Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атака. повесть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Есть у меня один друг, практически родственник. Вчера звонит, -- Бро, помоги! Меня, кажись, ломают! Да нивапрос – другу помочь – святое дело. Подключаюсь к его некротыку и вижу в логах шоу трансвеститов. Просто пиздец и матрица сплошная. Множественные запросы из братского Китая. И, ВНЕЗАПНО, с моего айпишника. Ну, как, с моего... с того, который у меня детектится как публичный. Так-то сеть у меня серая провайдерская. Но аднахуй интересное кино.

А я как раз гостей ждал. Коллеги приезжали пива попить. Короче вся пьянка превратилась в отражение хакерской атаки. Мы же, айтишники, ебанутые на всю голову. Не можем просто пива попить, нам вот это вот всё обязательно надо -- о работе поговорить, атаки поотражать, обновить какую-нибудь прошивку или операционку на сервере. Пароли поменять и не записать их потом. Умеем развлекаться, хуле.

А камрад мой атакуемый просто в этот момент уже на чемоданах сидит. Уезжать собирается. -- Ну, -- говорю, -- vaya con Dios amigo. Я покараулю. А сам конечно напиздячился до свинских соплей и спать лёг. Утром в 6 часов подорвался, побуждаемый долгом и позывами мочевого пузыря. Сварил кофе и давай глядеть, чо там, блять, за шапито творится? Благо между нашими тыками туннель поднят уже несколько месяцев как. Подключился по GREшке, сижу в логи пялюсь, кофеем сёрбаю.

А там всё как вчера – адЪ и Гондурас – китайцы явно какую-то дырку нашли и пытаются в неё просунуть свои жала. Ну, я там, кое-что в файрволле подкрутил, запросов меньше стало, но аднахуй слишком много. Хотя микрот категории SOHO, а не какой-то там бюджетный огрызок, но даже он такое переварить не может.

Звоню своему провайдеру.

– Пацаны, чо там за хуета у вас твариття? – вежливо спрашиваю.

– А чочочо случило себю, – так же вежливо отвечают они.

– Ды, – говорю. – Из вашей сети кто-то мою железку в Питере ломает.

– А мы услуги только по Воронежу предоставляем…

– Ребят, вы мне мохнатку не причосывайте, соедините с админом или с инженером по сетевой безопасности.

– Извините, мы кого попало не соединяем…

– Коллеги, из вашей сети идёт атака на моё оборудование в другом городе. Все звонки у меня записываются. Хотите, я запись этого разговора вашему руководству передам? Вы же завтра на кирпичный завод работать пойдёте. Оно вам надо?

– Извините. Сейчас соединим.

Отвечает хороший и вменяемый мальчик Александр. До чего же приятно общаться с коллегой на одном языке! Диктую ему айпишник (который якобы мой). Он грит, извините но это не наш адрес. Оппа джигурда! А как же, – говорю. – Так получилось? Что же нам теперь делать?

Ну ребутнули мой микрот, сессию он мне оборвал. – Всё, – грит. – У вас новый IP.

Лезу проверять – нихуя. Три сервиса показывают мне какую-то дичь вместо адреса. Лезу на рабочий микротык в датацентре, вижу что Л2ТП работает с адреса 185.х.х.х, а у меня детектится 194.х.х.х

– Ладно, – говорю мальчику. – Спасибо Вам, коллега, за помощь. Пойду братских китайцев блокировать. Ато очень уж неудобно логи читать когда по 20 записей в секунду отображается.

– Удачи!

Лезу обратно в проблемный микрот, который от меня за 1000 км. примерно. Начинаю правила прероутинга ковырять, создаю ещё несколько блокирующих правил в файрволле. Вроде трафика меньше стало. Остаётся дикий поток днс-запросов на 53 порт. Открываю пиво, потому что под кофе такую хуергу уже не победить. После второго глотка догадываюсь заглянуть в NAT. А там... блять, dst-nat открыт для провайдерского порта и ещё логирование включено. Зина, ну ёб твою мать!

Для тех, кто не в теме, приведу АНАЛогию. Вы сняли брюки, вымыли и смазали афедрон, а потом выставили его в форточку на уровне метра от земли, чтобы сподручнее вас было чпокать. При этом даже заказали рекламу на радио, чтобы вас легче было найти. Рядом с форточкой вы ещё книгу жалоб и предложений повесили, чтобы каждый, кто вас чпокает, оставлял там свой адрес и телефон. Двадцать раз в секунду. Вот примерно такая ситуёвина.

Закрыл я эту форточку. Другу ничего объяснять не стал. Просто сообщил, что всё хорошо теперь. Но когда он вернётся, надо будет микротык перенастроить по-человечески.

Берегите себя, дорогие ёбаные гады*. Не доверяйте свою информационную безопасность дилетантам. Обращайтесь к профи. Или к МаркСанычу.
____________________
*прим. для Самасвала – это цитато из Сорокина, блеать!

Marcus , 23.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 15:40:56

мерин взятъ

602

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 15:42:41

пектапааааах-пектаапаааааааах
естле жэньчена проооойсеееееедъ
жаде в навалку тиииииииии
пабахаче ложыыыыыыы

603

Rideamus!, 24-08-2020 15:44:05

а мну не участвовал - не люблю мерины

604

Marcus, 24-08-2020 15:47:58

ответ на: Rideamus! [591]

>>>Тоже нечисть!.. /с/
>>>гугугу
>>одноэсники такие же тупые пёзды как бухи.
>
>"Я в сортах говна не разбираюсь!.." /с/
да где уж тебе...

605

Rideamus!, 24-08-2020 15:52:17

ответ на: Marcus [604]

>>>>Тоже нечисть!.. /с/
>>>>гугугу
>>>одноэсники такие же тупые пёзды как бухи.
>>
>>"Я в сортах говна не разбираюсь!.." /с/
>да где уж тебе...

отож!
/кряхтя, полез на печку/

606

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 15:53:13

Ыыы, истена

* i :: 43,8 kb - показать
607

Rideamus!, 24-08-2020 15:54:09

ладно
поехал я на тренировку
"дыхательная гимнастика для тех, кому за 80"
довидзення!

608

Marcus, 24-08-2020 15:56:53

ответ на: Rideamus! [607]

>ладно
>поехал я на тренировку
>"дыхательная гимнастика для тех, кому за 80"
>довидзення!
*плюнул в спину жёваным аликом*

609

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 16:06:24

ответ на: Marcus [608]

>>ладно
>>поехал я на тренировку
>>"дыхательная гимнастика для тех, кому за 80"
>>довидзення!
>*плюнул в спину жёваным аликом*
Рихтором?

610

Marcus, 24-08-2020 16:07:34

ответ на: Фаллос на крыльях [609]

>>>ладно
>>>поехал я на тренировку
>>>"дыхательная гимнастика для тех, кому за 80"
>>>довидзення!
>>*плюнул в спину жёваным аликом*
>Рихтором?
нет, блять, Эйпштейном!

611

Альбертыч, 24-08-2020 16:12:13

На Берлинском кинофестивале больше не будет наград за лучшую мужскую и женскую роль
Организаторы упразднили гендерное разделение приза. Вместо этого будут присуждаться «Серебряный медведь» за лучшую главную роль и «Серебряный медведь» за лучшую роль второго плана, — сообщает «Интерфакс».

612

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 16:14:55

Галубой грид виждмейц будет засовывацца в duplo

613

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 16:18:03

Савсем гейропейци пизданулись са сваим гомосечеством..
И туда ищощ ктота хоче на пмж?
Да там и в турпаезкде блеать, ннада жопай к стенке переджвигацо

614

balkan, 24-08-2020 16:18:12

О, фалли1
Чочо зырешь зыкенска7
У мну зотишье чота

615

Marcus, 24-08-2020 16:18:38

ответ на: Альбертыч [611]

>На Берлинском кинофестивале больше не будет наград за лучшую мужскую и женскую роль
>Организаторы упразднили гендерное разделение приза. Вместо этого будут присуждаться «Серебряный медведь» за лучшую главную роль и «Серебряный медведь» за лучшую роль второго плана, — сообщает «Интерфакс».
и гималайский медведь лучшей актёрке с чорной кожей.

616

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 16:23:52

ответ на: balkan [614]

>О, фалли1
>Чочо зырешь зыкенска7
>У мну зотишье чота
Блеа. Да пака ничо годнава. Ну чики зазырь, штоле.
Есть ржачьные мамеды

617

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 16:26:33

Дамащний арест ищощ можна. Прикольнэ

618

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:30:15

чикин-брикин грит пальчег выкень

619

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:32:20

цотоно каэщь нибиридзэ

620

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:33:58

а михуил евреев чота а5 темнит
дескать, мну не мну, жопу не памну

621

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:34:11

от жэ ж ебадолбть

622

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 16:34:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>а михуил евреев чота а5 темнит
>дескать, мну не мну, жопу не памну
Да шол бы он во золупнуйу дырдащьку

623

balkan, 24-08-2020 16:38:33

ответ на: Фаллос на крыльях [616]

>>О, фалли1
>>Чочо зырешь зыкенска7
>>У мну зотишье чота
>Блеа. Да пака ничо годнава. Ну чики зазырь, штоле.
>Есть ржачьные мамеды
Я триллеры люблю

624

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:39:43

ответ на: Фаллос на крыльях [622]

>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>Да шол бы он во золупнуйу дырдащьку
в тухлый улей

625

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:40:16

ответ на: balkan [623]

>>>О, фалли1
>>>Чочо зырешь зыкенска7
>>>У мну зотишье чота
>>Блеа. Да пака ничо годнава. Ну чики зазырь, штоле.
>>Есть ржачьные мамеды
>Я трипперы люблю

как там лапухи?77

626

balkan, 24-08-2020 16:41:39

ответ на: Фаллос на крыльях [613]

>Савсем гейропейци пизданулись са сваим гомосечеством..
>И туда ищощ ктота хоче на пмж?
>Да там и в турпаезкде блеать, ннада жопай к стенке переджвигацо
Да хз
Я вот лично передастов тут вообще не вижу. Шифруюття, сцуки...

627

balkan, 24-08-2020 16:42:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>>>О, фалли1
>>>>Чочо зырешь зыкенска7
>>>>У мну зотишье чота
>>>Блеа. Да пака ничо годнава. Ну чики зазырь, штоле.
>>>Есть ржачьные мамеды
>>Я трипперы люблю
>
>как там лапухи?77
Чивэээ7

628

balkan, 24-08-2020 16:44:23

Аааа, лапухиии...
Каласяцца

629

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 16:50:43

как хуищьке грит в зарастляхъ напремер

630

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:00:50

подкосиииииила синеваааа
подкосииииилаааааааааааааааааааа

631

RotvaleZ, 24-08-2020 17:13:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>а михуил евреев чота а5 темнит
>дескать, мну не мну, жопу не памну
у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма

632

RotvaleZ, 24-08-2020 17:15:05

*ипонедц падтверждидзэ

633

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:15:48

ответ на: Ротвайльский [631]

>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай

634

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 17:15:54

ответ на: balkan [623]

>>>О, фалли1
>>>Чочо зырешь зыкенска7
>>>У мну зотишье чота
>>Блеа. Да пака ничо годнава. Ну чики зазырь, штоле.
>>Есть ржачьные мамеды
>Я триллеры люблю
Пака не было. Аджни трилеры зоебувают. Инакда, и пахехикоть в сласть ннада!выыыв

635

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:16:25

щя лося ещро паттянем, он тожы в курске

636

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 17:17:18

ответ на: balkan [626]

>>Савсем гейропейци пизданулись са сваим гомосечеством..
>>И туда ищощ ктота хоче на пмж?
>>Да там и в турпаезкде блеать, ннада жопай к стенке переджвигацо
>Да хз
>Я вот лично передастов тут вообще не вижу. Шифруюття, сцуки...
Но ани есть!!11

637

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:17:53

нащщод дамащьней Арест (удоренее на А) тут я хз
зовисед от стотьи

638

RotvaleZ, 24-08-2020 17:20:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [633]

>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена

639

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:21:23

а то грит у миня тех анташэ
па 100 щтук на интажэ
мну ат ихнех дикалоеу
уж не дышытя ужэ!!111
©

640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 17:21:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

кагбэ вот https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aj9LBGp_460sv.mp4

641

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:22:42

ответ на: Ротвайльский [638]

>>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
>проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена
жжжьдём юредическую слюжбу литсалона

642

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 17:24:01

Брэдбери умер 5 июня 2012 года в Лос–Анджелесе. Дом, в котором он прожил 50 лет и написал почти все известные произведения, был продан, и новый владелец его снес в 2015 году и построил садовый домик.

643

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 17:26:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [640]

>кагбэ вот https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aj9LBGp_460sv.mp4
Рычид чё та, бггг

644

RotvaleZ, 24-08-2020 17:28:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>нащщод дамащьней Арест (удоренее на А) тут я хз
>зовисед от стотьи
дзва за дзень ф колонее иде

645

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:30:44

пагарлапанедь щль

(пракащляля)

ЧЕЕЕЕЕРЕЗ ГОООДЫ
ЧЕРЕЗ РАСССТАЯЯЯНЬЯ
НА ЛЮБОЙ ДАРОГИ ФСТАРАНЕЛЮБООООООООООООЙЙЙЙЙ
ПЕЗДНЕ ТИ НЕ СКАЖЫЖ ДАСССС ВИДААААНЬЯЯЯЯЯЯ
ПЕЗДНЯ НИПРАЩЯЕТЯ С ТАБОООООООЙЙ
®

646

RotvaleZ, 24-08-2020 17:31:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [641]

>>>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>>>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
>>проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена
>жжжьдём юредическую слюжбу литсалона
а каг жэ йа7 (ц)

647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 17:31:19

ответ на: balkan [628]

>Аааа, лапухиии...
>Каласяцца
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a0N0XXB_460sv.mp4

648

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:32:01

ответ на: Ротвайльский [644]

>>нащщод дамащьней Арест (удоренее на А) тут я хз
>>зовисед от стотьи
>дзва за дзень ф колонее иде
в минус?

649

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:32:50

ответ на: Ротвайльский [646]

>>>>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>>>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>>>>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
>>>проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена
>>жжжьдём юредическую слюжбу литсалона
>а каг жэ йа7 (ц)
васъ тожы зокрылле?77
чо натварил, хара няка??77

650

RotvaleZ, 24-08-2020 17:34:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [648]

>>>нащщод дамащьней Арест (удоренее на А) тут я хз
>>>зовисед от стотьи
>>дзва за дзень ф колонее иде
>в минус?
ога, хахатя
сатря гагой режым зоключенея

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg