесбияночка. - эагагагага - заржал, любитель футбола бля. - Ну и как это лизать пизду, нравица, или ты т!

око самытыками пользуешся? - атхлебнув из бутылки, спрасил фанат. Лезбиянка сделав кислую рожу, пересела к бапке. Фанат, атреагировал на эта действие улыбкой и дастал из кармана плэер, надел наушники, паставил альбом соулфлай, надел перчятки и пашёл быстрой пахоткой к лязбийке и в прыжке ударил нагой прямо в жывот, патом ударил правой рукой ей па ебалу, схватил рукой за волосы и аттащил иё к дверям. Бапка глядя на это, испуганым голосом сказала - Ой што же это? Фанат не абращяя внимания на бапку пизданул лесбийку нагой ищё раз, лезбиянка чяста дышя, атпалзла к двери села на жёпу и абняла руками ноги. Фанат абирнулся к бапке и сказал: - Если будешь рыпаца, то и тебя атпизжу! Паняла? - Да, паняла, паняла - нервно прабарматала бапка. Фанат павернулся к извращенке и сказал: - Ты неатветила сука, как ты ебёшся? Т-трогаем друг д-друшку - заикаясь атветила, девАчка. - И фсё? - разачярованым голосом,сказал уличный баец. - Ф-фсё - атветила девАчка. - ПИЗДИШЬ СУКА!!! - и схватив эту сук!

у за волосы, фанат стал бить её галавой аб двери поезда, ат чего дверь издавла глухие звуки, бум, бум, бум... Бить иё, он перестал кагда увидел што, рожа и двери были фсе в крави. - О бля, перчятки испачкались - сказал фанат, после чего снял их и над лижащей сукой, стал атмывать их ат крови, паливая пивом. - Так, пара съёбываца - сказал пра сибя баец, и пабижал к дальней ат бапки и лязбиянки двери, падароги сняв с сибя розу и надев шапку. Перед тем как выйти из вагона, фанат крикнул бапке: - Выйдеш на следующей астанофке! Паняла? - Бапка в атвет токо истерична заматала галавой. Фанат вышел из вагона и быстрым шагом пашёл на выход.

автор СанёК

— СанёК , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg