Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бай Трахула, 02-02-2022 09:09:39

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

>>вся надежда на коучей, бгггг
>
>гриня году в 2006-2010 был вполне себе вменяша на альтерлитике
>и жог маманигарюй
>чо случилось хъй знает

ёбу дался. \элементарно вжэ\

252

Бай Трахула, 02-02-2022 09:10:14

а за олбанскей нада линейкой по рукам пиздошыть

253

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:11:25

ответ на: Бай Трахула [251]

>>>вся надежда на коучей, бгггг
>>
>>гриня году в 2006-2010 был вполне себе вменяша на альтерлитике
>>и жог маманигарюй
>>чо случилось хъй знает
>
>ёбу дался. \элементарно вжэ\

но как он палетсру троллит мну нраицо
у тех жопы кипят блеать гугугу

254

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:12:00

ответ на: Бай Трахула [252]

>а за олбанскей нада линейкой по рукам пиздошыть

низяй таг с жорлам!!1
он срацо начьнет гедпапало ищо нидайбосх

255

Rideamus!, 02-02-2022 09:12:02

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

>>вся надежда на коучей, бгггг
>
>гриня году в 2006-2010 был вполне себе вменяша на альтерлитике
>и жог маманигарюй
>чо случилось хъй знает

вот соглашусь...и ведь ещё в недавние времена с ним вполне себе можно было общаться, даже интересно и содержательно поговорить
а тут как-то резко изменился, даже жаль

256

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:12:45

ыыы, збс земой срацць, неловка пакачьнутя и слиццо жопай с варонай
бугеге
фпрочем летом не менее смищьтно

257

Rideamus!, 02-02-2022 09:13:09

ответ на: Бай Трахула [252]

>а за олбанскей нада линейкой по рукам пиздошыть

а отдельным ретивым таварисчам дажэ можно металичезкой, ога

258

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:13:35

ответ на: врио зам. директора корзины [254]

>>а за олбанскей нада линейкой по рукам пиздошыть
>
>низяй таг с жорлам!!1
>он срацо начьнет гедпапало ищо нидайбосх, асобинна в арьмейскей аблом некатарым тааищяям, каторыя нам не тааищщи

259

Бай Трахула, 02-02-2022 09:14:22

ответ на: Rideamus! [255]

>>>вся надежда на коучей, бгггг
>>
>>гриня году в 2006-2010 был вполне себе вменяша на альтерлитике
>>и жог маманигарюй
>>чо случилось хъй знает
>
>вот соглашусь...и ведь ещё в недавние времена с ним вполне себе можно было общаться, даже интересно и содержательно поговорить
>а тут как-то резко изменился, даже жаль

пандемия, читать гонево некому стало. По привычке прочитал себе, послушал себя и ебанулся наотлично

260

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:14:29

ответ на: врио зам. директора корзины [253]

>>>>вся надежда на коучей, бгггг
>>>
>>>гриня году в 2006-2010 был вполне себе вменяша на альтерлитике
>>>и жог маманигарюй
>>>чо случилось хъй знает
>>
>>ёбу дался. \элементарно вжэ\
>
>но как он палетсру троллит мну нраицо
>у тех жопы кипят блеать гугугу
хуйзнае
ето ти в какето паралельной вселенной видимо наблюдаэ
его вчерашние каменты - вот один в один, лет 10 не меняются

261

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:14:59

а олбанцке нитрооооощь…
мну за олбанцке знаиж чо??7
ууууууу!!1
(паказывае ууууууу)

262

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:15:59

тем паче в палецсру двано уже 3 камента в неделю
троллить там ващьпе трудна

263

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:17:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>а олбанцке нитрооооощь…
>мну за олбанцке знаиж чо??7
>ууууууу!!1
>(паказывае ууууууу)
хе1 знаемо ми ето уууууууууууу
на альтерлитике ужре давно выкладывали ето уууууууууууууу
ти поэл?

264

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:17:42

мну вчера джае удивился и зашол на альтерлитик...
...и немедленно вышел.... (около цэ)

265

Бай Трахула, 02-02-2022 09:18:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [264]

строевым, надеюсь7

266

Rideamus!, 02-02-2022 09:19:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [260]

>>>>>вся надежда на коучей, бгггг
>>>>
>>>>гриня году в 2006-2010 был вполне себе вменяша на альтерлитике
>>>>и жог маманигарюй
>>>>чо случилось хъй знает
>>>
>>>ёбу дался. \элементарно вжэ\
>>
>>но как он палетсру троллит мну нраицо
>>у тех жопы кипят блеать гугугу
>хуйзнае
>ето ти в какето паралельной вселенной видимо наблюдаэ
>его вчерашние каменты - вот один в один, лет 10 не меняются

вот-вот
как приснопамятный свинотавр - сплошь клише, по методичке

267

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:19:47

ответ на: Бай Трахула [265]

>строевым, надеюсь7
чеканя шагъ! но честь не отдал.

268

Rideamus!, 02-02-2022 09:19:48

ответ на: Бай Трахула [265]

>строевым, надеюсь7

прусским шагом

269

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:20:27

так бль
надоже иногда и поработать...

270

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:20:42

а то пока морозы стоят свасем разслабилля

271

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:21:40

грят в пятницу в кырск прийдет тепло
по ночам -12
бзднем -5...
люди загорать выволят на уледцы городов и пселков
в нижнем белье и формовках на голое тело

272

Rideamus!, 02-02-2022 09:21:42

вот согласен с Потапычем
/вздохнул и придвинул документы/

273

Rideamus!, 02-02-2022 09:22:49

тут ещро ужэ больше трети офиса на больничных, перераспределить обязанности надо

274

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:24:05

ответ на: Rideamus! [268]

>>строевым, надеюсь7
>
>прусским шагом
сктате, сколько смарель паследние парады
их чо, перестали учить тянуть носокъ? таке впечатление щто с точностью наебормот

275

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:24:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [263]

>>а олбанцке нитрооооощь…
>>мну за олбанцке знаиж чо??7
>>ууууууу!!1
>>(паказывае ууууууу)
>хе1 знаемо ми ето уууууууууууу
>на альтерлитике ужре давно выкладывали ето уууууууууууууу
>ти поэл?

мну тудой ни хажю
дажы реги нихт

276

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:26:48

ответ на: Rideamus! [268]

>>строевым, надеюсь7
>
>прусским шагом

не, лючче греццким
илле клованскем индо-пакестанскем
фпрочем оне там пахожы с хрекоме
павианы ёбаныя

277

Rideamus!, 02-02-2022 09:26:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [274]

>>>строевым, надеюсь7
>>
>>прусским шагом
>сктате, сколько смарель паследние парады
>их чо, перестали учить тянуть носокъ? таке впечатление щто с точностью наебормот

ну, ты посмотри на обувь армейскую - только кремлёвцы в сапогах, отсюда и классический шаг
а остальные: кто в ботинках, кто в берцах - в них носок не потянешь, отсюда и такой погляд, всё просто

278

Rideamus!, 02-02-2022 09:27:59

ответ на: Rideamus! [277]

>>>>строевым, надеюсь7
>>>
>>>прусским шагом
>>сктате, сколько смарель паследние парады
>>их чо, перестали учить тянуть носокъ? таке впечатление щто с точностью наебормот
>
>ну, ты посмотри на обувь армейскую - только кремлёвцы в сапогах, отсюда и классический шаг
>а остальные: кто в ботинках, кто в берцах - в них носок не потянешь, отсюда и такой погляд, всё просто

я имею в виду проходящие на парадах коробки - сам приглядись, во что они обуты

279

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:28:44

но, зоонахн

280

Rideamus!, 02-02-2022 09:30:03

аццтаньте от мну!..
/зарылсо по самую лысену в тугаменты/

281

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:30:06

глежу грит - кеды
и бутсы!!1

282

Бай Трахула, 02-02-2022 09:30:36

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Вооруженные силы до 2024 года закупят более трех тысяч новейших самозарядных пистолетов "Удав", сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе. \ц\

вот такая вот хуйня, малята

283

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:30:52

триста!!!!!!!!!!!!1111

284

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:31:04

купи саляркы у трактариста!!!!!!!!!!!!!111

285

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:31:25

пвпыувкенреопнгшлгщдгшлонкрепкафцувфцуаукыеранглшгдшзжщэхэзхэжщдшлоенр

286

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:31:33

а у нас на 1 курске тока керзачи былле
на 2 ужре в берцы пириаделе
хатя был период, в десантныхъ керзачях пахадилле (збс кстате)
патом да выпуска а5 в берцахъ

287

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:31:42

ответ на: Rideamus! [280]

>аццтаньте от мну!..
>/зарылсо по самую лысену в тугаменты/

АНУКАСЯ НЕЛЕЗЬТЕ К НОЧЯЛЬСТВУ!"!!!!!!!!11

288

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:31:47

лгшрщдаегов

289

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:01

ьанбьаегегь

290

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:06

o['шэжгщднлег

291

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:11

пукпуеенегог

292

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

>а у нас на 1 курске тока керзачи былле
>на 2 ужре в берцы пириаделе
>хатя был период, в десантныхъ керзачях пахадилле (збс кстате)
>патом да выпуска а5 в берцахъ

ПРАКЛЯТЫЙ МИЛИТАРИСТ!!!!11

293

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:32:31

(раздуваэ мерелатисске дячег на радасьць пемицу)

294

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:32:33

ответ на: Rideamus! [278]

аблять
мну то 2 года в сопогах... о берцах и не мечтали
в Азибаржане на блок-посту на расслабоне - в кросовках и кедах ггг
зв т.ч. а щто мну сктате последний раз был безжалостно разжалован из сержантов в младшие
нарушение формы одежды на боевой слубже

295

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:34

РВЕНОАГЛГШДГЩД

296

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:38

пмлришбдщющ

297

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:42

к6ок6о8

298

Rideamus!, 02-02-2022 09:32:44

ффыфыввы

299

Rideamus!, 02-02-2022 09:32:44

ффыфыввы

300

Rideamus!, 02-02-2022 09:32:45

ффыфыввы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg