А знаете ли вы: человек, в общей сложности, живёт 2 миллиарда секунд? Такая вот дурацкая цифра у меня получилась. Это очень приблизительно и утрированно. Как поедание голубцов, в целом, по стране или средняя температура в пульмонологическом отделении. Конечно, в эту статистику не входят: члены клуба "27", Ленин, мертворожденные, всякий абортивный материал и те, кто стёк по маминым ляжкам на грязный матрас.
Зато очень неплохо увеличивают цифру всякие долгожители из книги рекордов ирландского тёмного пива. Именно благодаря их живучести и тяге к изначально идиотскому занятию, мы с вами можем тайно надеяться заглянуть за эту условную границу -- 2 миллиарда секунд.
Гуманитариям напоминаю -- миллиард это одна тысяча миллионов. Не так уж много, правда? Свет Солнца за это время просто физически не может покинуть нашу галактику. Более того, фотон, рождённый в нестерпимо горячем центре светила, не успеет даже выйти наружу. Земля совершит примерно 63,5 оборота вокруг звезды. А Уран и Плутон ни разу не успеют замкнуть орбиты. Ну, красавец Уран почти закроет кольцо, а карликовый плут пройдёт всего четверть пути.
Чуете, куда клоню, да? "Не думай о секундах свысока", -- поёт мужественным голосом ныне покойный Иосиф Давыдович, а у меня мурашки по коже. Он не дотянул до трёхмиллиардносекундного юбилея, но весьма некислый кусок от бонусного лярда отъесть успел. А друг его, не менее покойный, даже до отметки 2 млрд. не добрался.
Для сравнения: СССР развалился чуть менее миллиарда секунд назад, а просуществовал при этом 2,3 миллиарда секунд. Чтобы предотвратить все споры, касательно даты его кончины остановимся на цифре 1991. Красивое полупростое число. Одинаково читается в обе стороны. Имеет два простых множителя -- 11 и 181, в 16-ричной системе тоже выглядит красиво: 7С7, а если перевести его в минуты и секунды, то получится 33:11. Тоже красиво, правда?
Ну, кто-то скажет, -- давай считать в годах! 63,5 года -- мало ты нам отсыпал. Мы будем портить воздух до восьмидесяти пяти, как минимум. Пусть это йобаное государство попляшет, выкраивая денежки из бюджета нам на пилюли и бесплатный проезд.
Спокойно, друзья. Полноценной жизни большинству из нас отведено 2 млрд. секунд. Что такое полноценная жизнь? Это когда ты можешь контролировать отправление естественных надобностей, умеешь обмениваться информацией с другими представителями твоего биологического вида, способен эту информацию обрабатывать... и делать правильные выводы. То есть глубокое детство, как и глубокий маразм в эти два миллиарда не включены. Расслабьтесь и выдохните.
Теперь немного занимательной арифметики. Две тысячи миллионов это кажется очень дохуя. Но 1 год это 31536000 секунд. А месяц это 2628000 секунд. Вы скажете, -- да мы и без тебя это знали! Чо ты выпендриваешься, Маркус? Наберитесь терпения. Ваш рабочий день, если вы пашете на дядю, составляет 28800 секунд. И плюс 3600 секунд на обед. Мало кто это время использует по назначению, да? Полноценно поспать -- ещё 28800 секунд долой. Выкурить сигарету 300 секунд. Средняя продолжительность полового акта ~ 2 сигареты. Чувствуете, как тают миллиарды? Сигареты, еда, сон, работодатели -- все они крадут наши секунды.
Так к чему это я? А ни к чему. Просто задумался о бренности бытия. И о том, что 2 миллиарда это не так уж много, если 500 миллионов, например, потратил на обучение грамоте и арифметике, а 500 миллионов тупо пробухал...
Вы, в общем, не расстраивайтесь, может быть, учёные сжалятся и продлят нам жизнь до четырёх миллиардов секунд... которые мы так же бездарно будем проёбывать в автомобильных пробках, дебильных инторнетах, бесполезных очередях, постылых офисах и разного рода цирюльнях.
А пока нам такого подарка не сделали, вы, если что-то важное планируете, не затягивайте с этим, ОК? Лето длится всего 7884000 секунд, а мы его УЖЕ проебали. В плохом смысле этого слова. Берегите себя и не думайте о секундах свысока. Никто не будет жить вечно, но ведь интересно заглянуть за край?
>ну я ж не козоёб >я да мерблюдицы ваще хрен дотянешься >дрочил ясенпень
Улыбнитесь козоебы
Веть апаснасть ето фсе таки пустяг
Козоебы козоебы
Ви у слущяя прикрастнова ф гастях
Ето ваша судьбо, ви не можэ инаачеее
>>>>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял >>>> >>>>но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений >>> >>>как в индийскай хфыльме. >>>помнешь ея родинке и трещинки? >>>пусь бокланг покажэ. >>>а вдрюкмой и правда. >>>вот эта буит нумер! >>Щаззззз бль >>Покамандуй тут мну здеся1 > >давай показуй трещенке. >штап зоебец спомнел свё!
Бгагагашеньки
И тут такой шварцнегерр в ролях...
>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7 >>в каком году девственность потеряля77 >>/на фсякей случае/ >Монголы???
да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
ну, думаю, некая себайская пелотка, нихуя не потерявшая девственность вечером 17 сентября 1994 г. в парке им. 40 лет октября, тут точно не присутствует...
Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали виновным по статье КоАП о неуважении к власти.
Картыжев выложил запись суда, на которой слышно, как судья Иванов зачитывает суть правонарушения: «31 марта 2019 года в 18:45 Картыжев… разместил в сети Интернет в социальной сети „ВКонтакте“ две записки с фрагментами текста „Путин — сказочный (матерное слово)“ и графическим изображением президента России [Владимира] Путина».
>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7 >>>в каком году девственность потеряля77 >>>/на фсякей случае/ >>Монголы??? >да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме
>ну, думаю, некая себайская пелотка, нихуя не потерявшая девственность вечером 17 сентября 1994 г. в парке им. 40 лет октября, тут точно не присутствует...
Расема Расема гасударыня майаааа!!!! 11
>Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали виновным по статье КоАП о неуважении к власти. > >Картыжев выложил запись суда, на которой слышно, как судья Иванов зачитывает суть правонарушения: «31 марта 2019 года в 18:45 Картыжев… разместил в сети Интернет в социальной сети „ВКонтакте“ две записки с фрагментами текста „Путин — сказочный (матерное слово)“ и графическим изображением президента России [Владимира] Путина».
Сафсем ахуели, ни гагой свабоды слова за щто ваевали деды??
>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял > >но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений
хуяссе
она тебя сильно носиловала?
а когда глоза закатывал табуретку из под тебя выбивала?
ПОДРОБНОСТИ ДАВАЙ!
>>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7 >>>>в каком году девственность потеряля77 >>>>/на фсякей случае/ >>>Монголы??? >>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР > Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме
бурядскех девог-ментоф7 ане разныя
эт стря хде, ф эланудэе и узьтдьарде - доо, ф бохане и сасе - есчо шыршэ, а в баян дайе и ф забво(огинскей ао), - ничо таг езьь, ццццъ /цокае тызыкем/
>>>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7 >>>>>в каком году девственность потеряля77 >>>>>/на фсякей случае/ >>>>Монголы??? >>>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР >> Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме >бурядскех девог-ментоф7 ане разныя >эт стря хде, ф эланудэе и узьтдьарде - доо, ф бохане и сасе - есчо шыршэ, а в баян дайе и ф забво(огинскей ао), - ничо таг езьь, ццццъ /цокае тызыкем/
Там шарага ментофская ждлеа курсантов абеих палофф, ога
>>>>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7 >>>>>>в каком году девственность потеряля77 >>>>>>/на фсякей случае/ >>>>>Монголы??? >>>>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР >>> Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме >>бурядскех девог-ментоф7 ане разныя >>эт стря хде, ф эланудэе и узьтдьарде - доо, ф бохане и сасе - есчо шыршэ, а в баян дайе и ф забво(огинскей ао), - ничо таг езьь, ццццъ /цокае тызыкем/ >Там шарага ментофская ждлеа курсантов абеих палофф, ога
нифкурсе, у насц на горе езьм
З.Поулыбалло, 24-04-2019 17:01:27
ну не всё каэш выпил
26308231Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:01:54
ответ на: З.Поулыбалло [487]
>ну я ж не козоёб
26308232>я да мерблюдицы ваще хрен дотянешься
>дрочил ясенпень
Улыбнитесь козоебы
Веть апаснасть ето фсе таки пустяг
Козоебы козоебы
Ви у слущяя прикрастнова ф гастях
Ето ваша судьбо, ви не можэ инаачеее
balkan, 24-04-2019 17:02:24
ответ на: Старичюля [499]
>>>>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял
26308234>>>>
>>>>но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений
>>>
>>>как в индийскай хфыльме.
>>>помнешь ея родинке и трещинки?
>>>пусь бокланг покажэ.
>>>а вдрюкмой и правда.
>>>вот эта буит нумер!
>>Щаззззз бль
>>Покамандуй тут мну здеся1
>
>давай показуй трещенке.
>штап зоебец спомнел свё!
Бгагагашеньки
И тут такой шварцнегерр в ролях...
З.Поулыбалло, 24-04-2019 17:05:45
чот зёма так неловко отмазываеца
26308237кагбудта внотуре
ладна я новсякейслучей запомню
З.Поулыбалло, 24-04-2019 17:09:07
а кст триката на мясо в кировском только учились
26308240а жыли то на херосимы там
с угла налево
RotvaleZ, 24-04-2019 17:10:12
с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308243в каком году девственность потеряля77
/на фсякей случае/
З.Поулыбалло, 24-04-2019 17:11:46
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [506]
щя пагади
26308246у меней склероз пропал
Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:16:45
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [506]
>с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308252>в каком году девственность потеряля77
>/на фсякей случае/
Монголы???
З.Поулыбалло, 24-04-2019 17:19:21
зёма паходу задумалазь с кем я потерял девственность
26308254она с технологии переработки была
одногрупница
не парься гугугу
RotvaleZ, 24-04-2019 17:24:27
ответ на: Фаллос на крыльях [508]
>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308260>>в каком году девственность потеряля77
>>/на фсякей случае/
>Монголы???
да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 17:27:39
ну, думаю, некая себайская пелотка, нихуя не потерявшая девственность вечером 17 сентября 1994 г. в парке им. 40 лет октября, тут точно не присутствует...
26308263Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 17:28:48
Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали виновным по статье КоАП о неуважении к власти.
26308266Картыжев выложил запись суда, на которой слышно, как судья Иванов зачитывает суть правонарушения: «31 марта 2019 года в 18:45 Картыжев… разместил в сети Интернет в социальной сети „ВКонтакте“ две записки с фрагментами текста „Путин — сказочный (матерное слово)“ и графическим изображением президента России [Владимира] Путина».
Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:29:13
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [510]
>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308267>>>в каком году девственность потеряля77
>>>/на фсякей случае/
>>Монголы???
>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме
Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:30:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]
>ну, думаю, некая себайская пелотка, нихуя не потерявшая девственность вечером 17 сентября 1994 г. в парке им. 40 лет октября, тут точно не присутствует...
26308270Расема Расема гасударыня майаааа!!!! 11
Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:31:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [512]
>Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали виновным по статье КоАП о неуважении к власти.
26308273>
>Картыжев выложил запись суда, на которой слышно, как судья Иванов зачитывает суть правонарушения: «31 марта 2019 года в 18:45 Картыжев… разместил в сети Интернет в социальной сети „ВКонтакте“ две записки с фрагментами текста „Путин — сказочный (матерное слово)“ и графическим изображением президента России [Владимира] Путина».
Сафсем ахуели, ни гагой свабоды слова за щто ваевали деды??
Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2019 17:33:49
ответ на: З.Поулыбалло [489]
>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял
26308277>
>но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений
хуяссе
она тебя сильно носиловала?
а когда глоза закатывал табуретку из под тебя выбивала?
ПОДРОБНОСТИ ДАВАЙ!
Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2019 17:34:46
ответ на: Фаллос на крыльях [515]
А если вылажить тоже самое но падписаться например Вадимом?
26308278Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:45:01
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [517]
>А если вылажить тоже самое но падписаться например Вадимом?
26308290Джлеа етова ннада мацкофске ойпищьнег бгага. А таг харещая идея
RotvaleZ, 24-04-2019 17:46:04
ответ на: Фаллос на крыльях [513]
>>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308292>>>>в каком году девственность потеряля77
>>>>/на фсякей случае/
>>>Монголы???
>>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
> Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме
бурядскех девог-ментоф7 ане разныя
эт стря хде, ф эланудэе и узьтдьарде - доо, ф бохане и сасе - есчо шыршэ, а в баян дайе и ф забво(огинскей ао), - ничо таг езьь, ццццъ /цокае тызыкем/
Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:46:04
Мусин Вадим пиздит што якабы с тоганке
26308293Фаллос на крыльях, 24-04-2019 17:46:52
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [519]
>>>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308296>>>>>в каком году девственность потеряля77
>>>>>/на фсякей случае/
>>>>Монголы???
>>>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
>> Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме
>бурядскех девог-ментоф7 ане разныя
>эт стря хде, ф эланудэе и узьтдьарде - доо, ф бохане и сасе - есчо шыршэ, а в баян дайе и ф забво(огинскей ао), - ничо таг езьь, ццццъ /цокае тызыкем/
Там шарага ментофская ждлеа курсантов абеих палофф, ога
RotvaleZ, 24-04-2019 17:52:34
ответ на: Фаллос на крыльях [521]
>>>>>>с улан-удэ есть кто ис пелотог7
26308304>>>>>>в каком году девственность потеряля77
>>>>>>/на фсякей случае/
>>>>>Монголы???
>>>>да там буряток то меньше, чем русских было при СССР
>>> Зато я грил, буряццких курсантов ментоф видел, возле вакзая их шарага. Мунфейсы бль в форме
>>бурядскех девог-ментоф7 ане разныя
>>эт стря хде, ф эланудэе и узьтдьарде - доо, ф бохане и сасе - есчо шыршэ, а в баян дайе и ф забво(огинскей ао), - ничо таг езьь, ццццъ /цокае тызыкем/
>Там шарага ментофская ждлеа курсантов абеих палофф, ога
нифкурсе, у насц на горе езьм
RotvaleZ, 24-04-2019 17:53:07
лана, выкл
26308305З.Поулыбалло, 24-04-2019 18:12:11
не, не бубу в палецру лезть, обещял жыж
26308326патапыч выползай лудше сюдой
З.Поулыбалло, 24-04-2019 18:14:05
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [516]
всё уже разрулили
26308332почти
про епонию давай тереть
Альбертыч, 24-04-2019 18:16:42
нудное радио Заебца в круглосуточном эфире?
26308334как он сам себя не заёбывает,хз..
З.Поулыбалло, 24-04-2019 18:19:05
ответ на: Альбертыч [526]
ниарите на меня
26308335а то пощщитаю в знаках в в год на сантиметр
развлекательный ресурс жыж
чо вижу, то пою
З.Поулыбалло, 24-04-2019 18:20:50
могу и сплясать
26308336З.Поулыбалло, 24-04-2019 18:23:06
коекто с работы пришьла
26308338пойду штоль отбрёхиваца
Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 18:24:28
ответ на: З.Поулыбалло [528]
>могу и сплясать
26308341а давай видос, хуле...
Непризнанный, 24-04-2019 18:45:52
ктонить ешё арёт демобилизацию со спокойным акцентом сталена-кикабадзе \что впрочем синглфаллосно\?
26308355не девачка (с мАсквы), 24-04-2019 18:52:16
ответ на: З.Поулыбалло [529]
>коекто с работы пришьла
26308358>пойду штоль отбрёхиваца
о, я только хотела
Фаллос на крыльях, 24-04-2019 18:57:01
Иван Семёнычь угощает голубцами с говном?
26308362ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 19:01:22
вечера бобраго
* 1556088721-fe7baa2c54781c27bc2e14ce17d9c19a :: 38,5 kb - показать26308367
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 19:02:05
ответ на: не девачка (с мАсквы) [532]
каг делы?
26308370надеюсь лудше?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 19:08:05
Техническое состояние всех гидрантов проверяют два раза в год/с/
26308381Marcus, 24-04-2019 19:12:09
ычер инда хаус
26308387щтэ туд?
не девачка (с мАсквы), 24-04-2019 19:14:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [535]
>каг делы?
26308392>надеюсь лудше?
да блядь жопа на которую я похудела везде.
З.Поулыбалло, 24-04-2019 19:20:08
ответ на: не девачка (с мАсквы) [538]
нормально так похудела
26308397но жопа ваще нормально круглая
не девачка (с мАсквы), 24-04-2019 19:24:59
ответ на: З.Поулыбалло [539]
>нормально так похудела
26308402>но жопа ваще нормально круглая
да мне пиздец. пиздец ваще.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 19:27:06
ответ на: не девачка (с мАсквы) [538]
>>каг делы?
26308404>>надеюсь лудше?
>да блядь жопа на которую я похудела везде.
бль. вот реальне очень хочеца чемнить помочь тебе
Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 19:31:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [536]
>Техническое состояние всех гидрантов проверяют два раза в год/с/
26308407етта ти чо учиш, не правила 158?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 19:36:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]
ЫЫЫть!!!! не. это из новастей по местному ТВ
26308410Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 19:36:33
Число заключенных, которые погибли в результате отравления неизвестным веществом в СИЗО "Матросская тишина", возросло до двух человек.
26308411Ранее РЕН ТВ сообщал о том, что пять человек, предположительно, были доставлены в лазарет после передозировки наркотиками. Один из них скончался.
По предварительным данным, заключенные получили запрещенные вещества в посылке.
вроде метадоном передознулись. Живут же люди в полный рост на тюрьме, бугогагага.
Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 19:44:22
вообще, по госту для гидрантов, их раз в год проверяют...
26308414Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 19:48:06
щьчэ тудъ за волькакостылькоффщена бль??77
26308418Непризнанный, 24-04-2019 19:51:28
первомай-первомай
26308419хочешь выибать - поймай!!11
\на к.\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 19:56:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [545]
>вообще, по госту для гидрантов, их раз в год проверяют...https://www.youtube.com/watch?v=335AUulgDRo&t=115s
26308423хз каг грица. за што купил......
Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 20:07:12
гидрант вадьке в гузло засунудь плойщьмя
26308428и полфёдора туда (каторый свехъ тгёлледъ, ога)
Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 20:08:44
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [548]
блядь. Там просто все решаецо, причем двумя минимум законными путями, и парой незаконных.
26308431