Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о превратностях бытия, причудливой тасовке колоды и неземной любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня утром вспомнил историю из жизни... ну как вспомнил – скорее, окончательно сформулировал и сформировал картинку для себя. Когда я был юн и безус, нынешний Гарант Конституции ещё был директором ФСБ, Андрей Губин пел про "Зима-холода", а телепередача КВН не вызывала рвотных позывов верноподданническим анилингусом, случилась в моей жизни Первая Любовь. Как обычно, на всю жизнь и до гроба.

Она была изрядно старше меня, вхожа в семью и в дом. Очень красивая, вот прям ОЧЕНЬ. А я был спортсмен в фазе пубертатного спермотоксикоза. И всё как-то так быстро заверте… у меня же ещё и соперник был – контрактник Серёжа, работавший вертухаем на якутской зоне ИК-7, с. Табага. Да-с. Он был старше меня лет на 5-6, физически сильнее, интеллектуально слабее. И тоже подкатывал иичьки к этой барышне. Но не тут-то было.
Мы познакомились на рождество 1998 года, через пару месяцев в мой день рождения, она сделала окончательный выбор в мою пользу. Не было никакой поножовщины и драк, не было дуэлей, угроз (само)убийством. Мы выпили с Серёгой бутылку водки, попиздели как взрослые, он пожелал нам удачи и ушол красиво, растворившись где-то в недалёком будущем.

Был ещё один примечательный момент. В ту пору мы смотрели и пересматривали фильм режиссёра Астрахана -- «Всё будет хорошо». И я очень переживал, что вертихвостка, главная героиня предпочла честному и порядочному десантнику Коле, которого дождалась из армии, сохранив невинность, какого-то сраного нобелевского лауреата по математике. Он же, сука, сын олигарха, конечно, за бабло сучка продалась. И так мне за Колю было обидно – я же ставил себя зачем-то на его место. Но святая женщина Эльмаровна быстро мне распедалила, что в нашей ситуации, Серёжа – это Коля. А я хоть и не сын олигарха, и вряд ли стану нобелевским лауреатом, всё же поинтересней буду. Как ни крути, мой недюжинный IQ уже тогда выпирал и топорщился во все стороны. Да и с чувством юмора уже тогда всё было в порядке – возлюбленная очень хохоталась над моими шуточками. И тоже, кажется, была влюблена.

И в фильме у Астрахана всё именно так произошло – Коля отдал им ключи от квартиры и машины, подаренных богатым папиком, перекрестил, благословил и ушёл работать на завод. Без амбиций, без перспектив. Без будущего. А Серёга из нашей жизни уехал куда-то под Тулу и там, говорят, сторчался…

Но на этом моя история не заканчивается. Ведь любовная драма без постельной сцены это и не драма вовсе, а какой-то некролог. Да, у нас случилась долгожданная близость, которой я добивался больше года. Да, всё было скомкано, непонятно и волнительно. Никакой киношной романтики, никаких космических оргазмов или слияния эфирных тел не было. Просто случилось то, чего оба давно хотели, но боялись. После мы курили и шептались о всяком таком… отвлечённом. Я не знал, как себя вести, а она, похоже, просто уже забыла. В мыслях моих рисовались безоблачные радужные перспективы ежедневного или, как минимум, регулярного секса с этой красивой взрослой женщиной. Жизнь казалась волшебной и удивительной…
Спустя непродолжительное время, в течение которого она всячески избегала близости, у неё появился мужчина. Коллега по работе, в силу врождённого скудоумия и душевной простоты, набравшийся смелости пригласить её в ресторан, подарить цветы и по накатанной схеме охмурить женщину. Конечно, они поженились, естественно формат общения со мной сменился на дружеско-приятельский, а они стали ждать первенца.

Недавно вот, приезжали в Воронеж и гостили с неделю. Набрался смелости повидаться без всяких там планов на что-то. Она – всё ещё очень красивая, изрядно помудревшая, весьма умная женщина. Получила «вышку», продвинулась по работе, сделала карьеру и зарабатывает приличные деньги. Пара взрослых детей. Мальчик и девочка. Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. Крутит баранку, как и 20 лет назад. Получает раза в два меньше жены. Квартира от родителей, дача от бабки, машина в кредит, выплаченный совместно с супругой. Полюбил бегать марафоны, и жена его туда вывозит ежегодно. Благо, есть компенсация проезда по России для жителей крайнего Севера раз в два года. Старший сын уже куда-то поступает, младшая дочь уже вызывает нездоровый ажиотаж в среде мальчиков-сверстников, такая же красивая, как её мама. Или даже красивее…

К чему я это всё? Она всё-таки нашла своего «колю». Я это понял сегодня утром. Немного грустно.

Marcus , 28.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 08:35:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [12]

>мну тжое вазьми1 аъ7

а я не пойду. буду страдать до вечера.

52

Гринго, 29-07-2019 08:36:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

А у меня дачи вот нет.. но квартир три..не бегаю но плаваю
И sup-серфлю .,можно мне в полкЪ)

53

Rideamus!, 29-07-2019 08:39:29

ответ на: Marcus [48]

>>>>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>>>>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
>>>у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг
>>дак я жэ про вектор политической направленности, гугугу
>ненене там ой-кью двузначный вообще.
>челаэк ходил на митинг и его забрали. гггггггг

это на нынешний - в мАскве штоле?!.

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:39:29

Иппонец. смотри. спешиал фо ю фоточка

* WP_20190721_10_13_56_Pro :: 68,7 kb - показать
55

Rideamus!, 29-07-2019 08:40:39

ответ на: Бай Трахула [49]

>>>>Он – упоротый либерал с навальнизмом головного мозга и ройзманом левого предсердия. /с/
>>>>Тоесть - таки он твой политический союзник и единомышленник, хе-хе
>>>у меня ни квартиры, ни дачи, ни машины. и бегать я не люблю. гггггг
>>ЫЫть!! сцуко. у меня есть квартира дача машина.. осталось полюбить бегать и в полку либерастов прибудет
>
>хех. Дача в наличии, машину продал, квартиру еще не до конца купил. Не бегаю. зато периодически плаваю. Хуйня какая-то получается, бггг

тебе не положено
ты - цепной пёс Режима! ггг

56

Marcus, 29-07-2019 08:40:47

ответ на: Rideamus! [53]

>>челаэк ходил на митинг и его забрали. гггггггг
>
>это на нынешний - в мАскве штоле?!.
Нет! В Якутске, блэт. Одиночный пикет типа.

57

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 08:41:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

>Иппонец. смотри. спешиал фо ю фоточка

похоже мы его теряем

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:41:25

ответ на: Гринго [52]

>А у меня дачи вот нет.. но квартир три..не бегаю но плаваю
>И sup-серфлю .,можно мне в полкЪ)
бль. гагое сложное сочетание дтктд. тут так сразу и не скажешь.

59

Rideamus!, 29-07-2019 08:41:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

>Иппонец. смотри. спешиал фо ю фоточка

красавцы!
вот сразу видно - интеллигенция

60

Rideamus!, 29-07-2019 08:41:56

ответ на: Marcus [56]

>>>челаэк ходил на митинг и его забрали. гггггггг
>>
>>это на нынешний - в мАскве штоле?!.
>Нет! В Якутске, блэт. Одиночный пикет типа.

сука
воопще конченый долбоёб

61

Д.п.з.а.х, 29-07-2019 08:42:19

ИПОНЕЦ, ПОХМЕЛИСЬ БУДЬ МУЖИКОМ111

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:42:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

кстате. время было какраз 10 утра. ну джвенацать по вашему. по башкирскому

63

Marcus, 29-07-2019 08:43:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

>Иппонец. смотри. спешиал фо ю фоточка
crow saw chek bro!

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:44:15

ответ на: Д.п.з.а.х [61]

>ИПОНЕЦ, ПОХМЕЛИСЬ БУДЬ МУЖИКОМ111
+ахулиард.. утро понедельника вже. хуле тут рассусоливать. похмеляйся без промедления...

65

Marcus, 29-07-2019 08:44:46

ответ на: Rideamus! [60]

>сука
>воопще конченый долбоёб
человеку под 50 а он мечтает татуху "марафонец" на руке добить, когда из 4 часов выйдет на 42 километрах. ггггггг. Коля, коля, где ты коля ©

66

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 08:44:55

Буть magic cum!

67

Marcus, 29-07-2019 08:46:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

>>ИПОНЕЦ, ПОХМЕЛИСЬ БУДЬ МУЖИКОМ111
>+ахулиард.. утро понедельника вже. хуле тут рассусоливать. похмеляйся без промедления...
пусть прокапается лучше. ему видать совсем хуёго

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:48:00

ответ на: Marcus [65]

>>сука
>>воопще конченый долбоёб
>человеку под 50 а он мечтает татуху "марафонец" на руке добить, когда из 4 часов выйдет на 42 километрах. ггггггг. Коля, коля, где ты коля ©
блджадж. а вот щас вот реальне страшно стало. ога. ну я тут в тату салон записался.. вот в отпуск выйду и посещу... правда не марафонец.. а нечто такое... ну блюзовой направленности

69

Гринго, 29-07-2019 08:48:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]

Ну хотя б каптенармусом?

70

Гринго, 29-07-2019 08:49:25

ответ на: Marcus [56]

>>>челаэк ходил на митинг и его забрали. гггггггг
>>
>>это на нынешний - в мАскве штоле?!.
>Нет! В Якутске, блэт. Одиночный пикет типа.
Во сюжет !(с)

71

RotvaleZ, 29-07-2019 08:50:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

>Иппонец. смотри. спешиал фо ю фоточка
ога, мну с другой стороны стола был

72

Rideamus!, 29-07-2019 08:51:10

ответ на: Marcus [65]

>>сука
>>воопще конченый долбоёб
>человеку под 50 а он мечтает татуху "марафонец" на руке добить, когда из 4 часов выйдет на 42 километрах. ггггггг. Коля, коля, где ты коля ©

вот интересно: как тогда "..изрядно помудревшая, весьма умная женщина" /с/ живёт с этим индивидуумом?..

73

Marcus, 29-07-2019 08:52:16

ответ на: Rideamus! [72]

>вот интересно: как тогда "..изрядно помудревшая, весьма умная женщина" /с/ живёт с этим индивидуумом?..
ну недвига вся на него оформлена и ему принадлежит. дочке ещё школу заканчивать. может любоффь. хуй знаит

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:53:31

ответ на: Гринго [69]

>Ну хотя б каптенармусом?
чёта подумал. а вот если у тебя ужре есть три квартиры. то к чему телодвижения побобные??
сиди на жопе ровно.. ну хуже то не будет. а вот с лудшим - возможны траблы свякие..

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 08:55:14

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [71]

>>Иппонец. смотри. спешиал фо ю фоточка
>ога, мну с другой стороны стола был
ну дык. тащемта ты и есть фотограф. да и количество рюмок неиллюзорна так намекаэ....

76

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 08:55:56

щьчэ ви тута здеся бряцає?7777

77

Rideamus!, 29-07-2019 08:59:37

ответ на: Marcus [73]

>>вот интересно: как тогда "..изрядно помудревшая, весьма умная женщина" /с/ живёт с этим индивидуумом?..
>ну недвига вся на него оформлена и ему принадлежит. дочке ещё школу заканчивать. может любоффь. хуй знаит

за какимъ хуем? она что - депутатша?
лубофф...

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 09:02:27

и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное

* WP_20190721_11_40_31_Pro (1) :: 74,0 kb - показать
79

Rideamus!, 29-07-2019 09:05:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное

который на газоне - с вами? гугугу

80

Marcus, 29-07-2019 09:05:41

ответ на: Rideamus! [77]

>>>вот интересно: как тогда "..изрядно помудревшая, весьма умная женщина" /с/ живёт с этим индивидуумом?..
>>ну недвига вся на него оформлена и ему принадлежит. дочке ещё школу заканчивать. может любоффь. хуй знаит
>
>за какимъ хуем? она что - депутатша?
>лубофф...
привыкла за 20 лет
ей 47 уже. кому она нужна то с двумя прицепами?

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 09:07:33

ответ на: Rideamus! [79]

>>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
>
>который на газоне - с вами? гугугу
нет. но мог бы быть.. не срослось

82

RotvaleZ, 29-07-2019 09:08:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
тут пемиц сказал бы про заваленный нахуй горизонт и баланс белого нифпизду, гугугу

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 09:09:01

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»
------------------------
сцуко мну свегда ржэ когда видит это

84

Гринго, 29-07-2019 09:09:20

ответ на: Marcus [80]

Хм и гхм

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 09:10:20

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [82]

>>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
>тут пемиц сказал бы про заваленный нахуй горизонт и баланс белого нифпизду, гугугу
имхую еслиб немец тогда был с нами. на газоне спале бы джвое

86

RotvaleZ, 29-07-2019 09:13:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [85]

>>>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
>>тут пемиц сказал бы про заваленный нахуй горизонт и баланс белого нифпизду, гугугу
> имхую еслиб немец тогда был с нами. на газоне спале бы джвое
ыыбля

87

Альбертыч, 29-07-2019 09:36:25

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [71]

относительно горизонтали столешницы?

88

Альбертыч, 29-07-2019 09:36:49

Преветствую уважаемых коллег!

89

Rideamus!, 29-07-2019 09:40:35

ответ на: Альбертыч [88]

>Преветствую уважаемых коллег!

угу

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2019 09:47:34

ответ на: Альбертыч [87]

>относительно горизонтали столешницы?
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

91

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:51:07

ответ на: Rideamus! [79]

>>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
>
>который на газоне - с вами? гугугу

он тара пился попаздь в кадр, но спаткнуля аббардюр и прилёх аддахнуть

92

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:52:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [85]

>>>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
>>тут пемиц сказал бы про заваленный нахуй горизонт и баланс белого нифпизду, гугугу
>имхую еслиб немец тогда был с нами. на газоне спале бы джвое
ыыыбль

93

Marcus, 29-07-2019 09:52:08

ответ на: Гринго [84]

>Хм и гхм
у того же Астрахана есть фильм "Ты у меня одна"... тут видимо что-то похожее. только роли чутка поменялись.

94

Marcus, 29-07-2019 09:53:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>и да. вот. кмк ахуительное фото.. сцуко такое ламповое унд уютное
Шаша, я джумол ты пониже ростом... а оно эван кагъ

95

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:53:24

нахну и прасцролледь

96

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:53:29

ноц тард

97

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:53:47

мааааащр!!11

98

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:53:57

нет нихтофф шль?77

99

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:54:04

ну лайна ©

100

Пробрюшливое жорло, 29-07-2019 09:54:08

о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg