Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:32:09

руе

102

Бай Трахула, 02-02-2022 07:32:30

забро штолле

103

Бай Трахула, 02-02-2022 07:32:46

нада чястокол брать

104

Бай Трахула, 02-02-2022 07:33:02

вознахнем же, друзи

105

Бай Трахула, 02-02-2022 07:33:14

и хуле7

106

Бай Трахула, 02-02-2022 07:33:44

так неинтерестно

107

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:34:15

оеоего

108

Бай Трахула, 02-02-2022 07:34:18

на совещщянье надо бы

109

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:34:20

епенноншлгщд

110

Бай Трахула, 02-02-2022 07:34:25

ывааф

111

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:34:25

вамвпиаипртроьолблд

112

Бай Трахула, 02-02-2022 07:34:45

праебаль свё

113

Бай Трахула, 02-02-2022 07:34:59

ну пойду посовещаюсь

114

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:35:17

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

>>>>>а был же какта дячег
>>>>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>>>>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
>>>Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу
>>ыыыбля, напомне, чоза аффтамаччег??7
>>а то помню, ушан-гранатамёччег был из мосдроку, а аффтамаччега запамятовал чойта
>Ну там гагойта голый ваще беструсоф с мелкой пеписькай и из оффтамата целитя, бгггг
хехе, и тут картинко кед девачька с баньтегам у кулемёта

115

Askvit, 02-02-2022 07:36:27

ответ на: Бай Трахула [71]

>свем меряцца армейскими альбомаме111

Нету, и не было
Чем теперь меряцца /зарыдал/

116

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 07:36:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>>>>>а был же какта дячег
>>>>>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>>>>>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
>>>>Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу
>>>ыыыбля, напомне, чоза аффтамаччег??7
>>>а то помню, ушан-гранатамёччег был из мосдроку, а аффтамаччега запамятовал чойта
>>Ну там гагойта голый ваще беструсоф с мелкой пеписькай и из оффтамата целитя, бгггг
>хехе, и тут картинко кед девачька с баньтегам у кулемёта
Блеа, вот кед ети ольбомы найти. В папке удава паискал-хуйц там

117

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:38:32

mitigate-litigate
(на к. наглецкех глологафъ)

118

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:40:00

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>>>>>>а был же какта дячег
>>>>>>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>>>>>>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
>>>>>Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу
>>>>ыыыбля, напомне, чоза аффтамаччег??7
>>>>а то помню, ушан-гранатамёччег был из мосдроку, а аффтамаччега запамятовал чойта
>>>Ну там гагойта голый ваще беструсоф с мелкой пеписькай и из оффтамата целитя, бгггг
>>хехе, и тут картинко кед девачька с баньтегам у кулемёта
>Блеа, вот кед ети ольбомы найти. В папке удава паискал-хуйц там
димкбля))) видема паснасил папке

119

Бай Трахула, 02-02-2022 07:40:56

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

>>>>>а был же какта дячег
>>>>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>>>>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
>>>Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу
>>ыыыбля, напомне, чоза аффтамаччег??7
>>а то помню, ушан-гранатамёччег был из мосдроку, а аффтамаччега запамятовал чойта
>Ну там гагойта голый ваще беструсоф с мелкой пеписькай и из оффтамата целитя, бгггг

* 587452 :: 69,2 kb - показать
120

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:45:37

ответ на: Бай Трахула [119]

бгг

121

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:46:39

чойта свпомнелъ был пуксельнаме токой - "Группа агромныхъ человекопадобныхъ Вадегаффъ"

122

Бай Трахула, 02-02-2022 07:47:56

чот седня прям быстро отсовещщялись

123

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:48:22

234

124

Rideamus!, 02-02-2022 07:49:07

А чоу - щкололо на удалёнку выпиздили?
пецдюк-аффтрищко папыталсо сделать пересказ Гржимека "Среди животных Африки"?
КГ/АМ

125

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:49:20

ответ на: Бай Трахула [122]

>чот седня прям быстро отсовещщялись
гг, тут гифка "на совещянее" (боян гаговататам валасатава 95 года щль)

126

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:50:38

пирицкас Гржымелега унд Вайхмурке

127

Rideamus!, 02-02-2022 07:53:38

ПРивет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!

2 Февраля 2022 г. – Среда

• День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве - 79 лет
• День Ы
• День ежа (Hedgehog Day)
• Буддийский Новый год «Сагаалган»
• Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day) - 12 лет
• День самообновления (Self Renewal Day)
• Тывинский Новый год «Шагаа»
• Всемирный день гавайской гитары (World Ukulele Day) - 11 лет
• День ездовых собак (Sled Dog Day) - 97 лет
• День памяти преподобного Евфимия Великого
• Всемирный день водно-болотных угодий (World Wetlands Day) - 51 год
• День осведомлённости о ревматоидном артрите (Rheumatoid Awareness Day) - 9 лет
• Католическое Сретение Господне (Candlemas)
• День сурка (Groundhog Day, Marmot Day) - США, Канада
• Блинный день (La Chandeleur, Crepe Day) - Франция
• День ветра (Veja Diena) - Латвия
• День картофельных шариков (National Tater Tot Day) - США
• День двух хвостиков - Япония
• День изобретателя (Wan Nakpradit) - Таиланд - 27 лет
• День женского спорта (National Girls and Women in Sports Day) - США
• День молодёжи - Азербайджан - 26 лет
• День свечей (Kuunlapaev) - Эстония
• День сельского хозяйства (National Agriculture Day) - Таиланд
• День покидания лёгких (Lung Leavin Day) - США - 16 лет
• Фестиваль свечей в Уэльсе (Gwyl Fair y Canhwyllau) - Великобритания
• Праздник «Богоматери мореплавателей» (Feast of Our Lady of Navigators) - Бразилия
• День космических технологий (National Space Technology Day) - Иран - 13 лет
• День заключения Тартуского договора (Tartu rahu aastapaeva) - Эстония - 102 года
• День Айн Рэнд (Ayn Rand Day) - США - 117 лет
• День Богоматери из Канделарии (Dia de la Candelaria) - Испания
• День Конституции - Филиппины - 35 лет
• День небесных блюд (National Heavenly Hash Day) - США
• День битвы при Миссунде (Battle of Mysunde Day) - Дания
• День калифорнийского киви (California Kiwifruit Day) - США
• День подписания документов (National Signing Day) - США
• Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Артёма, Павла, Захара, Семёна
• Ефимов день (Ефим Метельный)

есть что отметить, да

128

Бай Трахула, 02-02-2022 08:01:40

Ы

129

Бай Трахула, 02-02-2022 08:03:11

У тормозов - день свечей позднего зажыгания, бгггг

130

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 08:03:35

ответ на: Rideamus! [124]

>А чоу - щкололо на удалёнку выпиздили?
>пецдюк-аффтрищко папыталсо сделать пересказ Гржимека "Среди животных Африки"?
>КГ/АМ

о! руководитель сайета пришол
всем баяття!!1

131

Бай Трахула, 02-02-2022 08:04:12

с руководителем низабалуешь, ога

132

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 08:05:23

(нодел щьлёмъ с 3 онтенноме и заземлилля)

133

Varma, 02-02-2022 08:11:08

ответ на: Rideamus! [127]

>ПРивет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
>


Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Доброе утро!

134

Бай Трахула, 02-02-2022 08:12:45

ответ на: Varma [133]

Превед1

135

Varma, 02-02-2022 08:15:36

ответ на: Бай Трахула [134]

>Превед1
Приииивееет
( жует имбирное печенье с апельсиновым джемом, довольно жмурится)

136

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 08:16:36

\подозрительно щурицо на варму\

137

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 08:16:59

Малосвязная, немноа косноязычная, но вполне читабельня хуйня.
автора с бздибютом, пешы есчо и не бойся каментаторов которые ведут себя как "стая злобных утырков"(с)
патамущто (далее следует текст примерно на 15 страниц убористым подчеркомъ)

138

Varma, 02-02-2022 08:18:03

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>\подозрительно щурицо на варму\

Привет! Печеньку будешь?;)

139

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 08:18:06

ответ на: врио зам. директора корзины [130]

>>А чоу - щкололо на удалёнку выпиздили?
>>пецдюк-аффтрищко папыталсо сделать пересказ Гржимека "Среди животных Африки"?
>>КГ/АМ
>
>о! руководитель сайета пришол
>всем баяття!!1

как думаешь, каво себздня первым расстреляет? (подозрительно щурится на всех)

140

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 08:19:30

свем падасритильна щщюретя на свехъ ¼ чейсаъ

141

Бай Трахула, 02-02-2022 08:19:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [139]

>>>А чоу - щкололо на удалёнку выпиздили?
>>>пецдюк-аффтрищко папыталсо сделать пересказ Гржимека "Среди животных Африки"?
>>>КГ/АМ
>>
>>о! руководитель сайета пришол
>>всем баяття!!1
>
>как думаешь, каво себздня первым расстреляет? (подозрительно щурится на всех)

по алфавиту начнет всяко

142

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 08:20:18

pin care tton, he said

143

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 08:20:19

ответ на: Бай Трахула [141]

>>>>А чоу - щкололо на удалёнку выпиздили?
>>>>пецдюк-аффтрищко папыталсо сделать пересказ Гржимека "Среди животных Африки"?
>>>>КГ/АМ
>>>
>>>о! руководитель сайета пришол
>>>всем баяття!!1
>>
>>как думаешь, каво себздня первым расстреляет? (подозрительно щурится на всех)
>
>по алфавиту начнет всяко
Сцука! (что-то изсправляе в паспорте, потом срочно достает румынский)

144

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 08:20:29

самаль довай

145

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 08:21:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

>свем падасритильна щщюретя на свехъ ¼ чейсаъ
а падасрительные пусть щураття на тех кому они падасрительны
до обеда!

146

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 08:22:17

ребята, кагда начальнег сайта спросит "А где ето у нас Потапыч", скажите щто меня нет!
мну в камандировке в Крыжополе111
за меня немицъ!

147

Бай Трахула, 02-02-2022 08:22:35

Пьяный полковник из Красноярска почти час ломился к соседям — перепутал квартиру со своей и требовал их выселить \ц\

148

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 08:22:44

ответ на: Varma [138]

>>\подозрительно щурицо на варму\
>
>Привет! Печеньку будешь?;)

мну итаг жырне как слонэ
ДИЕТА!!!!!!!111

149

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 08:22:47

исчез подозрительно прищурившысь

150

Rideamus!, 02-02-2022 08:24:10

ответ на: врио зам. директора корзины [130]

>>А чоу - щкололо на удалёнку выпиздили?
>>пецдюк-аффтрищко папыталсо сделать пересказ Гржимека "Среди животных Африки"?
>>КГ/АМ
>
>о! руководитель сайета пришол
>всем баяття!!1

Как царю челобитную подаёшь, смерд!.. /с/
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg