Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в литературной секции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

Смеркалось…
Зал Литсалона слабо освещался бликами, отбрасываемыми электрокамином, и несколькими бра, в которые были вкручены энергосберегающие лампочки. Настоящий камин не использовался по причине отсутствия дров, и в давно остывшей золе местная знаменитость, маститый писатель гоша, прятал свою фляжку с самогоном. Завсегдатаи делали вид, что про фляжку не знают.

Вообще, c некоторого времени Литсалон переживал не лучшие свои времена: период его появления и пышного расцвета пришелся на начало «нулевых», когда местный нувориш и меценат купил в историческом центре Питера трёхэтажный купеческий особняк и организовал в нём альтернативный Дом Литератора. В него тут же мутным потоком хлынула пишущая братия, привлечённая бесплатным входом, хорошим буфетом с достойным выбором горячительных напитков, и возможностью писать с использованием обсценной лексики.

Широко были представлены все уголки нашей всё ещё бескрайней страны, и среди толпы откровенных бездарей и графоманов стали появляться действительно талантливые писатели. Кроме того, сформировалось сообщество читателей-поклонников нового течения в литературе, назвавших себя достаточно странным словом «втыкатели», кои зачастую торчали в Литсалоне сутки напролёт. Хватало и неизбежного в литературном мире зла – критиков.

Литсалон оброс сопутствующими кружками и секциями: любителей кино, мастерами кухонной готовки, фанатов компьютерных игр, знатоков головоломок и прочая. Была даже выделена специальная зала для приезжих селян-писателей и просто случайно забредшего хулиганья. Стены этой залы были обиты поролоновыми матрасами, окна отсутствовали, а входная дверь была установлена от бомбоубежища времён холодной войны и закрывалась при помощи поворотных рычагов снаружи. Табличка на двери гласила – «Гостевуха».
Но время шло, новизна ощущений исчезла. Кто-то из авторов, получив признание в мире большой литературы, уходил в свободное плавание. Многие графоманы, получая от местных критиков и втыкателей рецензии типа: «Афтар, выпей йаду!», «Убейся ап стену!», «Руби сибе пальтцы!» и прочие дружеские беззлобные пожелания, возвращались к обычной жизни офисного планктона и даже капитанов отечественного бизнеса. Первым исчезло пристанище маргиналов от окололитературного общества – «Гостевуха». Потом куда-то самоликвидировались «фкусножрачники», игроманы и киношники. Последним рухнувшим бастионом стало политическое дискуссионное общество «Клуб четырёх красных коней» - вполне себе жизнеспособное и активно посещаемое собрание, сплошь состоявшее из горластых и, зачастую, агрессивных «бронежилетов», было разогнано самим владельцем особняка. Без объяснений причин он отказал им в продлении аренды актового зала, с облегчением вытаскивая беруши и прошептав «Данунахуй!». Злые языки шептались, что на месте политсобрания он собирается открыть подпольное казино со шлюхами, но пока помещение пустует.

Ныне и сам Литсалон потерял весь свой лоск: за ненадобностью были закрыты комнаты, занимаемые ранее сказочниками, поэтами. Из-за резкого сокращения количества пишущих и читающих все перебрались в один общий зал. Ныне он являл собой немыслимую компиляцию стилей и направлений: на стенах были развешаны старые концертные афиши «олдскульных» музыкальных групп, постеры не менее классических фильмов, африканские маски, ассегаи и казацкие шашки, флаги ГДР, Израиля и «Хамаса», милицейская фуражка и шляпа техасского шерифа, позолоченная строительная каска, канцелярская скрепка где-то полутора метров, куча разнообразных вымпелов и бутылок (естественно – пустых!).

Имелся книжный шкап, на полках которого стояли книги местных афторов, с афтографами. Особенным разнообразием они не отличались и выглядели, как правило, так: «Што, съели?!.» и «Нате, бездари и никчёмы!». В общем, выглядел зал, как смесь салуна Дикого Запада и избы-читальни.

Светильники над барной стойкой не горели, на сверкающем боку кофе-машины косо висела табличка «Пива нету! Совсем!!111».  В дальнем от стойки, затемнённом углу, на когда-то роскошном кожаном диване, спал после тяжёлого трудового дня продажника маститый писатель. Рядом валялось несколько бутылок из-под обожаемого им пенного напитка, естественно – не кваса… Работал он много и тяжело, а посему даже самый монументальный его изданный роман был посвящён производственной тематике и назывался «Ёбтъ».  Был он человеком со сложной судьбой: в прошлом чекист, а ныне – либерал и противник режима, а потому, с тяжелым характером. В зависимости от того, какая его ипостась преобладала, менялся и стиль его общения: либо вкрадчиво-воспитанный комитетский, либо хамски-истеричный возбуждённого либерала. Завсегдатаи гошу знали и принимали его таким, каков он есть.

В центре зала, за рассохшимся ломберным столом сидели двое, и, видимо, играли в лото, потому как передвигали какие-то фишки и перекидывались фразами типа: «Первый, нах!», «Гуси-ути», «Стулья», «Сиськи», «Матрёхи». Иногда звучало уж что-то совсем непонятное, типа «Самаль угнал!» и «Цотона!».
Один из присутствующих был местный долгожитель-втыкатель, переводчик-арабист с псевдонимом «Аль-Джабр», что как бы намекало на его основную специальность. Сам он ничего не писал, но активно камментил, занимался отсевом неофитов-графоманов, называя их непонятным словом «атчзах», изобретал новые слова и словесные формы, при попытке выговорить которые нетренированный человек мог получить вывих языка. Кроме того, он увлекался нумерологией и какой-то магией цифр, что никого особо не волновало. В общем, к его присутствию в Литсалоне завсегдатаи относились так же, как ковен ведьм во время слёта на Лысой Горе – к присутствию колдуна-некроманта: своя нечисть.

Второй, сидевший с ним за столом, был личностью довольно мутной: ежедневно выкладывал в стенгазете Литсалона перечень праздников, поздравлял с днём рождения завсегдатаев, иногда (очень редко) пописывал в неё же посредственные стишата, когда-то даже написал несколько обзоров на фильмы. При этом достаточно резко критиковал бездарных, на его взгляд, графоманов, за что был ими искренне и заслуженно нелюбим. Псевдоним у него был такой же странный – «Весельчак!», что навевало на некоторые мысли.

Новый столп Литсалона - «Наследник Шиллера», балагур, поэт, фотограф и художник-минималист, в общем, душа Литсалона, на вопрос какого-то новичка про эту парочку сказал: «Аль-Джабр – он как та обитательница пустыни эфа, от неё даже черные скорпионы в ужасе разбегаются!». А про Весельчака отделался цитатой из фильма: «По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться!», после чего заржал и смылся. Был Наследник Шиллера жизнелюб и хохмач, и верить ему можно было максимум наполовину, а то и вовсе на треть. Сейчас его в очередной раз не было – он получил от жены увольнительную и усвистал в стриптиз-клуб.

Дверь Литсалона с треском распахнулась от мощного пинка, и вместе с воздушной волной, в которой перемешались коньячный перегар, запахи чеснока, лука, конского пота и навоза, и аромат «Клива Кристиана номер 1», в помещение ввалился колоритнейший персонаж.  Среднего возраста и комплекции, он одет в парчовый костюм медработника, на бирке которого надпись «Медбрат» чёрным фломастером была переправлена на «Мед-сын». В расстёгнутом вороте виднелась морская тельняшка, на толстой золотой шейной цепи висел медальон в форме уменьшенной двери от ВАЗа-копейки. Гравировка на медальоне, сделанная стилизованной кириллицей, гласила: «За побитие дагов на Мосту». Поверх костюма был наброшен нагольный полушубок с оторванными пуговицами, обут визитёр был в ковбойские сапоги со шпорами, из сапог на полметра торчали батистовые портянки.

В левой руке ворвавшийся держал биту для лапты, расписанную под хохлому, чётко выделялась выведенная кириллицей же посередине аксессуара надпись: «Смыслъ». В правой же руке персонаж держал литровую бутыль, из которой успел уже пару раз солидно отхлебнуть. Приблизившись к сидящей невозмутимо парочке, он ещё раз отпил из горла и со стуком поставил бутылку на обтянутую зелёным сукном столешницу. Кривовато приклеенную этикетку украшали надписи: «Каняк Киновский» и «Ефремовский завод плодово-ягодных винъ». Направив в сторону сидевших измазанную коричневой субстанцией руку, с надетым на средний палец медным позеленевшим перстнем, он гулко откашлялся. Ногти на руке были обкусанные, но – с тщательно обработанными кутикулами.
Ещё раз откашлявшись, он изрёк:
- Дело простое, незамысловатое!
Дальнейший его монолог, изобиловавший старорежимными словами и оборотами, сводился к тому, што сидевшие за столом толмач и прапор его сильно забижают, и решил он их, богатырь русский Вова Поддубоватый, вызвать на бой. При этом сильно брызгал слюной, размахивал расписной битой, продолжая называть её «Смысломъ», и грозился убить всех до смерти. Сидевшие за столом на солирующего богатыря не смотрели, продолжая перекидываться фишками.

Неожиданно визитёр замолк, прислушался к чему-то, бросил взгляд на китайский «Роллекс», непонятно буркнул «Время санобработки, однако», сгреб со стола бутылку и, развернувшись и пошатываясь, направился на выход. Возле двери остановился, помахал «Смысломъ», смачно плюнул на пол, и вышел, громко треснув дверью о косяк. Проснувшийся от грохота маститый писатель приоткрыл глаз и заорал: «Пошолнахуй, дебил синий!», после чего буркнул «Самдураг», перевернулся на другой бок и захрапел.

За столом повисла неловкая тишина. Аль-Джабр прищурился, взгляд его стал похож на взгляд упомянутой Наследником Шиллера песчаной эфы, Весельчак встал и сказал: «Ладно, пора уже и в спортзал собираться!». Арабист понятливо хмыкнул, достал из портфеля коробку настоящего эмиратского Рахат-лукума, сунул коллеге и буркнул: «Быстрые углеводы, полезно», тот благодарно кивнул, взял и вышел.
В вестибюле, получив неприметный пуховик тёмно-оливкового цвета, он открыл коробку и достал китайский ТТ со сбитыми номерами и табличкой «Аллах Акбар!» на рукояти. Проверив обойму, он привычно сунул ствол за пазуху, непонятно пробормотал «Вот в таком вот аксепте!» и, выйдя на улицу, растворился в ночной позёмке.

Rideamus! , 20.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:58:21

алокд7

102

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:00:43

заборы, аграды нидораа

103

а звезды тем не менее, 20-02-2023 14:01:16

ответ на: Непризнанный [90]

>хна-хна-хна, грит
>\камент, призывающий бобок с тилежкаме на колёсьяхЪ\

рядом в порадном строю идут краснознаменные бобке с тилежками на палозьях и на ваздушной подушке

104

Непризнанный, 20-02-2023 14:01:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

а ви не путассу летние теплицы \чисто штоп пораньше ууу Рожай\ с зимними \чтоб хоть штото, пусь без скунса а запаха\
второй вариант - зло, но зимой в нашем климаксе порой неизбежное...

105

геша, 20-02-2023 14:02:33

ответ на: Rideamus! [75]

>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>
>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>
>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>кучерявенько, бляй
>
>240

кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно

106

Rideamus!, 20-02-2023 14:07:35

ответ на: геша [105]

>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>
>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>
>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>кучерявенько, бляй
>>
>>240
>
>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно

я про свинину

107

геша, 20-02-2023 14:10:13

ответ на: Rideamus! [106]

>>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>>
>>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>>
>>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>>кучерявенько, бляй
>>>
>>>240
>>
>>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно
>
>я про свинину

говнохрюшку не ем, но ворде 300-350. сало по 65 рэ за 100 гр (650 рэ/кг)

108

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:11:06

ответ на: Непризнанный [104]

>а ви не путассу летние теплицы \чисто штоп пораньше ууу Рожай\ с зимними \чтоб хоть штото, пусь без скунса а запаха\
>второй вариант - зло, но зимой в нашем климаксе порой неизбежное...

летнее, сессн

109

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:11:15

вншд

110

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:11:21

рыенн5

111

Rideamus!, 20-02-2023 14:11:24

ответ на: геша [107]

>>>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>>>
>>>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>>>
>>>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>>>кучерявенько, бляй
>>>>
>>>>240
>>>
>>>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно
>>
>>я про свинину
>
>говнохрюшку не ем, но ворде 300-350. сало по 65 рэ за 100 гр (650 рэ/кг)

мну всё ем
но чаще - птицу и баранину

112

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:11:25

ноуцнц

113

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:11:57

мясной пввн

114

RotvaleZ, 20-02-2023 14:20:45

ответ на: геша [107]

>>>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>>>
>>>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>>>
>>>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>>>кучерявенько, бляй
>>>>
>>>>240
>>>
>>>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно
>>
>>я про свинину
>
>говнохрюшку не ем, но ворде 300-350. сало по 65 рэ за 100 гр (650 рэ/кг)

я на москворецкий рынок сходил на экскурсию в декабре, не сказать, что охуел, потому что был там летом 2019го, но теперь зимой был, а рынок стал ещё богаче по всем параметрам, я уж не говорю про местные алкомаркеты на каждом шагу
/зоплакол/

115

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:23:45

не алкомаркеты, а блеблеватеке, чейтальныя залы и могозины "Книжный мир"

116

RotvaleZ, 20-02-2023 14:26:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>не алкомаркеты, а блеблеватеке, чейтальныя залы и могозины "Книжный мир"

ну там такие, букинисты небольшие

117

RotvaleZ, 20-02-2023 14:29:47

почему-то не наби жало ни одного литературного критега на сей раз.
ссыте, штоле7
хехе

118

Rideamus!, 20-02-2023 14:33:10

ответ на: RotvaleZ [117]

>почему-то не наби жало ни одного литературного критега на сей раз.
>ссыте, штоле7
>хехе

да хули - тут читателей ещё меньше чем пейсателей
пять человек на весь ресурс.а потом ещро ноют, что никто не пишэт

119

Rideamus!, 20-02-2023 14:33:49

нехуй вопшем тут делать, как я погляжу

120

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:33:56

ответ на: RotvaleZ [116]

>>не алкомаркеты, а блеблеватеке, чейтальныя залы и могозины "Книжный мир"
>➕
>ну там такие, букинисты небольшие

на орбате кстате букинист ниплахой (именно кед книжке, а ни тёщьтё ви падумоле)
есле низакрылле
а то устроют там рыгаловку гагуюнить пендосскую

121

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:36:46

пайду грит котега паглажу

* погладь котэ :: 109,1 kb - показать
122

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:40:53

интервью - интерфлюг

123

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:41:36

123

124

RotvaleZ, 20-02-2023 14:42:50

ответ на: Rideamus! [118]

да не, под мой высер вылазили, а тебя бояцца

125

Rideamus!, 20-02-2023 14:46:32

ответ на: RotvaleZ [124]

>да не, под мой высер вылазили, а тебя бояцца

данунахуй

я же не модер

126

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:46:49

кхххммм - ГРМ

127

Rideamus!, 20-02-2023 14:48:10

под гешей вчера тоже до трехсот не досрали
вообще никто не заходит последнее время

128

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:48:58

тут летеротурный диспут777
ета харащёффъ

129

RotvaleZ, 20-02-2023 14:48:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

>>>не алкомаркеты, а блеблеватеке, чейтальныя залы и могозины "Книжный мир"
>>➕
>>ну там такие, букинисты небольшие
>
>на орбате кстате букинист ниплахой (именно кед книжке, а ни тёщьтё ви падумоле)
>есле низакрылле
>а то устроют там рыгаловку гагуюнить пендосскую

ахъ, орбат, мой орбат, ты мойо презванее (голосом акуджавы)

* 613940 :: 75,3 kb - показать
130

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:49:59

а то взяле мёрррду, заведут пра гавно на 138 каментаффъ
пагаварить щль больщи не ап чомъ?77
нет шоб пра гавно

131

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:50:56

ответ на: Rideamus! [127]

>под гешей вчера тоже до трехсот не досрали
>вообще никто не заходит последнее время

асобинна пемиц пражуйлевоэ
видема скрепкай 1,5 м придавилло

132

RotvaleZ, 20-02-2023 14:51:54

ответ на: Rideamus! [125]

>>да не, под мой высер вылазили, а тебя бояцца
>
>данунахуй
>
>я же не модер

а причём тут это.
не каждый афтор ходит с Тэтэшником за пазухой, бггг

133

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:52:08

скрепка создана из ураниевава ломаъ диаметром 12 мм, брошынава в талчок вагно на полнам хаду пздоэ

134

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:52:17

тущька

135

Rideamus!, 20-02-2023 14:53:15

по реальным книжным магазинам: вообще в последнее время нихуя на бумаге не выпускают - смотришь, в том же лабиринте или читай-городе более полугода книга продаётся в электронном или аудио- форматах, а на бумаге - хуйц!

вон, например, я А.Васильева книгу более полугода жду, так они для типа изучения спроса вывесили цену на "бумажку" почти полторы штуки - вообще ебанулись, хуй кто и заказал!
по 600-700 ещё брали, а так-то уш нахуя...

пидарасы хуже перевозчиков

136

RotvaleZ, 20-02-2023 14:53:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

бль, забываю спросить:
Джабр - это на орабском чо означае7

137

Rideamus!, 20-02-2023 14:53:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>>под гешей вчера тоже до трехсот не досрали
>>вообще никто не заходит последнее время
>
>асобинна пемиц пражуйлевоэ
>видема скрепкай 1,5 м придавилло

а пемица ваапше севодни небыло, ога

138

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:54:05

ответ на: RotvaleZ [129]

>>>>не алкомаркеты, а блеблеватеке, чейтальныя залы и могозины "Книжный мир"
>>>➕
>>>ну там такие, букинисты небольшие
>>
>>на орбате кстате букинист ниплахой (именно кед книжке, а ни тёщьтё ви падумоле)
>>есле низакрылле
>>а то устроют там рыгаловку гагуюнить пендосскую
>
>ахъ, орбат, мой орбат, ты мойо презванее (голосом акуджавы)

ета рядам с тятарам вахтангавава
практиццке на про тив

139

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:54:47

ответ на: Rideamus! [137]

>>>под гешей вчера тоже до трехсот не досрали
>>>вообще никто не заходит последнее время
>>
>>асобинна пемиц пражуйлевоэ
>>видема скрепкай 1,5 м придавилло
>
>а пемица ваапше севодни небыло, ога

ну я ж и грю, скрепкой вмяло в сухроб

140

Rideamus!, 20-02-2023 14:56:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [139]

>>>>под гешей вчера тоже до трехсот не досрали
>>>>вообще никто не заходит последнее время
>>>
>>>асобинна пемиц пражуйлевоэ
>>>видема скрепкай 1,5 м придавилло
>>
>>а пемица ваапше севодни небыло, ога
>
>ну я ж и грю, скрепкой вмяло в сухроб

да там тогда не одну он спиждел, ога
цельну пачку пёр либо

141

Varma, 20-02-2023 14:56:28

ответ на: геша [105]

>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>
>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>
>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>кучерявенько, бляй
>>
>>240
>
>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно

Говядины на рынке дешевле 570 нет, непизди. Баранина 600-620. Цыплята табака ( мелкие такие) 320.

142

Rideamus!, 20-02-2023 14:57:25

ответ на: Varma [141]

>>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>>
>>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>>
>>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>>кучерявенько, бляй
>>>
>>>240
>>
>>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно
>
>Говядины на рынке дешевле 570 нет, непизди. Баранина 600-620. Цыплята табака ( мелкие такие) 320.

рублёфский штоль рынок?  ггг

143

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:57:39

за вахтангова, есле па левому борту в переулок шмыргануть, там был ахуитильный такой гащьтетег
неприметный такой, но ахуитильный
палюблялле там подзависнуть, ога
и напротефъ тожы, там попафосней и какта ниуютна штолле
а в первом прям збс
щя нету ево новернама ужре

144

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 14:57:57

тущькенг

145

Старичюля, 20-02-2023 14:59:55

так понимаю речь об оковалке?
ищо про поку давайте.
а уш патом жырандоле с исланцкеме шорфаме можна апсудить

146

RotvaleZ, 20-02-2023 15:00:12

побуду за критика немного /налил из графина/
рассказ выглядит незаконченным, как первая глава произведения;
мало диалогов, которые раскрывали бы внутренний мир персонажей;
не определён и главный герой, дуга характера его закончена;

перьдьлогаю афтору, от летса худсовета, подумать о продолжения серии, с учётом мнений трудящихся втыкателей

147

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 15:00:21

ответ на: Rideamus! [140]

>>>>>под гешей вчера тоже до трехсот не досрали
>>>>>вообще никто не заходит последнее время
>>>>
>>>>асобинна пемиц пражуйлевоэ
>>>>видема скрепкай 1,5 м придавилло
>>>
>>>а пемица ваапше севодни небыло, ога
>>
>>ну я ж и грю, скрепкой вмяло в сухроб
>
>да там тогда не одну он спиждел, ога
>цельну пачку пёр либо

а есле пачку, то и да тяпнеццэ ни жди
естле тока дырдочьку в сухробе не пракапаэ и не вылезе с более джругой цтараны

148

RotvaleZ, 20-02-2023 15:01:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>>>>>не алкомаркеты, а блеблеватеке, чейтальныя залы и могозины "Книжный мир"
>>>>➕
>>>>ну там такие, букинисты небольшие
>>>
>>>на орбате кстате букинист ниплахой (именно кед книжке, а ни тёщьтё ви падумоле)
>>>есле низакрылле
>>>а то устроют там рыгаловку гагуюнить пендосскую
>>
>>ахъ, орбат, мой орбат, ты мойо презванее (голосом акуджавы)
>
>ета рядам с тятарам вахтангавава
>практиццке на про тив

этот7

* 613939 :: 94,5 kb - показать
149

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 15:02:57

ответ на: Старичюля [145]

>так понимаю речь об оковалке?
>ищо про поку давайте.
>а уш патом жырандоле с исланцкеме шорфаме можна апсудить

* есланцкай_щярфъ :: 42,6 kb - показать
150

RotvaleZ, 20-02-2023 15:03:35

ответ на: Varma [141]

>>>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>>>
>>>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>>>
>>>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>>>кучерявенько, бляй
>>>
>>>240
>>
>>кучеряво жывёте. у нас курятина по 230-250, а говюдена по 400. на рынке - по 450, но там свежак и выбрать можно
>
>Говядины на рынке дешевле 570 нет, непизди. Баранина 600-620. Цыплята табака ( мелкие такие) 320.

вот я вообще даже цену на огурцы не вспомнил, ибо настоящий, уважающий себя хъй, знает цены только на алкоголь, курево, бензин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg