Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что то случилось

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

-Поговори со мной, любимый, почему ты мне не отвечаешь? Ты выглядишь усталым и потерянным. Что с тобой?
Мелко, мелко дрожит в твоей руке сигарета. Твои руки… Я так люблю твои руки.
Как же так случилось? Когда? В какой момент любимые мной люди и друзья вдруг отошли на второй план? Как получилось, что ты заполнил всю меня, растворился во мне. Когда мы стали одним целым, не имея возможности жить друг без друга. Такие разные и такие похожие.
Что же случилось?
Все как обычно. Ты. Я. Наша уютная квартира. Сигарета в твоей руке. И пепельница. Все как обычно. Что же все таки случилось? Почему ты не смотришь на меня, а если смотришь, то как то сквозь. Твои глаза… В них какая то пустота и дикая, не свойственная им тоска. И что то еще… Что же? Что же? Что же случилось? Родной мой, милый мой человечек! И я кричу, и почему то сверху смотрю на тебя, как будто я уже не я. И сердце рвется на части от предчувствия большой беды. И взгляд твой, пустой, холодный, бессмысленный. И страшно, очень страшно. Боже, боже мой, что же случилось?
Телефон. Звонок. Еще звонок.
Твой голос:
- …..….. ее больше нет………………

— ОБИТЕЛЬ , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg