Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы в штанах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет, речь пойдёт не о пидорасах. Об этих я разговаривать не люблю, да и хуле про них говорить, когда включил телеящик на первом канале под Новый Год – оппа и весь педрарий как на ладони. В общем, ну их нахуй или в жопу – не знаю, как там у них принято и знать не хочу.

Речь пойдёт про другую группу людей. К счастью, довольно редко встречающуюся и детектируемую исключительно при общении.

По внешнему виду это вполне себе нормальные мужики. Многие – люди состоявшиеся, со сформировавшимся жизненным укладом. Женатые. У многих есть дети, при этом дети могут быть уже взрослыми и жить отдельно от родителей. На первый взгляд всё как у всех.

Но это ровно до той поры, пока не начинаешь с ними общаться. Пока дело касается крайне общих и ни к чему не обязывающих вопросов – тут тоже всё более-менее прилично, но уже начинаются определенные сигналы.

Детектором может быть любая тема: политика, религия, отношения в семье, обсуждение техники. В принципе всё, что угодно, что при этом требует мало-мальского включения логики. И вот тут начинают вылазить всякие странности.

Собеседника совершенно на ровном месте может резко переклинить, и он вместо простых и логичных ответов, начинает возбуждённо нести всякую пургу. Если сделать попытку более глубокого общения по данной теме, то можно получить массу неприятностей: начиная от самой натуральной истерики и заканчивая скандалом в стиле базарной хабалки или даже дойти до драки.

Впрочем, последнее случается редко, так как драться эти товарищи не любят или не умеют.
При попытке перевода разговора на другую тему, возможны варианты, но учтите, что «звоночек уже прозвенел» и теперь в голове собеседника вы будете «на контроле». Причём вот это самое «на контроле» включается один раз и не выключается уже никогда. Так что при следующем срабатывании «мозговой мины» вам припомнят и старые и новые грехи.

Ничего не напоминает? Поняли про что речь? Про мужиков с бабьим характером и бабской извращённой логикой, сидящей глубоко в мозгах. Я таких называю «бабы в штанах».

Лично у меня общение с подобными индивидуумами как-то не складывается от слова «совсем». Сознательно или несознательно, но я их провоцирую – вероятно, потому, что от мужчины ожидаешь мужских поступков и мужской логики. А там этого добра хуй ночевал.

Такое ощущение, что любое сказанное тобой слово не просто выворачивается наизнанку, а вытаскивается в какую-то совершенно перпендикулярную вселенную, где ебут и пытают виртуального межгалактического буратину в целях максимально рандомного и извращённого толкования всего тобой сказанного и сделанного.

В нагрузку к ебанутым мозгам, таким гражданам полагается заоблачное чувство собственного величия, постоянный поиск обид/обидчиков, стремление домысливать/придумывать сказанное или несказанное кем-либо, вступление во всякого рода коалиции (ненадолго – мудаков и ебанутых мало кто любит) и чисто женская мелочная мстительность, когда пациент готов поднасрать за что-то там ему померещившееся при любом удобном случае.

Характеры у баб в штанах тоже бывают разными. Но обычно, это гипертрофированные женские же недостатки: склочность, скрытность, капризность, показная хабалистость, наглость, дикое корыстолюбие, мелочность, истеричность.

В целом, это такой ходячий ПМС, который выглядит как мужчина, для людей с ним незнакомых ведёт себя как мужчина и в целом никакого негатива не вызывает. Но это ровно до тех пор, пока не «посчастливится» пообщаться.

В заключение своего краткого эссе, хотелось бы немного затронуть тему жён подобных индивидуумов. Лично я более-менее тесно пересекался всего с четырьмя такими людьми. И что характерно, у всех у них были, что называется, «бабы со стальными дойками». Эдакие «пацанки», которые и избу построят вместо сгоревшей, и хобот бешеному слону прямо на скаку оторвут. Видимо, природа не терпит пустоты и компенсирует недостатки мужа достоинствами жены.

К счастью, подобные метаморфозы - явление редкое. Тем неожиданней бывает, когда оно происходит.
К чему я это всё рассказал? А просто так – вот захотелось поделиться, так почему бы и не написать?
Берегите себя и свои нервы.

С уважением, Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Rideamus!, 15-01-2019 09:35:13

паеду я на производство
выкл.

252

RotvaleZ, 15-01-2019 09:43:10

а немиц фсё-таки затаилля ф тени монитобы

253

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 09:43:14

переехал в оймякон
падружылся с хамеком

254

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 09:44:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [242]

>>>>>чо за варенье то7
>>>>да там ни варенье, фейхуя пратёртое з цукромъ
>>>весь вы экзотический
>>>я токое дажж не пробувала
>>да лан, фейхуя визде прадаетя ва пхрухтовыхъ адделахъ
>>вазьми келаграмчега джва, пратри
>>ахуенска
>панятна
>вы таки сотейник

255

Непризнанный, 15-01-2019 09:59:09

ответ на: Фаллос на крыльях [253]

>переехал в новосиб
>захирел и весь осип

\пр. сл. мондель штамп\

256

Непризнанный, 15-01-2019 10:00:22

переехал в кострому -
искупаешься с муму

257

vova53, 15-01-2019 10:11:32

ответ на: Непризнанный [256]

Я. грит. Отелло не четал,э
Ромэо с Джульетой не четал.
Четал Муму, будешь гавкать, утоплю.(боян)

258

Диоген Бочкотарный, 15-01-2019 10:15:06

Такое ощущение, что любое сказанное тобой слово не просто выворачивается наизнанку, а вытаскивается в какую-то совершенно перпендикулярную вселенную, где ебут и пытают виртуального межгалактического буратину в целях максимально рандомного и извращённого толкования всего тобой сказанного и сделанного.(с)


Эта фраза прекрасна.

Да, такие долюоёбы существуют.

5+

259

vova53, 15-01-2019 10:16:01

ответ на: Rideamus! [251]

>паеду я на производство
>выкл.
Выключай его, со следующей недели включишь.

260

WhiteShark , 15-01-2019 10:18:19

Сижу на работе, пинаю хуи и это прикрасна ящитаю

261

WhiteShark , 15-01-2019 10:19:18

ответ на: Rideamus! [251]

Залезла в кресло с раскраской.
И гуашью.

262

WhiteShark , 15-01-2019 10:20:11

ответ на: Фаллос на крыльях [253]

>переехал в оймякон
>жру там яйца и бякон

263

Marcus, 15-01-2019 10:28:10

я думал про феминисток. а тут что-то новенькое

264

Marcus, 15-01-2019 10:29:21

хуютра, лемминги ФЛемминга
шо тудъ?

265

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 10:41:02

хуябль погода сменилась за пару часов.

266

Старичюля, 15-01-2019 10:43:32

В нагрузку к ебанутым мозгам, таким гражданам полагается заоблачное чувство собственного величия, постоянный поиск обид/обидчиков, стремление домысливать/придумывать сказанное или несказанное кем-либо.. (c)

ыыыы
про вадима щль?

267

Старичюля, 15-01-2019 10:46:21

Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни

павизло (пров. слово нахер Wizzl) шышу

268

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 10:48:02

ответ на: Marcus [263]

>я думал про феминисток. а тут что-то новенькое
"есле у бобке в жпоэ склисска..."

269

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 10:53:08

ответ на: Фаллос на крыльях [268]

>>я думал про феминисток. а тут что-то новенькое
>"есле у бобке в жпоэ склисска..."
"тарчит ана лобрэ вагно вотке!!111"

270

Йохан Палыч, 15-01-2019 10:53:13

ответ на: Старичюля [267]

>Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни
>
>павизло (пров. слово нахер Wizzl) шышу
Ну, если уж ты в курсе про ники на других ресурсах, то явно также знаешь, что лично меня в НН всё даже очень и очень устраивает. Тут в последнее время весьма комфортная атмосфера для жизни.

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:03:12

35 лет назад издание Star попросило Айзека Азимова рассказать о мире 2019 года. Вот что он тогда написал  https://theidealist.ru/asimov1983/

272

Старичюля, 15-01-2019 11:04:38

ответ на: Йохан Палыч [270]

>>Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни
>>
>>павизло (пров. слово нахер Wizzl) шышу
>Ну, если уж ты в курсе про ники на других ресурсах, то явно также знаешь, что лично меня в НН всё даже очень и очень устраивает. Тут в последнее время весьма комфортная атмосфера для жизни.

ты про какие  "другие рисурсы"?
Wizzl-местный нахер. давний правда.

273

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 11:06:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>>>я думал про феминисток. а тут что-то новенькое
>>"есле у бобке в жпоэ склисска..."
>"тарчит ана лобрэ вагно вотке!!111"
Да чо уш там вагно. Ышылон, ни менее. Джва!

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:10:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [271]

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально–экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
-------------------
а это..... сами знаити кто

275

Йохан Палыч, 15-01-2019 11:11:21

ответ на: Старичюля [272]

>ты про какие  "другие рисурсы"?
>Wizzl-местный нахер. давний правда.
OK. Проехали. Wizzl'а помню.

276

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 11:16:40

пхых. запесал про визла в блокнотег

277

Marcus, 15-01-2019 11:17:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

>К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально–экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
>-------------------
зимбабвийских долларов?

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:24:29

ответ на: Marcus [277]

ЫЫть!!
чёта спомнил каг аблокат похвалил мою объяснительную в протоколе гаерском.
экий ты ляксандр красавец. шышта пиво пил напесал. а какого - нет..... ну пиво ведь и безалкогольное бываэ....

279

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 11:33:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [278]

вы чо порешали-то, апелляцию подаете?

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:36:56

В Австралии приговорили к тюремному заключению 22-летнего Дилана Лесли Гриффина (Dylan Leslie Griffin), который избил кенгуру кастетом, а затем выстрелил животному в глаз.

281

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 11:37:01

бгагага. голосовалка на глагне долбоебическая какая

282

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:39:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [279]

>вы чо порешали-то, апелляцию подаете?
не. аблокат сказал шышта. гаеры све гумажки чётко составили. такшта толку от апеляции.... ну если тока ищощ пару месяцев при правах останусь.

283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:41:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [281]

>бгагага. голосовалка на глагне долбоебическая какая
ога. я долго думал как там ответить. бо меня в школе сначала католиком звали. ну  производное от фамилии моей. а потом. к старшим классам. погоняло трансформировалось в папу римского

284

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 11:42:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [282]

ога, понятно.

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 11:44:06

Красить котов принято у цыган, такие коты, по их мнению, приносят в дом счастье.

286

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:44:33

ффё йафтнаъ!!1
он нафвау!!11

287

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:46:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [279]

>вы чо порешали-то, апелляцию подаете?
вот ввёрде юдрист, а джвоещьнегъ
"аппеляцыя" ёмана!!11

288

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:47:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [285]

>Красить котов принято у цыган, такие коты, по их мнению, приносят в дом счастье.

а песду??7

289

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:48:20

непральна как-та.
красеть ннада песдо, а катяквав - в валенаг

290

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:48:46

афанасий срёт
а ещрова ухае

291

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 11:50:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>>вы чо порешали-то, апелляцию подаете?
>вот ввёрде юдрист, а джвоещьнегъ
>"аппеляцыя" ёмана!!11

шо, сериозно??? а словари и кодексы грят, что апелляция, вот незадача

292

шыш888, 15-01-2019 11:52:46

ответ на: Старичюля [267]

>Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни
>
>павизло (пров. слово нахер Wizzl) шышу
какой придураг сделал такое глубакамысленае заявление? и на основании чиго?

293

шыш888, 15-01-2019 11:53:00

аднака гутын таг..

294

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:56:20

и никякь не наабармот!11

295

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:56:26

56г5у

296

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:56:32

лгднд

297

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 11:56:42

4668508

298

Rideamus!, 15-01-2019 11:56:47

300

299

шыш888, 15-01-2019 11:57:40

В России предлагают ввести налог на выезд за рубеж. С соответствующим предложением выступила ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ».

ДА АНИ ТАМ САВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ ШТОЛЕ?!?

300

Rideamus!, 15-01-2019 11:57:46

човысдесь?
/паубобнее подкладывае пад жпоэ триздо/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg