Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Снилось ему, как будто в Питере вместо всех видов общественного транспорта стали использоваться марсоходы. Удивлённый Че обратился с вопросом к рядовому жителю города, что отливал излишки жидкости на Дворцовой Площади прямо на Триумфальную Арку:
- Скажи мне, человече, а почему сейчас все ездят на марсоходах вместо метро, трамваев и троллейбусов?

После чего рядовой житель города аргументировано ответил, что в связи с глобальным экономическим кризисом, содержание дорог в достойном виде стало недоступным в силу дороговизны, и поэтому срочным указом Президента с Марса были переброшены марсоходы, которые, как известно, проходят без потерь по любым неровностям местности в адском климате космических высот (в частности, иногда, даже по дорогам Рязанской области), выдерживают низкое давление, высокую радиацию, ядерный взрыв и прочие мелкие для них неприятности.

Че Моданов удивился, но вида не подал, купив билет на общественный транспорт, и сразу понял все преимущества марсохода над троллейбусом, которым он обычно добирался до Сайгона. Хотя космический трамвай и ехал по остаткам рельсов, гремя своими бронированными колёсами по колеям мостовой, взрыхляя асфальт шестерёнками, и кренясь на неровностях стёртой в пыль почвы под углом в 45 градусов, он доехал до места дислокации довольно быстро.

Отыскав первое попавшееся кафе, Че толкнул обшарпанную, прибитую на брезентовых петлях дверь, и вошёл вовнутрь. Атмосфера в кафе сначала показалась ему странной, однако через пол-минуты к нему вернулось то самое чёткое восприятие, что заставляет Вас верить в истинность самых нереальных вещей во сне, и оставляет в недоумении с утра.

Че Моданов занял круглый столик в центре зала. Через пару минут к нему подошёл официант. Он окинул взглядом посетителя, и, поняв, что в кафе зашёл очередной рядовой без претензий, равнодушно протянул меню.
Как обычно, Че, пропуская закуски, перелистнул страницы на карту вин.
“Ахматова, выдержанное, 60 лет” – гласила первая строчка, - “потребление этого нектара доставит Вам истинное удовольствие, окунув в атмосферу потерянности 30-х, и добавив немного горечи от разочарований русской интеллигенции, уповавшей на революцию”.

Че Моданов стал читать дальше. “Горький” – гласила строка, отвечающая за крепкие напитки.
“Не менее 40% правды угнетённого народа и его слёз. Познайте Историю”. Под этой строкой красным цветом выделялась надпись: “Заказавшим более трёх книг Горького, один Лев Толстой - бесплатно”.
Впрочем, он предпочитал Пастернака. Стоил тот не дорого, народной мудростью отдавал максимум на 22 процента, и раздавали его по две, три и даже пять страниц в одни руки.

Зачитавшись, Че не заметил, как сильно увлёкся. Спросив в очередной раз подошедшего официанта, есть ли у них Бродский, он заработал странный взгляд, и реплику о том, что Бродского и Достоевского в приличных заведениях не продают. А если очень хочется – пускай ступает за пару кварталов подальше, в кислотный клуб, и там – в подворотне – даже Маяковского можно купить. Правда, с рецензиями. Но без рецензий, как известно, такие вещи в Питере никогда не продают. Тут Вам не Гурзуф и не Минеральные Воды. Поэтому все критики считают своим долгом приправить авторский текст необходимыми комментариями, дабы, они не разрушали умы продвинутой молодёжи.

В итоге, местный библиотечный вышибала, препроводил изрядно почитавшего Чемоданова на улицу, и захлопнул дверь.
- Вот гады! – подумал про себя Чемоданов, и, семеня тропинками, отправился на встречу с запрещённой литературой.
Дорога оказалась извилистой, и пролегала через идеально чистые дворы с зеркальными стенами бетонных зданий, на почистку которых трудолюбивое население мегаполиса обычно выходило с утра с зубными щётками и пастой ГОИ, счищая все неровности асфальта, а также рельеф домов, что наросли за прошедшую ночь.
Проснулся Че Моданов и подумал: а что это за хуйня?
Подумал, но ответа так и не получил.


Йохан Палыч , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шлоссер, 09-02-2019 18:01:51

Изиззр

302

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 18:02:09

чоткаровнатруляля
жажажа
жажажа

303

Шлоссер, 09-02-2019 18:02:28

Ннндааа

304

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 18:04:02

ответ на: Шлоссер [303]

>Караганнндааа

305

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 18:08:19

ответ на: Шлоссер [287]

>Пока читал Гамзатова, захотелось пообщатца с местными жрицами (зачёркнуто) чтицами любовной лирики.

ты, глагне, резиновые очки для чтения не забудь надеть

306

Шлоссер, 09-02-2019 18:14:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [305]

>>Пока читал Гамзатова, захотелось пообщатца с местными жрицами (зачёркнуто) чтицами любовной лирики.
>
>ты, глагне, резиновые очки для чтения не забудь надеть

Передумал. Они картавят, а от этова настрой падает...

307

tumbler., 09-02-2019 18:28:20

мнээ.. а зэзэзэ7

308

tumbler., 09-02-2019 18:28:58

а?7

309

Йохан Палыч, 09-02-2019 18:34:25

Ыть. Сейчас тоже пойду за просвещением в книжный сгоняю.

310

Альбертыч, 09-02-2019 18:41:34

Александру Ревве угрожают расправой из-за смерти Децла
Фанаты умершего рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, угрожают расправой шоумену Александру Ревве. Безутешные поклонники заявляют, что Ревва якобы проклял их кумира и накликал на того раннюю смерть.

Проблема кроется в кавер-версии знаменитого хита Децла "Вечеринка", которую Ревва записал еще 15 лет назад. В тексте кавера, в частности, есть слова "Вечеринка у Децла дома / Пришли почтить память ребята со всего района". Фанаты считают, что таким образом Ревва накликал беду и наложил сглаз на их кумира.

"Ты проклял Децла, живи теперь с этим", "Берегись кармы", — пишут поклонники Кирилла Толмацкого в Instagram Реввы.
-----------------------

блять,какая интересная жизнь у людей

311

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 18:42:48

суслики - это не только ценный мех!

Археологи Марийского госуниверситета смогли обнаружить клад при помощи суслика. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.В ходе раскопок в Астраханской области на территории Селитренного городища ученые нашли серебряные монеты конца XIV века. Животное, встретившее на своем пути холщовый мешочек с ценными предметами, вытолкнуло его из-под земли.

312

Непризнанный, 09-02-2019 18:46:57

вряд ли кто б запомнил
старого кирилла
ладно, на балконе
лопнули перила...

\на к.\

313

Хантяра , 09-02-2019 18:51:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [277]

>>ну что? в бассик сходил, теперь можно и трахнуть....
>
>што за книжка?

старый первак в новом эдишене... типа на березовом соке
беру всё новое пока маркетинговый срок не прошел и не стали жосска клюшничать..

314

Хантяра , 09-02-2019 18:52:08

на рыловских бруньках блеать

315

Фаллос на крыльях, 09-02-2019 18:52:53

ответ на: Альбертыч [310]

>Александру Ревве угрожают расправой из-за смерти Децла
>Фанаты умершего рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, угрожают расправой шоумену Александру Ревве. Безутешные поклонники заявляют, что Ревва якобы проклял их кумира и накликал на того раннюю смерть.
>
>Проблема кроется в кавер-версии знаменитого хита Децла "Вечеринка", которую Ревва записал еще 15 лет назад. В тексте кавера, в частности, есть слова "Вечеринка у Децла дома / Пришли почтить память ребята со всего района". Фанаты считают, что таким образом Ревва накликал беду и наложил сглаз на их кумира.
>
>"Ты проклял Децла, живи теперь с этим", "Берегись кармы", — пишут поклонники Кирилла Толмацкого в Instagram Реввы.
>-----------------------
>
>блять,какая интересная жизнь у людей
И люди ли это вабще

316

Хантяра , 09-02-2019 18:53:24

ответ на: Фаллос на крыльях [278]

>>>>https://coub.com/view/1nvady
>>>
>>>https://coub.com/view/i4jfj
>>
>>падмебелью
>>чота не слышал такого
>>ето ш пародия на май дик
>Паищи дореволюционный саветник. У них многа пад старену, цой там, щнур итд. Даставляе...

у меня, старина, был куб давнешний с ними.. ты нэрно просто не видел... ща найду

317

Хантяра , 09-02-2019 18:54:27

во
https://coub.com/view/18e1wy

318

Фаллос на крыльях, 09-02-2019 18:54:28

ответ на: Непризнанный [312]

>вряд ли кто б запомнил
>кирю потреарха
>он типерь петаецо
>с кружэчьки эсмарха...
>
>\на к.\

319

Фаллос на крыльях, 09-02-2019 18:57:04

ответ на: Хантяра [316]

>>>>>https://coub.com/view/1nvady
>>>>
>>>>https://coub.com/view/i4jfj
>>>
>>>падмебелью
>>>чота не слышал такого
>>>ето ш пародия на май дик
>>Паищи дореволюционный саветник. У них многа пад старену, цой там, щнур итд. Даставляе...
>
>у меня, старина, был куб давнешний с ними.. ты нэрно просто не видел... ща найду
Не, раньше не бачив. Атлично.
Мой удъ весь праслушал7 там Неск-ко куплетоф. Качяет не хужы орижынела

320

Хантяра , 09-02-2019 18:57:48

++

321

Альбертыч, 09-02-2019 19:21:03

пикеты начались в час дня. Десять человек поделились поровну и встали по обе стороны Невского проспекта в центре города. Координирует акцию протеста руководитель общественного движения «Красивый Петербург», кандидат в губернаторы города Красимир Врански. Пикетчики держали в руках плакаты с такими надписями: «Врио, или убирай или уходи», «Мне не нужно правительство, которое не может защитить мой город даже от сосулей!», «Сбеглов, убери снег. Петербуржцы, уберите Снеглова», «Снежная блокада Ленинграда 2018-2019. Когда парад?»
----
масштабы акций демшизы поражают воображение.се,как один,говорили они.марш миллионов,говорили они.
бля,в интернете тысячи друг друга поддерживали,а уж красимир-то как петушился. да и про 10 человек писдёшь, на фото их четыре,гугугу

322

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:21:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [311]

>суслики - это не только ценный мех!
>
>Археологи Марийского госуниверситета смогли обнаружить клад при помощи суслика. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.В ходе раскопок в Астраханской области на территории Селитренного городища ученые нашли серебряные монеты конца XIV века. Животное, встретившее на своем пути холщовый мешочек с ценными предметами, вытолкнуло его из-под земли.

cуслятина х.к.

323

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:23:19

нахну-ка и мона эта

324

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:26:04

а то никамуни нннннадаъ

325

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:26:36

ухают седяд, шьтэ твайа ещрова

326

Старичюля, 09-02-2019 19:28:00

да нада.

327

Старичюля, 09-02-2019 19:28:12

нннннннннннннннннннннааааааааааааааааааааадааааааааааааааааа

328

Старичюля, 09-02-2019 19:28:26

чуть чуть

329

Старичюля, 09-02-2019 19:28:31

еки

330

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:28:49

щьмягъ

331

Старичюля, 09-02-2019 19:28:52

0ено

332

Старичюля, 09-02-2019 19:28:56

кео

333

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:28:56

67цшщу6

334

Старичюля, 09-02-2019 19:28:59

еун

335

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:29:04

хехебль

336

Старичюля, 09-02-2019 19:29:13

фыфэ

337

Старичюля, 09-02-2019 19:31:01

и чо

338

Фаллос на крыльях, 09-02-2019 19:31:09

В ухте, ухани и ухтомке
Ещрова ухое в картонке

339

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:34:17

Нухдежэвашыруки

340

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:35:09

Помещение нужно проветривать между дрочим

341

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:36:25

Сдохли?
СДОХЛИ, ДААА?!! (в истерике ломает руки (нисебе))

342

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:37:19

Хуяссе, у них и павлик имеецца

343

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 19:39:04

ответ на: Хантяра [313]

>>>ну что? в бассик сходил, теперь можно и трахнуть....
>>
>>што за книжка?
>
>старый первак в новом эдишене... типа на березовом соке
>беру всё новое пока маркетинговый срок не прошел и не стали жосска клюшничать..

у нас такого не продают. Саня рекомендовал, я присматривался даже - но в ближних кб не видел.

344

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 19:39:20

https://www.idelreal.org/a/29760940.html

345

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:39:25

Шатхутдинова, ахиллл!

346

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:40:25

Епонець хъй канешнажы

347

шыш888, 09-02-2019 19:41:02

ответ на: Альбертыч [321]

а ф телевизере грят--тыщще вышли с лопатами и сами чисьтють "Город"
ещо выгнали ВАИнов--в помащь гаи..
а тем кто пришлёт  видева ачод  с выпалененой работой--дарят малинькую шоколадную лопатку.. см15 вместе с палочкой-черенком

348

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:43:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [342]

>Хуяссе, у них и плавник в плавках имеецца

349

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 19:43:27

чота рыла фэйковый гагойты

350

Ахуевшее Рыло, 09-02-2019 19:44:15

Аааааааа (убегае от медленного, но неизбежного катка шыша)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg