Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в литературной секции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

Смеркалось…
Зал Литсалона слабо освещался бликами, отбрасываемыми электрокамином, и несколькими бра, в которые были вкручены энергосберегающие лампочки. Настоящий камин не использовался по причине отсутствия дров, и в давно остывшей золе местная знаменитость, маститый писатель гоша, прятал свою фляжку с самогоном. Завсегдатаи делали вид, что про фляжку не знают.

Вообще, c некоторого времени Литсалон переживал не лучшие свои времена: период его появления и пышного расцвета пришелся на начало «нулевых», когда местный нувориш и меценат купил в историческом центре Питера трёхэтажный купеческий особняк и организовал в нём альтернативный Дом Литератора. В него тут же мутным потоком хлынула пишущая братия, привлечённая бесплатным входом, хорошим буфетом с достойным выбором горячительных напитков, и возможностью писать с использованием обсценной лексики.

Широко были представлены все уголки нашей всё ещё бескрайней страны, и среди толпы откровенных бездарей и графоманов стали появляться действительно талантливые писатели. Кроме того, сформировалось сообщество читателей-поклонников нового течения в литературе, назвавших себя достаточно странным словом «втыкатели», кои зачастую торчали в Литсалоне сутки напролёт. Хватало и неизбежного в литературном мире зла – критиков.

Литсалон оброс сопутствующими кружками и секциями: любителей кино, мастерами кухонной готовки, фанатов компьютерных игр, знатоков головоломок и прочая. Была даже выделена специальная зала для приезжих селян-писателей и просто случайно забредшего хулиганья. Стены этой залы были обиты поролоновыми матрасами, окна отсутствовали, а входная дверь была установлена от бомбоубежища времён холодной войны и закрывалась при помощи поворотных рычагов снаружи. Табличка на двери гласила – «Гостевуха».
Но время шло, новизна ощущений исчезла. Кто-то из авторов, получив признание в мире большой литературы, уходил в свободное плавание. Многие графоманы, получая от местных критиков и втыкателей рецензии типа: «Афтар, выпей йаду!», «Убейся ап стену!», «Руби сибе пальтцы!» и прочие дружеские беззлобные пожелания, возвращались к обычной жизни офисного планктона и даже капитанов отечественного бизнеса. Первым исчезло пристанище маргиналов от окололитературного общества – «Гостевуха». Потом куда-то самоликвидировались «фкусножрачники», игроманы и киношники. Последним рухнувшим бастионом стало политическое дискуссионное общество «Клуб четырёх красных коней» - вполне себе жизнеспособное и активно посещаемое собрание, сплошь состоявшее из горластых и, зачастую, агрессивных «бронежилетов», было разогнано самим владельцем особняка. Без объяснений причин он отказал им в продлении аренды актового зала, с облегчением вытаскивая беруши и прошептав «Данунахуй!». Злые языки шептались, что на месте политсобрания он собирается открыть подпольное казино со шлюхами, но пока помещение пустует.

Ныне и сам Литсалон потерял весь свой лоск: за ненадобностью были закрыты комнаты, занимаемые ранее сказочниками, поэтами. Из-за резкого сокращения количества пишущих и читающих все перебрались в один общий зал. Ныне он являл собой немыслимую компиляцию стилей и направлений: на стенах были развешаны старые концертные афиши «олдскульных» музыкальных групп, постеры не менее классических фильмов, африканские маски, ассегаи и казацкие шашки, флаги ГДР, Израиля и «Хамаса», милицейская фуражка и шляпа техасского шерифа, позолоченная строительная каска, канцелярская скрепка где-то полутора метров, куча разнообразных вымпелов и бутылок (естественно – пустых!).

Имелся книжный шкап, на полках которого стояли книги местных афторов, с афтографами. Особенным разнообразием они не отличались и выглядели, как правило, так: «Што, съели?!.» и «Нате, бездари и никчёмы!». В общем, выглядел зал, как смесь салуна Дикого Запада и избы-читальни.

Светильники над барной стойкой не горели, на сверкающем боку кофе-машины косо висела табличка «Пива нету! Совсем!!111».  В дальнем от стойки, затемнённом углу, на когда-то роскошном кожаном диване, спал после тяжёлого трудового дня продажника маститый писатель. Рядом валялось несколько бутылок из-под обожаемого им пенного напитка, естественно – не кваса… Работал он много и тяжело, а посему даже самый монументальный его изданный роман был посвящён производственной тематике и назывался «Ёбтъ».  Был он человеком со сложной судьбой: в прошлом чекист, а ныне – либерал и противник режима, а потому, с тяжелым характером. В зависимости от того, какая его ипостась преобладала, менялся и стиль его общения: либо вкрадчиво-воспитанный комитетский, либо хамски-истеричный возбуждённого либерала. Завсегдатаи гошу знали и принимали его таким, каков он есть.

В центре зала, за рассохшимся ломберным столом сидели двое, и, видимо, играли в лото, потому как передвигали какие-то фишки и перекидывались фразами типа: «Первый, нах!», «Гуси-ути», «Стулья», «Сиськи», «Матрёхи». Иногда звучало уж что-то совсем непонятное, типа «Самаль угнал!» и «Цотона!».
Один из присутствующих был местный долгожитель-втыкатель, переводчик-арабист с псевдонимом «Аль-Джабр», что как бы намекало на его основную специальность. Сам он ничего не писал, но активно камментил, занимался отсевом неофитов-графоманов, называя их непонятным словом «атчзах», изобретал новые слова и словесные формы, при попытке выговорить которые нетренированный человек мог получить вывих языка. Кроме того, он увлекался нумерологией и какой-то магией цифр, что никого особо не волновало. В общем, к его присутствию в Литсалоне завсегдатаи относились так же, как ковен ведьм во время слёта на Лысой Горе – к присутствию колдуна-некроманта: своя нечисть.

Второй, сидевший с ним за столом, был личностью довольно мутной: ежедневно выкладывал в стенгазете Литсалона перечень праздников, поздравлял с днём рождения завсегдатаев, иногда (очень редко) пописывал в неё же посредственные стишата, когда-то даже написал несколько обзоров на фильмы. При этом достаточно резко критиковал бездарных, на его взгляд, графоманов, за что был ими искренне и заслуженно нелюбим. Псевдоним у него был такой же странный – «Весельчак!», что навевало на некоторые мысли.

Новый столп Литсалона - «Наследник Шиллера», балагур, поэт, фотограф и художник-минималист, в общем, душа Литсалона, на вопрос какого-то новичка про эту парочку сказал: «Аль-Джабр – он как та обитательница пустыни эфа, от неё даже черные скорпионы в ужасе разбегаются!». А про Весельчака отделался цитатой из фильма: «По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться!», после чего заржал и смылся. Был Наследник Шиллера жизнелюб и хохмач, и верить ему можно было максимум наполовину, а то и вовсе на треть. Сейчас его в очередной раз не было – он получил от жены увольнительную и усвистал в стриптиз-клуб.

Дверь Литсалона с треском распахнулась от мощного пинка, и вместе с воздушной волной, в которой перемешались коньячный перегар, запахи чеснока, лука, конского пота и навоза, и аромат «Клива Кристиана номер 1», в помещение ввалился колоритнейший персонаж.  Среднего возраста и комплекции, он одет в парчовый костюм медработника, на бирке которого надпись «Медбрат» чёрным фломастером была переправлена на «Мед-сын». В расстёгнутом вороте виднелась морская тельняшка, на толстой золотой шейной цепи висел медальон в форме уменьшенной двери от ВАЗа-копейки. Гравировка на медальоне, сделанная стилизованной кириллицей, гласила: «За побитие дагов на Мосту». Поверх костюма был наброшен нагольный полушубок с оторванными пуговицами, обут визитёр был в ковбойские сапоги со шпорами, из сапог на полметра торчали батистовые портянки.

В левой руке ворвавшийся держал биту для лапты, расписанную под хохлому, чётко выделялась выведенная кириллицей же посередине аксессуара надпись: «Смыслъ». В правой же руке персонаж держал литровую бутыль, из которой успел уже пару раз солидно отхлебнуть. Приблизившись к сидящей невозмутимо парочке, он ещё раз отпил из горла и со стуком поставил бутылку на обтянутую зелёным сукном столешницу. Кривовато приклеенную этикетку украшали надписи: «Каняк Киновский» и «Ефремовский завод плодово-ягодных винъ». Направив в сторону сидевших измазанную коричневой субстанцией руку, с надетым на средний палец медным позеленевшим перстнем, он гулко откашлялся. Ногти на руке были обкусанные, но – с тщательно обработанными кутикулами.
Ещё раз откашлявшись, он изрёк:
- Дело простое, незамысловатое!
Дальнейший его монолог, изобиловавший старорежимными словами и оборотами, сводился к тому, што сидевшие за столом толмач и прапор его сильно забижают, и решил он их, богатырь русский Вова Поддубоватый, вызвать на бой. При этом сильно брызгал слюной, размахивал расписной битой, продолжая называть её «Смысломъ», и грозился убить всех до смерти. Сидевшие за столом на солирующего богатыря не смотрели, продолжая перекидываться фишками.

Неожиданно визитёр замолк, прислушался к чему-то, бросил взгляд на китайский «Роллекс», непонятно буркнул «Время санобработки, однако», сгреб со стола бутылку и, развернувшись и пошатываясь, направился на выход. Возле двери остановился, помахал «Смысломъ», смачно плюнул на пол, и вышел, громко треснув дверью о косяк. Проснувшийся от грохота маститый писатель приоткрыл глаз и заорал: «Пошолнахуй, дебил синий!», после чего буркнул «Самдураг», перевернулся на другой бок и захрапел.

За столом повисла неловкая тишина. Аль-Джабр прищурился, взгляд его стал похож на взгляд упомянутой Наследником Шиллера песчаной эфы, Весельчак встал и сказал: «Ладно, пора уже и в спортзал собираться!». Арабист понятливо хмыкнул, достал из портфеля коробку настоящего эмиратского Рахат-лукума, сунул коллеге и буркнул: «Быстрые углеводы, полезно», тот благодарно кивнул, взял и вышел.
В вестибюле, получив неприметный пуховик тёмно-оливкового цвета, он открыл коробку и достал китайский ТТ со сбитыми номерами и табличкой «Аллах Акбар!» на рукояти. Проверив обойму, он привычно сунул ствол за пазуху, непонятно пробормотал «Вот в таком вот аксепте!» и, выйдя на улицу, растворился в ночной позёмке.

Rideamus! , 20.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Бай Трахула, 21-02-2023 06:31:39

абыр

552

Бай Трахула, 21-02-2023 06:32:28

ырквлв

553

Бай Трахула, 21-02-2023 06:33:19

и хуле

554

Бай Трахула, 21-02-2023 06:34:11

неспортивно так

555

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:34:35

кер5н

556

Бай Трахула, 21-02-2023 06:35:04

5 5 5

557

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:35:33

ответ на: Бай Трахула [546]

>сраных 15 каментоф

ващета 9, но свемъ похъй

558

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:36:03

ответ на: Бай Трахула [549]

>и цпят све как вберлоге па парасёначьнай дароге

559

Бай Трахула, 21-02-2023 06:36:09

тьфу бль

560

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:38:12

ответ на: Бай Трахула [559]

>тьфу бль

щя мерин буит (перезаряжаэ СВЛК)

561

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:39:09

сраных 39 каментаффъ асталля-то

562

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:39:42

карзинэн щя никто не выкладе, паетаму срём, тааищщи, октивней

563

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:41:44

(зевнулъ, як нильскай црацадайлъ)

564

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:42:09

як лощоть на секвоййе

565

Фаллос на крыльях, 21-02-2023 06:52:29

йак ещьрова на векцоме

566

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:53:17

мазайка - жая

567

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:53:33

567

568

RotvaleZ, 21-02-2023 06:53:51

пемиц будет7

569

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:54:19

ответ на: Фаллос на крыльях [565]

>йак ещьрова на векцоме, а сверьхъй лидусегъ

570

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:54:52

ответ на: RotvaleZ [568]

>пемиц будет7

он уфолъ ©

571

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 06:56:59

а джовайти (пр.сл. - джованни) све названевадь пемицу, сапеть в трррюпко и атключятя
гугугу
он тада ноклу атключед, а тут ему важнэ званок на 1оо5оо мельярдаффъ скрепак, а он ни абанент
ыыыыъъъ

572

RotvaleZ, 21-02-2023 06:57:28

Король Карл III встретился с украинскими военными на учениях в Уилтшире

дебилы, блять©

573

Фаллос на крыльях, 21-02-2023 06:57:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [569]

>>йак ещьрова на векцоме, а сверьхъй лидусегъ в жопу забит диревянный кукусег

574

RotvaleZ, 21-02-2023 06:58:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

>>пемиц будет7
>
>он уфолъ ©

а вячег сбросьте

575

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:00:33

па десцэплине "Планирование и савершэнее деверь сеённыхъ апирацый в мирнае и ваени время" у мну свекдой стабильно пять бяллов былло, хехе (мерска так)

576

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:01:48

ответ на: RotvaleZ [572]

>Король Карл III встретился с украинскими военными на учениях в Уилтшире
>
>дебилы, блять©

шыре, Уилт, гаварил Карл |||

577

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:03:47

ответ на: RotvaleZ [574]

>>>пемиц будет7
>>
>>он уфолъ ©
>
>а вячег сбросьте

вячег - ета паалста!!1
ибо спорт должын быдь в падразделенее
⬇️
⚽⚾🥎🏀🏐🏈🏉
выберайте любой

578

Искусствовед, 21-02-2023 07:05:12

На...хуй по полю пошел,
На...хуй денежку нашел,
Пошел на...хуй на базар,
Купил на...хуй .....
1) вместо троеточий разделите или соедините слова;
2) выберите вариант продолжение вместо многоточия:
а) Секешвехервар;
б) Нахранисаквар;
в) Карданный вал;
г) Ремонт сход-развал;
д) Защитное покрытие на хуй;
е) Ваш вореант

579

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:10:28

бял, нету вячега с писком
в щькололо у нас былле на секцые
былле паменьще и пабольщы
там былло испражненее, нннада сесьць и изза спенозы метнуть фперде
хтой дальщи метнул, тот и маладейсъ
нармативы не помню
а ещро ми их пижделе и свякем ущьлёпкам в сменку засовывалле, бугеге
илле в копейщонг/рукав, бгг
илле мона была к партфелю привязать на провалку, мугого

580

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:13:31

ответ на: Искусствовед [578]

>На...хуй по полю пошел,
>На...хуй денежку нашел,
>Пошел на...хуй на базар,
>Купил на...хуй .....
>1) вместо троеточий разделите или соедините слова;
>2) выберите вариант продолжение вместо многоточия:
>а) Секешвехервар;
>б) Нахранисаквар;
>в) Карданный вал;
>г) Ремонт сход-развал;
>д) Защитное покрытие на хуй;
>е) Ваш вореант

ну...................... Дэлчев!111

581

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:19:17

а ещро рас спижделе бнел ат щьтанге, ужре не помню нахуа, а он тижолый
ни то 10 кг, ни то 20
а спёрдьзалъ на 2 итажэ и там провалъ такой лестнечьный, шоб лючче праваливаццо, ога
и адин срукажопелъ, и етат бнел кыыыыыыыыыыыык пизданёццо обземь в этот правалъ
альхамдураля, никаво не убил, геге

582

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:20:37

мерин довай

583

Искусствовед, 21-02-2023 07:22:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [580]

>>На...хуй по полю пошел,
>>На...хуй денежку нашел,
>>Пошел на...хуй на базар,
>>Купил на...хуй .....
>>1) вместо троеточий разделите или соедините слова;
>>2) выберите вариант продолжение вместо многоточия:
>>а) Секешвехервар;
>>б) Нахранисаквар;
>>в) Карданный вал;
>>г) Ремонт сход-развал;
>>д) Защитное покрытие на хуй;
>>е) Ваш вореант
>
>ну...................... Дэлчев!111

хуиз Делчев?

584

RotvaleZ, 21-02-2023 07:23:19

на штангенциркуле не бывает блинкена на 20 кг,
10 максимус

585

RotvaleZ, 21-02-2023 07:23:46

ито в школоло скорее 5

586

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:26:10

ваще в щькололо весила былаъ
да хуле, в бурсе тожы нихуёва
нисаря на тягаты и лишэния
да ваще ахуенна йопта
ета врожыны и злопихателе пущяй стродают и сдыхают
а ти буть маладечьно, %юзернаме%!!1
так, нет?77
оооот!!11

587

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:28:29

ответ на: Искусствовед [583]

>>>На...хуй по полю пошел,
>>>На...хуй денежку нашел,
>>>Пошел на...хуй на базар,
>>>Купил на...хуй .....
>>>1) вместо троеточий разделите или соедините слова;
>>>2) выберите вариант продолжение вместо многоточия:
>>>а) Секешвехервар;
>>>б) Нахранисаквар;
>>>в) Карданный вал;
>>>г) Ремонт сход-развал;
>>>д) Защитное покрытие на хуй;
>>>е) Ваш вореант
>>
>>ну...................... Дэлчев!111
>
>хуиз Делчев?

https://is.gd/Z7QkTB

588

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:29:06

ответ на: RotvaleZ [584]

>на штангенциркуле не бывает блинкена на 20 кг,
>10 максимус
ещро каг быват
у нас в козарме былле

589

Искусствовед, 21-02-2023 07:31:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [587]

>>>>На...хуй по полю пошел,
>>>>На...хуй денежку нашел,
>>>>Пошел на...хуй на базар,
>>>>Купил на...хуй .....
>>>>1) вместо троеточий разделите или соедините слова;
>>>>2) выберите вариант продолжение вместо многоточия:
>>>>а) Секешвехервар;
>>>>б) Нахранисаквар;
>>>>в) Карданный вал;
>>>>г) Ремонт сход-развал;
>>>>д) Защитное покрытие на хуй;
>>>>е) Ваш вореант
>>>
>>>ну...................... Дэлчев!111
>>
>>хуиз Делчев?
>
>https://is.gd/Z7QkTB

зере из нот сач ки ин зис уорд

590

RotvaleZ, 21-02-2023 07:34:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

>>на штангенциркуле не бывает блинкена на 20 кг,
>>10 максимус
>ещро каг быват
>у нас в козарме былле
мышь ни на аленьпеаде,
а ф продажи ни видел такого

591

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:38:19

ответ на: RotvaleZ [590]

>>>на штангенциркуле не бывает блинкена на 20 кг,
>>>10 максимус
>>ещро каг быват
>>у нас в козарме былле
>мышь ни на аленьпеаде,
>а ф продажи ни видел такого

мышь ета злюко жэ
да и фпродажы ессьць
у нас на спёртыдиотгаратке былле токия
и гири ещро (не снигири)

592

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:39:06

ответ на: Искусствовед [589]

>>>>>На...хуй по полю пошел,
>>>>>На...хуй денежку нашел,
>>>>>Пошел на...хуй на базар,
>>>>>Купил на...хуй .....
>>>>>1) вместо троеточий разделите или соедините слова;
>>>>>2) выберите вариант продолжение вместо многоточия:
>>>>>а) Секешвехервар;
>>>>>б) Нахранисаквар;
>>>>>в) Карданный вал;
>>>>>г) Ремонт сход-развал;
>>>>>д) Защитное покрытие на хуй;
>>>>>е) Ваш вореант
>>>>
>>>>ну...................... Дэлчев!111
>>>
>>>хуиз Делчев?
>>
>>https://is.gd/Z7QkTB
>
>зере из нот сач ки ин зис уорд

буит!1 ©

593

Фаллос на крыльях, 21-02-2023 07:42:53

BELCHEV ГРИТ

594

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:44:56

котэбялльчев, емана

595

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:45:13

нахнах, мериннах

596

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:46:25

ыорщшко

597

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:46:33

лвгнг

598

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:46:49

влгннв

599

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:46:57

ук

600

Пробрюшливое жорло, 21-02-2023 07:47:06

ноыкк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg