Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый сон Чемоданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Снилось ему, как будто в Питере вместо всех видов общественного транспорта стали использоваться марсоходы. Удивлённый Че обратился с вопросом к рядовому жителю города, что отливал излишки жидкости на Дворцовой Площади прямо на Триумфальную Арку:
- Скажи мне, человече, а почему сейчас все ездят на марсоходах вместо метро, трамваев и троллейбусов?

После чего рядовой житель города аргументировано ответил, что в связи с глобальным экономическим кризисом, содержание дорог в достойном виде стало недоступным в силу дороговизны, и поэтому срочным указом Президента с Марса были переброшены марсоходы, которые, как известно, проходят без потерь по любым неровностям местности в адском климате космических высот (в частности, иногда, даже по дорогам Рязанской области), выдерживают низкое давление, высокую радиацию, ядерный взрыв и прочие мелкие для них неприятности.

Че Моданов удивился, но вида не подал, купив билет на общественный транспорт, и сразу понял все преимущества марсохода над троллейбусом, которым он обычно добирался до Сайгона. Хотя космический трамвай и ехал по остаткам рельсов, гремя своими бронированными колёсами по колеям мостовой, взрыхляя асфальт шестерёнками, и кренясь на неровностях стёртой в пыль почвы под углом в 45 градусов, он доехал до места дислокации довольно быстро.

Отыскав первое попавшееся кафе, Че толкнул обшарпанную, прибитую на брезентовых петлях дверь, и вошёл вовнутрь. Атмосфера в кафе сначала показалась ему странной, однако через пол-минуты к нему вернулось то самое чёткое восприятие, что заставляет Вас верить в истинность самых нереальных вещей во сне, и оставляет в недоумении с утра.

Че Моданов занял круглый столик в центре зала. Через пару минут к нему подошёл официант. Он окинул взглядом посетителя, и, поняв, что в кафе зашёл очередной рядовой без претензий, равнодушно протянул меню.
Как обычно, Че, пропуская закуски, перелистнул страницы на карту вин.
“Ахматова, выдержанное, 60 лет” – гласила первая строчка, - “потребление этого нектара доставит Вам истинное удовольствие, окунув в атмосферу потерянности 30-х, и добавив немного горечи от разочарований русской интеллигенции, уповавшей на революцию”.

Че Моданов стал читать дальше. “Горький” – гласила строка, отвечающая за крепкие напитки.
“Не менее 40% правды угнетённого народа и его слёз. Познайте Историю”. Под этой строкой красным цветом выделялась надпись: “Заказавшим более трёх книг Горького, один Лев Толстой - бесплатно”.
Впрочем, он предпочитал Пастернака. Стоил тот не дорого, народной мудростью отдавал максимум на 22 процента, и раздавали его по две, три и даже пять страниц в одни руки.

Зачитавшись, Че не заметил, как сильно увлёкся. Спросив в очередной раз подошедшего официанта, есть ли у них Бродский, он заработал странный взгляд, и реплику о том, что Бродского и Достоевского в приличных заведениях не продают. А если очень хочется – пускай ступает за пару кварталов подальше, в кислотный клуб, и там – в подворотне – даже Маяковского можно купить. Правда, с рецензиями. Но без рецензий, как известно, такие вещи в Питере никогда не продают. Тут Вам не Гурзуф и не Минеральные Воды. Поэтому все критики считают своим долгом приправить авторский текст необходимыми комментариями, дабы, они не разрушали умы продвинутой молодёжи.

В итоге, местный библиотечный вышибала, препроводил изрядно почитавшего Чемоданова на улицу, и захлопнул дверь.
- Вот гады! – подумал про себя Чемоданов, и, семеня тропинками, отправился на встречу с запрещённой литературой.
Дорога оказалась извилистой, и пролегала через идеально чистые дворы с зеркальными стенами бетонных зданий, на почистку которых трудолюбивое население мегаполиса обычно выходило с утра с зубными щётками и пастой ГОИ, счищая все неровности асфальта, а также рельеф домов, что наросли за прошедшую ночь.
Проснулся Че Моданов и подумал: а что это за хуйня?
Подумал, но ответа так и не получил.


Йохан Палыч , 08.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Йохан Палыч, 09-02-2019 21:51:58

ответ на: WhiteShark [495]

>Убило.
>...потому что на дворе 2270 год и мы учавствуем в смертельных гонках. на коалах©
Победу одержала команда Эстонии, но их дисквалифицировали. Выяснилось, что у них под коалу была загримирована скоростная черепаха.

502

WhiteShark , 09-02-2019 21:52:34

Смертоносные коалы

* Screenshot_20190127-205105_1 :: 58,7 kb - показать
503

WhiteShark , 09-02-2019 21:53:37

ответ на: Йохан Палыч [501]

Ыыыыыыыы
Ну низяжи так

504

Йохан Палыч, 09-02-2019 21:55:18

Кстати, если кто не в курсе: сейчас РЖД оказывает новую услугу. Можно купить билет на хвостатого четырёхногого и отправить его в путешествие в переноске.
Билет на жывтоне стоит в несколько раз дешевле человеческого.
Ко мне сегодня так из Москвы хорёк приехал. Обилеченный официально. Забирать у проводника по предъявлению паспорта.

505

WhiteShark , 09-02-2019 21:57:12

ответ на: Йохан Палыч [504]

О. Поздравляю.
Пакажы харька111

506

WhiteShark , 09-02-2019 21:58:57

/отправляет Пунь в Майкоп. Дорогому Альбертычу с любоввю от Акулки/

507

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 21:59:28

ответ на: Йохан Палыч [504]

>Кстати, если кто не в курсе: сейчас РЖД оказывает новую услугу. Можно купить билет на хвостатого четырёхногого и отправить его в путешествие в переноске.
>Билет на жывтоне стоит в несколько раз дешевле человеческого.
>Ко мне сегодня так из Москвы хорёк приехал. Обилеченный официально. Забирать у проводника по предъявлению паспорта.
да нитокая уж и новая, годека джва уж как возють

508

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:03:06

абычьна бобрека просять паказадь, а тут харька

509

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:03:32

ответ на: WhiteShark [505]

>О. Поздравляю.
>Пакажы харька111
Вот такой вот зумбалалайка приехал. Вонючка. В гон вошёл. Надо или кастрировать или имплант ставить.

* 2019_02_09_IMG_1240 :: 83,2 kb - показать
510

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:04:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [507]

Сегодня первый раз столкнулся. Не знал, что так можно.

511

Непризнанный, 09-02-2019 22:04:29

получи двух харькофф - мандавошки бисплатна!!!

(с) проводница ржд Васелиса

512

Кaпризкa, 09-02-2019 22:06:50

билет на животных был всегда
+ всегда вет паспор
мы на выставки в ебург ездили всегда с билетом
кто тя без билета то пустит

513

Непризнанный, 09-02-2019 22:08:13

G
Кошки не похожи на людей
Em
Кошки это кошки
C
Люди носят шляпы и пальто
D7
Кошки часто ходят без одежки

G
Кошки могут среди бела дня
Em
Полежать спокойно у огня
C
Кошки не болтают чепухи
D7
НЕ играют в домино и шашки

G      Em      Am  D7
Не обязаны писать стихи
G      Em      Am  D7
Им плевать на разные бумажки
G      Em      Am  D7
Людям не сойти с протоптанной дорожки
G      Em      Am  D7
Ну а кошки - мяу это кошки

\гавно эти кожке, если чесна, но их таки есть...\

* !AA_0191 :: 61,3 kb - показать
514

Кaпризкa, 09-02-2019 22:08:33

хорька хочу но не возьму
чо они такие живчики все перегрызут да перебаломутят  дома
Хардюша такой спокойный..как удав

515

Кaпризкa, 09-02-2019 22:09:15

ответ на: Непризнанный [513]

чо говно та? почему

животина всегда хорошая, ну с характером бывает

516

Старичюля, 09-02-2019 22:10:04

пакажи хорька! не стисняйся.

517

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:10:45

ответ на: Кaпризкa [512]

>билет на животных был всегда
>+ всегда вет паспор
>мы на выставки в ебург ездили всегда с билетом
>кто тя без билета то пустит

тут ниабэтам реджъ
а ап томъ шыштаб жэфтонэ аднаво атправлядь
бис чилавекафъ
там карочи нннада пири носка, жранкельъ-папить на время пути, ветпачьпардтъ и шоб фстретеле, там тожы указываетя.
и весь етат заапарг едедъ не на поцсожырныхъ мицтахъ, а в спицальна атвиденнамъ памищенее, пречом там па жыфтонам сартируетя шоб напремер катяквы рядам с псё не ехали и тыды.

518

Непризнанный, 09-02-2019 22:11:53

ответ на: Кaпризкa [515]

неуправляемы патамушта
как цобачнег грю
а так - элемент декора, наподобие аквариума, ггг

519

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 22:12:08

ответ на: Альбертыч [468]

>Нашествие белых медведей в поселках архипелага Новая Земля связано с сезонной миграцией животных
>Об этом ТАСС сообщили в Институте проблем экологии и эволюции им. Северцова. Медведи идут с южной части архипелага, где лед начинает подтаивать, на север, где лед еще устойчивый. В поселках они останавливаются из-за свалок с пищевыми отходами. Если бы их не было, то животные прошли бы мимо. Ученые  отмечают, что такое количество белых медведей в этом районе раньше не фиксировалось. (с)
>за Дениску тревожно.

воот бля. Полюс наш, теперь и медведы наши! Ибо нехуй.

520

Кaпризкa, 09-02-2019 22:12:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

да вообще то можно давно отправить и самолетом
тока деньги плати
пожалста
из любого питомника
и заграницу отправляют

521

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:12:40

ответ на: Кaпризкa [514]

>хорька хочу но не возьму
Не бери. Сложные они в содержании. Считай - квартиру переделывать под них придётся, с детьми маленькими - вообще нельзя - они руку ребёнку прокусят как с куста и без сожалений, ибо это для них "омега" в стае. И ветеринарка проблемная и дорогая. Это не кошек с собаками лечить, а вполне себе зоопарковых животин. Кстати, они ничего не грызут. Хищник в чистом виде, причём довольно кровожадный и безбашенный.

522

Старичюля, 09-02-2019 22:12:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>>билет на животных был всегда
>>+ всегда вет паспор
>>мы на выставки в ебург ездили всегда с билетом
>>кто тя без билета то пустит
>
>тут ниабэтам реджъ
>а ап томъ шыштаб жэфтонэ аднаво атправлядь
>бис чилавекафъ
>там карочи нннада пири носка, жранкельъ-папить на время пути, ветпачьпардтъ и шоб фстретеле, там тожы указываетя.
>и весь етат заапарг едедъ не на поцсожырныхъ мицтахъ, а в спицальна атвиденнамъ памищенее, пречом там па жыфтонам сартируетя шоб напремер катяквы рядам с псё не ехали и тыды.

самые казырные твари едут панятнае дело в каюте класса перваго

523

Илья Николаич , 09-02-2019 22:12:49

ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING
}{уй гавно и муравей
и вам не хворать

524

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:12:54

харьки-шарьки

525

Кaпризкa, 09-02-2019 22:13:26

ответ на: Йохан Палыч [521]

потому и не буду
уже читала вес про них
не стала мечтать ...

526

Пробрюшливое жорло, 09-02-2019 22:14:27

ответ на: Старичюля [522]

>>>билет на животных был всегда
>>>+ всегда вет паспор
>>>мы на выставки в ебург ездили всегда с билетом
>>>кто тя без билета то пустит
>>
>>тут ниабэтам реджъ
>>а ап томъ шыштаб жэфтонэ аднаво атправлядь
>>бис чилавекафъ
>>там карочи нннада пири носка, жранкельъ-папить на время пути, ветпачьпардтъ и шоб фстретеле, там тожы указываетя.
>>и весь етат заапарг едедъ не на поцсожырныхъ мицтахъ, а в спицальна атвиденнамъ памищенее, пречом там па жыфтонам сартируетя шоб напремер катяквы рядам с псё не ехали и тыды.
>
>самые казырные твари едут панятнае дело в каюте класса перваго
скунцы нопремеръ
илле там долгопятэ

527

Старичюля, 09-02-2019 22:15:39

Как сообщает областное СУ СК России, 29-летний мужчина на «Ниве» выехал на лёд, и в какой-то момент машина попала в полынью. В салоне с ним была его 4-летняя дочь.

ну вот какова хуя на лёд?  да ищо с дитём в машыне

528

Кaпризкa, 09-02-2019 22:15:40

ответ на: Йохан Палыч [509]

так то прикольный зверушка

529

WhiteShark , 09-02-2019 22:17:46

ответ на: Йохан Палыч [509]

>>О. Поздравляю.
>>Пакажы харька111
>Вот такой вот зумбалалайка приехал. Вонючка. В гон вошёл. Надо или кастрировать или имплант ставить.

Ик
Малявка какой в гамаке
Ну, здоровья вам. И веселья.

530

Кaпризкa, 09-02-2019 22:17:50

у меня знакомая кошки
дак и заграницу отправляет покупателям
ну переноска + оплата дороги за счет покупателя
никогда сама не возит, все отправляет, ни чо все доезжают

531

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 22:20:01

упизжу в аптеку... если что, прошу считать коммунистом.

532

Старичюля, 09-02-2019 22:20:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

>>>>билет на животных был всегда
>>>>+ всегда вет паспор
>>>>мы на выставки в ебург ездили всегда с билетом
>>>>кто тя без билета то пустит
>>>
>>>тут ниабэтам реджъ
>>>а ап томъ шыштаб жэфтонэ аднаво атправлядь
>>>бис чилавекафъ
>>>там карочи нннада пири носка, жранкельъ-папить на время пути, ветпачьпардтъ и шоб фстретеле, там тожы указываетя.
>>>и весь етат заапарг едедъ не на поцсожырныхъ мицтахъ, а в спицальна атвиденнамъ памищенее, пречом там па жыфтонам сартируетя шоб напремер катяквы рядам с псё не ехали и тыды.
>>
>>самые казырные твари едут панятнае дело в каюте класса перваго
>скунцы нопремеръ
>илле там долгопятэ

суматранские диаволы. ага

533

Илья Николаич , 09-02-2019 22:20:34

Веб-страница по адресу http://udaff.com/read/korzina/137000/#26212637,, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING

профОРК, я тебя атхуярю, падла

534

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:20:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

Именно. Отправляют без человеков. И никаких ветсправок по госформе. Только ветпаспорт и никакого геморроя.

535

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:22:41

ответ на: WhiteShark [529]

>Малявка какой в гамаке
>Ну, здоровья вам. И веселья.
с кошку небольшую размером. кило два с копейками примерно весом. клетка довольно здоровая.

536

Непризнанный, 09-02-2019 22:22:43

ох уж эти пенсы...
тасманские же
win поц & teen

537

Кaпризкa, 09-02-2019 22:22:54

ну дак в паспорте все прививки их и смотрят
раньше справка была на вывоз животного
обязательно

но,я давно не вывозила не знаю может не требуют счас, но в загранку надо 
так то странно что без справки, вдруг карантин ..

538

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 22:22:56

ответ на: Йохан Палыч [521]

>>хорька хочу но не возьму
>Не бери. Сложные они в содержании. Считай - квартиру переделывать под них придётся, с детьми маленькими - вообще нельзя - они руку ребёнку прокусят как с куста и без сожалений, ибо это для них "омега" в стае. И ветеринарка проблемная и дорогая. Это не кошек с собаками лечить, а вполне себе зоопарковых животин. Кстати, они ничего не грызут. Хищник в чистом виде, причём довольно кровожадный и безбашенный.

в ебенях по ходу вообще нереально держать.
И да, я бы не взял.

539

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:23:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [531]

>упизжу в аптеку... если что, прошу считать коммунистом.
слава труду, товарищ.

540

Старичюля, 09-02-2019 22:23:51

новокузнецкие ёба

541

Старичюля, 09-02-2019 22:25:29

жорла вылась

542

Непризнанный, 09-02-2019 22:25:31

заведи занзибарского дьябола - мадагаскарский в подарог!!!111

543

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 22:25:33

хз, вроде давно уже что на даже кошаков и собак в поезд , и тем более - в самолет - нужны: переноска, поводок, намордник, цобачий аусвайс с прививкаме (хотя он делается на коленке за 5 сек?

544

Старичюля, 09-02-2019 22:25:39

нада нахнуть

545

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2019 22:26:03

ответ на: Йохан Палыч [539]

>>упизжу в аптеку... если что, прошу считать коммунистом.
>слава труду, товарищ.

вот и мир твоему первомаю

546

Старичюля, 09-02-2019 22:26:37

очень нада

547

Илья Николаич , 09-02-2019 22:26:41

ответ на: Старичюля [544]

сколько волка не корми

548

Илья Николаич , 09-02-2019 22:26:46

веркццер

549

Йохан Палыч, 09-02-2019 22:26:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [538]

>в ебенях по ходу вообще нереально держать.
>И да, я бы не взял.
Так и есть. Для меня это просто оптимальный вариант - на кошек с собаками аллергия. Крысы живут мало, кролики - тупые как опилки. А эти ребята гипоаллергенные, умные, весёлые и живут лет по семь - десять. К тому же, в НН есть веты, занимающиеся экзотами. А это немаловажно.

550

Илья Николаич , 09-02-2019 22:26:52

уцркноу
цуцу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg