Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 02-02-2022 09:32:45

ффыфыввы

302

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:46

79д79

303

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:32:49

46р46

304

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:32:55

3оо строевых

305

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:33:05

было кандата

306

Rideamus!, 02-02-2022 09:33:14

ответ на: Rideamus! [300]

>ффыфыввы

а я вас пердуперждалъ!
/спряталсо ф канбинете/

307

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:33:35

пулеметить - грехъ!!!1

308

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:33:41

как глагне страевик рисурса, магу ахвецальна заевить, шышта па страевой у мну 5 бяллаффъ

309

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:33:57

красиф фстраю - силён в баю, ёба!!1
гугугу

310

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:34:28

кулемёд патиреть и в жбан

311

Rideamus!, 02-02-2022 09:34:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

>а у нас на 1 курске тока керзачи былле
>на 2 ужре в берцы пириаделе
>хатя был период, в десантныхъ керзачях пахадилле (збс кстате)
>патом да выпуска а5 в берцахъ

в наше время курсанты в кирзе не ходили - только в кожаных, юфтевых

312

Rideamus!, 02-02-2022 09:35:26

ответ на: врио зам. директора корзины [307]

>пулеметить - грехъ!!!1

дедека розрешыл!!!11111111

313

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:35:31

зЗз

314

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:36:06

сука дикие времена
у деснтуры меняли гдр-овские тактические очки, для наблюдателей из обменного коэффициента
ящик тушняка - 1 очки
берцы - 10 банок тушенки или 15 рыбных
масхалат стоил 3 банки тушняка или две пачки болгарских сигарет, или 10 "астры" или "стрелы"
на удивление армейцы были вещевым снабжены лучше
а мы пищевым, потому обмен шол яебу какой ггг
днесантура ахуенно скупала ПР-75, видимо щтоб в рукопашной никго МПЛом не захуячить наглухо

315

Бай Трахула, 02-02-2022 09:36:16

по кирзачам значить.
Когда нас в Чечню отправляли - выдали нам все новое, вкл. кирзачи. И старшына такой: ни дай босх кто голенищщя укоротит пизда тому (была такая мода) Отличился мордвин Неяскин: укоротил голенища и аккуратно так подшыл, прям ахуенне. Старшына такое его выцапляет, типа ты чё, тугой? -Никак нет, мну такие выдали. Старшына обрезки кирзы из мусорки достает, а на них хлоркой: "Неяскин". Давай грит, пришывай взад. Так и ходил как дурак с пришытыми, ога

316

Шлоссер, 02-02-2022 09:36:32

Здрасте!
Смотрю фсе тут и Нашалнике, Милитаризт, Пацифист и другия харошия люди

317

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:36:54

ответ на: Rideamus! [311]

>>а у нас на 1 курске тока керзачи былле
>>на 2 ужре в берцы пириаделе
>>хатя был период, в десантныхъ керзачях пахадилле (збс кстате)
>>патом да выпуска а5 в берцахъ
>
>в наше время курсанты в кирзе не ходили - только в кожаных, юфтевых
у нас некатарыя в храмачях хадилле
цоммандэры асоба не ебли, хуле, уставное ж поделее
а мну ещро берцы падагналле с тряпичьным верьхам, уйбля, збс быле педале

318

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:36:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

>как глагне страевик рисурса, магу ахвецальна заевить, шышта па страевой у мну 5 бяллаффъ

а мну проверящий палкан из штабя округа ващьпе выводил перед строем и грил - вот пасарите на етова образцовава сирджанта! и камандавал а мну хадил там паварачивался и делол суровое милитаристкое ледцо

319

Rideamus!, 02-02-2022 09:37:24

первые российские берцы были - говно-говном, по типу воздействия на обутого были сравнимы с "испанским сапогом", ога
щаз-то наблатыкались всяки-разны делоть, по временам года, климатическим зонам и даже родам войск

320

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:38:22

а на кроссы и прочее физо быле аблихчонке
ахуенная тема, ога
причом былле оне не у свехъ, паетаму щщетай как валюта
канда кросс илле ОКУ, хадиле па рукам, фсмыстле па нагамъ, па свему енстетуту

321

Шлоссер, 02-02-2022 09:38:55

Все два года в кирзачах в Заполярье

322

Rideamus!, 02-02-2022 09:39:00

ответ на: Шлоссер [316]

>Здрасте!
>Смотрю фсе тут и Нашалнике, Милитаризт, Пацифист и другия харошия люди

Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!  /с/

323

Шлоссер, 02-02-2022 09:39:29

И даже на гауптической вахте

324

Шлоссер, 02-02-2022 09:40:29

ответ на: Rideamus! [322]

>>Здрасте!
>>Смотрю фсе тут и Нашалнике, Милитаризт, Пацифист и другия харошия люди
>
>Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!  /с/

Тогда я сразу в буфет литсалона, подальше от начальства

325

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:41:18

ответ на: Rideamus! [311]

>>а у нас на 1 курске тока керзачи былле
>>на 2 ужре в берцы пириаделе
>>хатя был период, в десантныхъ керзачях пахадилле (збс кстате)
>>патом да выпуска а5 в берцахъ
>
>в наше время курсанты в кирзе не ходили - только в кожаных, юфтевых

а в ёбтевых тожы хадилле, но их на выдаче не было, былле щтондартэн пихотнэ кирза
ета уж кто кед чо даставал, то в том и выёжывалля

326

Rideamus!, 02-02-2022 09:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>а на кроссы и прочее физо быле аблихчонке
>ахуенная тема, ога
>причом былле оне не у свехъ, паетаму щщетай как валюта
>канда кросс илле ОКУ, хадиле па рукам, фсмыстле па нагамъ, па свему енстетуту

когда увольнялся из армии, у меня сапоги купили задорого: они были шитые по заказу, из шевро, а в голенищах вставки из китового уса..
мог себе позволить, све-таке начальник службы дивизии /ностальгически вздохнул/
а остальную форму так раздарил, друзьям-приятелям

327

Rideamus!, 02-02-2022 09:42:48

а за хромовые в бурсе ебли жостко и сразу отбирали

328

Rideamus!, 02-02-2022 09:43:24

а нашу роту в бурсе всех поголовно заставляли гладить голенища, потому как РПК была

329

Rideamus!, 02-02-2022 09:43:30

ффывфвф

330

Rideamus!, 02-02-2022 09:43:33

фывыфывыв

331

Rideamus!, 02-02-2022 09:43:36

фывыввыввы

332

Rideamus!, 02-02-2022 09:43:39

ячсччс

333

Rideamus!, 02-02-2022 09:43:42

чсчсчс

334

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:43:44

ответ на: врио зам. директора корзины [318]

>>как глагне страевик рисурса, магу ахвецальна заевить, шышта па страевой у мну 5 бяллаффъ
>
>а мну проверящий палкан из штабя округа ващьпе выводил перед строем и грил - вот пасарите на етова образцовава сирджанта! и камандавал а мну хадил там паварачивался и делол суровое милитаристкое ледцо, пел песню "Красный барабанщег!" звонким молодым голосом и обращался к нему "тааишь армейский комиссар 1 ранга". Проверяющий плакол, называл мну "сынок", и совал в руку орден "Почетного Легиона" снятый с убитого в Индокитае француза..

335

Rideamus!, 02-02-2022 09:44:18

и бз пулимёта могём, да

вот веть нидаёте поработать, паразиты!

336

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:44:46

ответ на: Rideamus! [326]

ага
как вспомню брат в отпузг приежжает
то голенища гладит
то на мороз на ночь выставляе щтоб заебунели

337

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:45:42

кирзачи ахуенская обувь
в плане "дешевизна, массовое производство" в купе с портянками
но обувать в их нонешнее поколение - получишь сразу миллион калекъ

338

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:45:44

ответ на: Бай Трахула [315]

>по кирзачам значить.
>Когда нас в Чечню отправляли - выдали нам все новое, вкл. кирзачи. И старшына такой: ни дай босх кто голенищщя укоротит пизда тому (была такая мода) Отличился мордвин Неяскин: укоротил голенища и аккуратно так подшыл, прям ахуенне. Старшына такое его выцапляет, типа ты чё, тугой? -Никак нет, мну такие выдали. Старшына обрезки кирзы из мусорки достает, а на них хлоркой: "Неяскин". Давай грит, пришывай взад. Так и ходил как дурак с пришытыми, ога

бугага
неясыть - легенда падразделенея, типа хараццкой чюмачечи
у нас тожы такие быле, геге

339

Rideamus!, 02-02-2022 09:45:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [336]

>ага
>как вспомню брат в отпузг приежжает
>то голенища гладит
>то на мороз на ночь выставляе щтоб заебунели

да заебывали...а летом в них пиздос: кожа же не дышит, ноги потеют ояебу

340

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 09:50:21

а мы в детском пионерском лагере клеили кораблики из бумаги и потом их запускали в ручей а они все размокали и было грутсно!
\ломает дячь под себя\

341

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:53:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [337]

>кирзачи ахуенская обувь
>в плане "дешевизна, массовое производство" в купе с портянками
>но обувать в их нонешнее поколение - получишь сразу миллион калекъ

ога, помнетя на КМБ на кроссе партяны напартянел кривожопо, ну хуле, практеке-то нету, дык полпятке стесал нахъ
причом пака бежале, вроде как и не чюйствуетя, а как финищь, дык чота сцуко чюйствую неуютнасьць некатарую
снимаю сапог, а там партяна све на пялльцэ сбилась, и голая пятка свя в кровищще

дык там полкурса такихъ былло
дажы цоммандэр высочяйшым указамъ дазволел паганять в кедеках и кроссахъ некатарае время в виде есключенея

342

Бай Трахула, 02-02-2022 09:53:36

караблики грит из тувалетной бумаги клеили

343

Бай Трахула, 02-02-2022 09:54:57

белые коряяяяяблики белые коряяяяяяяяблики \пою с выражением так\

344

Rideamus!, 02-02-2022 09:55:14

ответ на: врио зам. директора корзины [340]

>а мы в детском пионерском лагере клеили кораблики из бумаги и потом их запускали в ручей а они все размокали и было грутсно!
>\ломает дячь под себя\

/отодвигает нытека накачанной рукой/
Отойди, мальчик..

345

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:55:50

ответ на: Бай Трахула [343]

>белые коряяяяяблики белые коряяяяяяяяблики \пою с выражением так мима нот\

346

Rideamus!, 02-02-2022 09:56:02

ответ на: Бай Трахула [342]

>караблики грит из тувалетной бумаги клеили

угу
говнофлот

347

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:58:29

пяни грит карякулле

348

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 09:59:08

ответ на: Бай Трахула [342]

>караблики грит из юзаной тувалетной бумаги клеили

349

Rideamus!, 02-02-2022 09:59:45

ну не даёте поработать с документами!
/плюнул, уехал павинд/

350

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 09:59:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

на учебке в июле 88-го в моем взводе целое отделение
ходило на построения в тапочках бль...
по медицинским показаниям. ясенхуй
стесаные ноги, розочки и опрелости и прочие радости...
мну то из рабочего поселка, де кирзаки с портянами входили в спецодежду у работяг
лет с 10 портяны наматывать научилля... но пару раз попался на хуйне

"по каманде В РУЖЬЕ портянки наматывать не обязательно, потом будет команда - успеете перемотать"(с)
так вот - команды небыло и был пиздец гугугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg