Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыслишки…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Песдата вотчо, кагда воду гариачуйу атклиучайут, а патом фклучайут тагда песдата, можна памыцца… Толька нихуйа нийасна, каковахуйа ваще выклиучайут, паходу хатиат песдата сделать падонкам патом…

Вот фсе гавариат -: Йумар!, Йумар! А чоблиа за йумар? Иво видил кто? Или можыт слышал? Нихуйа, фсе пруцца, а йа нипанимайу, йа чо, бис йумара шоли? А йа придумал прикол : Типа бириош бабу, стрилиаиш ф ийо башку ис писталета, а патом ибиош ф пуливойе атверстийе, смотриат как на далбайоба, касиацца, гавариат каврачу схади… Странна, вроди смишно - абасцацца…

Фчира пирисрал, думал гимарой у миниа, срать ниудобна, жёпу жгиот, гавариу жыне - пасматри, можыт кишки лезут уже из жёпы, а? Ана смотрит катахуйова, гаварит што йа мудак, и скареефсиво ета глисты.
Успакоила нах…

Думал проста писать криативы, а нихуйа, мала ишо, ашыпки и там расный йобанарот, нада шобы душа была…
Ахуйеть, душа, воблиа загнул…

Нада жёпу мазийу памазать, во…

Пришол толстый, песдит што йа долга иду жрать, а йа нихуйа жрать нихачу, миниа майа жёпа биспакоит…Ладна, пох, фсиравно нада жрать, катам у виликих: Зафтрак сажри сам , абет съеш сам, а ужын сам съеш…

Вотхуйевознаит, падонак йа или нет…Вроди пасылайыу фсех нахуй, исдивайусь нат жывотными, пизьжу дитей сасетских ато зайебали чурки нах, а нихуйа - париадашнасть так сцука и приот изафсех дыр, дажы ис жёпы…Страшна сказать - при бабах ни пиржу нихуйа…Васпитанийе, блиа…нада мами с папай спасиба сказать, интилигенцыйа нах…

Блиа, нада фсиотаки памазать…

Ахуйеть, тиливизар уже пачти ниделиу ни сматрел, так песдата сибиа пачуствавал, на работи фсе песдиат: Вайна, Хусейн, амне пох, хажу как далбайоп, нихуйа нипанимайу - лафа, дажы шышык нинада, эканомийа блиа…

А жёпа чота чешыцца…

Фчира сматрел кино с жыной, Места фстречи изминить низзиа, ахуйел, блиа скока тама серий, прощи былабы етаму Грусдиву пайальник ф жёпу засунуть, разубы раскалолсиа - ф питнацать минут бы кино улажыли, са фсеми титрами… Апиать эканомийа…


Нунах ети мази…Хуйевознаит, пака фсио вроди ништиак, так нинада трогать нихуйа…

— Тыр , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg