Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атака. повесть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Есть у меня один друг, практически родственник. Вчера звонит, -- Бро, помоги! Меня, кажись, ломают! Да нивапрос – другу помочь – святое дело. Подключаюсь к его некротыку и вижу в логах шоу трансвеститов. Просто пиздец и матрица сплошная. Множественные запросы из братского Китая. И, ВНЕЗАПНО, с моего айпишника. Ну, как, с моего... с того, который у меня детектится как публичный. Так-то сеть у меня серая провайдерская. Но аднахуй интересное кино.

А я как раз гостей ждал. Коллеги приезжали пива попить. Короче вся пьянка превратилась в отражение хакерской атаки. Мы же, айтишники, ебанутые на всю голову. Не можем просто пива попить, нам вот это вот всё обязательно надо -- о работе поговорить, атаки поотражать, обновить какую-нибудь прошивку или операционку на сервере. Пароли поменять и не записать их потом. Умеем развлекаться, хуле.

А камрад мой атакуемый просто в этот момент уже на чемоданах сидит. Уезжать собирается. -- Ну, -- говорю, -- vaya con Dios amigo. Я покараулю. А сам конечно напиздячился до свинских соплей и спать лёг. Утром в 6 часов подорвался, побуждаемый долгом и позывами мочевого пузыря. Сварил кофе и давай глядеть, чо там, блять, за шапито творится? Благо между нашими тыками туннель поднят уже несколько месяцев как. Подключился по GREшке, сижу в логи пялюсь, кофеем сёрбаю.

А там всё как вчера – адЪ и Гондурас – китайцы явно какую-то дырку нашли и пытаются в неё просунуть свои жала. Ну, я там, кое-что в файрволле подкрутил, запросов меньше стало, но аднахуй слишком много. Хотя микрот категории SOHO, а не какой-то там бюджетный огрызок, но даже он такое переварить не может.

Звоню своему провайдеру.

– Пацаны, чо там за хуета у вас твариття? – вежливо спрашиваю.

– А чочочо случило себю, – так же вежливо отвечают они.

– Ды, – говорю. – Из вашей сети кто-то мою железку в Питере ломает.

– А мы услуги только по Воронежу предоставляем…

– Ребят, вы мне мохнатку не причосывайте, соедините с админом или с инженером по сетевой безопасности.

– Извините, мы кого попало не соединяем…

– Коллеги, из вашей сети идёт атака на моё оборудование в другом городе. Все звонки у меня записываются. Хотите, я запись этого разговора вашему руководству передам? Вы же завтра на кирпичный завод работать пойдёте. Оно вам надо?

– Извините. Сейчас соединим.

Отвечает хороший и вменяемый мальчик Александр. До чего же приятно общаться с коллегой на одном языке! Диктую ему айпишник (который якобы мой). Он грит, извините но это не наш адрес. Оппа джигурда! А как же, – говорю. – Так получилось? Что же нам теперь делать?

Ну ребутнули мой микрот, сессию он мне оборвал. – Всё, – грит. – У вас новый IP.

Лезу проверять – нихуя. Три сервиса показывают мне какую-то дичь вместо адреса. Лезу на рабочий микротык в датацентре, вижу что Л2ТП работает с адреса 185.х.х.х, а у меня детектится 194.х.х.х

– Ладно, – говорю мальчику. – Спасибо Вам, коллега, за помощь. Пойду братских китайцев блокировать. Ато очень уж неудобно логи читать когда по 20 записей в секунду отображается.

– Удачи!

Лезу обратно в проблемный микрот, который от меня за 1000 км. примерно. Начинаю правила прероутинга ковырять, создаю ещё несколько блокирующих правил в файрволле. Вроде трафика меньше стало. Остаётся дикий поток днс-запросов на 53 порт. Открываю пиво, потому что под кофе такую хуергу уже не победить. После второго глотка догадываюсь заглянуть в NAT. А там... блять, dst-nat открыт для провайдерского порта и ещё логирование включено. Зина, ну ёб твою мать!

Для тех, кто не в теме, приведу АНАЛогию. Вы сняли брюки, вымыли и смазали афедрон, а потом выставили его в форточку на уровне метра от земли, чтобы сподручнее вас было чпокать. При этом даже заказали рекламу на радио, чтобы вас легче было найти. Рядом с форточкой вы ещё книгу жалоб и предложений повесили, чтобы каждый, кто вас чпокает, оставлял там свой адрес и телефон. Двадцать раз в секунду. Вот примерно такая ситуёвина.

Закрыл я эту форточку. Другу ничего объяснять не стал. Просто сообщил, что всё хорошо теперь. Но когда он вернётся, надо будет микротык перенастроить по-человечески.

Берегите себя, дорогие ёбаные гады*. Не доверяйте свою информационную безопасность дилетантам. Обращайтесь к профи. Или к МаркСанычу.
____________________
*прим. для Самасвала – это цитато из Сорокина, блеать!

Marcus , 23.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Гринго, 24-08-2020 13:29:40

Мира и добра всем
Здравствуйте

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 13:34:15

В 1555 году в немецком городке Хоф в семье лесоруба родился Франц Шмидт. По одной версии после смерти супруги от послеродовой горячки, его родитель женился на дочери палача и сам по законам того времени стал мастером заплечных дел. Согласно второй легенде местный маркграф Альбрехт II решил наказать строптивого лесника, и приказал ему прилюдно повесить трех браконьеров, а потом велел оформить лесоруба подмастерьем палача...

453

Marcus, 24-08-2020 13:34:42

ответ на: Гринго [451]

>Мира и добра всем
>Здравствуйте
то есть текст ты даже не читал?

454

Гринго, 24-08-2020 13:35:33

ответ на: Marcus [453]

И текст прочёл и с каментами ознакомился .
И нихуя вот не понял , увы мне

455

Marcus, 24-08-2020 13:35:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [452]

>В 1555 году в немецком городке Хоф в семье лесоруба родился Франц Шмидт. По одной версии после смерти супруги от послеродовой горячки, его родитель женился на дочери палача и сам по законам того времени стал мастером заплечных дел. Согласно второй легенде местный маркграф Альбрехт II решил наказать строптивого лесника, и приказал ему прилюдно повесить трех браконьеров, а потом велел оформить лесоруба подмастерьем палача...
почему ТРЁХ-то блять? может ТРОИХ? или это не браконьеры были, а ведьмы?

456

Marcus, 24-08-2020 13:38:05

ответ на: Гринго [454]

>И текст прочёл и с каментами ознакомился .
>И нихуя вот не понял , увы мне
стыдись, белое перо. что там блять непонятного? вот мне всё понятно.

457

Гринго, 24-08-2020 13:40:26

ответ на: Marcus [456]

Так ты того - вот
А мну это - вот так вот
И вообще (с) нет ли в этом антисемитизьму ?

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 13:41:57

ответ на: Marcus [455]

хз. может это были све браконьеры на тот момент

459

Rideamus!, 24-08-2020 13:42:03

ответ на: Marcus [450]

>>ну, те-то ФБРовцы были, по спецсоглашению приезжали..им наш зам.министра лично разрешение подписывал
>хуй знает. броебундос в 2012 из Тая привёз своим спиногрызам два арбалета, два мачете и ещё какую-то хуйню. Всё просто в багаж сдал.

еу, я-то про огнестрел говорю

460

Rideamus!, 24-08-2020 13:45:03

ответ на: Гринго [457]

>Так ты того - вот
>А мну это - вот так вот
>И вообще (с) нет ли в этом антисемитизьму ?

Под ником оппо-интеллигента Гринго в литсалон ввалился какой-то косноязыкий балбес, хе-хе

461

Marcus, 24-08-2020 13:45:34

ответ на: Rideamus! [459]

>>>ну, те-то ФБРовцы были, по спецсоглашению приезжали..им наш зам.министра лично разрешение подписывал
>>хуй знает. броебундос в 2012 из Тая привёз своим спиногрызам два арбалета, два мачете и ещё какую-то хуйню. Всё просто в багаж сдал.
>
>еу, я-то про огнестрел говорю
ну там бр Камазъ чота писал про шашку....

462

Marcus, 24-08-2020 13:45:59

ответ на: Гринго [457]

>Так ты того - вот
>А мну это - вот так вот
>И вообще (с) нет ли в этом антисемитизьму ?
ЕСТЬ!
и чо ты мне теперь сделоешь? гггггг

463

Гринго, 24-08-2020 13:49:56

ответ на: Marcus [462]

Я на Вас жалобу подам ..по адресу СПб, Лермонтовский пр д
2...
У них длинные руки ( зачерн) пейсы

464

Rideamus!, 24-08-2020 13:51:47

зато хъи обрезатые, гугугу

465

Самасвал, 24-08-2020 13:52:18

нннадо подрыхнуть чютка, ато выж niggaдяйцы ночью будете храпеть, а мну будет стране ввп утроять, шыштаб было из чего вам заборы на дачях делоть да водостоки всякие

466

Rideamus!, 24-08-2020 13:52:53

ответ на: Marcus [462]

>>Так ты того - вот
>>А мну это - вот так вот
>>И вообще (с) нет ли в этом антисемитизьму ?
>ЕСТЬ!
>и чо ты мне теперь сделоешь? гггггг

заклеймит посредством "Эха мацы", бгг

467

Rideamus!, 24-08-2020 13:53:46

ответ на: Самасвал [465]

>нннадо подрыхнуть чютка, ато выж niggaдяйцы ночью будете храпеть, а мну будет стране ввп утроять, шыштаб было из чего вам заборы на дачях делоть да водостоки всякие

ты наш утроило!..
/гордицца/

468

Marcus, 24-08-2020 13:55:13

ответ на: Гринго [463]

>Я на Вас жалобу подам ..по адресу СПб, Лермонтовский пр д
>2...
>У них длинные руки ( зачерн) пейсы
карьера Варенухи покоя не даёт? ))))))))

469

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 13:58:39

«Не делайте резких движений. Не размахивайте руками и не смейтесь, лиса может решить, что это оскал, то есть призыв к бою. Лучше всего просто тихо постоять и подождать, когда лиса убежит. Если она не уходит, не поворачивайтесь к ней спиной, но и не смотрите в глаза. Удаляться от места встречи лучше потихоньку спиной вперед», - продолжают инструктировать в Мосприроде.

470

Marcus, 24-08-2020 13:58:49

о, бль. друг напомнил
Донатыч 30 лет назад смежил ласты. земля пухом.

471

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 14:01:52

По мнению Кэплана, чёрные карлики всё же могут стать сверхновыми, однако на это потребуется куда больше времени, чем обычно. По его словам, синтез происходит даже при нулевой температуре благодаря квантовому туннелированию. Правда, он отмечает, что не все чёрные карлики взорвутся, а только самые массивные. Для этого чёрный карлик должен быть от 1,2 до 1,4 массы Солнца, а это лишь 1% всех существующих сегодня звёзд. И хотя этот процент кажется крайне малым, на практике это около миллиарда триллионов звёзд, которые будут взрываться даже через триллионы лет.

472

Marcus, 24-08-2020 14:03:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [471]

хуяссэ. какая полезная инфа.
я про коричневые карлики знал. а про чорные уащепе ни сном ни духом. век живи -- век учись.

473

Rideamus!, 24-08-2020 14:11:45

ответ на: Marcus [472]

>хуяссэ. какая полезная инфа.
>я про коричневые карлики знал. а про чорные уащепе ни сном ни духом. век живи -- век учись.

это ты чоу - про пигмеев не слыхал штоле?..

474

Marcus, 24-08-2020 14:13:33

ответ на: Rideamus! [473]

>>хуяссэ. какая полезная инфа.
>>я про коричневые карлики знал. а про чорные уащепе ни сном ни духом. век живи -- век учись.
>
>это ты чоу - про пигмеев не слыхал штоле?..
не доводилось

475

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:16:24

пра пигментаффъ щль не слыхалъцъ?77

476

Rideamus!, 24-08-2020 14:17:22

ответ на: Marcus [474]

>>>хуяссэ. какая полезная инфа.
>>>я про коричневые карлики знал. а про чорные уащепе ни сном ни духом. век живи -- век учись.
>>
>>это ты чоу - про пигмеев не слыхал штоле?..
>не доводилось

ну да, откудова они в Воронеже...

477

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:19:33

ответ на: Самасвал [465]

>нннадо подрыхнуть чютка, ато выж niggaдяйцы ночью будете храпеть, а мну будет стране ввп утроять, ну как утроять, на 12 манеторахъ в дюк нюкем паганяю, пака смена не сменитя, шыштаб было из чего вам заборы на дачях делоть да водостоки всякие

478

Marcus, 24-08-2020 14:19:39

ответ на: Rideamus! [476]

>>>>хуяссэ. какая полезная инфа.
>>>>я про коричневые карлики знал. а про чорные уащепе ни сном ни духом. век живи -- век учись.
>>>
>>>это ты чоу - про пигмеев не слыхал штоле?..
>>не доводилось
>
>ну да, откудова они в Воронеже...
да их даже в Якутии две штуки

479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 14:20:12

ответ на: Marcus [472]

>хуяссэ. какая полезная инфа.
>я про коричневые карлики знал. а про чорные уащепе ни сном ни духом. век живи -- век учись.
вот сматри. я есмь связист. связист карл. и ни кто более. вот учу билеты на третью группу работ на высоте..
один из вапроэ. Какая допускается температура воды для мытья остекления??
это ли не пездец??
иле вот ищощ. С чьего разрешения должен осуществляться демонтаж опалубки??
иле вот. Какие необходимо обеспечить меры при установки оконных переплётов в открытые оконные коробки??

------------------------------
сцуко это вже холокост  гогойты по отношению ко мне

480

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:21:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [469]

>«Не делайте резких движений. Не размахивайте руками и не смейтесь, лиса может решить, что это оскал, то есть призыв к бою. Лучше всего просто тихо постоять и подождать, когда лиса убежит. Если она не уходит, не поворачивайтесь к ней спиной, но и не смотрите в глаза. Удаляться от места встречи лучше потихоньку спиной вперед», - продолжают инструктировать в Мосприроде.

пащьти как пра ведмея
тока с ним слажнее, а лису мона дрыном уебать илле берцемъ например
а патом ея на варатниг, типа шанхайскай барс
гугугу

481

Marcus, 24-08-2020 14:23:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [479]

>один из вапроэ. Какая допускается температура воды для мытья остекления??
>иле вот ищощ. С чьего разрешения должен осуществляться демонтаж опалубки??
>иле вот. Какие необходимо обеспечить меры при установки оконных переплётов в открытые оконные коробки??

1) +4 по цельсию.
2) с разрешения начальника участка
3) всем раздать пизды и монтажные пояса

482

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 14:23:47

При укладки бетона из бункера какое должно быть расстояние между нижней кромкой бункера и ранее уложенным бетоном или поверхностью, на которую укладывается это ёбанный бетон нахуй??
-------------------------------
продайте мне пожяжяж пулемёт и штук шесть семь гранат. я завтра комиссию екзаменационную убивать буду

483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 14:26:34

ответ на: Marcus [481]

>>один из вапроэ. Какая допускается температура воды для мытья остекления??
>>иле вот ищощ. С чьего разрешения должен осуществляться демонтаж опалубки??
>>иле вот. Какие необходимо обеспечить меры при установки оконных переплётов в открытые оконные коробки??
>
>1) +4 по цельсию.
>2) с разрешения начальника участка
>3) всем раздать пизды и монтажные пояса
1)Не более 60 градусов
2)С разрешения отвественного руководителя работ.
3) неохота мне перепечатывать весь список мер против выпадения переплётов наружу.

484

Marcus, 24-08-2020 14:26:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [482]

>При укладки бетона из бункера какое должно быть расстояние между нижней кромкой бункера и ранее уложенным бетоном или поверхностью, на которую укладывается это ёбанный бетон нахуй??
>-------------------------------
>продайте мне пожяжяж пулемёт и штук шесть семь гранат. я завтра комиссию екзаменационную убивать буду

плюнь в рожу жёваной морковкой тому, кто этот опросник составлял. при укладкЕ, блять.

485

Marcus, 24-08-2020 14:27:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [483]

>1)Не более 60 градусов
>2)С разрешения отвественного руководителя работ.
>3) неохота мне перепечатывать весь список мер против выпадения переплётов наружу.
учись, скубент ))))

486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 14:27:36

вопщем инфа для связиста просто необходимая. особенно про бетон из бункера

487

Marcus, 24-08-2020 14:29:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [486]

>вопщем инфа для связиста просто необходимая. особенно про бетон из бункера
зато при ядрёном апокалипсисе тебя в бункер возьмут, а меня нет. гггггггггггггггггг

488

Альбертыч, 24-08-2020 14:30:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [486]

это должен знать каждый

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 14:36:24

ответ на: Альбертыч [488]

>это должен знать каждый
хз. мне свегда казалось шышта это тайное знание доступное лишь прорабам

490

Rideamus!, 24-08-2020 14:36:33

ответ на: Альбертыч [488]

>это должен знать каждый

и - не только лишь все

491

Marcus, 24-08-2020 14:37:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [489]

>>это должен знать каждый
>хз. мне свегда казалось шышта это тайное знание доступное лишь прорабам
у Альберчытя все прорабы. просто одни хуёвые, а вторые норм. гггггггггггггггг

492

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:39:27

тут важно знать, гагой бетоний.
в сферическом вакуумее илле же нежеле более кристаллизоватый в суперструнах??7

493

Rideamus!, 24-08-2020 14:40:05

не
вот мну ниразу не прораб

494

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:40:52

илле армироватый чюгунием??7 (тута а5 же патребно знайт, чо за чюгуний, высокауглеродестый илле низко??77 и гагия присадки)

495

balkan, 24-08-2020 14:41:01

Чот я замешкалля

496

Rideamus!, 24-08-2020 14:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [492]

>тут важно знать, гагой бетоний.
>в сферическом вакуумее илле же нежеле более кристаллизоватый в суперструнах??7

плазмоидный в гиперпереходе

497

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:41:11

ми грит не прорабы
прорабы не ми

498

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 14:41:16

ытп

499

Rideamus!, 24-08-2020 14:41:17

500

500

Rideamus!, 24-08-2020 14:41:21

вваапа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg