Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Снилось ему, как будто в Питере вместо всех видов общественного транспорта стали использоваться марсоходы. Удивлённый Че обратился с вопросом к рядовому жителю города, что отливал излишки жидкости на Дворцовой Площади прямо на Триумфальную Арку:
- Скажи мне, человече, а почему сейчас все ездят на марсоходах вместо метро, трамваев и троллейбусов?

После чего рядовой житель города аргументировано ответил, что в связи с глобальным экономическим кризисом, содержание дорог в достойном виде стало недоступным в силу дороговизны, и поэтому срочным указом Президента с Марса были переброшены марсоходы, которые, как известно, проходят без потерь по любым неровностям местности в адском климате космических высот (в частности, иногда, даже по дорогам Рязанской области), выдерживают низкое давление, высокую радиацию, ядерный взрыв и прочие мелкие для них неприятности.

Че Моданов удивился, но вида не подал, купив билет на общественный транспорт, и сразу понял все преимущества марсохода над троллейбусом, которым он обычно добирался до Сайгона. Хотя космический трамвай и ехал по остаткам рельсов, гремя своими бронированными колёсами по колеям мостовой, взрыхляя асфальт шестерёнками, и кренясь на неровностях стёртой в пыль почвы под углом в 45 градусов, он доехал до места дислокации довольно быстро.

Отыскав первое попавшееся кафе, Че толкнул обшарпанную, прибитую на брезентовых петлях дверь, и вошёл вовнутрь. Атмосфера в кафе сначала показалась ему странной, однако через пол-минуты к нему вернулось то самое чёткое восприятие, что заставляет Вас верить в истинность самых нереальных вещей во сне, и оставляет в недоумении с утра.

Че Моданов занял круглый столик в центре зала. Через пару минут к нему подошёл официант. Он окинул взглядом посетителя, и, поняв, что в кафе зашёл очередной рядовой без претензий, равнодушно протянул меню.
Как обычно, Че, пропуская закуски, перелистнул страницы на карту вин.
“Ахматова, выдержанное, 60 лет” – гласила первая строчка, - “потребление этого нектара доставит Вам истинное удовольствие, окунув в атмосферу потерянности 30-х, и добавив немного горечи от разочарований русской интеллигенции, уповавшей на революцию”.

Че Моданов стал читать дальше. “Горький” – гласила строка, отвечающая за крепкие напитки.
“Не менее 40% правды угнетённого народа и его слёз. Познайте Историю”. Под этой строкой красным цветом выделялась надпись: “Заказавшим более трёх книг Горького, один Лев Толстой - бесплатно”.
Впрочем, он предпочитал Пастернака. Стоил тот не дорого, народной мудростью отдавал максимум на 22 процента, и раздавали его по две, три и даже пять страниц в одни руки.

Зачитавшись, Че не заметил, как сильно увлёкся. Спросив в очередной раз подошедшего официанта, есть ли у них Бродский, он заработал странный взгляд, и реплику о том, что Бродского и Достоевского в приличных заведениях не продают. А если очень хочется – пускай ступает за пару кварталов подальше, в кислотный клуб, и там – в подворотне – даже Маяковского можно купить. Правда, с рецензиями. Но без рецензий, как известно, такие вещи в Питере никогда не продают. Тут Вам не Гурзуф и не Минеральные Воды. Поэтому все критики считают своим долгом приправить авторский текст необходимыми комментариями, дабы, они не разрушали умы продвинутой молодёжи.

В итоге, местный библиотечный вышибала, препроводил изрядно почитавшего Чемоданова на улицу, и захлопнул дверь.
- Вот гады! – подумал про себя Чемоданов, и, семеня тропинками, отправился на встречу с запрещённой литературой.
Дорога оказалась извилистой, и пролегала через идеально чистые дворы с зеркальными стенами бетонных зданий, на почистку которых трудолюбивое население мегаполиса обычно выходило с утра с зубными щётками и пастой ГОИ, счищая все неровности асфальта, а также рельеф домов, что наросли за прошедшую ночь.
Проснулся Че Моданов и подумал: а что это за хуйня?
Подумал, но ответа так и не получил.


Йохан Палыч , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:26:53

ответ на: Старичюля [544]

>нада нахнуть
+++

552

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:27:00

лг5ец

553

Илья Николаич , 09-02-2019 22:27:02

цуцу, бля

554

Старичюля, 09-02-2019 22:27:04

ер

555

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:27:05

егле

556

Илья Николаич , 09-02-2019 22:27:07

цуркпцйп

557

Старичюля, 09-02-2019 22:27:07

та

558

Кaпризкa, 09-02-2019 22:27:10

вывав

559

Кaпризкa, 09-02-2019 22:27:25

та ну..

560

Непризнанный, 09-02-2019 22:27:31

дьябол - 111

561

Старичюля, 09-02-2019 22:27:45

просраллося

562

Альбертыч, 09-02-2019 22:31:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

дык море-то замёрзшее,а через ледокольный канал михи переблывают тока ф путь. я четал про Саббету,там ведмедики вокруг шароёбятся массово,раньше там ващще ничо не было в 2002 годе - 19 человеков,а щас 30 000 + вахтовики.с учётом,что на пищевых отходах семья из шести человек может прокормить одну свинню,то прикинь,скока там для мишков хавки. нахер там юрких тюленей гонять,когда на помойке меню достойное? у полярных шерстей не было и нет естественных врагов,хули - там самцы по тонне,самые крупные хищники на земле оснащёные природой всем для того,чтобы быть идеальной машиной смерти.Рекордный зафиксированный медвежий заплыв составил 685 км, его по морю Бофорта совершила медведица, плывшая от Аляски на север к паковым льдам для охоты на тюленей. За время своего девятидневного заплыва медведица потеряла своего годовалого детёныша и похудела на 20 %. За перемещением животного следили с помощью прикреплённого к нему GPS-маячка.(с)
жаль,што ибуццо они как-то вяло,ну холодно же,ясен пень. они и не дрессируются нихера,хотя в цырках есть - стоят или проходят на задних пять метров за ведро рыбы. я-то в юности с цирком всё больше по Волге кочевал,сам не видел,но рассказывали,да - их на северах возили,сборы они делали,ибо размерами огромны,но держали далеко от манежа - иначе все остальные зверухи сцались и срались немилосердно рядом с ними и отказывались работать. драку тигра с бурым я своими глозами видел,там ничья была,но белый-то в два раза больше и в ударах быстрей намного,он же около лунок бдит и нерпам свяким бошку отшибает или вышкребает их,тогда как бурые всё подряд жрут,а потом пробку в жпоэ и зимовать под корягой.

563

шыш888, 09-02-2019 22:32:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают

564

Илья Николаич , 09-02-2019 22:32:46

ответ на: Старичюля [561]

Кушай супчик жиденький и питательный, будешь худенький и внимательный

565

Старичюля, 09-02-2019 22:33:25

ответ на: Илья Николаич [564]

>Кушай супчик жиденький и питательный, будешь худенький и внимательный

аналолагишна и вам

566

Илья Николаич , 09-02-2019 22:35:05

ответ на: Старичюля [565]

привет привет

567

WhiteShark , 09-02-2019 22:36:25

Так и не добралась до торшера.
Повезло вам седня

568

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:36:33

ответ на: Альбертыч [562]

ваще арктика тает ояебу
пасему михрычи ламидзэ к людям, ога
там и пажрать безгемарна и ваще веселаго
мона паабедадь зазевавшымя вахтавеком например, геге

569

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:37:05

ответ на: WhiteShark [567]

>Так и не добралась до торшера.
>Повезло вам седня
слааааватехосспидяй

570

Старичюля, 09-02-2019 22:37:07

Желание русской девушки на Новый год в Ухане: увидеть мир из окна состава «Китайско-европейского экспресса» (Хуася, Китай)

какое прекрасное названее газеты-Хуася

571

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:38:00

ответ на: шыш888 [563]

>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
пяты-то хоть долгия??7

572

WhiteShark , 09-02-2019 22:38:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [569]

Ну вот чоты начинаешь
Ыы

573

Непризнанный, 09-02-2019 22:39:11

дальнобойность проходит с возрастом
и поверь сознавать несладко -
если раньше кончал на волосы
то теперь только блять на лопатки!!111

574

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:39:33

ответ на: Старичюля [570]

>Желание русской девушки на Новый год в Ухане: увидеть мир из окна состава «Китайско-европейского экспресса» (Хуася, Китай)
>
>какое прекрасное названее газеты-Хуася
да у кетаезин там полстраницы в славаре с хуями этими
да даж пабольшы

575

шыш888, 09-02-2019 22:39:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

>>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
>пяты-то хоть долгия??7
да ет я так. у мну лори жыли. немного другое--но пахожы.

576

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:39:52

у моголаффъ тожы хъй в пачоте

577

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:40:48

ответ на: шыш888 [575]

>>>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
>>пяты-то хоть долгия??7
>да ет я так. у мну лори жыли. немного другое--но пахожы.
ета у каторыхъ глоза большы чем галавай?77
чотатам глоза па абъему треть черепа занимаэ

578

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:42:30

ответ на: Старичюля [570]

>Желание русской девушки на Новый год в Ухане: увидеть мир из окна состава «Китайско-европейского экспресса» (Хуася, Китай)
>
>какое прекрасное названее газеты-Хуася
в ухане ещрова ухае
а в васточьна-кетайсцкам испрэссо на полнам хаду пздоэ в тальчьке вагно векцом паджлиннаму

579

Альбертыч, 09-02-2019 22:44:36

вот уж как жефтоней полюбляю,но хорька бы в жизни не завёл.на передержке у мну в Мскв Стяпан был две недели,заебал неимоверно,даже итноты лучче,их хоть видно,а эти шнырят хуй пайми кед.так-то они приятны глазу и наощщупь,толковые вроде на нижнем уровне,но вот эта гиперактивность удручает

580

шыш888, 09-02-2019 22:49:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [577]

>>>>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
>>>пяты-то хоть долгия??7
>>да ет я так. у мну лори жыли. немного другое--но пахожы.
>ета у каторыхъ глоза большы чем галавай?77
>чотатам глоза па абъему треть черепа занимаэ
угум. вначале непривычно было--лазит по ночам в темнате по хате. глазами светит. втишыне полнейшей

581

Старичюля, 09-02-2019 22:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [578]

>>Желание русской девушки на Новый год в Ухане: увидеть мир из окна состава «Китайско-европейского экспресса» (Хуася, Китай)
>>
>>какое прекрасное названее газеты-Хуася
>в ухане ещрова ухае
>а в васточьна-кетайсцкам испрэссо на полнам хаду пздоэ в тальчьке вагно векцом паджлиннаму

завтре вечерком  позырю убивство в ореентал ыспрессо. поящеку пакажут

582

Илья Николаич , 09-02-2019 22:50:41

ответ на: Старичюля [581]

в телепрограмме газетной уже пастой синий обвел7

583

Старичюля, 09-02-2019 22:50:46

ответ на: шыш888 [580]

>>>>>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
>>>>пяты-то хоть долгия??7
>>>да ет я так. у мну лори жыли. немного другое--но пахожы.
>>ета у каторыхъ глоза большы чем галавай?77
>>чотатам глоза па абъему треть черепа занимаэ
>угум. вначале непривычно было--лазит по ночам в темнате по хате. глазами светит. втишыне полнейшей

симпотные  вроде.

584

Старичюля, 09-02-2019 22:51:24

ответ на: Илья Николаич [582]

>в телепрограмме газетной уже пастой синий обвел7

маркером  жэ1

585

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:53:07

Поражаюсь с креативности московских заводчиков. Ну как можно назвать хорька "Нектарный рай"? Нектар там разве что из жопы падает, только это нихуя не нектар. И рай тоже, сцуко, весьма относительный. Например, этот самый ангелок меня сегодня попытался за ногу цапнуть. Залапал когтями и уже пасть было раззявил, но я-то учёный и все эти приколы знаю как секретарша офисные хуи руководящего состава...
Нектарный, йобана пагалаве, рай нахуй.
Вот думаю теперь, как бы эту хорежопу обозвать по-человечески. Мурзика прошу не предлагать.

586

шыш888, 09-02-2019 22:54:06

ответ на: Старичюля [583]

>>>>>>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
>>>>>пяты-то хоть долгия??7
>>>>да ет я так. у мну лори жыли. немного другое--но пахожы.
>>>ета у каторыхъ глоза большы чем галавай?77
>>>чотатам глоза па абъему треть черепа занимаэ
>>угум. вначале непривычно было--лазит по ночам в темнате по хате. глазами светит. втишыне полнейшей
>
>симпотные  вроде.
ет --да.. едят смишно.  звуков не издают. в руках понежаца любят.
тока капризны к тепмературе.. 2 было .. адин за адним..  по полгода пожыли--и простипращай.
  мокрый нос-- щетай мона панихиду заказывать

587

Старичюля, 09-02-2019 22:54:20

ответ на: Йохан Палыч [585]

>Поражаюсь с креативности московских заводчиков. Ну как можно назвать хорька "Нектарный рай"? Нектар там разве что из жопы падает, только это нихуя не нектар. И рай тоже, сцуко, весьма относительный. Например, этот самый ангелок меня сегодня попытался за ногу цапнуть. Залапал когтями и уже пасть было раззявил, но я-то учёный и все эти приколы знаю как секретарша офисные хуи руководящего состава...
>Нектарный, йобана пагалаве, рай нахуй.
>Вот думаю теперь, как бы эту хорежопу обозвать по-человечески. Мурзика прошу не предлагать.

а он обучаемый? ну есле укусит песдюли ево научат што так ненать боле?

588

Илья Николаич , 09-02-2019 22:54:58

ответ на: Йохан Палыч [585]

хорь? я б назвал Шнырь

589

шыш888, 09-02-2019 22:55:00

ответ на: Старичюля [584]

>>в телепрограмме газетной уже пастой синий обвел7
>
>маркером  жэ1
всё молодишься? ещо скажы што в барбершопе барадёнку ровняишь

590

Старичюля, 09-02-2019 22:55:17

ответ на: шыш888 [586]

>>>>>>>долгопяты впалне ничотак дома. не напрягают
>>>>>>пяты-то хоть долгия??7
>>>>>да ет я так. у мну лори жыли. немного другое--но пахожы.
>>>>ета у каторыхъ глоза большы чем галавай?77
>>>>чотатам глоза па абъему треть черепа занимаэ
>>>угум. вначале непривычно было--лазит по ночам в темнате по хате. глазами светит. втишыне полнейшей
>>
>>симпотные  вроде.
>ет --да.. едят смишно.  звуков не издают. в руках понежаца любят.
>тока капризны к тепмературе.. 2 было .. адин за адним..  по полгода пожыли--и простипращай.
>  мокрый нос-- щетай мона панихиду заказывать

а заводил то зачем? семья  захотела? или ты? (заранее гыгы)

591

Илья Николаич , 09-02-2019 22:56:17

хоря завести, это авантюра, во нахуя?

592

Старичюля, 09-02-2019 22:56:29

ответ на: шыш888 [589]

>>>в телепрограмме газетной уже пастой синий обвел7
>>
>>маркером  жэ1
>всё молодишься? ещо скажы што в барбершопе барадёнку ровняишь

пезду под носом  равно как и мохнатость на рыле (ахуевшем ясен пень)  не развожу

593

шыш888, 09-02-2019 22:56:55

ответ на: Старичюля [590]

я. ыкзатика..и --аднаму скушно вечерами было . семмя--в НН.я --в маркве.
вот там и завёл

594

Илья Николаич , 09-02-2019 22:57:16

ответ на: Старичюля [592]

это правильно
мужычина должен бытьь выбрит харей

595

Старичюля, 09-02-2019 22:57:20

хоря...
ыыыыыыыыыыыыы
во колхоз!
кроля бля

596

Старичюля, 09-02-2019 22:57:47

ответ на: шыш888 [593]

>я. ыкзатика..и --аднаму скушно вечерами было . семмя--в НН.я --в маркве.
>вот там и завёл

танда гыгы

597

шыш888, 09-02-2019 22:57:55

ответ на: Старичюля [592]

>>>>в телепрограмме газетной уже пастой синий обвел7
>>>
>>>маркером  жэ1
>>всё молодишься? ещо скажы што в барбершопе барадёнку ровняишь
>
>пезду под носом  равно как и мохнатость на рыле (ахуевшем ясен пень)  не развожу
ну тада ладно.. но фломатером--ни надо. давайпо посконному--химицким карандашом

598

Илья Николаич , 09-02-2019 22:58:00

назовите его чондухван

599

шыш888, 09-02-2019 22:58:00

сплгамр

600

шыш888, 09-02-2019 22:58:04

кер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg