Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы в штанах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет, речь пойдёт не о пидорасах. Об этих я разговаривать не люблю, да и хуле про них говорить, когда включил телеящик на первом канале под Новый Год – оппа и весь педрарий как на ладони. В общем, ну их нахуй или в жопу – не знаю, как там у них принято и знать не хочу.

Речь пойдёт про другую группу людей. К счастью, довольно редко встречающуюся и детектируемую исключительно при общении.

По внешнему виду это вполне себе нормальные мужики. Многие – люди состоявшиеся, со сформировавшимся жизненным укладом. Женатые. У многих есть дети, при этом дети могут быть уже взрослыми и жить отдельно от родителей. На первый взгляд всё как у всех.

Но это ровно до той поры, пока не начинаешь с ними общаться. Пока дело касается крайне общих и ни к чему не обязывающих вопросов – тут тоже всё более-менее прилично, но уже начинаются определенные сигналы.

Детектором может быть любая тема: политика, религия, отношения в семье, обсуждение техники. В принципе всё, что угодно, что при этом требует мало-мальского включения логики. И вот тут начинают вылазить всякие странности.

Собеседника совершенно на ровном месте может резко переклинить, и он вместо простых и логичных ответов, начинает возбуждённо нести всякую пургу. Если сделать попытку более глубокого общения по данной теме, то можно получить массу неприятностей: начиная от самой натуральной истерики и заканчивая скандалом в стиле базарной хабалки или даже дойти до драки.

Впрочем, последнее случается редко, так как драться эти товарищи не любят или не умеют.
При попытке перевода разговора на другую тему, возможны варианты, но учтите, что «звоночек уже прозвенел» и теперь в голове собеседника вы будете «на контроле». Причём вот это самое «на контроле» включается один раз и не выключается уже никогда. Так что при следующем срабатывании «мозговой мины» вам припомнят и старые и новые грехи.

Ничего не напоминает? Поняли про что речь? Про мужиков с бабьим характером и бабской извращённой логикой, сидящей глубоко в мозгах. Я таких называю «бабы в штанах».

Лично у меня общение с подобными индивидуумами как-то не складывается от слова «совсем». Сознательно или несознательно, но я их провоцирую – вероятно, потому, что от мужчины ожидаешь мужских поступков и мужской логики. А там этого добра хуй ночевал.

Такое ощущение, что любое сказанное тобой слово не просто выворачивается наизнанку, а вытаскивается в какую-то совершенно перпендикулярную вселенную, где ебут и пытают виртуального межгалактического буратину в целях максимально рандомного и извращённого толкования всего тобой сказанного и сделанного.

В нагрузку к ебанутым мозгам, таким гражданам полагается заоблачное чувство собственного величия, постоянный поиск обид/обидчиков, стремление домысливать/придумывать сказанное или несказанное кем-либо, вступление во всякого рода коалиции (ненадолго – мудаков и ебанутых мало кто любит) и чисто женская мелочная мстительность, когда пациент готов поднасрать за что-то там ему померещившееся при любом удобном случае.

Характеры у баб в штанах тоже бывают разными. Но обычно, это гипертрофированные женские же недостатки: склочность, скрытность, капризность, показная хабалистость, наглость, дикое корыстолюбие, мелочность, истеричность.

В целом, это такой ходячий ПМС, который выглядит как мужчина, для людей с ним незнакомых ведёт себя как мужчина и в целом никакого негатива не вызывает. Но это ровно до тех пор, пока не «посчастливится» пообщаться.

В заключение своего краткого эссе, хотелось бы немного затронуть тему жён подобных индивидуумов. Лично я более-менее тесно пересекался всего с четырьмя такими людьми. И что характерно, у всех у них были, что называется, «бабы со стальными дойками». Эдакие «пацанки», которые и избу построят вместо сгоревшей, и хобот бешеному слону прямо на скаку оторвут. Видимо, природа не терпит пустоты и компенсирует недостатки мужа достоинствами жены.

К счастью, подобные метаморфозы - явление редкое. Тем неожиданней бывает, когда оно происходит.
К чему я это всё рассказал? А просто так – вот захотелось поделиться, так почему бы и не написать?
Берегите себя и свои нервы.

С уважением, Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-01-2019 00:55:36

АНОНЦ:
севодня палыч
завтра альбертыч
послезавтра - акулковна

2

Кaпризкa, 15-01-2019 00:59:00

два! и цпать..

3

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 01:00:45

зуяссе, а мну там тапары тяну в адно жало, а ани тут, панимаш, эта.

4

ЖеЛе, 15-01-2019 01:07:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>зуяссе, а мну там тапары тяну в адно жало, а ани тут, панимаш, эта.

*** зато тут можно уже попу лемизировать...

5

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 01:15:48

ответ на: ЖеЛе [4]

>>зуяссе, а мну там тапары тяну в адно жало, а ани тут, панимаш, эта.
>
>*** зато тут можно уже попу лемизировать...

бубу...мнэээ...краток ©
вышеопейсатый типажъ знокомъ, ога
альхамдураля, в маём кругуъ апщенея таких ноль цэлых хъй десятыхъ
а естле и попа даюццо иной расъ, то идудъ радасна фхъй.

6

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 01:16:30

но, спатьмъ
а то сирамно нихт нихт О

7

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2019 01:26:23

до чего же мерзкое слово - рандомного, прям аж кущать нимагу
ты бы еще, афтар, стохастического написал
а так-то здравствуй, Ёханпалыч, пишы ищощ

8

ЖеЛе, 15-01-2019 01:31:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

>бубу...мнэээ...краток ©
>вышеопейсатый типажъ знокомъ, ога
>альхамдураля, в маём кругуъ апщенея таких ноль цэлых хъй десятыхъ
>а естле и попа даюццо иной расъ, то идудъ радасна фхъй.

*** както брезгую с такими опщяццо... хотя знаю лично токо одного...
весьма говно говняное, ага...

9

RotvaleZ, 15-01-2019 05:02:53

ну, наверное еззь такое
по крайней мере бабы из-за которых выглядывает такое чмо встречались

10

Бай Трахула, 15-01-2019 05:55:36

свем некультурным доброго утра!

11

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 06:01:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>зуяссе, а мну там тапары тяну в адно жало, а ани тут, панимаш, эта.
Твой шль высерг?
Ато боброе еврюго пезделло шыштоль йп ета Гусь (ти)

12

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 06:03:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [7]

>до чего же мерзкое слово - рандомного, прям аж кущать нимагу
>ты бы еще, афтар, стохастического написал
>а так-то здравствуй, Ёханпалыч, пишы ищощ
У зеков жубы рандомныя. Или рондолевыя. А могут быть и такия и такия

13

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 06:17:39

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

>>зуяссе, а мну там тапары тяну в адно жало, а ани тут, панимаш, эта.
>Твой шль высерг?
>Ато боброе еврюго пезделло шыштоль йп ета Гусь (ти)
да пуздь песдидъ, а ми пахахочемъ

14

З.Поулыбалло, 15-01-2019 06:18:43

я каэш понимаю, шта автр авторитетный
но несёт пургу
н/л разумееца

а тенвременем за углом топоры завалялись

15

Илья Николаич , 15-01-2019 06:22:46

Муська, брысь аццюда

16

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 06:36:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [7]

>до чего же мерзкое слово - рандомного, прям аж кущать нимагу
>ты бы еще, афтар, стохастического написал
>а так-то здравствуй, Ёханпалыч, пишы ищощ

спорадически емана

17

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 06:37:31

гавноедка в навалачьке, прыг-прыг быренька нахуй с ресурса
рещще бля, жабло тупорылое!!1

18

Фаллос на крыльях, 15-01-2019 06:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

Хтоничезки блеоть

19

З.Поулыбалло, 15-01-2019 06:39:50

автохтонически бль

20

RotvaleZ, 15-01-2019 06:42:04

фрактально, ёмана

21

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2019 06:44:50

схоластическе ититьтваю

22

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2019 06:45:33

фрактальные карлики блть

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 06:49:22

рандомный

24

Акубаев, 15-01-2019 06:50:42

Педоразов асуждаю. Бап вштанах тоже. Всем здрасте.

25

З.Поулыбалло, 15-01-2019 06:53:04

переходим к водным процедурам (ц)

26

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 06:54:37

ответ на: З.Поулыбалло [25]

>переходим к водочным процедурам (ц)

27

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 06:55:58

облитерирующще бля

28

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 06:57:33

щя на свякее спорадически-стохастически далжно выманитя калёсико
хехебль

29

WhiteShark , 15-01-2019 06:59:26

ответ на: ЖеЛе [1]

Акулковна, ыыы

30

З.Поулыбалло, 15-01-2019 06:59:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>>переходим к водочным процедурам (ц)

я с них уже неделю нипирихажук
ХВАТЕТ УЖЕ!!!11 ДАСТАТАЧНА!!!!один11

как с сёрфа слез так и перешел в неустойчивое положение

31

З.Поулыбалло, 15-01-2019 07:00:31

КАКУЛА!!!!

32

WhiteShark , 15-01-2019 07:03:20

ответ на: З.Поулыбалло [31]

Йа? Йа - да.

33

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 07:04:21

амбивалентно и эквипотенцыально, банарот!111

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 07:04:28

— забыл права — $214
— забыл поменять адрес в правах (более 10 дней) — $214
— незастрахованная машина в ДТП — $796 и лишение прав на 4 года
— не остановился на красный или повернул направо под запрещающий — $533
— пересек желтую линию (слева дороги, отделяет техническую обочину) — $425
— нарушение поворота или разворота — $284
— превышение на 1–15 миль — $224, на 16–25 — $338, обычно полиция считает превышение от 5 миль
— не остановился на знак STOP — $284
— обогнал школьный автобус, сигнализирующий об остановке — $675
— разговор по мобильному первый раз — $76, второй $190, даже если телефон просто в руке держишь
— остановился на автобусной остановке — $976
— непристегнутый ремень — $160
— езда с дальним светом (при набранных 30 штрафных очках) — $382
— непристегнутый ребенок или отсутствие детского кресла — $436
— всяческие наклейки на дверях — $178
— вождение в наушниках — $178
--------------------------------
штрафы в Калифорнии.
ну чиста для сравнения

35

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 07:04:46

выманиля
геге

36

WhiteShark , 15-01-2019 07:05:23

Первый рабочий день, а я еще до моста недоехалЛа
Ну прелесть же

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 07:06:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

+ За любое вышеупомянутое положено ходить 8 часов в школу дорожного движения. За повторное нарушение в течение 18 месяцев поднимут страховку.

38

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 07:07:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

>— забыл права — $214
>— забыл поменять адрес в правах (более 10 дней) — $214
>— незастрахованная машина в ДТП — $796 и лишение прав на 4 года
>— не остановился на красный или повернул направо под запрещающий — $533
>— пересек желтую линию (слева дороги, отделяет техническую обочину) — $425
>— нарушение поворота или разворота — $284
>— превышение на 1–15 миль — $224, на 16–25 — $338, обычно полиция считает превышение от 5 миль
>— не остановился на знак STOP — $284
>— обогнал школьный автобус, сигнализирующий об остановке — $675
>— разговор по мобильному первый раз — $76, второй $190, даже если телефон просто в руке держишь
>— остановился на автобусной остановке — $976
>— непристегнутый ремень — $160
>— езда с дальним светом (при набранных 30 штрафных очках) — $382
>— непристегнутый ребенок или отсутствие детского кресла — $436
>— всяческие наклейки на дверях — $178
>— вождение в наушниках — $178
>--------------------------------
>штрафы в Калифорнии.
>ну чиста для сравнения

ета стохастически илле так, ваапстче?777

39

Overkill245, 15-01-2019 07:07:48

У мну ночяльнег такой. Только татаро-какло-еврей. И каблук. И истеричка.

40

З.Поулыбалло, 15-01-2019 07:08:31

ответ на: WhiteShark [32]

вот чем мне нравица акула
шта без всяких вопросов можыт дать простой ответ

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 07:10:22

* зимородок обедает :: 66,5 kb - показать
42

RotvaleZ, 15-01-2019 07:11:38

моэт пропесочим немдца, пока кворум на форуме еззь7

43

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2019 07:12:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>
эвоно его как рамдоново пызырькаме облепилло

44

RotvaleZ, 15-01-2019 07:13:07

разбирём, понимаешь ли нашего немдчика на предмет сабжа тасскать

45

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2019 07:14:10

нимчура, ану вылазька

46

З.Поулыбалло, 15-01-2019 07:15:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [42]

заглоза каэш ниихарошо

НО ДАВАЙТЕ!!! ЧО ТАМ ЕМУ ПРОПЕСОЧИТЬ?7
С ПРИВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
И ПИНКОВ ВДАГОНКУ

47

RotvaleZ, 15-01-2019 07:16:29

ответ на: З.Поулыбалло [46]

>заглоза каэш ниихарошо
>
зато интеллигентно и не обидно субъекту

48

З.Поулыбалло, 15-01-2019 07:20:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [47]

у мну знакомый былц
тихотихо говорил
не меня песочил, но мне пару раз па ходу речи хотелось под стол залезть и забаррикадироваца
всю жизь пытаюсь так научица, но не выходит

49

RotvaleZ, 15-01-2019 07:23:47

ответ на: З.Поулыбалло [48]

мну обычно тжое тиха говорю
зато когда арать начинал, некоторые коллеги быле в ужосе

50

WhiteShark , 15-01-2019 07:25:02

НЕМЕЦ СИДИ ТИХА
ПЕРДИ СЕРДИТА111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg