Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атака. повесть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Есть у меня один друг, практически родственник. Вчера звонит, -- Бро, помоги! Меня, кажись, ломают! Да нивапрос – другу помочь – святое дело. Подключаюсь к его некротыку и вижу в логах шоу трансвеститов. Просто пиздец и матрица сплошная. Множественные запросы из братского Китая. И, ВНЕЗАПНО, с моего айпишника. Ну, как, с моего... с того, который у меня детектится как публичный. Так-то сеть у меня серая провайдерская. Но аднахуй интересное кино.

А я как раз гостей ждал. Коллеги приезжали пива попить. Короче вся пьянка превратилась в отражение хакерской атаки. Мы же, айтишники, ебанутые на всю голову. Не можем просто пива попить, нам вот это вот всё обязательно надо -- о работе поговорить, атаки поотражать, обновить какую-нибудь прошивку или операционку на сервере. Пароли поменять и не записать их потом. Умеем развлекаться, хуле.

А камрад мой атакуемый просто в этот момент уже на чемоданах сидит. Уезжать собирается. -- Ну, -- говорю, -- vaya con Dios amigo. Я покараулю. А сам конечно напиздячился до свинских соплей и спать лёг. Утром в 6 часов подорвался, побуждаемый долгом и позывами мочевого пузыря. Сварил кофе и давай глядеть, чо там, блять, за шапито творится? Благо между нашими тыками туннель поднят уже несколько месяцев как. Подключился по GREшке, сижу в логи пялюсь, кофеем сёрбаю.

А там всё как вчера – адЪ и Гондурас – китайцы явно какую-то дырку нашли и пытаются в неё просунуть свои жала. Ну, я там, кое-что в файрволле подкрутил, запросов меньше стало, но аднахуй слишком много. Хотя микрот категории SOHO, а не какой-то там бюджетный огрызок, но даже он такое переварить не может.

Звоню своему провайдеру.

– Пацаны, чо там за хуета у вас твариття? – вежливо спрашиваю.

– А чочочо случило себю, – так же вежливо отвечают они.

– Ды, – говорю. – Из вашей сети кто-то мою железку в Питере ломает.

– А мы услуги только по Воронежу предоставляем…

– Ребят, вы мне мохнатку не причосывайте, соедините с админом или с инженером по сетевой безопасности.

– Извините, мы кого попало не соединяем…

– Коллеги, из вашей сети идёт атака на моё оборудование в другом городе. Все звонки у меня записываются. Хотите, я запись этого разговора вашему руководству передам? Вы же завтра на кирпичный завод работать пойдёте. Оно вам надо?

– Извините. Сейчас соединим.

Отвечает хороший и вменяемый мальчик Александр. До чего же приятно общаться с коллегой на одном языке! Диктую ему айпишник (который якобы мой). Он грит, извините но это не наш адрес. Оппа джигурда! А как же, – говорю. – Так получилось? Что же нам теперь делать?

Ну ребутнули мой микрот, сессию он мне оборвал. – Всё, – грит. – У вас новый IP.

Лезу проверять – нихуя. Три сервиса показывают мне какую-то дичь вместо адреса. Лезу на рабочий микротык в датацентре, вижу что Л2ТП работает с адреса 185.х.х.х, а у меня детектится 194.х.х.х

– Ладно, – говорю мальчику. – Спасибо Вам, коллега, за помощь. Пойду братских китайцев блокировать. Ато очень уж неудобно логи читать когда по 20 записей в секунду отображается.

– Удачи!

Лезу обратно в проблемный микрот, который от меня за 1000 км. примерно. Начинаю правила прероутинга ковырять, создаю ещё несколько блокирующих правил в файрволле. Вроде трафика меньше стало. Остаётся дикий поток днс-запросов на 53 порт. Открываю пиво, потому что под кофе такую хуергу уже не победить. После второго глотка догадываюсь заглянуть в NAT. А там... блять, dst-nat открыт для провайдерского порта и ещё логирование включено. Зина, ну ёб твою мать!

Для тех, кто не в теме, приведу АНАЛогию. Вы сняли брюки, вымыли и смазали афедрон, а потом выставили его в форточку на уровне метра от земли, чтобы сподручнее вас было чпокать. При этом даже заказали рекламу на радио, чтобы вас легче было найти. Рядом с форточкой вы ещё книгу жалоб и предложений повесили, чтобы каждый, кто вас чпокает, оставлял там свой адрес и телефон. Двадцать раз в секунду. Вот примерно такая ситуёвина.

Закрыл я эту форточку. Другу ничего объяснять не стал. Просто сообщил, что всё хорошо теперь. Но когда он вернётся, надо будет микротык перенастроить по-человечески.

Берегите себя, дорогие ёбаные гады*. Не доверяйте свою информационную безопасность дилетантам. Обращайтесь к профи. Или к МаркСанычу.
____________________
*прим. для Самасвала – это цитато из Сорокина, блеать!

Marcus , 23.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

RotvaleZ, 24-08-2020 18:48:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [745]

эта каг мну бурятам тост толкал на бурятском, в сагаалган, в усть-орде, улыбаюття токия, а патом грят: "ачо ти там скозал7"
сцуко, день цельный учил, блеать

752

Пробрюшливое жорло, 24-08-2020 18:48:25

можыд быть, гагой закон
из высокех из акон?
штобы птъщщьи гаварилле
человечьим тызыком??7
(ц)

753

RotvaleZ, 24-08-2020 18:49:04

баясарга мэндэ, хехе

754

RotvaleZ, 24-08-2020 18:51:16

баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг

755

RotvaleZ, 24-08-2020 18:56:11

ллана, свем цпать, зафтра на дело

756

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 19:07:03

ответ на: Ротвайльский [754]

>баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг
Гэщхэг гещану не указ

757

Marcus, 24-08-2020 19:07:42

ответ на: Ротвайльский [754]

>баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг
это щас на каком иызыке было?

758

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 19:20:47

ответ на: Marcus [757]

>>баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг
>это щас на каком иызыке было?
Джакуццкей или буриад

759

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-08-2020 19:38:17

тапары?? нет.это фантастика

760

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2020 19:42:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

>>>>>>>а михуил евреев чота а5 темнит
>>>>>>>дескать, мну не мну, жопу не памну
>>>>>>у иго црог дамашьнева ореста фходед ф аснавной, паэтаму и тянед, шыштаб на волей падольщэ задержаття, ато до 12 каряжма
>>>>>щя так и буит кревлятя, патом скажут - ну на те условке 12 месяцофф, иди вон базары подметай
>>>>проебалт он цвой щанц, мок бы трёщьку палучидь и гуляй рванина, а щас лет восэмь и усё, ежеле и выдед, то жысть зокончена
>>>жжжьдём юредическую слюжбу литсалона
>>
>>хуй его знает, там уже какой-то иррациональный цирк попер. У меня изначально были прогнозы, что въебут ему ниже нижнего (5), остаток он фактически досиживать почти не будет, или по здоровью спрыгнет, или по помилованию,пока так же и думаю.
>>
>>Но, блять, это чем нужно было думать, чтобы таких адвокатов нанять, ебаный стыд.
>
>сматли, есть же исковая старана
>каторава убиле
>ани ж там падняле шум, типа етаму дураку по махимаму, а нам 1оо5оо мульёнаффъ
>
>чо скажэж?

А чо тут говорить, это их право. Такое нередко случаецо, в нашей правовой системе уголовное наказание и взыскание по гражданскому иску - вещи самостоятельные.

761

Самасвал, 24-08-2020 19:43:34

поработоморим же, во славу России-матушки!!!

762

Самасвал, 24-08-2020 19:44:23

ответ на: Ротвайльский [754]

>баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг

0_о

763

Marcus, 24-08-2020 19:46:24

ответ на: Фаллос на крыльях [758]

>>>баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг
>>это щас на каком иызыке было?
>Джакуццкей или буриад
даже мне такое стыдно говорить

764

balkan, 24-08-2020 19:52:28

А могли бы и топоры

765

balkan, 24-08-2020 19:52:50

Каждому три камента

766

balkan, 24-08-2020 19:53:08

Вот например

767

balkan, 24-08-2020 19:53:34

Жорла в сокольниках

768

balkan, 24-08-2020 19:54:29

И все в сокольниках

769

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 19:58:35

Был мну в цакольнеках ф спортмастере. Толе ул.русановская, толе русаковскяя

770

Самасвал, 24-08-2020 19:59:23

сокольники ясен кремль хуёльники

771

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 19:59:39

Цакольнеки цакольнеки
Там писю дрочят щкольнеки

772

Самасвал, 24-08-2020 20:00:23

фкуп фкуп

773

Самасвал, 24-08-2020 20:00:32

или чо?

774

Самасвал, 24-08-2020 20:00:40

нихт

775

Самасвал, 24-08-2020 20:00:47

клупп

776

balkan, 24-08-2020 20:01:01

Ролщ

777

balkan, 24-08-2020 20:01:07

Иолд

778

balkan, 24-08-2020 20:01:40

ответ на: Фаллос на крыльях [771]

>Цакольнеки цакольнеки
>Там писю дрочят щкольнеки
Ыыыть
Вот ты, позитивчик1

779

Самасвал, 24-08-2020 20:02:22

фак офф энд дай!

780

balkan, 24-08-2020 20:02:39

ответ на: Фаллос на крыльях [769]

>Был мну в цакольнеках ф спортмастере. Толе ул.русановская, толе русаковскяя
Толя ещё будет ойойой1

781

Самасвал, 24-08-2020 20:03:00

мазафака

782

Самасвал, 24-08-2020 20:07:56

фазамака

783

Самасвал, 24-08-2020 20:08:10

ракамакрафон бль

784

Самасвал, 24-08-2020 20:39:42

и здохле

785

Самасвал, 24-08-2020 21:29:28

сдулесь

786

Шпендель, 24-08-2020 21:30:19

ответ на: Фаллос на крыльях [769]

>Был мну в цакольнеках ф спортмастере. Толе ул.русановская, толе русаковскяя
русаковская скорее всего.

787

Фаллос на крыльях, 24-08-2020 22:09:06

ответ на: Шпендель [786]

>>Был мну в цакольнеках ф спортмастере. Толе ул.русановская, толе русаковскяя
>русаковская скорее всего.
Тебе видней, бббггг

788

Альбертыч, 24-08-2020 22:09:42

есть преференция,- чат закрыть

789

Самасвал, 24-08-2020 22:19:54

ответ на: Альбертыч [788]

>есть преференция,- чат закрыть

йа сутреца разбужу этих niggaдяйцев, ога

790

Илья Николаич , 24-08-2020 23:59:59

8оо

791

Хантяра , 25-08-2020 00:16:46

прочитал на одном дыхании.
у нас в армии такой же случай был.

792

Самасвал, 25-08-2020 00:17:28

Ночной Хихихантяра внезапне пыщьпыщь

793

Хантяра , 25-08-2020 00:21:33

ответ на: Самасвал [380]

>броФалли, ты тута?
>зацени
>Юинг (каторэ Патрик) с опухами криатиф запилили

хоя дестроя такой дестроя

794

Хантяра , 25-08-2020 00:22:38

ответ на: Альбертыч [788]

>есть преференция,- чат закрыть

без двух

795

Хантяра , 25-08-2020 00:27:07

мне б больше пондравилсь чибрики от патрика адмирала...

796

Хантяра , 25-08-2020 00:27:35

блять...

797

Илья Николаич , 25-08-2020 00:27:43

Нахенк

798

Илья Николаич , 25-08-2020 00:27:52

АМ РТ ТБ

799

Илья Николаич , 25-08-2020 00:27:59

Ус пи т ль ю

800

Илья Николаич , 25-08-2020 00:28:05

Ус пи тлю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg