Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грец. Про насос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля! Здравствуйте дорогие читатели! Как сами? Чё ваще? Мне опять же по хуй что там с вами, в каком вы состоянии и с кем ебётесь или дрочите на кого! Дело в следующем, припомнилась мне ща замечательная история, которая произошла с нашим, хорошо всем известным человеком, кумиром и идолом нескольких поколений молодёжи Денисом Грецовым!

Дело было летом, хуй знает кого года, но что 100 пудов по теме, тогда наш герой уже стал замечать отличия девушек от парней, начал разглядывать себя в зеркало, бриться и наконец-то понял что писать можно и стоя, а штаны не обязательно спускать до колен, а достаточно только расстегнуть ширинку, о предназначении которой он да же и не знал очень долго. Но это опять же отдельная тема. День того памятного дня был жарким и солнечным, с кем я присутствовал при той теме не помню ни хера, да и не важно это! Хуй с ним, пусть был я и GKEN.Ух ты бля !-скажите вы- кто это такой? Не бздите нах, придёт и его время. Так вот, жара была просто пиздец, около 30 по цельсию и пиздец был соответствующий. День начался забавно, впрочем как всегда, мы уверенным шагом направлялись к блатхате Дениса, это своего рода бункер, в котором есть масса всякой темы, которую ГРЕЦ натащил за свою недолгую пока жизнь с разных мест нашей планеты! Чего там только не было, но гавное не это. Главное, был там и спиженный им где-то бензонасос !На хуй скажите вы? Бля, надо!-отвечу вам я. Надо, так как родной насос автомобиля BNW поломался на хуй и впизду не работал. Спижжен насос был не знаю где, но дерзко и с особым цинизмом, ибо болты были вырваны нах, дужки тоже пооткусаны не умелыми руками нашего юного техника, но в общем он был блястящий и ахуенный! Работал, что главное, а может и нет, я в этой хуете не понимаю ничего ваще. Наш друг вышел встречать нас с загадочной улыбкой, нездоровым блеском в глазах и сильной эрекцией, которую можно было наблюдать не вооурожонным глазом, не пиздите бля, это обчная хуйня. Так вот, с весёлым задором и песней, Дениска изложил на совй план. Ласточка стоял а на месте около года и ни куда, ни хуя не ездила. Эксперты сказала что западло происходит из-за наебнувшегося насоса. Бензонасоса. Не вопрос сказал Денис, спиздил запчасть, а может заслуженно получил в качестве своего вознаграждения, за только ему известный ему заслуги. Маза нам понравилсь. Хуйли, сидеть и смотреть на тему и пить пиво!Ваще вриант!И его слова о том что это замутить хуйня вопрос, и он, гениальный конструктор захуярит быстро и пиздато. Итак, Денис, с набором нужных ему инструментов, туалетной бумагой, ластами и порножурналом вышел из подъезда и целеустремлённо направился к авто, которая за ранее с умыслом была перегнана на детскую плащадку детского сада! Зачем? Что б не спиздидили нах!

Первые полчаса нам казались забавными и интересными. SLESARAUTOMECHANIC Дениc хуярил комменты по поводу своих действий, который вызывали у нас не потдельное радостное состояние души. Погода была жаркой, как я говорил ранее и душно было не выносимо нах! Приходилось сидеть в теньке, в одних шортах, с холоднейшей бутылкой пива в руках. Дениса пёрло иначе, в овечей шубе, толстых, пиздатых ватных штанах с начёсом и валенках он лежал под каром. Он был счастлив, крутить её, трогать везде, щипать, вставлять и вынимать.

Через пару часов в говно уже упивщись алкогольным нектаром, мы стали свидетелями фразы "ГОТОВО НАХ" сколько чувства и радости, надежд и стремлений было вложено в эти два слова! И поездка в Ялту, и прогулки по городу, и масса женщин приклонного возраста которые будут счастливы знакомством с этим привлекательным парнишкой на красном авто! Уаааааа, ваще, романтика бля, но тока кто понимает. Мы не поняли ни хуя, для нас эта фраза значила что пиздец ремонту и ща поедем за дурью или ещё куда!

Бля, так я не ржал очень давно, я аж пивом поперхнулся и оно у меня из носа с ушами похуярило фонтаном! Чё случилось? Хуй вам, не расскажу !Если только отсосёте! Ладно бля, шучу же! Было следующее.

После коронный фразы, ключ зажигания был засунут по назначению, ну не срзу канечна, сначало он решил отловить собака котрый по неосторожности гулял рядом и зпиздячил этот ключ ему в зад, за что ему был откусан кусок ебла, Грец намёк понял, ключик убрал и применил по назнчению. Как собаке был отомщён кусок ебла то же опять же отдельная, но очень грустная история. Не, бля, он не себе его засунул, не пиздите, чё вы так!Не надо бля выёбываться!он его плавно вставил в замок зажигания и повернул…….

Бля, бабах и бум это не те слова!Хуяк и пшик!Типа того, а еблысь нах в самую тему!Кароче, как бомбы ядерные хуярят видели?Та же самая тема!Только маленькая!Но высокая!Как вы поняли, поездка отложилась на неопределённый срок!Грец в депресии и слезах полез опять туда, откуда он вылез и остался там на долго, был слышен только лёгкий, мелодичный матерок! Поняв что ловить тут более не хуй, ваш покорный слуга и его коллега ретировались в сторону ближайшего магазина.
ваш sapakhin

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Rideamus!, 04-03-2020 10:05:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>
>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>
>щьпеёны валяццо на милачях

типа тоста "На здоровье!.."
гугугу

252

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:05:32

а милащей, как езвесна, нибыват

253

Rideamus!, 04-03-2020 10:05:47

ответ на: Самасвал [250]

>ПЩЬПЩЬ

пневматика подтравливает?

254

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:07:21

ответ на: Rideamus! [251]

>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>
>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>
>>щьпеёны валяццо на милачях
>
>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>гугугу

ну типа
асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе

255

Бай Трахула, 04-03-2020 10:07:33

как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
теперь дома, хвораю себе на здоровье
не хворайте, нуегонахуй

256

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:08:03

ответ на: Rideamus! [253]

>>ПЩЬПЩЬ
>
>пневматика подтравливает?

гг

шептало адиночьнава агня патпижжываэ

257

Rideamus!, 04-03-2020 10:08:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>>
>>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>>
>>>щьпеёны валяццо на милачях
>>
>>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>>гугугу
>
>ну типа
>асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе

а сам - негр

258

Rideamus!, 04-03-2020 10:09:00

ответ на: Бай Трахула [255]

>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>не хворайте, нуегонахуй

надеемся - простой грипп? тьфу три раза

259

Rideamus!, 04-03-2020 10:09:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>>>ПЩЬПЩЬ
>>
>>пневматика подтравливает?
>
>гг
>
>шептало адиночьнава агня патпижжываэ

у нево отсечка по два, гугугу

260

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:09:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>>
>>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>>
>>>щьпеёны валяццо на милачях
>>
>>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>>гугугу
>
>ну типа
>асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе

и ти зачемта приземлиля на децкам утреннике в ДОУ "Ручеёк" №17, хатя ждале дедмароза

261

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:10:23

ответ на: Rideamus! [257]

>>>>>>нет грит шыштаб кинафскаха на крылечьке навернудь пат тотр, дык оне енасраньщену нирюсскую хлещщюд как олкогорлеге
>>>>>
>>>>>дак засран(зочоркнуто) засланцы же!
>>>>
>>>>щьпеёны валяццо на милачях
>>>
>>>типа тоста "На здоровье!..Шоб ви сдохле!"
>>>гугугу
>>
>>ну типа
>>асобинна када сзаде рацыя с паращютам валочиццо и щлём танковый и флаг мерьканьцай ва свю спину на пузе
>
>а сам - негр

и в ластахъ
а на бащьке перья как у апачей

262

Бай Трахула, 04-03-2020 10:10:56

ответ на: Rideamus! [258]

>>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>>не хворайте, нуегонахуй
>
>надеемся - простой грипп? тьфу три раза

да прошолся какой-то вирусняк.... за три недели все переболели. Думал пронесло, а вот же ж, настигнуло

263

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:11:19

ответ на: Rideamus! [259]

>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>
>>>пневматика подтравливает?
>>
>>гг
>>
>>шептало адиночьнава агня патпижжываэ
>
>у нево отсечка по два, гугугу

па джва - уже палево
ыыы

264

Rideamus!, 04-03-2020 10:12:03

ответ на: Бай Трахула [262]

>>>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>>>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>>>не хворайте, нуегонахуй
>>
>>надеемся - простой грипп? тьфу три раза
>
>да прошолся какой-то вирусняк.... за три недели все переболели. Думал пронесло, а вот же ж, настигнуло

видимо, у тебя  самый лучший иммунитет - потому дольше всех и продержался

265

Непризнанный, 04-03-2020 10:12:36

идея подарунка на песдодень нопремерЪ
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aBgMReA_460sv.mp4

266

Rideamus!, 04-03-2020 10:12:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>>
>>>>пневматика подтравливает?
>>>
>>>гг
>>>
>>>шептало адиночьнава агня патпижжываэ
>>
>>у нево отсечка по два, гугугу
>
>па джва - уже палево
>ыыы

отож
любители, што с нихъ взять

267

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:12:58

ответ на: Бай Трахула [262]

>>>как капитан с тово тонущего кара-бля: самый последний заболел на работе
>>>теперь дома, хвораю себе на здоровье
>>>не хворайте, нуегонахуй
>>
>>надеемся - простой грипп? тьфу три раза
>
>да прошолся какой-то вирусняк.... за три недели все переболели. Думал пронесло, а вот же ж, настигнуло

мну чота фчира гагиета казюле настигле, но без темпера
щя намана
пайти щль в хвойный лес падышадь, там грят палезна (фпрочим он тут визде)

268

Самасвал, 04-03-2020 10:14:03

ответ на: Rideamus! [253]

>>ПЩЬПЩЬ
>
>пневматика подтравливает?

сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге

269

Rideamus!, 04-03-2020 10:15:14

ответ на: Самасвал [268]

>>>ПЩЬПЩЬ
>>
>>пневматика подтравливает?
>
>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге

да как-то женсчин хватало...
/смотрет с сачюствием/

270

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:15:54

пример палева - натпездь TY XYЙ на бирозе напротев УФСБ

271

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:16:50

Ебитесь в пневмощлаген. Вашъ Комаццу.

272

Фаллос на крыльях, 04-03-2020 10:17:34

ответ на: Самасвал [268]

>>>ПЩЬПЩЬ
>>
>>пневматика подтравливает?
>
>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге
Во, даёт (зъ)!

273

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:20:27

вовка в воку грит раздаёт

274

Rideamus!, 04-03-2020 10:21:03

так
съежжу я в банк
"Альфа-банк" - педоразы!
временно выкл.

275

Самасвал, 04-03-2020 10:22:45

ответ на: Rideamus! [269]

>>>>ПЩЬПЩЬ
>>>
>>>пневматика подтравливает?
>>
>>сразу видна чилаэка, не разу не ебавшего пневмошланге гугеге
>
>да как-то женсчин хватало...
>/смотрет с сачюствием/

а мне вот НЕХВАТАЕТ!!112

276

Самасвал, 04-03-2020 10:23:08

взнахнем

277

Самасвал, 04-03-2020 10:23:19

илле чоу!

278

Самасвал, 04-03-2020 10:23:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>пример палева - натпездь TY XYЙ на бирозе напротев УФСБ

БУГАГААААА

279

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:24:38

ухнем грит

280

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:24:51

нибуть ми ещровы

281

Самасвал, 04-03-2020 10:24:56

пример палева - натпезь "КiT" на пальтсах правой руки

282

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:24:59

в атраднэ

283

Самасвал, 04-03-2020 10:25:13

лпчлпч

284

Самасвал, 04-03-2020 10:25:21

ЛИХКОЭ

285

Самасвал, 04-03-2020 10:25:34

пиорднуть щтолле

286

Старичюля, 04-03-2020 10:26:09

Украинский священник задержан за торговлю оружием в районе Ровно несколько месяцевв назад, сообщает AFP

287

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:26:20

ебите грит бап на свежым сене
но и пра пневмошлагнэ тожы не забываем!!1

288

Пробрюшливое жорло, 04-03-2020 10:27:06

в раёне Криво, грит, чота пашло наперекосяковичь

289

Самасвал, 04-03-2020 10:27:19

ну нахне илле каг блеать

290

Старичюля, 04-03-2020 10:27:23

Кабмин временно запретил вывозить из РФ медицинские маски

а такжэ маски кроликов слонов и алкоголиков(с)

291

Самасвал, 04-03-2020 10:27:36

расселись паааимаишь

292

Самасвал, 04-03-2020 10:27:51

каг зимбурыги

293

Самасвал, 04-03-2020 10:28:01

лрсчлпщрс

294

Самасвал, 04-03-2020 10:28:05

сшщесщрс

295

Старичюля, 04-03-2020 10:28:09

Бастрыкин предложил закрепить в конституции конфискацию имущества коррупционеров

так их иродов!

296

Самасвал, 04-03-2020 10:28:10

шечшпчшеч

297

Старичюля, 04-03-2020 10:28:12

ява

298

Самасвал, 04-03-2020 10:28:14

зомзомщом

299

Старичюля, 04-03-2020 10:28:15

яап

300

Старичюля, 04-03-2020 10:28:18

итб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg