Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о превратностях бытия, причудливой тасовке колоды и неземной любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня утром вспомнил историю из жизни... ну как вспомнил – скорее, окончательно сформулировал и сформировал картинку для себя. Когда я был юн и безус, нынешний Гарант Конституции ещё был директором ФСБ, Андрей Губин пел про "Зима-холода", а телепередача КВН не вызывала рвотных позывов верноподданническим анилингусом, случилась в моей жизни Первая Любовь. Как обычно, на всю жизнь и до гроба.

Она была изрядно старше меня, вхожа в семью и в дом. Очень красивая, вот прям ОЧЕНЬ. А я был спортсмен в фазе пубертатного спермотоксикоза. И всё как-то так быстро заверте… у меня же ещё и соперник был – контрактник Серёжа, работавший вертухаем на якутской зоне ИК-7, с. Табага. Да-с. Он был старше меня лет на 5-6, физически сильнее, интеллектуально слабее. И тоже подкатывал иичьки к этой барышне. Но не тут-то было.
Мы познакомились на рождество 1998 года, через пару месяцев в мой день рождения, она сделала окончательный выбор в мою пользу. Не было никакой поножовщины и драк, не было дуэлей, угроз (само)убийством. Мы выпили с Серёгой бутылку водки, попиздели как взрослые, он пожелал нам удачи и ушол красиво, растворившись где-то в недалёком будущем.

Был ещё один примечательный момент. В ту пору мы смотрели и пересматривали фильм режиссёра Астрахана -- «Всё будет хорошо». И я очень переживал, что вертихвостка, главная героиня предпочла честному и порядочному десантнику Коле, которого дождалась из армии, сохранив невинность, какого-то сраного нобелевского лауреата по математике. Он же, сука, сын олигарха, конечно, за бабло сучка продалась. И так мне за Колю было обидно – я же ставил себя зачем-то на его место. Но святая женщина Эльмаровна быстро мне распедалила, что в нашей ситуации, Серёжа – это Коля. А я хоть и не сын олигарха, и вряд ли стану нобелевским лауреатом, всё же поинтересней буду. Как ни крути, мой недюжинный IQ уже тогда выпирал и топорщился во все стороны. Да и с чувством юмора уже тогда всё было в порядке – возлюбленная очень хохоталась над моими шуточками. И тоже, кажется, была влюблена.

И в фильме у Астрахана всё именно так произошло – Коля отдал им ключи от квартиры и машины, подаренных богатым папиком, перекрестил, благословил и ушёл работать на завод. Без амбиций, без перспектив. Без будущего. А Серёга из нашей жизни уехал куда-то под Тулу и там, говорят, сторчался…

Но на этом моя история не заканчивается. Ведь любовная драма без постельной сцены это и не драма вовсе, а какой-то некролог. Да, у нас случилась долгожданная близость, которой я добивался больше года. Да, всё было скомкано, непонятно и волнительно. Никакой киношной романтики, никаких космических оргазмов или слияния эфирных тел не было. Просто случилось то, чего оба давно хотели, но боялись. После мы курили и шептались о всяком таком… отвлечённом. Я не знал, как себя вести, а она, похоже, просто уже забыла. В мыслях моих рисовались безоблачные радужные перспективы ежедневного или, как минимум, регулярного секса с этой красивой взрослой женщиной. Жизнь казалась волшебной и удивительной…
Спустя непродолжительное время, в течение которого она всячески избегала близости, у неё появился мужчина. Коллега по работе, в силу врождённого скудоумия и душевной простоты, набравшийся смелости пригласить её в ресторан, подарить цветы и по накатанной схеме охмурить женщину. Конечно, они поженились, естественно формат общения со мной сменился на дружеско-приятельский, а они стали ждать первенца.

Недавно вот, приезжали в Воронеж и гостили с неделю. Набрался смелости повидаться без всяких там планов на что-то. Она – всё ещё очень красивая, изрядно помудревшая, весьма умная женщина. Получила «вышку», продвинулась по работе, сделала карьеру и зарабатывает приличные деньги. Пара взрослых детей. Мальчик и девочка. Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. Крутит баранку, как и 20 лет назад. Получает раза в два меньше жены. Квартира от родителей, дача от бабки, машина в кредит, выплаченный совместно с супругой. Полюбил бегать марафоны, и жена его туда вывозит ежегодно. Благо, есть компенсация проезда по России для жителей крайнего Севера раз в два года. Старший сын уже куда-то поступает, младшая дочь уже вызывает нездоровый ажиотаж в среде мальчиков-сверстников, такая же красивая, как её мама. Или даже красивее…

К чему я это всё? Она всё-таки нашла своего «колю». Я это понял сегодня утром. Немного грустно.

Marcus , 28.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 11:54:14

ответ на: Фаллос на крыльях [192]

>>Интервью Путина телеканалу Fox News номинировали на премию «Эмми»
>>---------------------------
>>кто в теме. скажыте пожяжя. кто деньги то получит??
>
>фох этот самый и палучид
----------------------
ну дык это ясна. кто лично деньги получит??
если журналист котрый Путина вапроэ заёбывал. то я бы. на месте Путина. попросил бы поделиться

202

Rideamus!, 29-07-2019 11:55:03

мерскей нахер

203

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 11:55:18

а деньги получит астрахан

204

Старичюля, 29-07-2019 11:55:18

а съездеим ко мы в Таллин на пару джней

205

Старичюля, 29-07-2019 11:55:28

ответ на: Rideamus! [202]

>мерскей нахер
+++

206

Старичюля, 29-07-2019 11:55:45

ответ на: Д.п.з.а.х [203]

>а деньги получит кто та в астрахани

207

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 11:55:51

норис чяк и евонный дрюх санька колчяк

208

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 11:58:50

ъуъ съука как хуёво
в краткосрочной перспективе продержаться до вечера, в долгосрочной до пятницы и в отпуск

209

Старичюля, 29-07-2019 11:59:08

ответ на: Фаллос на крыльях [207]

>норис чяк и евонный дрюх санька колчяк

вэчека вэчека
приласкай жэ Колчака!(с)

210

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 12:05:01

ответ на: Старичюля [206]

>>а деньги получит кто та в ass траханный

211

RotvaleZ, 29-07-2019 12:05:55

баклаша, хватит там плакать, я же пошутил

212

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 12:05:56

ответ на: Старичюля [204]

>а съездеим ко мы в Таллин на пару джней

С джвумя НН пищется талин! Ни увожеещь? И кто ти постле етова

213

Rideamus!, 29-07-2019 12:07:01

ответ на: Фаллос на крыльях [212]

>>а съездеим ко мы в Таллин на пару джней
>
>С джвумя НН пищется талин! Ни увожеещь? И кто ти постле етова

русский аккупант

214

Старичюля, 29-07-2019 12:08:03

ответ на: Фаллос на крыльях [212]

>>а съездеим ко мы в Таллин на пару джней
>
>С джвумя НН пищется талин! Ни увожеещь? И кто ти постле етова

ане саме незнают как ннада.
пасему идут нахуй хучь с адним хучь с джвумя н (ннахуй напремер)

215

Старичюля, 29-07-2019 12:12:27

ответ на: Rideamus! [213]

>>>а съездеим ко мы в Таллин на пару джней
>>
>>С джвумя НН пищется талин! Ни увожеещь? И кто ти постле етова
>
>русский аккупант

там пездата.. красива недораха скусна

216

Marcus, 29-07-2019 12:14:01

ответ на: Хантяра [140]

>добрая утра
>https://coub.com/view/1yn8vq
когда встал, тогда и утро? алаверды
https://coub.com/view/1yem37

217

RotvaleZ, 29-07-2019 12:22:57

Баклаша, а хочешь, я забаню всех и мы останемся одни7

218

Rideamus!, 29-07-2019 12:24:32

ответ на: Старичюля [215]

>>>>а съездеим ко мы в Таллин на пару джней
>>>
>>>С джвумя НН пищется талин! Ни увожеещь? И кто ти постле етова
>>
>>русский аккупант
>
>там пездата.. красива недораха скусна

вполне возможно
у меня жена только что из Грузии вернулась - тоже самое говорит: красиво, недорого, вкусно
хех

219

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 12:24:58

токсины-макасины

220

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 12:25:04

и ути-хуюти

221

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 12:25:08

ьвбл

222

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 12:25:11

окне

223

Rideamus!, 29-07-2019 12:25:13

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [217]

>Баклаша, а хочешь, я забаню всех и мы останемся одни7

и меня забанишь?..

* ахуелъ :: 46,2 kb - показать
224

Старичюля, 29-07-2019 12:27:01

пёс и птыщ (зоч) дэльфинг и рус АЛКО
непара непара непара

225

RotvaleZ, 29-07-2019 12:31:14

ответ на: Rideamus! [223]

>>Баклаша, а хочешь, я забаню всех и мы останемся одни7
>
>и меня забанишь?..

ну чо ты, мнуж лирически так сказал

226

RotvaleZ, 29-07-2019 12:32:59

когда моё лицо избороздило суровыми следами сорок зим ©

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 12:39:09

Неудержимый посетитель зоопарка в казахском Шымкенте проигнорировал все предупреждения и, перемахнув трехметровое ограждение, забрался в вольер к жирафу, которого использовал в качестве ездовой лошади. Попавшего на видео наездника уже разыскивают полицейские.

Инцидент произошел днем 27 июля, однако известно о нем стало позже, когда в Сети появилась запись. Жираф привычно выпрашивал овощи и фрукты у проходящих людей и, судя по всему, сам не ожидал такой реакции со стороны подвыпившего мужчины.

"Отойдите, он мой братишка!" — потребовал от кричавших на него спутниц наездник и отправился покорять высоту.

Он ловко взобрался на трехметровое ограждении и спустя несколько секунд запрыгнул на шею жирафу, после чего "проскакал" по вольеру. Как он оттуда выбрался, сотрудники зоосада не уточняют, но отмечают, что уже обратились в полицию с требованием наказать нарушителя.
-----------------------------------------------
сцуко. вот свегда реальне казахов уважал. оне вже лудшие

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 12:41:47

ответ на: Marcus [216]

>когда встал, тогда и утро? алаверды
хз.  у меня пока какта без привязки ко времени суток свтаёт

229

Rideamus!, 29-07-2019 12:43:06

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [225]

>>>Баклаша, а хочешь, я забаню всех и мы останемся одни7
>>
>>и меня забанишь?..
>
>ну чо ты, мнуж лирически так сказал

да-да-да
Нас на бабу променял.. /с/
/паёт шаляпинским басомъ/

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 12:43:34

В аэропорту Ташкента задержан мужчина, который пытался перевезти в желудке более четырехсот граммов золота.

231

RotvaleZ, 29-07-2019 12:43:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [227]

Саня, а помнежь эту тему, трайнвалом7

* risovach.ru[2] :: 106,4 kb - показать
232

Бай Трахула, 29-07-2019 12:45:29

пидарасца так оперативно потёрли штоле? слава модырям!

233

Бай Трахула, 29-07-2019 12:47:29

у нас прохладно сёдня. +15 и ветер

234

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 12:50:22

но, вратьм

235

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 12:50:40

ответ на: Бай Трахула [233]

>у нас прохладно сёдня. +15 и ветер
та ж жуйня, ога

236

RotvaleZ, 29-07-2019 12:51:38

ответ на: Rideamus! [229]

>>>>Баклаша, а хочешь, я забаню всех и мы останемся одни7
>>>
>>>и меня забанишь?..
>>
>>ну чо ты, мнуж лирически так сказал
>
> да-да-да
> Нас на бабу променял.. /с/
> /паёт шаляпинским басомъ/

мы,кстати с Жорлой пели на Вднх
https://m.youtube.com/watch?v=9oKEmVxOW6Q
гугугу

237

RotvaleZ, 29-07-2019 12:58:27

и некому нам было сказать:"прекратите петь1"

238

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 13:00:56

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [237]

>и некому нам было сказать:"прекратите петь1"
хехебль

239

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 13:01:40

зачем питон забраля внутрь своей хазяйке??7
____
бгегеге

240

RotvaleZ, 29-07-2019 13:06:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>>и некому нам было сказать:"прекратите петь1"
>хехебль
тока титаныдчъ страдал, пока мы на рецепшене спаринг устроелпе

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 13:10:29

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [231]

>Саня, а помнежь эту тему, трайнвалом7
ога. вот тока иникто не догодаля зафчепятлеть процесс отхлёбывания портвешка из горла

* WP_20190721_11_54_13_Pro (1) :: 75,5 kb - показать
242

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 13:11:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [240]

>>>и некому нам было сказать:"прекратите петь1"
>>хехебль
>тока титаныдчъ страдал, пока мы на рецепшене спаринг устроелпе
тетаныджъ ваще праебялля кудойты

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 13:16:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

>>>>и некому нам было сказать:"прекратите петь1"
>>>хехебль
>>тока титаныдчъ страдал, пока мы на рецепшене спаринг устроелпе
>тетаныджъ ваще праебялля кудойты
мну встретил в скверике напарника своего. он одиноко на лавочке конинку потягивал и мы в номер отравелись. ну хоть децел поспать то перед концертой надо было...

244

Бай Трахула, 29-07-2019 13:22:23

модеры, ау
педяй в Альбертычевом пальте по ресурсу скачет

245

Бай Трахула, 29-07-2019 13:35:27

цдхл штолле

246

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 13:46:46

не надо было конечно после трёх полновесных томов гашека ещё и самиздат читать

247

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 13:47:04

скажи, собакен

248

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 13:49:20

ИПОНЕЦ ИДИ ПОХМЕЛЯЙСЯ111

249

Бай Трахула, 29-07-2019 13:49:40

третий год гашека не читаю. Чисто на самообразовании

250

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 13:57:35

узбагойдезь, зесь недъ нигагихъ самураеффъ (полу-ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg