Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в литературной секции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

Смеркалось…
Зал Литсалона слабо освещался бликами, отбрасываемыми электрокамином, и несколькими бра, в которые были вкручены энергосберегающие лампочки. Настоящий камин не использовался по причине отсутствия дров, и в давно остывшей золе местная знаменитость, маститый писатель гоша, прятал свою фляжку с самогоном. Завсегдатаи делали вид, что про фляжку не знают.

Вообще, c некоторого времени Литсалон переживал не лучшие свои времена: период его появления и пышного расцвета пришелся на начало «нулевых», когда местный нувориш и меценат купил в историческом центре Питера трёхэтажный купеческий особняк и организовал в нём альтернативный Дом Литератора. В него тут же мутным потоком хлынула пишущая братия, привлечённая бесплатным входом, хорошим буфетом с достойным выбором горячительных напитков, и возможностью писать с использованием обсценной лексики.

Широко были представлены все уголки нашей всё ещё бескрайней страны, и среди толпы откровенных бездарей и графоманов стали появляться действительно талантливые писатели. Кроме того, сформировалось сообщество читателей-поклонников нового течения в литературе, назвавших себя достаточно странным словом «втыкатели», кои зачастую торчали в Литсалоне сутки напролёт. Хватало и неизбежного в литературном мире зла – критиков.

Литсалон оброс сопутствующими кружками и секциями: любителей кино, мастерами кухонной готовки, фанатов компьютерных игр, знатоков головоломок и прочая. Была даже выделена специальная зала для приезжих селян-писателей и просто случайно забредшего хулиганья. Стены этой залы были обиты поролоновыми матрасами, окна отсутствовали, а входная дверь была установлена от бомбоубежища времён холодной войны и закрывалась при помощи поворотных рычагов снаружи. Табличка на двери гласила – «Гостевуха».
Но время шло, новизна ощущений исчезла. Кто-то из авторов, получив признание в мире большой литературы, уходил в свободное плавание. Многие графоманы, получая от местных критиков и втыкателей рецензии типа: «Афтар, выпей йаду!», «Убейся ап стену!», «Руби сибе пальтцы!» и прочие дружеские беззлобные пожелания, возвращались к обычной жизни офисного планктона и даже капитанов отечественного бизнеса. Первым исчезло пристанище маргиналов от окололитературного общества – «Гостевуха». Потом куда-то самоликвидировались «фкусножрачники», игроманы и киношники. Последним рухнувшим бастионом стало политическое дискуссионное общество «Клуб четырёх красных коней» - вполне себе жизнеспособное и активно посещаемое собрание, сплошь состоявшее из горластых и, зачастую, агрессивных «бронежилетов», было разогнано самим владельцем особняка. Без объяснений причин он отказал им в продлении аренды актового зала, с облегчением вытаскивая беруши и прошептав «Данунахуй!». Злые языки шептались, что на месте политсобрания он собирается открыть подпольное казино со шлюхами, но пока помещение пустует.

Ныне и сам Литсалон потерял весь свой лоск: за ненадобностью были закрыты комнаты, занимаемые ранее сказочниками, поэтами. Из-за резкого сокращения количества пишущих и читающих все перебрались в один общий зал. Ныне он являл собой немыслимую компиляцию стилей и направлений: на стенах были развешаны старые концертные афиши «олдскульных» музыкальных групп, постеры не менее классических фильмов, африканские маски, ассегаи и казацкие шашки, флаги ГДР, Израиля и «Хамаса», милицейская фуражка и шляпа техасского шерифа, позолоченная строительная каска, канцелярская скрепка где-то полутора метров, куча разнообразных вымпелов и бутылок (естественно – пустых!).

Имелся книжный шкап, на полках которого стояли книги местных афторов, с афтографами. Особенным разнообразием они не отличались и выглядели, как правило, так: «Што, съели?!.» и «Нате, бездари и никчёмы!». В общем, выглядел зал, как смесь салуна Дикого Запада и избы-читальни.

Светильники над барной стойкой не горели, на сверкающем боку кофе-машины косо висела табличка «Пива нету! Совсем!!111».  В дальнем от стойки, затемнённом углу, на когда-то роскошном кожаном диване, спал после тяжёлого трудового дня продажника маститый писатель. Рядом валялось несколько бутылок из-под обожаемого им пенного напитка, естественно – не кваса… Работал он много и тяжело, а посему даже самый монументальный его изданный роман был посвящён производственной тематике и назывался «Ёбтъ».  Был он человеком со сложной судьбой: в прошлом чекист, а ныне – либерал и противник режима, а потому, с тяжелым характером. В зависимости от того, какая его ипостась преобладала, менялся и стиль его общения: либо вкрадчиво-воспитанный комитетский, либо хамски-истеричный возбуждённого либерала. Завсегдатаи гошу знали и принимали его таким, каков он есть.

В центре зала, за рассохшимся ломберным столом сидели двое, и, видимо, играли в лото, потому как передвигали какие-то фишки и перекидывались фразами типа: «Первый, нах!», «Гуси-ути», «Стулья», «Сиськи», «Матрёхи». Иногда звучало уж что-то совсем непонятное, типа «Самаль угнал!» и «Цотона!».
Один из присутствующих был местный долгожитель-втыкатель, переводчик-арабист с псевдонимом «Аль-Джабр», что как бы намекало на его основную специальность. Сам он ничего не писал, но активно камментил, занимался отсевом неофитов-графоманов, называя их непонятным словом «атчзах», изобретал новые слова и словесные формы, при попытке выговорить которые нетренированный человек мог получить вывих языка. Кроме того, он увлекался нумерологией и какой-то магией цифр, что никого особо не волновало. В общем, к его присутствию в Литсалоне завсегдатаи относились так же, как ковен ведьм во время слёта на Лысой Горе – к присутствию колдуна-некроманта: своя нечисть.

Второй, сидевший с ним за столом, был личностью довольно мутной: ежедневно выкладывал в стенгазете Литсалона перечень праздников, поздравлял с днём рождения завсегдатаев, иногда (очень редко) пописывал в неё же посредственные стишата, когда-то даже написал несколько обзоров на фильмы. При этом достаточно резко критиковал бездарных, на его взгляд, графоманов, за что был ими искренне и заслуженно нелюбим. Псевдоним у него был такой же странный – «Весельчак!», что навевало на некоторые мысли.

Новый столп Литсалона - «Наследник Шиллера», балагур, поэт, фотограф и художник-минималист, в общем, душа Литсалона, на вопрос какого-то новичка про эту парочку сказал: «Аль-Джабр – он как та обитательница пустыни эфа, от неё даже черные скорпионы в ужасе разбегаются!». А про Весельчака отделался цитатой из фильма: «По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться!», после чего заржал и смылся. Был Наследник Шиллера жизнелюб и хохмач, и верить ему можно было максимум наполовину, а то и вовсе на треть. Сейчас его в очередной раз не было – он получил от жены увольнительную и усвистал в стриптиз-клуб.

Дверь Литсалона с треском распахнулась от мощного пинка, и вместе с воздушной волной, в которой перемешались коньячный перегар, запахи чеснока, лука, конского пота и навоза, и аромат «Клива Кристиана номер 1», в помещение ввалился колоритнейший персонаж.  Среднего возраста и комплекции, он одет в парчовый костюм медработника, на бирке которого надпись «Медбрат» чёрным фломастером была переправлена на «Мед-сын». В расстёгнутом вороте виднелась морская тельняшка, на толстой золотой шейной цепи висел медальон в форме уменьшенной двери от ВАЗа-копейки. Гравировка на медальоне, сделанная стилизованной кириллицей, гласила: «За побитие дагов на Мосту». Поверх костюма был наброшен нагольный полушубок с оторванными пуговицами, обут визитёр был в ковбойские сапоги со шпорами, из сапог на полметра торчали батистовые портянки.

В левой руке ворвавшийся держал биту для лапты, расписанную под хохлому, чётко выделялась выведенная кириллицей же посередине аксессуара надпись: «Смыслъ». В правой же руке персонаж держал литровую бутыль, из которой успел уже пару раз солидно отхлебнуть. Приблизившись к сидящей невозмутимо парочке, он ещё раз отпил из горла и со стуком поставил бутылку на обтянутую зелёным сукном столешницу. Кривовато приклеенную этикетку украшали надписи: «Каняк Киновский» и «Ефремовский завод плодово-ягодных винъ». Направив в сторону сидевших измазанную коричневой субстанцией руку, с надетым на средний палец медным позеленевшим перстнем, он гулко откашлялся. Ногти на руке были обкусанные, но – с тщательно обработанными кутикулами.
Ещё раз откашлявшись, он изрёк:
- Дело простое, незамысловатое!
Дальнейший его монолог, изобиловавший старорежимными словами и оборотами, сводился к тому, што сидевшие за столом толмач и прапор его сильно забижают, и решил он их, богатырь русский Вова Поддубоватый, вызвать на бой. При этом сильно брызгал слюной, размахивал расписной битой, продолжая называть её «Смысломъ», и грозился убить всех до смерти. Сидевшие за столом на солирующего богатыря не смотрели, продолжая перекидываться фишками.

Неожиданно визитёр замолк, прислушался к чему-то, бросил взгляд на китайский «Роллекс», непонятно буркнул «Время санобработки, однако», сгреб со стола бутылку и, развернувшись и пошатываясь, направился на выход. Возле двери остановился, помахал «Смысломъ», смачно плюнул на пол, и вышел, громко треснув дверью о косяк. Проснувшийся от грохота маститый писатель приоткрыл глаз и заорал: «Пошолнахуй, дебил синий!», после чего буркнул «Самдураг», перевернулся на другой бок и захрапел.

За столом повисла неловкая тишина. Аль-Джабр прищурился, взгляд его стал похож на взгляд упомянутой Наследником Шиллера песчаной эфы, Весельчак встал и сказал: «Ладно, пора уже и в спортзал собираться!». Арабист понятливо хмыкнул, достал из портфеля коробку настоящего эмиратского Рахат-лукума, сунул коллеге и буркнул: «Быстрые углеводы, полезно», тот благодарно кивнул, взял и вышел.
В вестибюле, получив неприметный пуховик тёмно-оливкового цвета, он открыл коробку и достал китайский ТТ со сбитыми номерами и табличкой «Аллах Акбар!» на рукояти. Проверив обойму, он привычно сунул ствол за пазуху, непонятно пробормотал «Вот в таком вот аксепте!» и, выйдя на улицу, растворился в ночной позёмке.

Rideamus! , 20.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старичюля, 20-02-2023 10:04:41

валерия - в жопе артилерия

52

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 10:05:40

ответ на: Старичюля [51]

>валерия - в жопе порвана артерия

53

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 10:09:08

пердит как ортиллерия
на празнике волерия
паевшы ретьки с квасам
хуярет гулким басомЪ

54

Старичюля, 20-02-2023 10:15:02

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>пердит как ортиллерия
>на празнике волерия
>паевшы ретьки с квасам
>хуярет гулким басомЪ
а муж ея прегожын
с угряме вавсю рожу
и лысиной блестящей
на шрека блять пахож

55

Rideamus!, 20-02-2023 10:16:49

кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету

56

Бай Трахула, 20-02-2023 10:35:26

ответ на: Rideamus! [55]

приветствую!
Ыыыых, не походили мы у вас по рынкам, а жаль. Прям хотелось вот. Магазы-супермаркеты  не интересТны, а вот на мелких ранках можно бы побродить для саморазвития. Хоть спецыально еще раз ехай, гу-гу-гу

57

Rideamus!, 20-02-2023 10:38:15

ответ на: Бай Трахула [56]

>приветствую!
>Ыыыых, не походили мы у вас по рынкам, а жаль. Прям хотелось вот. Магазы-супермаркеты  не интересТны, а вот на мелких ранках можно бы побродить для саморазвития. Хоть спецыально еще раз ехай, гу-гу-гу

привет!
да вот надо было вас свозить на рынок "Возрождение" - там обалденные рыбные ряды, и - фруктово-ягодные
а рыбные - процто обалденные, особенно всякая вялено-копчёная продукция
так што:

Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле!.. /с/

58

XXX, 20-02-2023 10:54:37

смишно
но такто грусно....

59

а звезды тем не менее, 20-02-2023 11:28:44

​Деревянный предмет из Виндоланды назвали древнеримским фаллосом
https://nplus1.ru/news/2023/02/20/vindolanda-phallus


хыхыхы

* Screenshot_20230220-112520 :: 80,0 kb - показать
60

а звезды тем не менее, 20-02-2023 11:42:47

путешевствее грит из чикаголандии в ось-пополамию

61

геша, 20-02-2023 11:55:53

ответ на: Rideamus! [55]

>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету

Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку

62

Rideamus!, 20-02-2023 11:57:03

ответ на: геша [61]

>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>
>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку

ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу

63

геша, 20-02-2023 12:21:54

ответ на: Rideamus! [62]

>>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>>
>>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку
>
>ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу

Кстате, анек услышал в Киргизии.
Приходит кореец к председателю колхоза:
- Давай землю подлюка!
- Ты чего, охуел, морда косоглазая?
- Не хочешь подлюка, давай подчеснока

64

бомж бруевич, 20-02-2023 12:30:21

ну хоть кто-то пишет..

65

Rideamus!, 20-02-2023 12:33:06

ответ на: геша [63]

>>>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>>>
>>>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку
>>
>>ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу
>
>Кстате, анек услышал в Киргизии.
>Приходит кореец к председателю колхоза:
>- Давай землю подлюка!
>- Ты чего, охуел, морда косоглазая?
>- Не хочешь подлюка, давай подчеснока

у нас область аграгная, земли много и в Заволжье в основном она идёт под овощные и бахчевые культуры
так вот на полях грубая рабочая сила - это таджыки с узбеками и киргизами, а руководители у них - корейцы
ну а если какие-то посовременнее овощные хозяйства, с теплицами/парниками - там вообще сами корейцы впахивают

66

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 12:40:24

естле ти ОКПО-ОКУД,
апасайся барракуд
ну а коль ОКУД-ОКПО,
паижжяй-ка в Лимпопо

67

геша, 20-02-2023 12:44:48

ответ на: Rideamus! [65]

>>>>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>>>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>>>>
>>>>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку
>>>
>>>ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу
>>
>>Кстате, анек услышал в Киргизии.
>>Приходит кореец к председателю колхоза:
>>- Давай землю подлюка!
>>- Ты чего, охуел, морда косоглазая?
>>- Не хочешь подлюка, давай подчеснока
>
>у нас область аграгная, земли много и в Заволжье в основном она идёт под овощные и бахчевые культуры
>так вот на полях грубая рабочая сила - это таджыки с узбеками и киргизами, а руководители у них - корейцы
>ну а если какие-то посовременнее овощные хозяйства, с теплицами/парниками - там вообще сами корейцы впахивают

кагто в розгар пандемии, когда граница с Китаем была закрыта, звонил в Благовещенск.
- Тут у нас охуеть, огурцы по 800 рублей!
- Это наши. А китайские?
- Это китайские по 800. Наши по 1000

Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)

68

Rideamus!, 20-02-2023 12:53:46

ответ на: геша [67]

>>>>>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>>>>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>>>>>
>>>>>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку
>>>>
>>>>ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу
>>>
>>>Кстате, анек услышал в Киргизии.
>>>Приходит кореец к председателю колхоза:
>>>- Давай землю подлюка!
>>>- Ты чего, охуел, морда косоглазая?
>>>- Не хочешь подлюка, давай подчеснока
>>
>>у нас область аграгная, земли много и в Заволжье в основном она идёт под овощные и бахчевые культуры
>>так вот на полях грубая рабочая сила - это таджыки с узбеками и киргизами, а руководители у них - корейцы
>>ну а если какие-то посовременнее овощные хозяйства, с теплицами/парниками - там вообще сами корейцы впахивают
>
>кагто в розгар пандемии, когда граница с Китаем была закрыта, звонил в Благовещенск.
>- Тут у нас охуеть, огурцы по 800 рублей!
>- Это наши. А китайские?
>- Это китайские по 800. Наши по 1000
>
>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)

у нас от местного "Овощевода" - по 200
пусть в жопу себе засунут

69

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 12:59:33

овощщеёбы грит

70

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:00:49

сенг пайщоў нараёне

71

Rideamus!, 20-02-2023 13:01:19

ответ на: геша [67]

>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)

как сраные огурцы могут быть дороже мяса?

72

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:10:02

ответ на: Rideamus! [71]

>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>
>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?

у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
кучерявенько, бляй

73

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:12:08

1оо кг ахуитильныхъ агурцовых (пр.сл. - лемох)

74

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:12:21

1оо мяса

75

Rideamus!, 20-02-2023 13:12:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>
>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>
>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>кучерявенько, бляй

240

76

Бай Трахула, 20-02-2023 13:16:34

ответ на: Rideamus! [68]

>>>>>>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>>>>>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>>>>>>
>>>>>>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку
>>>>>
>>>>>ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу
>>>>
>>>>Кстате, анек услышал в Киргизии.
>>>>Приходит кореец к председателю колхоза:
>>>>- Давай землю подлюка!
>>>>- Ты чего, охуел, морда косоглазая?
>>>>- Не хочешь подлюка, давай подчеснока
>>>
>>>у нас область аграгная, земли много и в Заволжье в основном она идёт под овощные и бахчевые культуры
>>>так вот на полях грубая рабочая сила - это таджыки с узбеками и киргизами, а руководители у них - корейцы
>>>ну а если какие-то посовременнее овощные хозяйства, с теплицами/парниками - там вообще сами корейцы впахивают
>>
>>кагто в розгар пандемии, когда граница с Китаем была закрыта, звонил в Благовещенск.
>>- Тут у нас охуеть, огурцы по 800 рублей!
>>- Это наши. А китайские?
>>- Это китайские по 800. Наши по 1000
>>
>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>
>у нас от местного "Овощевода" - по 200
>пусть в жопу себе засунут

у нас по 229. Хе-ехе-хе, в сезон по 20 на рынке будут. И на хуй мне рынок, если в сезон у мну и так с дачи багажниками вывозить приходицца.

77

Rideamus!, 20-02-2023 13:21:17

ответ на: Бай Трахула [76]

>>>>>>>>кстате, по поводу редьки: у нас туд на рынке есть, среди многих ей подобных, фирма - торгует соленьями
>>>>>>>>отличается от прочих очень большим ассортиментом и качеством продукции..так вот они щаз начали торговать квашеной редькой - настругана типа "корейской" морковки, острая, но - вкусная обалдеть!  разбирают её в первую очередь, к обеду уже нету
>>>>>>>
>>>>>>>Морковки "по корейски" не существует. Сами тру-корейцы называют её морковка "по советски". А те корейцы, которые в массе своей живут в Киргизии и Казахстане, просто не имели доступа к пекинской капусте (по сути - салат), и для кимчи ебашыли морковку
>>>>>>
>>>>>>ну, я ведь и взял название "по-корейски" в кавычки...а так-то название всё равно вполне устоявшееся, чоу
>>>>>
>>>>>Кстате, анек услышал в Киргизии.
>>>>>Приходит кореец к председателю колхоза:
>>>>>- Давай землю подлюка!
>>>>>- Ты чего, охуел, морда косоглазая?
>>>>>- Не хочешь подлюка, давай подчеснока
>>>>
>>>>у нас область аграгная, земли много и в Заволжье в основном она идёт под овощные и бахчевые культуры
>>>>так вот на полях грубая рабочая сила - это таджыки с узбеками и киргизами, а руководители у них - корейцы
>>>>ну а если какие-то посовременнее овощные хозяйства, с теплицами/парниками - там вообще сами корейцы впахивают
>>>
>>>кагто в розгар пандемии, когда граница с Китаем была закрыта, звонил в Благовещенск.
>>>- Тут у нас охуеть, огурцы по 800 рублей!
>>>- Это наши. А китайские?
>>>- Это китайские по 800. Наши по 1000
>>>
>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>
>>у нас от местного "Овощевода" - по 200
>>пусть в жопу себе засунут
>
>у нас по 229. Хе-ехе-хе, в сезон по 20 на рынке будут. И на хуй мне рынок, если в сезон у мну и так с дачи багажниками вывозить приходицца.

ну вот и я об чом: килограмм-другой купить можно - но веть не каждый день их килограммами жрёшь, огурцы-то
мсяо - ето дело другое

78

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:26:21

ответ на: Rideamus! [75]

>>>>Смех смехом, а пизда кверху мехом. Сейчас в пятёрочке огурцы по 270 (в ноябре были 85)
>>>
>>>как сраные огурцы могут быть дороже мяса?
>>
>>у вас лольбве мсяй дишевшэ 270??77
>>кучерявенько, бляй
>
>240

0_о

79

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:29:23

Россиянин по фамилии Мухоморов отравился мухоморами
__________
мугого
а более джругой раиссяненгъ Галупцов-Гавнов траванулля, ну ви поыли

80

Непризнанный, 20-02-2023 13:35:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>естле ти ОКПО-ОКУД,
>апасайся барракуд
>ну а коль ОКУД-ОКПО,
>паижжяй-ка в Лимпопоt

ежли ти НДФЛ -
часом ты не...

81

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 13:35:53

Ну а Редькин-Квасов в гагой ттональности выдал, надейусь памятно

82

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:39:48

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

>Ну а Редькин-Квасов в гагой ттональности выдал, надейусь памятно

ля-бемоль мажор ва фтарой октаве, с орещькаме таг, гугугу

83

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:41:18

Редькен-Quasow громка бздел
све щьтонины прапирдел
а патом и гаварит:
"А как мыцца-та?"

84

Старичюля, 20-02-2023 13:42:08

хачи - кимчи

85

Непризнанный, 20-02-2023 13:42:28

нащёт ценника на зимние овостчи...
есть мнение, што если в сложную формулу ращёта их фингального ценника вместо "летнее солнце" подставить "отопление теплицы" \сорри за туфтологию\ - не важно, дрова ето, гсм, электрончики в тэнах или сразу мелкие купюры - многое незамедлительно встаёт на свои места
не?

86

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:46:02

октавы
https://is.gd/nS0la9

87

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:51:12

нахнахнах

88

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:51:39

а то развели тут цдхл

89

Бай Трахула, 20-02-2023 13:52:44

ответ на: Непризнанный [85]

да прауильно всё. Всю жызнь тепличные были дорогие и безвкусные. Но если приспичит салатика настругать - чому бы и нет?
Хуйегознает, чо так все возбудились

90

Непризнанный, 20-02-2023 13:53:05

хна-хна-хна, грит
\камент, призывающий бобок с тилежкаме на колёсьяхЪ\

91

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:53:40

ноц тард

92

RotvaleZ, 20-02-2023 13:54:07

красивое
https://t.me/geonrgru/9637

в чикаге горит

93

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:56:00

ответ на: Бай Трахула [89]

>да прауильно всё. Всю жызнь тепличные были дорогие и безвкусные. Но если приспичит салатика настругать - чому бы и нет?
>Хуйегознает, чо так все возбудились

ну как цкозайт
у бабулле вельми фкустныя росли в саду
пупыржнэ токия
с веточьке сарвежъ, пахрумстиж, лепота
а ваще мну агурцыц ниасоба
за искл. бачькавых таких ядрёныхъ
а так похъй агурцы эти, пусть они хоть мульён стоят

94

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:57:10

здоп-нага

95

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:57:20

агжщагщ

96

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:57:34

енве

97

Непризнанный, 20-02-2023 13:57:44

ответ на: RotvaleZ [92]

кокрас сёдня был на видеоэкскурсии по етому городишке
бро-2 смотрел, в смысле

98

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:58:04

ушшу

99

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:58:09

нодш

100

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 13:58:15

ноеувгл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg