Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атака. повесть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Есть у меня один друг, практически родственник. Вчера звонит, -- Бро, помоги! Меня, кажись, ломают! Да нивапрос – другу помочь – святое дело. Подключаюсь к его некротыку и вижу в логах шоу трансвеститов. Просто пиздец и матрица сплошная. Множественные запросы из братского Китая. И, ВНЕЗАПНО, с моего айпишника. Ну, как, с моего... с того, который у меня детектится как публичный. Так-то сеть у меня серая провайдерская. Но аднахуй интересное кино.

А я как раз гостей ждал. Коллеги приезжали пива попить. Короче вся пьянка превратилась в отражение хакерской атаки. Мы же, айтишники, ебанутые на всю голову. Не можем просто пива попить, нам вот это вот всё обязательно надо -- о работе поговорить, атаки поотражать, обновить какую-нибудь прошивку или операционку на сервере. Пароли поменять и не записать их потом. Умеем развлекаться, хуле.

А камрад мой атакуемый просто в этот момент уже на чемоданах сидит. Уезжать собирается. -- Ну, -- говорю, -- vaya con Dios amigo. Я покараулю. А сам конечно напиздячился до свинских соплей и спать лёг. Утром в 6 часов подорвался, побуждаемый долгом и позывами мочевого пузыря. Сварил кофе и давай глядеть, чо там, блять, за шапито творится? Благо между нашими тыками туннель поднят уже несколько месяцев как. Подключился по GREшке, сижу в логи пялюсь, кофеем сёрбаю.

А там всё как вчера – адЪ и Гондурас – китайцы явно какую-то дырку нашли и пытаются в неё просунуть свои жала. Ну, я там, кое-что в файрволле подкрутил, запросов меньше стало, но аднахуй слишком много. Хотя микрот категории SOHO, а не какой-то там бюджетный огрызок, но даже он такое переварить не может.

Звоню своему провайдеру.

– Пацаны, чо там за хуета у вас твариття? – вежливо спрашиваю.

– А чочочо случило себю, – так же вежливо отвечают они.

– Ды, – говорю. – Из вашей сети кто-то мою железку в Питере ломает.

– А мы услуги только по Воронежу предоставляем…

– Ребят, вы мне мохнатку не причосывайте, соедините с админом или с инженером по сетевой безопасности.

– Извините, мы кого попало не соединяем…

– Коллеги, из вашей сети идёт атака на моё оборудование в другом городе. Все звонки у меня записываются. Хотите, я запись этого разговора вашему руководству передам? Вы же завтра на кирпичный завод работать пойдёте. Оно вам надо?

– Извините. Сейчас соединим.

Отвечает хороший и вменяемый мальчик Александр. До чего же приятно общаться с коллегой на одном языке! Диктую ему айпишник (который якобы мой). Он грит, извините но это не наш адрес. Оппа джигурда! А как же, – говорю. – Так получилось? Что же нам теперь делать?

Ну ребутнули мой микрот, сессию он мне оборвал. – Всё, – грит. – У вас новый IP.

Лезу проверять – нихуя. Три сервиса показывают мне какую-то дичь вместо адреса. Лезу на рабочий микротык в датацентре, вижу что Л2ТП работает с адреса 185.х.х.х, а у меня детектится 194.х.х.х

– Ладно, – говорю мальчику. – Спасибо Вам, коллега, за помощь. Пойду братских китайцев блокировать. Ато очень уж неудобно логи читать когда по 20 записей в секунду отображается.

– Удачи!

Лезу обратно в проблемный микрот, который от меня за 1000 км. примерно. Начинаю правила прероутинга ковырять, создаю ещё несколько блокирующих правил в файрволле. Вроде трафика меньше стало. Остаётся дикий поток днс-запросов на 53 порт. Открываю пиво, потому что под кофе такую хуергу уже не победить. После второго глотка догадываюсь заглянуть в NAT. А там... блять, dst-nat открыт для провайдерского порта и ещё логирование включено. Зина, ну ёб твою мать!

Для тех, кто не в теме, приведу АНАЛогию. Вы сняли брюки, вымыли и смазали афедрон, а потом выставили его в форточку на уровне метра от земли, чтобы сподручнее вас было чпокать. При этом даже заказали рекламу на радио, чтобы вас легче было найти. Рядом с форточкой вы ещё книгу жалоб и предложений повесили, чтобы каждый, кто вас чпокает, оставлял там свой адрес и телефон. Двадцать раз в секунду. Вот примерно такая ситуёвина.

Закрыл я эту форточку. Другу ничего объяснять не стал. Просто сообщил, что всё хорошо теперь. Но когда он вернётся, надо будет микротык перенастроить по-человечески.

Берегите себя, дорогие ёбаные гады*. Не доверяйте свою информационную безопасность дилетантам. Обращайтесь к профи. Или к МаркСанычу.
____________________
*прим. для Самасвала – это цитато из Сорокина, блеать!

Marcus , 23.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

balkan, 24-08-2020 17:57:29

ответ на: Фаллос на крыльях [692]

>>>не обращай внимания, это же делается только для того, чтобы вывести нас из равновесия
>>>но хуй им, мы им такой радости не доставим,
>>>даже, птищька
>>Конечно, мой самый любимый из всех цобанек1/обняла /
>А жаду никто нигде не любе и фсе шлют на хуйц, дажы на любимой триниху, бггг
Хех

702

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 17:57:56

ответ на: Фаллос на крыльях [697]

>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>по зёрнышку клюю
>>хуле
>Кто па зернущку клюё, весь дворжак патом апсерае
ета к птъщщь

703

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 17:59:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [698]

>>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>>Да чоч собирает77
>>>ВЫМАГАЕТ!!!
>>на хубу цобирае, новерна
>на 5 джверей?77
И 5 колощей. принасить к догаефскаму масту

704

balkan, 24-08-2020 17:59:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

>>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>>по зёрнышку клюю
>>>хуле
>>Кто па зернущку клюё, весь дворжак патом апсерае
>ета к птъщщь
А вот нинадда1

705

RotvaleZ, 24-08-2020 18:00:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [694]

>>>>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>>>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>>>>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
>>>проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена
>>жжжьдём юредическую слюжбу литсалона
>
>хуй его знает, там уже какой-то иррациональный цирк попер. У меня изначально были прогнозы, что въебут ему ниже нижнего (5), остаток он фактически досиживать почти не будет, или по здоровью спрыгнет, или по помилованию,пока так же и думаю.
>
>Но, блять, это чем нужно было думать, чтобы таких адвокатов нанять, ебаный стыд.

как говорил один препод на юра факе: "вы берёте за руку своего клиента, заводите в лес юриспруденции, и водите его там, пока у него деньги не кончатся"

706

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:00:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [694]

>>>>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>>>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>>>>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
>>>проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена
>>жжжьдём юредическую слюжбу литсалона
>
>хуй его знает, там уже какой-то иррациональный цирк попер. У меня изначально были прогнозы, что въебут ему ниже нижнего (5), остаток он фактически досиживать почти не будет, или по здоровью спрыгнет, или по помилованию,пока так же и думаю.
>
>Но, блять, это чем нужно было думать, чтобы таких адвокатов нанять, ебаный стыд.

сматли, есть же исковая старана
каторава убиле
ани ж там падняле шум, типа етаму дураку по махимаму, а нам 1оо5оо мульёнаффъ

чо скажэж?

707

RotvaleZ, 24-08-2020 18:01:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [698]

>>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>>Да чоч собирает77
>>>ВЫМАГАЕТ!!!
>>на хубу цобирае, новерна
>на 5 джверей?77
у них три

708

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:01:55

ответ на: balkan [704]

>>>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>>>по зёрнышку клюю
>>>>хуле
>>>Кто па зернущку клюё, весь дворжак патом апсерае
>>ета к птъщщь
>А вот нинадда1

а чотттке??7 нннннада??77

709

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:02:06

А СОВЕСТЬ?77

710

RotvaleZ, 24-08-2020 18:02:28

абля, ни хуба, а сива жэ

711

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:02:41

не сознанее ти патирял....ТИ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛЪ!!1111 ©

712

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:03:56

ответ на: Ротвайльский [707]

>>>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>>>Да чоч собирает77
>>>>ВЫМАГАЕТ!!!
>>>на хубу цобирае, новерна
>>на 5 джверей?77
>у них три
а сколька у них калашэй?777

713

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:06:10

- ГАНИ, АТЕЦ!!111
- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
©

714

balkan, 24-08-2020 18:08:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [713]

>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри

На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1

715

balkan, 24-08-2020 18:09:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>>>>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>>>>по зёрнышку клюю
>>>>>хуле
>>>>Кто па зернущку клюё, весь дворжак патом апсерае
>>>ета к птъщщь
>>А вот нинадда1
>
>а чотттке??7 нннннада??77
Аттьки нннада1

716

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 18:09:30

ответ на: Альбертыч [671]

>Big Tits Matter: Студентка из России Тоня Давыдова запустила флешмоб в поддержку пышногрудых девушек (15 фото + видео)
>ZABAVAСегодня, 07:28
>-2
>Жалоба#
>omat, посещаю московский басик "чайка" отнюдь не дешевый
>ежедневно вижу небедных тётек разных возрастов..
>без подробностей.. просто поверь - они н е растут всю жизнь..
>\..........................................
>
>дорогой басцейн, вечером 300 р\час, днём в будни 125р.\час. элита, блять
--------------------
сцуко с "отнюдь не дешевый" в голосину

717

balkan, 24-08-2020 18:11:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

Там исковая сторона тоже, не дай бог таких родственников.. Тело ещё не остыло, а они уже по тв шоу. Погибшего только безумно жалко и его маму. А все остальные... Кодла хапуг.

718

RotvaleZ, 24-08-2020 18:14:17

ответ на: balkan [717]

>Там исковая сторона тоже, не дай бог таких родственников.. Тело ещё не остыло, а они уже по тв шоу. Погибшего только безумно жалко и его маму. А все остальные... Кодла хапуг.
птыщщь, ти чо першый анал зырешь7 гугугу

719

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 18:14:21

Кодлеку грит копут.а уок в ужосси сьепся

720

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:14:31

ответ на: balkan [714]

>>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
>>©
>На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1
ахуенскае кено
вот прям пересматриваэ па 1оо5оо рас и не устаёщь

721

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:17:47

ответ на: balkan [714]

>>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
>>©
>На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1
птщщь, а ти в сокольнекахъ бывала?77
такое место, я те скажу
мрачьноватенькое
ну мож в парке ещро ничо, а так, по джворам уййййбляяяя
без ножа ваще не ходи

722

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 18:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [721]

>>>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>>>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>>>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>>>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
>>>©
>>На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1
>птщщь, а ти в сокольнекахъ бывала?77
>такое место, я те скажу
>мрачьноватенькое
>ну мож в парке ещро ничо, а так, по джворам уййййбляяяя
>без ножа ваще не ходи
Мну в сцакольнеках бутку мусарскую абасцал, бгггг

723

Marcus, 24-08-2020 18:19:36

ответ на: Фаллос на крыльях [697]

>>>Маркус совсем обнищал, по 500 собирает, ходит
>>по зёрнышку клюю
>>хуле
>Кто па зернущку клюё, весь дворжак патом апсерае
йа нитокой!!11111

724

balkan, 24-08-2020 18:20:06

ответ на: Ротвайльский [718]

>>Там исковая сторона тоже, не дай бог таких родственников.. Тело ещё не остыло, а они уже по тв шоу. Погибшего только безумно жалко и его маму. А все остальные... Кодла хапуг.
>птыщщь, ти чо першый анал зырешь7 гугугу
Не, на ютубе

725

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 18:20:30

представил Балличку на променаде ночью в сокольниках с ножиком в руке..... забгыгыкал

726

balkan, 24-08-2020 18:20:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [721]

>>>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>>>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>>>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>>>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
>>>©
>>На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1
>птщщь, а ти в сокольнекахъ бывала?77
>такое место, я те скажу
>мрачьноватенькое
>ну мож в парке ещро ничо, а так, по джворам уййййбляяяя
>без ножа ваще не ходи
Вот и не ходи 1
Вдруг там хулиганы777

727

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 18:20:59

На вулице грит стромынка
На кортощьках серет румынка

728

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:21:20

в парке ми помнетя пига кваселе летом
оч даж ничо так разлеглись туловоме ап травяной подбой и довай дудонедь
там ещро СВАРЗ ессь и трондвальдное дэпо (лобрэ, пердеффъ, гг)
ещро там камендатура сраная, кед сраный камендант и куда нас атправляле в патруль, ебать ево и резать

729

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 18:21:52

На вулицы стромынка
На кортощьках серет румынка

730

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:22:50

ыыы, птъщщь с режыкай ошан бобка не гарюй милитёрг

731

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:23:16

такая - стаять баяцца улыбацца!!1
ыыыы

732

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:23:29

хрюк

733

Marcus, 24-08-2020 18:24:51

ебать и резать

734

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:24:51

ответ на: Фаллос на крыльях [729]

>На вулицы стромынка
>На кортощьках серет румынка

цомендотурэн аккурат на страмынке
уёбищьная уледсо
пащьти как тухле

735

RotvaleZ, 24-08-2020 18:25:01

мну ф сокольнеках помнеття был, в 99м, на выстаффке, а патом хруз отправлял, пещьком пробзделля, ничо вроди, цпакофный токой раён

736

balkan, 24-08-2020 18:25:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [725]

>представил Балличку на променаде ночью в сокольниках с ножиком в руке..... забгыгыкал
Бгг

737

Marcus, 24-08-2020 18:26:41

ответ на: Ротвайльский [735]

>мну ф сокольнеках помнеття был, в 99м, на выстаффке, а патом хруз отправлял, пещьком пробзделля, ничо вроди, цпакофный токой раён
цпомни кед ты был при хрущёве

738

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:26:46

ответ на: balkan [726]

>>>>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>>>>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>>>>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>>>>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
>>>>©
>>>На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1
>>птщщь, а ти в сокольнекахъ бывала?77
>>такое место, я те скажу
>>мрачьноватенькое
>>ну мож в парке ещро ничо, а так, по джворам уййййбляяяя
>>без ножа ваще не ходи
>Вот и не ходи 1
>Вдруг там хулиганы777
да мну самъ фуйлюхай!!!11

739

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 18:30:07

Чтобы узнать ведьму наверняка, нужно осмотреть ее тело и найти печать дьявола: пятна, язвы, бородавки, родимые пятна. Затем завяжи ей глаза и уколи соотвествующее место иглой. У ведьм не идет кровь. Ходят слухи, что инквизиторы иногда применяют тупой конец иглы, но это не более чем сплетни. Необходимо снять с ведьмы всю одежду, чтобы она не сумела спрятать там магические амулеты, и сбрить волосы на теле и на голове. Волосы - источник колдовской силы.

740

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:30:13

ответ на: Ротвайльский [735]

>мну ф сокольнеках помнеття был, в 99м, на выстаффке, а патом хруз отправлял, пещьком пробзделля, ничо вроди, цпакофный токой раён

тожы был на выстафке, мну атсыпале капетег кедровых арещькаффъ, патом мну пашолъ в выстафку каллиграхвее, кед выступил с арабейскей тызыконама, за што мну падариле книщьку гагуета, вот терь найти б ея
воощим наманый там парк, а ва джвары нехуй лазать, естле жыздрь дараха

741

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 18:31:59

Если ты мягкосердечен и не хочешь сразу прибегать к пыткам, попробуй испытание водой. Следует связать подозреваемой щиколотки и запястья и бросить в воду. Если она утонет, значит, была невиновна. Ведьмы всегда выплывают. Еще неплохой способ: взвесить ведьму. Легкая женщина сможет летать на метле, а тяжелая нет.

742

balkan, 24-08-2020 18:32:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [738]

>>>>>- ГАНИ, АТЕЦ!!111
>>>>>- ета ти у себя, Глеб, в кабинете камандуй, а тут я
>>>>>- ДА УЙДЁТ ЖЕ!!!11
>>>>>- да никуда он не уйдёт. вот он, смотри
>>>>>©
>>>>На днях пересмотрела. Чота накатил, захотелось в очередной раз посмотреть этот шедевр. А какая там музыка гениальная1
>>>птщщь, а ти в сокольнекахъ бывала?77
>>>такое место, я те скажу
>>>мрачьноватенькое
>>>ну мож в парке ещро ничо, а так, по джворам уййййбляяяя
>>>без ножа ваще не ходи
>>Вот и не ходи 1
>>Вдруг там хулиганы777
>да мну самъ фуйлюхай!!!11
О них и пекусь1

743

RotvaleZ, 24-08-2020 18:33:16

ответ на: Marcus [737]

>>мну ф сокольнеках помнеття был, в 99м, на выстаффке, а патом хруз отправлял, пещьком пробзделля, ничо вроди, цпакофный токой раён
>цпомни кед ты был при хрущёве
ф проегте

744

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 18:34:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [741]

вопщем вот http://nurenbergia.com/blog/kak-raspoznat-vedmu-sovety-molodym-inkvizi

745

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:37:57

кстате, на прошлай арьмее, тачьнее, на блеватлоне, кед нашы выйгролле, а мну с арабцаме сдружылля, былле кетаёзы в кал-ве 798490246 щьтюккъ и довай там каллиграфичедь сваиме иероглефаме сраныме, хъй разбери, чо пишут, мож матное чота

мну чота паебланел, паучясьцьвавалъ, нихуя не поылъ, грю, а мона мну вашыме кистяме етими тожы чонить нарисую? - те, да давай, хуле
заву арабцоффъ

сматли грю, арабци, как мну магу

и фатиху им рисую

те в тихом ахуе, ебааааааааать, а ти точьна рюскемана?
нет, грю, епонскей

а там нннада паминать, коранический почерк не свякей араб умеет

така хуйня, малята ©

746

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 18:38:32

Злыя грит мужеки
пехале в жоппо
Злые езыки

747

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:39:54

щя вот паеду, пазырю, ога

748

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:43:09

не в смыстле щя, а зафтро

749

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:44:47

нет лещщя?
каво винить?
мну велю тибю казьнить!
хасудайственнае дело!
ти улавливаещь нить?77
®

750

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:45:17

к тапарамъ!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg