Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о превратностях бытия, причудливой тасовке колоды и неземной любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня утром вспомнил историю из жизни... ну как вспомнил – скорее, окончательно сформулировал и сформировал картинку для себя. Когда я был юн и безус, нынешний Гарант Конституции ещё был директором ФСБ, Андрей Губин пел про "Зима-холода", а телепередача КВН не вызывала рвотных позывов верноподданническим анилингусом, случилась в моей жизни Первая Любовь. Как обычно, на всю жизнь и до гроба.

Она была изрядно старше меня, вхожа в семью и в дом. Очень красивая, вот прям ОЧЕНЬ. А я был спортсмен в фазе пубертатного спермотоксикоза. И всё как-то так быстро заверте… у меня же ещё и соперник был – контрактник Серёжа, работавший вертухаем на якутской зоне ИК-7, с. Табага. Да-с. Он был старше меня лет на 5-6, физически сильнее, интеллектуально слабее. И тоже подкатывал иичьки к этой барышне. Но не тут-то было.
Мы познакомились на рождество 1998 года, через пару месяцев в мой день рождения, она сделала окончательный выбор в мою пользу. Не было никакой поножовщины и драк, не было дуэлей, угроз (само)убийством. Мы выпили с Серёгой бутылку водки, попиздели как взрослые, он пожелал нам удачи и ушол красиво, растворившись где-то в недалёком будущем.

Был ещё один примечательный момент. В ту пору мы смотрели и пересматривали фильм режиссёра Астрахана -- «Всё будет хорошо». И я очень переживал, что вертихвостка, главная героиня предпочла честному и порядочному десантнику Коле, которого дождалась из армии, сохранив невинность, какого-то сраного нобелевского лауреата по математике. Он же, сука, сын олигарха, конечно, за бабло сучка продалась. И так мне за Колю было обидно – я же ставил себя зачем-то на его место. Но святая женщина Эльмаровна быстро мне распедалила, что в нашей ситуации, Серёжа – это Коля. А я хоть и не сын олигарха, и вряд ли стану нобелевским лауреатом, всё же поинтересней буду. Как ни крути, мой недюжинный IQ уже тогда выпирал и топорщился во все стороны. Да и с чувством юмора уже тогда всё было в порядке – возлюбленная очень хохоталась над моими шуточками. И тоже, кажется, была влюблена.

И в фильме у Астрахана всё именно так произошло – Коля отдал им ключи от квартиры и машины, подаренных богатым папиком, перекрестил, благословил и ушёл работать на завод. Без амбиций, без перспектив. Без будущего. А Серёга из нашей жизни уехал куда-то под Тулу и там, говорят, сторчался…

Но на этом моя история не заканчивается. Ведь любовная драма без постельной сцены это и не драма вовсе, а какой-то некролог. Да, у нас случилась долгожданная близость, которой я добивался больше года. Да, всё было скомкано, непонятно и волнительно. Никакой киношной романтики, никаких космических оргазмов или слияния эфирных тел не было. Просто случилось то, чего оба давно хотели, но боялись. После мы курили и шептались о всяком таком… отвлечённом. Я не знал, как себя вести, а она, похоже, просто уже забыла. В мыслях моих рисовались безоблачные радужные перспективы ежедневного или, как минимум, регулярного секса с этой красивой взрослой женщиной. Жизнь казалась волшебной и удивительной…
Спустя непродолжительное время, в течение которого она всячески избегала близости, у неё появился мужчина. Коллега по работе, в силу врождённого скудоумия и душевной простоты, набравшийся смелости пригласить её в ресторан, подарить цветы и по накатанной схеме охмурить женщину. Конечно, они поженились, естественно формат общения со мной сменился на дружеско-приятельский, а они стали ждать первенца.

Недавно вот, приезжали в Воронеж и гостили с неделю. Набрался смелости повидаться без всяких там планов на что-то. Она – всё ещё очень красивая, изрядно помудревшая, весьма умная женщина. Получила «вышку», продвинулась по работе, сделала карьеру и зарабатывает приличные деньги. Пара взрослых детей. Мальчик и девочка. Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. Крутит баранку, как и 20 лет назад. Получает раза в два меньше жены. Квартира от родителей, дача от бабки, машина в кредит, выплаченный совместно с супругой. Полюбил бегать марафоны, и жена его туда вывозит ежегодно. Благо, есть компенсация проезда по России для жителей крайнего Севера раз в два года. Старший сын уже куда-то поступает, младшая дочь уже вызывает нездоровый ажиотаж в среде мальчиков-сверстников, такая же красивая, как её мама. Или даже красивее…

К чему я это всё? Она всё-таки нашла своего «колю». Я это понял сегодня утром. Немного грустно.

Marcus , 28.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-07-2019 06:26:38

а вот и здрастте!...

2

Илья Николаич , 29-07-2019 06:42:27

Первый

3

Бай Трахула, 29-07-2019 06:44:16

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

4

Илья Николаич , 29-07-2019 06:47:39

Про любовь

5

RotvaleZ, 29-07-2019 06:48:46

да туд йа, туд

6

Rideamus!, 29-07-2019 06:55:54

Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе

29 Июля 2019 г. – Понедельник

• День спиртоносного дерева
• Международный день тигра
• День поворачивания налево
• День национального гимна - Румыния
• День рождения NASA - США
• День лазаньи - США
• День куриных крылышек - США
• День прославления святого Олафа - Норвегия
• День помады - США
• Карнавальный понедельник - Остров Саба
• День тайского языка - Тайланд - 20 лет
• День Конституции - Молдова
• День территории - Острова Уоллис и Футуна
• Именины у Юлии, Алевтины, Афиногена, Валентины, Павла, Петра
• Афиногенов день

День спиртоносного дерева  - это где растут такие? вот там лесники на позитиве, бгг

7

Rideamus!, 29-07-2019 06:56:50

Международный день тигра

* звер :: 44,4 kb - показать
8

Бай Трахула, 29-07-2019 07:02:00

ответ на: Rideamus! [6]

моё почтение!
день цыганочки в румынии и тутже день конституции в молдавании. Совпадение?

9

Херасука Пиздаябаси, 29-07-2019 07:03:15

здравствуйте......

попру-ка я в наркологию.

ебаный пиздец

10

Rideamus!, 29-07-2019 07:10:15

ответ на: Бай Трахула [8]

>моё почтение!
>день цыганочки в румынии и тутже день конституции в молдавании. Совпадение?

вреатле /с/
што есть молдавания как не кусок романештии, хех
ДУ!

11

RotvaleZ, 29-07-2019 07:11:33

Маркус, развязался, штоле7 э

12

RotvaleZ, 29-07-2019 07:12:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>здравствуйте......
>
>попру-ка я в наркологию.
>
>ебаный пиздец

мну тжое вазьми1 аъ7

13

Бай Трахула, 29-07-2019 07:12:53

понедельник, хуле
день видоизменённого сознания, бггг

14

Rideamus!, 29-07-2019 07:21:02

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [12]

>>здравствуйте......
>>
>>попру-ка я в наркологию.
>>
>>ебаный пиздец
>
>мну тжое вазьми1 аъ7

на экскурсию?..
Аве, Претор1

15

Бай Трахула, 29-07-2019 07:25:19

Наблядня со вчерашнего просроченного пива никак не отпустит, ыыыыыы
поздоровайсыя для начала, говна кусок

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 07:25:54

1. М16 это адаптация винтовки АР15 для нужд американской армии. Как любой государственный контракт она подпадает под действие строгих стандартов. Гражданская АР15 этим стандартам не следует, поэтому внутри я попытаюсь накидать наиболее кричащие варианты.

2. Ствол. У М16 это стандартный 20" ствол с "government" профилем и 1:7 нарезкой сечения(1:12 у ранних М16А1 модификаций). Методика изготовления: холодная ковка и хромирование. У м15 это все, что угодно, включая government, pencil, gunner вариантами профиля и способами изготовления от ковки и хромирования до нарезки и нитрокарбурирования. Длина варьируется от 5" до 24".

3. Газовая система. У М16 винтовочная "rifle" система с дистанцией до порта газблока 12 дюймов. Оптимальна для стволов от 20" и длиннее. У АР15 разные системы в зависимости от длины ствола. Наиболее популярные мид система(9 дюймов) и карабин система (7 дюймов) работающие при длине ствола 14–20 и 10–18 дюймов соответственно. Есть еще пистолетная система с 4 дюймами до порта, предназначенная для стволов в районе 10".

4. Газовый блок. У М16 так называемый А2 нерегулируемый газовый блок со встроенным передним целиком/мушкой и удерживаемый на стволе с помощью пинов. У АР15 — все, что угодно, включая регулируемые газоблоки различных диаметров, удерживаемые с помощью винтов или болтов. В основном без встроенного целика.

5. Цевье. У М16 невывешенное цевье треугольного сечения с упором в газовый блок и гайку ствола у верхнего ресивера. Методы крепления аксессуаров отсутствуют. У АР–15 — все что угодно. В основном вывешенные цевья различных диаметров и длины, с интерфейсами для аксессуаров в виде планки пикаттини(устаревшее), кей–мод(не взлетевшее) и м–лок(современный стандарт).

6. Дульные приспособления. У М16, в зависимости от модификации, three prong или birdcage. У АР15 — все, что угодно.

7. Приклад. У М16 А2 фиксированный приклад с неизменяемой длиной. У АР15 в 99% случаев — различные варианты телескопических прикладов с military и коммерческими интерфейсами буферной трубы.

8. Верхняя затворная коробка. У М16 всегда с переносной ручкой. В ранних версиях несъемной, у М16А4 съемная с пикатинни планкой для установки оптики. У АР15 планка пикатинни — стандарт.

9. УСМ. У М16 это всегда селективная система ведения огня с возможностью полностью автоматического и, в зависимости от модификаций, burst–fire. У АР15 это всегда полуавтомат.

10. Стоимость. На гражданском рынке М16 начинается с примерно $25–30 тысяч долларов. АР–15 — с $300.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 07:26:49

в смысле здрасте и кирпичный привет свем смартфонщикам

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 07:27:35

>Синий но аднавременна рваный гандон уже здесь вижу.
это ты про каво?

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 07:28:09

ну вот блять звяле и потёрле

20

Бай Трахула, 29-07-2019 07:31:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [19]

>ну вот блять звяле и потёрле
говноеда со вчерашнего никак не попустит. Видимо обещаную жалобу свё-таки накатал - вон как крыльяме хлопает

21

Rideamus!, 29-07-2019 07:34:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

да-да-да
и на этом "легендарном оружии" по сю пору не решён вопрос с перекосом/утыканием патрона в ходе стрельбы хе-хе
А потому на винтовку был установлен механизм forward assist, позволяющий солдату в случае задержки патрона дослать его вручную. Который механизьм и продолжает иметь место и на последних модификациях винтовки. насколько я в курсе, больше ни на одной современной автоматической винтовке такого "блестящего инженерного решения" нет. Про "Калашниковы" мы даже и говорить не будем..

22

Rideamus!, 29-07-2019 07:35:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [18]

>>Синий но аднавременна рваный гандон уже здесь вижу.
>это ты про каво?

это оно в зеркало смотрица

23

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 07:36:18

Ну вооооод. Ушооооооол Коооооооооляя (зъ)

24

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 07:41:49

ебаны вворлд, откудова порхатое гагно фсплыло??7777

25

Бай Трахула, 29-07-2019 07:42:35

>"лучила «вышку»" Означает приговорили к расстрелу ("высшая мера наказания"). Ротчитал - сердце екнуло

пашол нахуй, старый пидарас
ходи под свой высер с нулём каментоф

26

RotvaleZ, 29-07-2019 07:45:23

спокойно, мну ззьдесь

27

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 07:50:53

Бей жыда-щелезуба
Рожа просид керпечя!

28

Overkill245, 29-07-2019 07:52:46

"666 слов о..." (ц)

* Screenshot_2019-07-29-07-50-27-920_wordtextcounter.details.main :: 17,3 kb - показать
29

Rideamus!, 29-07-2019 07:52:50

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>ебаны вворлд, откудова порхатое гагно фсплыло??7777

из канализации канешно

30

Бай Трахула, 29-07-2019 07:52:57

ну раз щщелезуб вылез с утра - жди его на глагне

31

RotvaleZ, 29-07-2019 08:02:49

дешевый камментъ

32

Гринго, 29-07-2019 08:07:23

Недурно и отчасти стендапно

33

Гринго, 29-07-2019 08:08:24

Да-с

34

RotvaleZ, 29-07-2019 08:10:25

наблюдающий, это йа тяя зажбанил, если чо, давай, пиши жалобу у2

35

Херасука Пиздаябаси, 29-07-2019 08:11:19

ббля

ребята, какого хуя?????????????? доколе?????????????

36

Шкурный интерес, 29-07-2019 08:12:51

Ушёл Коля../ц/

37

Херасука Пиздаябаси, 29-07-2019 08:14:42

съука
звоню врачу - примешь? пашол нахъй, я ваапще в отпуске в деревне
звоню заведующему
бляяяя ти ахуел? у меня конец месяца
бля ну не могу!!!
ну похмелись!
ъуъ съука не могу я бля, вы ж меня не первый год знаете!
фпесду, приходи полдвенацатово



сцуко, час еще.....

38

Гринго, 29-07-2019 08:15:02

Чат сочится добротой ..

39

RotvaleZ, 29-07-2019 08:18:38

/ходит по чяту с алебардой/
КОМУ ЕЩЕ ДОБРОТЫ1777711

40

Rideamus!, 29-07-2019 08:22:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [39]

>/ходит по чяту с алебардой/
>КОМУ ЕЩЕ ДОБРОТЫ1777711

ДА?!.
/пристроился рядом/

* 2131-calau :: 51,2 kb - показать
41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:24:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

>съука
>звоню врачу - примешь? пашол нахъй, я ваапще в отпуске в деревне
>звоню заведующему
>бляяяя ти ахуел? у меня конец месяца
>бля ну не могу!!!
>ну похмелись!
>ъуъ съука не могу я бля, вы ж меня не первый год знаете!
>фпесду, приходи полдвенацатово
>
>
>
>сцуко, час еще.....
---------------------------------
а ведь оне правы. в конце месяца доёбывать кого бы то ни было.. верх охуевания

42

Херасука Пиздаябаси, 29-07-2019 08:24:30

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [39]

>/ходит по чяту с алебардой/
>КОМУ ЕЩЕ ДОБРОТЫ1777711

ДА ТИ ВААПЩЕ ХЪЙ!!!11

43

Marcus, 29-07-2019 08:26:24

ответ на: Rideamus! [6]

>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг

44

Marcus, 29-07-2019 08:26:51

хуютра, спиртовозы спиритизма

45

Rideamus!, 29-07-2019 08:27:24

ответ на: Marcus [43]

>>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
>у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг

дак я жэ про вектор политической направленности, гугугу

46

RotvaleZ, 29-07-2019 08:29:51

ответ на: Rideamus! [40]

>>/ходит по чяту с алебардой/
>>КОМУ ЕЩЕ ДОБРОТЫ1777711
>
>ДА?!.
> /пристроился рядом/
подержи, Бро, мну пока в теплицу схожу

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_topor :: 24,1 kb - показать
47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:31:53

ответ на: Marcus [43]

>>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
>у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг
ЫЫть!! сцуко. у меня есть квартира дача машина.. осталось полюбить бегать и в полку либерастов прибудет

48

Marcus, 29-07-2019 08:32:48

ответ на: Rideamus! [45]

>>>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>>>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
>>у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг
>дак я жэ про вектор политической направленности, гугугу
ненене там ой-кью двузначный вообще.
челаэк ходил на митинг и его забрали. гггггггг

49

Бай Трахула, 29-07-2019 08:34:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

>>>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>>>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
>>у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг
>ЫЫть!! сцуко. у меня есть квартира дача машина.. осталось полюбить бегать и в полку либерастов прибудет

хех. Дача в наличии, машину продал, квартиру еще не до конца купил. Не бегаю. зато периодически плаваю. Хуйня какая-то получается, бггг

50

Гринго, 29-07-2019 08:34:44

ответ на: Marcus [43]

Печаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg