Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Снилось ему, как будто в Питере вместо всех видов общественного транспорта стали использоваться марсоходы. Удивлённый Че обратился с вопросом к рядовому жителю города, что отливал излишки жидкости на Дворцовой Площади прямо на Триумфальную Арку:
- Скажи мне, человече, а почему сейчас все ездят на марсоходах вместо метро, трамваев и троллейбусов?

После чего рядовой житель города аргументировано ответил, что в связи с глобальным экономическим кризисом, содержание дорог в достойном виде стало недоступным в силу дороговизны, и поэтому срочным указом Президента с Марса были переброшены марсоходы, которые, как известно, проходят без потерь по любым неровностям местности в адском климате космических высот (в частности, иногда, даже по дорогам Рязанской области), выдерживают низкое давление, высокую радиацию, ядерный взрыв и прочие мелкие для них неприятности.

Че Моданов удивился, но вида не подал, купив билет на общественный транспорт, и сразу понял все преимущества марсохода над троллейбусом, которым он обычно добирался до Сайгона. Хотя космический трамвай и ехал по остаткам рельсов, гремя своими бронированными колёсами по колеям мостовой, взрыхляя асфальт шестерёнками, и кренясь на неровностях стёртой в пыль почвы под углом в 45 градусов, он доехал до места дислокации довольно быстро.

Отыскав первое попавшееся кафе, Че толкнул обшарпанную, прибитую на брезентовых петлях дверь, и вошёл вовнутрь. Атмосфера в кафе сначала показалась ему странной, однако через пол-минуты к нему вернулось то самое чёткое восприятие, что заставляет Вас верить в истинность самых нереальных вещей во сне, и оставляет в недоумении с утра.

Че Моданов занял круглый столик в центре зала. Через пару минут к нему подошёл официант. Он окинул взглядом посетителя, и, поняв, что в кафе зашёл очередной рядовой без претензий, равнодушно протянул меню.
Как обычно, Че, пропуская закуски, перелистнул страницы на карту вин.
“Ахматова, выдержанное, 60 лет” – гласила первая строчка, - “потребление этого нектара доставит Вам истинное удовольствие, окунув в атмосферу потерянности 30-х, и добавив немного горечи от разочарований русской интеллигенции, уповавшей на революцию”.

Че Моданов стал читать дальше. “Горький” – гласила строка, отвечающая за крепкие напитки.
“Не менее 40% правды угнетённого народа и его слёз. Познайте Историю”. Под этой строкой красным цветом выделялась надпись: “Заказавшим более трёх книг Горького, один Лев Толстой - бесплатно”.
Впрочем, он предпочитал Пастернака. Стоил тот не дорого, народной мудростью отдавал максимум на 22 процента, и раздавали его по две, три и даже пять страниц в одни руки.

Зачитавшись, Че не заметил, как сильно увлёкся. Спросив в очередной раз подошедшего официанта, есть ли у них Бродский, он заработал странный взгляд, и реплику о том, что Бродского и Достоевского в приличных заведениях не продают. А если очень хочется – пускай ступает за пару кварталов подальше, в кислотный клуб, и там – в подворотне – даже Маяковского можно купить. Правда, с рецензиями. Но без рецензий, как известно, такие вещи в Питере никогда не продают. Тут Вам не Гурзуф и не Минеральные Воды. Поэтому все критики считают своим долгом приправить авторский текст необходимыми комментариями, дабы, они не разрушали умы продвинутой молодёжи.

В итоге, местный библиотечный вышибала, препроводил изрядно почитавшего Чемоданова на улицу, и захлопнул дверь.
- Вот гады! – подумал про себя Чемоданов, и, семеня тропинками, отправился на встречу с запрещённой литературой.
Дорога оказалась извилистой, и пролегала через идеально чистые дворы с зеркальными стенами бетонных зданий, на почистку которых трудолюбивое население мегаполиса обычно выходило с утра с зубными щётками и пастой ГОИ, счищая все неровности асфальта, а также рельеф домов, что наросли за прошедшую ночь.
Проснулся Че Моданов и подумал: а что это за хуйня?
Подумал, но ответа так и не получил.


Йохан Палыч , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Илья Николаич, 09-02-2019 22:58:05

выа

602

Старичюля, 09-02-2019 22:58:42

ответ на: Илья Николаич [594]

>это правильно
>мужычина должен бытьь выбрит харей

да ну нах. пачиму должэн?
каму чо нраица.
мну-нет

603

Илья Николаич, 09-02-2019 22:59:28

ответ на: Старичюля [602]

не по уставу патамучто

604

Старичюля, 09-02-2019 23:01:13

ответ на: Илья Николаич [603]

>не по уставу патамучто

ацыфэроф и прапардщекоф дажучла валасатых на мордасах

605

Илья Николаич, 09-02-2019 23:01:15

купил себю кстате вчера презанятную хуйнюшку IQOS

606

Илья Николаич, 09-02-2019 23:03:00

табачу теперь по квартире без ограничений, анаконда попробоывала, грит нормаль, одобрила

607

Йохан Палыч, 09-02-2019 23:03:18

ответ на: Старичюля [587]

>а он обучаемый? ну есле укусит песдюли ево научат што так ненать боле?
Обучаемые. Но без пиздюлей. Это запретная тема для них. Они же берсерки по натуре, безбашенные как махмуд на случке с бараном. Прут как танкетка и им похуй размер соперника. Как росомахи, только мелкие.
Поэтому воспитание у них в первую очередь сводится к команде "фу" и тасканию за шкирку. Бить нельзя. Авторитетный "главный хорь" должен уметь заставить уважать себя без этого.

608

Илья Николаич, 09-02-2019 23:04:17

ответ на: Йохан Палыч [607]

вонючь поди? как обстоит дело с туалетом?

609

WhiteShark, 09-02-2019 23:04:48

Как скушно я живу

610

Илья Николаич, 09-02-2019 23:05:14

ответ на: WhiteShark [609]

привет, злая рыба

611

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:08:31

уткен, икос - это хуета, которой заебец тут выебывалсо, типа эл сиги штоле?

612

WhiteShark, 09-02-2019 23:10:48

ответ на: Илья Николаич [610]

Ыыть
Привет, тебе, привет.
Слышал новозть? Тархуныч через саратов гнать на волгоград буит

613

Йохан Палыч, 09-02-2019 23:11:47

ответ на: Илья Николаич [608]

>вонючь поди? как обстоит дело с туалетом?
Если в гоне - святых выноси. Даже самый обоссаный тузик с помойки пахнет приятнее.
Если нет (кастрирован/стерилизован/с имплантом) - то и запаха нет.
Срут везде, где их научили другие хори в квартире. У них вообще групповой менталитет. Например, девки у них хитрожопые шо пиздец. Человеческим бабам до этого далеко. И слава Джа. Неоднократно наблюдал такую картину: хорячья самка хочет, к примеру, забраться в шкаф и вывалить оттуда нахер всю одежду на пол. Но силёнок отодвинуть дверцу не хватает.
Тогда она мобилизует наиболее здорового пацана, показывает как ему нужно открыть шкаф. У того силы дохуя - он открывает. Потом эта засранка туда залазит, выкидывает все шмотки и они дружно их хорячат и строят из них гнездо.

614

Альбертыч, 09-02-2019 23:12:25

самое хорошее домашнее жевтонь - это котэ,как не крути. собакены хооши,но с ними режимы гулянии обязательные  (всякая голосистая мелочь нивщод). не воняют,опядь жы,подстраиваются под хозяйский режим и тд.

я туд завалы разбипал после ОЕ,обнаружил в одном из холодильников внеплановый суп бомжачий,ну там 0.5 кг. куриной шкуры,варёные хлебные горбушки и овощные очистки. каюсь, как раз год назад,когда она перебралась,я порцию съел,- не знал же,даже понравилось. и вот щас кастрюля этой херни. выставил на улицу прям в кастрюле,штобы Афонька поел. сегодня смотрю- кастрюли нет нихуя. позвонил дяде Толе- чо за дела? - я не в курси,щас бобке наберу.

вот же бабко глухоухая,слышала и видела,как чучело выпинывал,подхватила кастрюльку годную,думая,что я тоже синий и это семейная ссора. там чота у неё не так,доча отмороженная на работу не ходит,дерутся каждый день

615

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:12:48

а, да. ессно, в ночной аптеке нужных колес нет... Блять. Ну, будем травиться барбитурой.

616

Старичюля, 09-02-2019 23:14:36

ответ на: Йохан Палыч [613]

>>вонючь поди? как обстоит дело с туалетом?
>Если в гоне - святых выноси. Даже самый обоссаный тузик с помойки пахнет приятнее.
>Если нет (кастрирован/стерилизован/с имплантом) - то и запаха нет.
>Срут везде, где их научили другие хори в квартире. У них вообще групповой менталитет. Например, девки у них хитрожопые шо пиздец. Человеческим бабам до этого далеко. И слава Джа. Неоднократно наблюдал такую картину: хорячья самка хочет, к примеру, забраться в шкаф и вывалить оттуда нахер всю одежду на пол. Но силёнок отодвинуть дверцу не хватает.
>Тогда она мобилизует наиболее здорового пацана, показывает как ему нужно открыть шкаф. У того силы дохуя - он открывает. Потом эта засранка туда залазит, выкидывает все шмотки и они дружно их хорячат и строят из них гнездо.

имплант-это куда7

617

Илья Николаич, 09-02-2019 23:15:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

ага, нагреватель табачный

618

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:16:27

ответ на: Альбертыч [614]

>самое хорошее домашнее жевтонь - это котэ,как не крути. собакены хооши,но с ними режимы гулянии обязательные  (всякая голосистая мелочь нивщод). не воняют,опядь жы,подстраиваются под хозяйский режим и тд.
>
>я туд завалы разбипал после ОЕ,обнаружил в одном из холодильников внеплановый суп бомжачий,ну там 0.5 кг. куриной шкуры,варёные хлебные горбушки и овощные очистки. каюсь, как раз год назад,когда она перебралась,я порцию съел,- не знал же,даже понравилось. и вот щас кастрюля этой херни. выставил на улицу прям в кастрюле,штобы Афонька поел. сегодня смотрю- кастрюли нет нихуя. позвонил дяде Толе- чо за дела? - я не в курси,щас бобке наберу.
>
>вот же бабко глухоухая,слышала и видела,как чучело выпинывал,подхватила кастрюльку годную,думая,что я тоже синий и это семейная ссора. там чота у неё не так,доча отмороженная на работу не ходит,дерутся каждый день

котэ воняют больше, и безобразия нарушают. Но да, для дома - самое то, в идеале - чтобы и гулял, и дома обитал, как, сопсно, нормальные кошаки и должны жить.

619

Илья Николаич, 09-02-2019 23:16:38

ответ на: WhiteShark [612]

надо повидаццо

620

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:18:27

ответ на: Илья Николаич [617]

>ага, нагреватель табачный

ыгг. ща разведу драгсторе - в курсах, что есть жидкости с каннабисом, масло, и вообще тупо - спайсовые жидкости? отагжэ, что возгонка в принципе круче курехи?

621

Илья Николаич, 09-02-2019 23:20:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

не. я олдфаг
беломорина. святой источник с фольгой

622

Йохан Палыч, 09-02-2019 23:21:49

ответ на: Старичюля [616]

>имплант-это куда7
В холку. Укол такой, похожий на чипизацию. Делают хорям под "быстрым" общим наркозом. Что-то вроде милипиздерной капсулы. Отбивает примерно на год охоту жестоко ебать всё, что движеццо, ахуевать от собственной невъебенности и метить территорию.
Вроде, кошакам тоже такое делают.
Стоимость - порядка 8К рублей.

623

Илья Николаич, 09-02-2019 23:22:29

ответ на: Илья Николаич [621]

>не. я олдфаг
>беломорина. святой источник с фольгой
или трубка

* трубка :: 45,4 kb - показать
624

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:22:48

ответ на: Илья Николаич [621]

>не. я олдфаг
>беломорина. святой источник с фольгой

уж на что я олдфаг, и  то ахуеваю с нынешнего разнообразия, и с того, какими мы колхозными ебланами были и есть.

625

Непризнанный, 09-02-2019 23:23:43

котеки, грите...

* !AA_0189 :: 46,4 kb - показать
626

Старичюля, 09-02-2019 23:25:55

ответ на: Йохан Палыч [622]

>>имплант-это куда7
>В холку. Укол такой, похожий на чипизацию. Делают хорям под "быстрым" общим наркозом. Что-то вроде милипиздерной капсулы. Отбивает примерно на год охоту жестоко ебать всё, что движеццо, ахуевать от собственной невъебенности и метить территорию.
>Вроде, кошакам тоже такое делают.
>Стоимость - порядка 8К рублей.
ага. т.е. кастрцыя без кастрацыи? до чево дашол прагрэсс

627

Йохан Палыч, 09-02-2019 23:27:33

ответ на: Йохан Палыч [622]

У нас в НН этими делами с имплантами Емельянова Наталья Борисовна занимается. Погугли - быстро найдёшь. Клиника "Снежный Барс" на Лопатина 6б (здание универсама в Верхних Печорах, вход сбоку).

628

шыш888, 09-02-2019 23:27:54

ответ на: Старичюля [626]

и на целый год!!
а кто у нас тут упарывался? .. этой.. какиё?--невзъебённастью
можыт тожэ таво?

629

Йохан Палыч, 09-02-2019 23:28:51

ответ на: Старичюля [626]

Именно. Но надо продлять раз в год примерно. Хотя у меня уже больше года эта радость работает на Капитошке.

630

Старичюля, 09-02-2019 23:29:04

ответ на: шыш888 [628]

>и на целый год!!
>а кто у нас тут упарывался? .. этой.. какиё?--невзъебённастью
>можыт тожэ таво?

8тыщ жалка

631

Илья Николаич, 09-02-2019 23:29:37

не. не одобряю я этого
хорьки какиетозачем. все уже даано придумано

632

Альбертыч, 09-02-2019 23:31:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [618]

нихуя не больше. стерилизация всё решает в праульное время. от этого домашние живут на треть больше. мой Афоня сам приблудился,правила общежития соблюдает, 80 % времени проводит на улице.поговаривают,что он отпердолил таксу дяди Жени,но врут наверно

633

Илья Николаич, 09-02-2019 23:32:30

ответ на: Йохан Палыч [629]

>Именно. Но надо продлять раз в год примерно. Хотя у меня уже больше года эта радость работает на Капитошке.

* имплант :: 79,8 kb - показать
634

шыш888, 09-02-2019 23:37:50

ответ на: Старичюля [630]

>>и на целый год!!
>>а кто у нас тут упарывался? .. этой.. какиё?--невзъебённастью
>>можыт тожэ таво?
>
>8тыщ жалка
да скинулись бы, чо..
не могу вспомнить кто упарывался..
а то можыт --и не стоит скидываца..?

635

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:40:08

ответ на: Альбертыч [632]

>нихуя не больше. стерилизация всё решает в праульное время. от этого домашние живут на треть больше. мой Афоня сам приблудился,правила общежития соблюдает, 80 % времени проводит на улице.поговаривают,что он отпердолил таксу дяди Жени,но врут наверно

домашние невыездные - больше, ессно, да и вообще там без вариков - либо чикать, либо выпускать, а по нормальному, им, как афанасию, положено жрать и ништяки ловить дома, а гулять самим по себе.

636

Йохан Палыч, 09-02-2019 23:40:18

ответ на: Старичюля [630]

>8тыщ жалка
Зависит от отношения к баблу и вообще. С собой один хуй в деревянный костюм в случае чего эти 8к не заберёшь. А так - каждый день домашний зоопарк у тебя на выгуле с кучей приколов - они ребята весёлые и падонки хвостатые ещё те. Без члено вредительства, прошу заметить. Такой позитив стоит таких денег.

637

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:50:41

хуеты вам в чат из ядовитого сибая....

* слкр :: 66,4 kb - показать
638

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 23:52:36

блть. глаза питомцу срочно чистить надо

639

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:02:12

пока нет всяких дпзахов...
https://youtu.be/acr8p_dqluI

640

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:07:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [639]

Эммм. Ты правда эту ёбань не можешь решить за 10 секунд для эстонских гонщиков или просто прикалываешься?
Извини - я уже начитался довольно прилично, поэтому торможу.

641

шыш888, 10-02-2019 00:09:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [639]

уложылся.. во всех примерах примерно в 5-7 сек

642

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:10:32

ответ на: Йохан Палыч [640]

>Эммм. Ты правда эту ёбань не можешь решить за 10 секунд для эстонских гонщиков или просто прикалываешься?
>Извини - я уже начитался довольно прилично, поэтому торможу.

ты видос хотя бы включал?

643

шыш888, 10-02-2019 00:10:40

ответ на: Йохан Палыч [640]

>Эммм. Ты правда эту ёбань не можешь решить за 10 секунд для эстонских гонщиков или просто прикалываешься?
>Извини - я уже начитался довольно прилично, поэтому торможу.
я тожэ весьма начИтан ныньче..

644

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:12:09

ответ на: шыш888 [641]

>уложылся.. во всех примерах примерно в 5-7 сек

там укладыватться нехуй.

645

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:14:57

Что хврактерно, в обсуждении этих тупейших примеров люди говорили так - нахуя это знать, если есть калькулятор.... Дожили

646

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:21:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [642]

>ты видос хотя бы включал?
Ясен керогаз. Я ведь ни разу не гуманитарий, если что. Там пары секунд хватало.

647

шыш888, 10-02-2019 00:22:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [645]

а.. каменты не читал..ну если мозх у людей таков--то и хуй с ним . пусть с таким жывут.
тибе да мне канкурентов меньшы

648

Йохан Палыч, 10-02-2019 00:26:13

Новый хорёк - редкостная стрессоустойчивая жопа с рукояткой. Кусать меня перестал сразу после чесания пуза и трепания за шкирку.
Начал лизаться и играть.
Обследует квартиру. Нагло так, как танкетка.
Как же назвать-то этого шоколадного зайца?

649

Илья Николаич, 10-02-2019 00:26:52

ГУФ ЖЫФ
а Уткен почти умер ( в смысле уже в хламидию)

650

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2019 00:27:16

http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9007-9234/2018

пример категорического неквалифицированного долбоебизма с обеих сторон.... будь я с любой из сторон - выиграл бы. со стороны истца - выиграл бы больше, и не попал бы на пошлину. Со стороны ответчика - либо отбился бы полностью, либо отделался малой кровью, либо затянул бы процесс до морковкиного заговенья...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

1

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg