Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"О времени"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А знаете ли вы: человек, в общей сложности, живёт 2 миллиарда секунд? Такая вот дурацкая цифра у меня получилась. Это очень приблизительно и утрированно. Как поедание голубцов, в целом, по стране или средняя температура в пульмонологическом отделении. Конечно, в эту статистику не входят: члены клуба "27", Ленин, мертворожденные, всякий абортивный материал и те, кто стёк по маминым ляжкам на грязный матрас.

Зато очень неплохо увеличивают цифру всякие долгожители из книги рекордов ирландского тёмного пива. Именно благодаря их живучести и тяге к изначально идиотскому занятию, мы с вами можем тайно надеяться заглянуть за эту условную границу -- 2 миллиарда секунд.

Гуманитариям напоминаю -- миллиард это одна тысяча миллионов. Не так уж много, правда? Свет Солнца за это время просто физически не может покинуть нашу галактику. Более того, фотон, рождённый в нестерпимо горячем центре светила, не успеет даже выйти наружу. Земля совершит примерно 63,5 оборота вокруг звезды. А Уран и Плутон ни разу не успеют замкнуть орбиты. Ну, красавец Уран почти закроет кольцо, а карликовый плут пройдёт всего четверть пути.

Чуете, куда клоню, да? "Не думай о секундах свысока", -- поёт мужественным голосом ныне покойный Иосиф Давыдович, а у меня мурашки по коже. Он не дотянул до трёхмиллиардносекундного юбилея, но весьма некислый кусок от бонусного лярда отъесть успел. А друг его, не менее покойный, даже до отметки 2 млрд. не добрался.

Для сравнения: СССР развалился чуть менее миллиарда секунд назад, а просуществовал при этом 2,3 миллиарда секунд. Чтобы предотвратить все споры, касательно даты его кончины остановимся на цифре 1991. Красивое полупростое число. Одинаково читается в обе стороны. Имеет два простых множителя -- 11 и 181, в 16-ричной системе тоже выглядит красиво: 7С7, а если перевести его в минуты и секунды, то получится 33:11. Тоже красиво, правда?

Ну, кто-то скажет, -- давай считать в годах! 63,5 года -- мало ты нам отсыпал. Мы будем портить воздух до восьмидесяти пяти, как минимум. Пусть это йобаное государство попляшет, выкраивая денежки из бюджета нам на пилюли и бесплатный проезд.

Спокойно, друзья. Полноценной жизни большинству из нас отведено 2 млрд. секунд. Что такое полноценная жизнь? Это когда ты можешь контролировать отправление естественных надобностей, умеешь обмениваться информацией с другими представителями твоего биологического вида, способен эту информацию обрабатывать... и делать правильные выводы. То есть глубокое детство, как и глубокий маразм в эти два миллиарда не включены. Расслабьтесь и выдохните.

Теперь немного занимательной арифметики. Две тысячи миллионов это кажется очень дохуя. Но 1 год это 31536000 секунд. А месяц это 2628000 секунд. Вы скажете, -- да мы и без тебя это знали! Чо ты выпендриваешься, Маркус? Наберитесь терпения. Ваш рабочий день, если вы пашете на дядю, составляет 28800 секунд. И плюс 3600 секунд на обед. Мало кто это время использует по назначению, да? Полноценно поспать -- ещё 28800 секунд долой. Выкурить сигарету 300 секунд. Средняя продолжительность полового акта ~ 2 сигареты. Чувствуете, как тают миллиарды? Сигареты, еда, сон, работодатели -- все они крадут наши секунды.

Так к чему это я? А ни к чему. Просто задумался о бренности бытия. И о том, что 2 миллиарда это не так уж много, если 500 миллионов, например, потратил на обучение грамоте и арифметике, а 500 миллионов тупо пробухал...

Вы, в общем, не расстраивайтесь, может быть, учёные сжалятся и продлят нам жизнь до четырёх миллиардов секунд... которые мы так же бездарно будем проёбывать в автомобильных пробках, дебильных инторнетах, бесполезных очередях, постылых офисах и разного рода цирюльнях.

А пока нам такого подарка не сделали, вы, если что-то важное планируете, не затягивайте с этим, ОК? Лето длится всего 7884000 секунд, а мы его УЖЕ проебали. В плохом смысле этого слова. Берегите себя и не думайте о секундах свысока. Никто не будет жить вечно, но ведь интересно заглянуть за край?

Marcus , 23.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2019 05:25:34

а мне понравил лось...

2

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 05:30:02

а вот и корзинэн джяй!1111

3

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 05:31:22

зомкну пей дристалъ

4

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 05:35:59

естле перещщетадь в фемтосекунды, то палучитя...да дахуя палучитя, ога

5

RotvaleZ, 24-04-2019 05:53:42

пра пенсеонную рефомру7

6

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 05:56:27

а в морштабох свиленнай 2 лярда сикундусаф - ета даже ни маргнуть, ни чехнудь, ни пёрднудь
там лярд лет-то - адин вздохъ свево лищь
а джлеа свякехъ там базонаффъ, мюонафъ, мезонаффъ и процтчехъ безонафъ-кабздонаффъ и наносикундус - цэлая вечьнасьць

7

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 05:58:37

покаггикарристей, тааищщи!!11

8

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 05:59:47

а то щлёппъ-нага гагаетя (не та нага, каторая голая б/т, а каво нннада нагаъ, более джругая)

9

RotvaleZ, 24-04-2019 06:01:11

изначальная точка нашей жизни - это роддом,
а конечная точка нашей жизни - это морг,
а в середине, треть жизни, мы спим, помолившись перед сном,
а в середине, треть жизни, мы пашем на заводе родном. © юра хой
если коротко

10

RotvaleZ, 24-04-2019 06:03:29

Ваш рабочий день, если вы пашете на дядю, составляет 28800 секунд...работодатели -- все они крадут наши секунды ©
хто поэл жысть - арбайтен бросел

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2019 06:05:10

/смайлег Дэпэзаха славящий/

12

ЖеЛе, 24-04-2019 06:05:56

когдато для  выпускного альбома из сучилища у нас народ специально обученный подсчитывал количества различные: сколько выкурено сигарет, сколько проведено менут за сном, за учобой, сколько келаметров пройдено строевым шагом и прочее прочее...
было забавно узнать, дапустим, что нами за пять лет натёрто  паркету было  примерно каг 130 лужников...

13

Шкурный интерес, 24-04-2019 06:06:48

Время есть-бухнул, ну или присунул кому нить

14

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:07:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [9]

>изначальная точка нашей жизни - это роддом,
>а конечная точка нашей жизни - это морг,
>а в середине, треть жизни, мы спим, помолившись перед сном,
>а в середине, треть жизни, мы пашем на заводе родном. © юра хой
>если коротко
естле ещро карочи, то жыздрь ета плевок ис песды в магилу

15

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:10:08

ответ на: ЖеЛе [12]

>когдато для  выпускного альбома из сучилища у нас народ специально обученный подсчитывал количества различные: сколько выкурено сигарет, сколько проведено менут за сном, за учобой, сколько келаметров пройдено строевым шагом и прочее прочее...
>было забавно узнать, дапустим, что нами за пять лет натёрто  паркету было  примерно каг 130 лужников...

вот ета дурь с натиранием свекда зайобывалаъ
у нас ещро и миллениум натираллеъ
альхамдураля, да каменныхъ полофъ дело не дошло, а то б у нашева начьфака (пр.сл.-fuck) ума б хватило и паталки натирать, и стены.
а щя он сдохъ, ну как щя, чють параньше
2 лярда не нащолкал кстате, да и хъй на нево

16

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:11:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>/смайлег Дэпэзаха славящий/
чота запропандопуло дпзах
щщетае новерна чонить

17

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:13:16

Иржы-ПРЖЪНЕ!!11

18

RotvaleZ, 24-04-2019 06:21:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [14]

нее, мну к таму, штаа ф столбег короче излагаеття

19

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 06:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>/смайлег Дэпэзаха славящий/
>чота запропандопуло дпзах
>щщетае новерна чонить
Shit Thai

20

ЖеЛе, 24-04-2019 06:22:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

а у нас корпуса старые были - только паркет вехде... ежедневно 2 раза натирать, а раз в неделю - мыть... в горячей воде взбивали мыло до густой пены и ентой пеной смывали верхний слой восковой мастики с грязью...
раз в полгода - цыклевале (стёклышкаме, блеадь!)...
паркет йа вазненавидел настолько, что када увидел в одной своей квартире паркет - закрыл его нахуй милениумом...

21

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:25:12

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>>>/смайлег Дэпэзаха славящий/
>>чота запропандопуло дпзах
>>щщетае новерна чонить
>Shit Thai
ыыы, shit eye (мор.в шок.глаз.)

22

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:28:44

фальга-фустельга

23

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:30:02

щьпацырэн-фунцыклирэн

24

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 06:31:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>>>>/смайлег Дэпэзаха славящий/
>>>чота запропандопуло дпзах
>>>щщетае новерна чонить
>>Shit Thai
>ыыы, shit eye (мор.в шок.глаз.)
Hope  таращщимта

25

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 06:50:30

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>>>>>/смайлег Дэпэзаха славящий/
>>>>чота запропандопуло дпзах
>>>>щщетае новерна чонить
>>>Shit Thai
>>ыыы, shit eye (мор.в шок.глаз.)
>Hope  таращщимта
ыыбль

* зыщозщшор :: 47,8 kb - показать
26

Rideamus!, 24-04-2019 06:53:56

Мну ничево не праебал, есле што...
Нате вам гульбарий, пока я на совещание схожу:

24 Апреля 2019 г. – Среда

• День российского стоматолога
• Великая среда
• Международный день секретаря (День профессиональных административных работников) - 67 лет
• День рождения газированной воды - 186 лет
• Международный день собак-поводырей
• Международный день защиты от шума
• Всемирный день защиты лабораторных животных - 40 лет
• День витражных сказок
• День денима
• Международный день солидарности молодежи - 62 года
• Международный день многосторонности и дипломатии во имя мира
• Всемирная неделя иммунизации
• День модной революции
• День сосиски в тесте  - США
• День демократии - Непал
• День памяти жертв геноцида - Армения
• День согласия - Нигер
• День местного самоуправления - Индия
• День монгольских генералов
• День Пасхального восстания - Ирландия
• Именины у Антипы, Иакова, Петра, Ивана, Николая, Прохора
• Антип Водогон

27

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:01:39

антип - во гандон!!11

28

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:02:27

бахатый джэрбариус седня, ога

29

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:03:06

прям низнаешь, за чо хвотатя, ёба
гугугу

30

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:04:29

тока вазьмёщься за йайдсэ - муки нет!!11 © (б)

31

Rideamus!, 24-04-2019 07:15:15

ответ на: ЖеЛе [20]

такая жэ хуйня была, точь-в-точь

32

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:15:37

а манголшууданския жынирале (а асобинна обмералле) новерна суровы шояебу.
дажы суровее серевакарэцкихъ

33

Rideamus!, 24-04-2019 07:16:19

День денима  - ну, джынсы - нашэ всё, хех

34

Rideamus!, 24-04-2019 07:17:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>а манголшууданския жынирале (а асобинна обмералле) новерна суровы шояебу.
>дажы суровее серевакарэцкихъ

а прецтавляешь, пежели мангольцкей обмерал - да ещро и подводник?!. ууууйййй бляяяя...

35

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:17:54

джыпси ойфсё, грит

36

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:18:41

ответ на: Rideamus! [34]

>>а манголшууданския жынирале (а асобинна обмералле) новерна суровы шояебу.
>>дажы суровее серевакарэцкихъ
>
>а прецтавляешь, пежели мангольцкей обмерал - да ещро и подводник?!. ууууйййй бляяяя...
(начялъ заблахавременна баятя, абасцаля и абасраля единавремённа, но шлёмъ с заземленеемъ нодедь не зобылъ)

37

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:19:49

обмералъ паджводнай овеацые магнолее - вот блеать гроза отан
а то - раисся, раисся, агрессар, агрессар
не туда смотрите ептэ

38

Rideamus!, 24-04-2019 07:20:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>обмералъ паджводнай овеацые магнолее - вот блеать гроза отан
>а то - раисся, раисся, агрессар, агрессар
>не туда смотрите ептэ

во-во!
у них под кажной юртой - пусковая шахта, ога

39

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:22:47

ответ на: Rideamus! [38]

>>обмералъ паджводнай овеацые магнолее - вот блеать гроза отан
>>а то - раисся, раисся, агрессар, агрессар
>>не туда смотрите ептэ
>
>во-во!
>у них под кажной юртой - пусковая шахта, ога
а то и па джвеъ!!11

40

ЖеЛе, 24-04-2019 07:23:04

В. Маяковский о времени и о себе в поэме...

41

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:24:21

паказувалле тут вагно ниибичиския са свем фарджэмъ ояебу
грят типа на цыне белетаффъ ета не скажетя

ога, ахотна верю, сам песдунъ

42

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:24:34

а вагно прекольныя, нннада буит пакатацца какнить

43

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:24:53

ещро б курильку цделоле, ваще б ахуенчег

44

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 07:26:36

ответ на: Rideamus! [33]

>День дениса  - ну, канькы - нашэ всё, хех

45

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:27:37

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>>День дениса  - ну, канькы - нашэ всё, хех, щляппоъ, боцкедбольдный вячегъ, чюмадай книгъ и скитлз пат краваццио

46

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:28:11

динизго там бяллэ вемдей ещро не зохаволъ в собетте??77

47

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:29:51

собетта, нови урегной....
хехебль

48

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:31:00

а у псё леса гарят шояебу

49

Гринго, 24-04-2019 07:31:22

Прочёл с удовольствием
Хороший текст для ‘ бро Маркус . Большой Stand Up’.

50

Пробрюшливое жорло, 24-04-2019 07:31:27

сцуко, кажен год день сурка
так бля весь лес сгарит кхуям емана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg