Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"О времени"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А знаете ли вы: человек, в общей сложности, живёт 2 миллиарда секунд? Такая вот дурацкая цифра у меня получилась. Это очень приблизительно и утрированно. Как поедание голубцов, в целом, по стране или средняя температура в пульмонологическом отделении. Конечно, в эту статистику не входят: члены клуба "27", Ленин, мертворожденные, всякий абортивный материал и те, кто стёк по маминым ляжкам на грязный матрас.

Зато очень неплохо увеличивают цифру всякие долгожители из книги рекордов ирландского тёмного пива. Именно благодаря их живучести и тяге к изначально идиотскому занятию, мы с вами можем тайно надеяться заглянуть за эту условную границу -- 2 миллиарда секунд.

Гуманитариям напоминаю -- миллиард это одна тысяча миллионов. Не так уж много, правда? Свет Солнца за это время просто физически не может покинуть нашу галактику. Более того, фотон, рождённый в нестерпимо горячем центре светила, не успеет даже выйти наружу. Земля совершит примерно 63,5 оборота вокруг звезды. А Уран и Плутон ни разу не успеют замкнуть орбиты. Ну, красавец Уран почти закроет кольцо, а карликовый плут пройдёт всего четверть пути.

Чуете, куда клоню, да? "Не думай о секундах свысока", -- поёт мужественным голосом ныне покойный Иосиф Давыдович, а у меня мурашки по коже. Он не дотянул до трёхмиллиардносекундного юбилея, но весьма некислый кусок от бонусного лярда отъесть успел. А друг его, не менее покойный, даже до отметки 2 млрд. не добрался.

Для сравнения: СССР развалился чуть менее миллиарда секунд назад, а просуществовал при этом 2,3 миллиарда секунд. Чтобы предотвратить все споры, касательно даты его кончины остановимся на цифре 1991. Красивое полупростое число. Одинаково читается в обе стороны. Имеет два простых множителя -- 11 и 181, в 16-ричной системе тоже выглядит красиво: 7С7, а если перевести его в минуты и секунды, то получится 33:11. Тоже красиво, правда?

Ну, кто-то скажет, -- давай считать в годах! 63,5 года -- мало ты нам отсыпал. Мы будем портить воздух до восьмидесяти пяти, как минимум. Пусть это йобаное государство попляшет, выкраивая денежки из бюджета нам на пилюли и бесплатный проезд.

Спокойно, друзья. Полноценной жизни большинству из нас отведено 2 млрд. секунд. Что такое полноценная жизнь? Это когда ты можешь контролировать отправление естественных надобностей, умеешь обмениваться информацией с другими представителями твоего биологического вида, способен эту информацию обрабатывать... и делать правильные выводы. То есть глубокое детство, как и глубокий маразм в эти два миллиарда не включены. Расслабьтесь и выдохните.

Теперь немного занимательной арифметики. Две тысячи миллионов это кажется очень дохуя. Но 1 год это 31536000 секунд. А месяц это 2628000 секунд. Вы скажете, -- да мы и без тебя это знали! Чо ты выпендриваешься, Маркус? Наберитесь терпения. Ваш рабочий день, если вы пашете на дядю, составляет 28800 секунд. И плюс 3600 секунд на обед. Мало кто это время использует по назначению, да? Полноценно поспать -- ещё 28800 секунд долой. Выкурить сигарету 300 секунд. Средняя продолжительность полового акта ~ 2 сигареты. Чувствуете, как тают миллиарды? Сигареты, еда, сон, работодатели -- все они крадут наши секунды.

Так к чему это я? А ни к чему. Просто задумался о бренности бытия. И о том, что 2 миллиарда это не так уж много, если 500 миллионов, например, потратил на обучение грамоте и арифметике, а 500 миллионов тупо пробухал...

Вы, в общем, не расстраивайтесь, может быть, учёные сжалятся и продлят нам жизнь до четырёх миллиардов секунд... которые мы так же бездарно будем проёбывать в автомобильных пробках, дебильных инторнетах, бесполезных очередях, постылых офисах и разного рода цирюльнях.

А пока нам такого подарка не сделали, вы, если что-то важное планируете, не затягивайте с этим, ОК? Лето длится всего 7884000 секунд, а мы его УЖЕ проебали. В плохом смысле этого слова. Берегите себя и не думайте о секундах свысока. Никто не будет жить вечно, но ведь интересно заглянуть за край?

Marcus , 23.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

balkan, 24-04-2019 15:05:04

ответ на: Старичюля [433]

>>21 градусник на улице
>>Как-то утомлённо мну
>
>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>надеюсь бельишко свежее?
Хамло пердунско1

452

Старичюля, 24-04-2019 15:05:33

ответ на: Кaпризкa [448]

>и главное когда договаривались, то ушь помоему все ето знали и слышали
>
>ушь я коменты не листаю и то услышала

ти спенным мосгом пачуила

453

Кaпризкa, 24-04-2019 15:05:49

да и ладно,ну отругали сегодня за замечание о санитаре...ну как отругали так...чуть чуть..

454

Rideamus!, 24-04-2019 15:05:52

ответ на: Старичюля [434]

>ну то што патапыч у сонейтара, дак патамущьта не знал о дагаварёнастях.
>я вот тожы не зналь. ага

уже два раза патапычю сказали, да

455

Старичюля, 24-04-2019 15:06:23

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [451]

>>>21 градусник на улице
>>>Как-то утомлённо мну
>>
>>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>>надеюсь бельишко свежее?
>Хамло пердунско1

штойта ви миня шыпка притесняити. ни за понюшку табаку

456

balkan, 24-04-2019 15:06:25

А я и так соней ара никогда не каменчу

457

Кaпризкa, 24-04-2019 15:06:37

я ж говорю ето как бы личное ....

458

Старичюля, 24-04-2019 15:06:52

ответ на: Rideamus! [454]

>>ну то што патапыч у сонейтара, дак патамущьта не знал о дагаварёнастях.
>>я вот тожы не зналь. ага
>
>уже два раза патапычю сказали, да

павинен смерти!(с)

459

balkan, 24-04-2019 15:06:57

ответ на: Старичюля [455]

>>>>21 градусник на улице
>>>>Как-то утомлённо мну
>>>
>>>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>>>надеюсь бельишко свежее?
>>Хамло пердунско1
>
>штойта ви миня шыпка притесняити. ни за понюшку табаку
А ви шо мелете без разбору1

460

З.Поулыбалло, 24-04-2019 15:07:51

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [456]

аналагична
кедто со второго третьего бросил

461

Кaпризкa, 24-04-2019 15:08:03

да и ладно...пусть так

* d4e27d49f759b81949abd2000698a0a4 :: 87,2 kb - показать
462

RotvaleZ, 24-04-2019 15:08:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [424]

>>>>>>>>>Острая соломка из говядины
>>>>>>>>>Щас пажру и в люлю
>>>>>>>>
>>>>>>>>вот смарю и прям чюствую шышта зело мжвячнэ и вэри хот. заебизъ
>>>>>>>Ну так средней остроты
>>>>>>>Но я себе добавил ещро соуса самбал из специальной бутылощьке, и збс
>>>>>>
>>>>>>а как соломку делал? в чом апжаревал?
>>>>>Режешь кароч говядо как можешь мельче, апжариваеш на масле безо всего
>>>>>Потом вынимаешь из сковороды, на том же масле быстро обжариваешь мелкорезатый лук
>>>>>Заливаешь туда децл устричного, сыпешь перец скока потребно, мелкотёртый чисног и вываливаешь мясо
>>>>>Уменьшаешь огонь и тушишь минут 5
>>>>>Я еще самбала ебанул от души и зеленым луком засыпал
>>>>>С рисом жру, ибо лапшу проебланил сварить
>>>>
>>>>ну премерно  тожы так делаю. инагда вина ещо ёбаю краснава. дэцл.
>>>>ну я ево везде ёбаю ибо ибо ижэ еси херувимы карочи
>>>Я на такое пойтить не могу
>>>Вино допустим для соуса куплю - надо ж его попробовать, вдруг хуёвое
>>>Воооот...
>>вино. допустим. и надо покупать самое наихуёвейшее.  нушыштап соблазна пробывать не возникало. ну как следствие поумолчанию голова здровее будет
> Так ищь чо
> Я его покупаю и понимаю, что оно хуевое
> Домой принесу - да нихуя не хуевое, отличное вино
> Можэ, по дороге облагораживается, хуй его знает...
ога, полстакана - ф жорево,
стакан - ф сибя
а нихуйовое венишко, - думаешь

463

Старичюля, 24-04-2019 15:08:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [459]

>>>>>21 градусник на улице
>>>>>Как-то утомлённо мну
>>>>
>>>>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>>>>надеюсь бельишко свежее?
>>>Хамло пердунско1
>>
>>штойта ви миня шыпка притесняити. ни за понюшку табаку
>А ви шо мелете без разбору1

вам маё пердьпалаженее пра то шта вашэ исподнее свежэе непанравиля?
ах пардон.
танда значит буду знать шышта несвежэе и гегеена не ваша сильная старана

464

Кaпризкa, 24-04-2019 15:08:45

/зевает/

465

balkan, 24-04-2019 15:08:56

ответ на: Кaпризкa [461]

>да и ладно...пусть так
Во
Один в один моё состояние

466

Кaпризкa, 24-04-2019 15:09:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [465]

погода меняется..

обесчают тепло и магнитные бури

467

balkan, 24-04-2019 15:10:14

ответ на: Старичюля [463]

>>>>>>21 градусник на улице
>>>>>>Как-то утомлённо мну
>>>>>
>>>>>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>>>>>надеюсь бельишко свежее?
>>>>Хамло пердунско1
>>>
>>>штойта ви миня шыпка притесняити. ни за понюшку табаку
>>А ви шо мелете без разбору1
>
>вам маё пердьпалаженее пра то шта вашэ исподнее свежэе непанравиля?
>ах пардон.
>танда значит буду знать шышта несвежэе и гегеена не ваша сильная старана
Скидку на старческое слабоумие канешна нужно сделать
Но всё жэ..

468

balkan, 24-04-2019 15:11:17

ответ на: Кaпризкa [466]

>погода меняется..
>
>обесчают тепло и магнитные бури
У нас с утра додж, а щас солнце и вся эта атмосфера нездоровая хйня

469

RotvaleZ, 24-04-2019 15:12:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [467]

>>>>>>>21 градусник на улице
>>>>>>>Как-то утомлённо мну
>>>>>>
>>>>>>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>>>>>>надеюсь бельишко свежее?
>>>>>Хамло пердунско1
>>>>
>>>>штойта ви миня шыпка притесняити. ни за понюшку табаку
>>>А ви шо мелете без разбору1
>>
>>вам маё пердьпалаженее пра то шта вашэ исподнее свежэе непанравиля?
>>ах пардон.
>>танда значит буду знать шышта несвежэе и гегеена не ваша сильная старана
> Скидку на старческое слабоумие канешна нужно сделать
> Но всё жэ..
ф трэнде грить деменцыя

470

Старичюля, 24-04-2019 15:12:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [467]

>>>>>>>21 градусник на улице
>>>>>>>Как-то утомлённо мну
>>>>>>
>>>>>>распрягайся бокланг! до труханов ясен пень.
>>>>>>надеюсь бельишко свежее?
>>>>>Хамло пердунско1
>>>>
>>>>штойта ви миня шыпка притесняити. ни за понюшку табаку
>>>А ви шо мелете без разбору1
>>
>>вам маё пердьпалаженее пра то шта вашэ исподнее свежэе непанравиля?
>>ах пардон.
>>танда значит буду знать шышта несвежэе и гегеена не ваша сильная старана
>Скидку на старческое слабоумие канешна нужно сделать
>Но всё жэ..

скидку хочете? буде вам скидка!

471

З.Поулыбалло, 24-04-2019 15:15:09

сильно так рот ток не раскрывайте
а то у кого деменция у кого потенция
ну карочь вы понели

472

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 15:23:37

Димк)) енцыя, блеа

473

З.Поулыбалло, 24-04-2019 15:27:13

бль
школоло перестало трахаца нипадецки э́тажом выше
зато кокието дети стали в догонялки играть

не, хочю на работу
там хоть наорать на всех можно

474

З.Поулыбалло, 24-04-2019 15:40:34

я такта каэш всё понимаю
но во дворе девятилетка
и родители перевели, щоб летом не заморачиваца

но за осень-зиму он паходу всех одноклассниц перечпокал
кросавчег, чо
не сиделиб не курили у подъезда такбэ и не знал

475

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 15:47:05

Сам грит, 9ти летка, зато фсех аднакласнекоф перечьпоцкал

476

RotvaleZ, 24-04-2019 15:49:32

мну нипанемаю ката ©

477

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 15:53:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [476]

>мну нипанемаю ката зъ лапоме ©

478

RotvaleZ, 24-04-2019 16:00:36

- а мну уважжяю перата,
- а мну уважжяю ката (зь)

479

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:04:32

ответ на: Фаллос на крыльях [475]

э́то мне знач охивздохи поднадоели
а родителей я слехка знаю

он кокойты фсбшнег толе фсошнег
толи майор толе подпол но не суть
и мама примерно оттудаже

а пацан здоровый, почти с меня
корочь заебали они меня своими воплями
ну и полпотолка отвалилось

вопщим подкараулил поцона у подъезда
ну и слехка поговорил чо
пообещял, что родителям не расскажу, а его вместо побелки намажу, и скажу, что так и было

480

Fjodor, 24-04-2019 16:05:23

А бутылок для крымскава вина не хватает, патамушта бутылочный завод выкупил американец и теперь ссыт поставлять туда бутылки из-за санкций.

481

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:16:07

а ваще я девственником случяйно по пьяни перестал лет в шестнадцать
а потом лет несколько по таким ебеням ебукал, что из самок видел только коз и верблюдиц

482

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:16:52

такшта местами завидно, ггг

483

Д.п.з.а.х, 24-04-2019 16:34:17

только видел?

484

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 16:36:39

ответ на: З.Поулыбалло [481]

>а ваще я девственником случяйно по пьяни перестал лет в шестнадцать
>а потом лет несколько по таким ебеням ебукал, что из самок видел только коз и верблюдиц
А мну ф 16 съебздел с роцанами в женцк абщягу медучилищя патом был канешна ахереный па времени перерыф, но адин зуй, щщет то аткрыл

485

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 16:37:20

Тольку грит видел?

486

Фаллос на крыльях, 24-04-2019 16:42:24

А Кольку?

487

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:46:30

ответ на: Д.п.з.а.х [483]

ну я ж не козоёб
я да мерблюдицы ваще хрен дотянешься
дрочил ясенпень

488

Старичюля, 24-04-2019 16:50:07

ответ на: Фаллос на крыльях [484]

>>а ваще я девственником случяйно по пьяни перестал лет в шестнадцать
>>а потом лет несколько по таким ебеням ебукал, что из самок видел только коз и верблюдиц
>А мну ф 16 съебздел с роцанами в женцк абщягу медучилищя патом был канешна ахереный па времени перерыф, но адин зуй, щщет то аткрыл. заадно узнал  што такое трипер и как с им бароця

489

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:51:06

вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял

но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений

490

Старичюля, 24-04-2019 16:51:51

ответ на: З.Поулыбалло [487]

>ну я ж не козоёб
>я да мерблюдицы ваще хрен дотянешься
>дрочил ясенпень

чо и табурэтке небыло пад рукой?

491

Старичюля, 24-04-2019 16:53:06

ответ на: З.Поулыбалло [489]

>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял
>
>но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений

как в индийскай хфыльме.
помнешь ея родинке и трещинки?
пусь бокланг покажэ.
а вдрюкмой и правда.
вот эта буит нумер!

492

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:55:54

я ж ленивый, а из поповилимона туркменского хренчо построишь

493

balkan, 24-04-2019 16:57:38

С попугай чеками грит потерял девственность

494

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:57:46

зёма, выползай
а то я уже валерьянку пью

495

balkan, 24-04-2019 16:58:21

ответ на: Старичюля [491]

>>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял
>>
>>но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений
>
>как в индийскай хфыльме.
>помнешь ея родинке и трещинки?
>пусь бокланг покажэ.
>а вдрюкмой и правда.
>вот эта буит нумер!
Щаззззз бль
Покамандуй тут мну здеся1

496

З.Поулыбалло, 24-04-2019 16:58:30

ну почти отлегло

497

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 16:58:49

хуя тут апсуждения
здравствуйте

498

balkan, 24-04-2019 16:59:11

Улыбякен все в доме выпел, на валерьянку перешёл.
Караул ори

499

Старичюля, 24-04-2019 16:59:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [495]

>>>вот ещё буит прикол если я с зёмой бакланом в шышнашыш лет девственнось потерял
>>>
>>>но надеюсь не бывает в жызне таких совпадений
>>
>>как в индийскай хфыльме.
>>помнешь ея родинке и трещинки?
>>пусь бокланг покажэ.
>>а вдрюкмой и правда.
>>вот эта буит нумер!
>Щаззззз бль
>Покамандуй тут мну здеся1

давай показуй трещенке.
штап зоебец спомнел свё!

500

Старичюля, 24-04-2019 16:59:20

укер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg