Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПиздецнахуйбляттьЯхуею!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

сабж!
Было у меня мясо (ну типа дефка я имел ввиду) а мне-та похую. А у маево друга падонка тоже была мясо. А они рассталися. Ну и та тётка напряглась нах ваще пиздец. В депресссию впала и так далее. И тут на арене нах я появляюсь. Ну к ней приехал, шобы нахбля успокоить её, она же тревожилась блять очень сильно. Кароче выебал её и ей стало пиздато охуеть. А я выжрал ствол вадяры и спать лёг. А потом ещё три ночи протусовался с ней ибался. А потом я нахуярился в деревне самогона и пазванил по мобильнику (у меня он пиздатый нах) и сказал, что пиздетц, я расскаиваюсь аж пиздец, кароче сказал ей правду, что ебал другую тёлку. А она бля в слёзы вся. Мы кароче расстались.
Так вот, падонки, нахуя много пиздить?
Кароче грустно.
А друг помирился с той, которую я "успокаивал" и теперь её ебёт, а я нахбля один.
Подрочить штоль?

а мне похуй!

Денис , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg