Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы в штанах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет, речь пойдёт не о пидорасах. Об этих я разговаривать не люблю, да и хуле про них говорить, когда включил телеящик на первом канале под Новый Год – оппа и весь педрарий как на ладони. В общем, ну их нахуй или в жопу – не знаю, как там у них принято и знать не хочу.

Речь пойдёт про другую группу людей. К счастью, довольно редко встречающуюся и детектируемую исключительно при общении.

По внешнему виду это вполне себе нормальные мужики. Многие – люди состоявшиеся, со сформировавшимся жизненным укладом. Женатые. У многих есть дети, при этом дети могут быть уже взрослыми и жить отдельно от родителей. На первый взгляд всё как у всех.

Но это ровно до той поры, пока не начинаешь с ними общаться. Пока дело касается крайне общих и ни к чему не обязывающих вопросов – тут тоже всё более-менее прилично, но уже начинаются определенные сигналы.

Детектором может быть любая тема: политика, религия, отношения в семье, обсуждение техники. В принципе всё, что угодно, что при этом требует мало-мальского включения логики. И вот тут начинают вылазить всякие странности.

Собеседника совершенно на ровном месте может резко переклинить, и он вместо простых и логичных ответов, начинает возбуждённо нести всякую пургу. Если сделать попытку более глубокого общения по данной теме, то можно получить массу неприятностей: начиная от самой натуральной истерики и заканчивая скандалом в стиле базарной хабалки или даже дойти до драки.

Впрочем, последнее случается редко, так как драться эти товарищи не любят или не умеют.
При попытке перевода разговора на другую тему, возможны варианты, но учтите, что «звоночек уже прозвенел» и теперь в голове собеседника вы будете «на контроле». Причём вот это самое «на контроле» включается один раз и не выключается уже никогда. Так что при следующем срабатывании «мозговой мины» вам припомнят и старые и новые грехи.

Ничего не напоминает? Поняли про что речь? Про мужиков с бабьим характером и бабской извращённой логикой, сидящей глубоко в мозгах. Я таких называю «бабы в штанах».

Лично у меня общение с подобными индивидуумами как-то не складывается от слова «совсем». Сознательно или несознательно, но я их провоцирую – вероятно, потому, что от мужчины ожидаешь мужских поступков и мужской логики. А там этого добра хуй ночевал.

Такое ощущение, что любое сказанное тобой слово не просто выворачивается наизнанку, а вытаскивается в какую-то совершенно перпендикулярную вселенную, где ебут и пытают виртуального межгалактического буратину в целях максимально рандомного и извращённого толкования всего тобой сказанного и сделанного.

В нагрузку к ебанутым мозгам, таким гражданам полагается заоблачное чувство собственного величия, постоянный поиск обид/обидчиков, стремление домысливать/придумывать сказанное или несказанное кем-либо, вступление во всякого рода коалиции (ненадолго – мудаков и ебанутых мало кто любит) и чисто женская мелочная мстительность, когда пациент готов поднасрать за что-то там ему померещившееся при любом удобном случае.

Характеры у баб в штанах тоже бывают разными. Но обычно, это гипертрофированные женские же недостатки: склочность, скрытность, капризность, показная хабалистость, наглость, дикое корыстолюбие, мелочность, истеричность.

В целом, это такой ходячий ПМС, который выглядит как мужчина, для людей с ним незнакомых ведёт себя как мужчина и в целом никакого негатива не вызывает. Но это ровно до тех пор, пока не «посчастливится» пообщаться.

В заключение своего краткого эссе, хотелось бы немного затронуть тему жён подобных индивидуумов. Лично я более-менее тесно пересекался всего с четырьмя такими людьми. И что характерно, у всех у них были, что называется, «бабы со стальными дойками». Эдакие «пацанки», которые и избу построят вместо сгоревшей, и хобот бешеному слону прямо на скаку оторвут. Видимо, природа не терпит пустоты и компенсирует недостатки мужа достоинствами жены.

К счастью, подобные метаморфозы - явление редкое. Тем неожиданней бывает, когда оно происходит.
К чему я это всё рассказал? А просто так – вот захотелось поделиться, так почему бы и не написать?
Берегите себя и свои нервы.

С уважением, Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Альбертыч, 15-01-2019 18:54:15

что это такое?

http://beta.ems.ladbiblegroup.com/s3/content/6b4b68b75c2f90a363ae714b4

602

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 18:55:43

в разделе «Общие рассуждения» (http://2ch.ru/dg/) создаешь новый тред: в поле «Имя» — свой ник, в поле «Е-mail» - свой почтовый адрес (обязательно настоящий, так как именно на него подтверждение о регистрации придет), в поле «Тема» пишешь «$регистрация» (именно так, и без ошибок, тогда тред будешь видеть только ты и админ, куки не стирай, а то и у тебя тред исчезнет), в комментарии - свой пароль, ниже прикрепи свое фото или аватар (лучше фото, так как аватар после регистрации можно поменять отдельно, а фото - навсегда), еще ниже в поле «подтверждение» напиши то, что на картинке, а в поле «Пароль» свой пароль еще раз, потом нажимай «Отправить». В течение суток на почту должно прийти подтверждение.

603

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 18:58:10

ответ на: Йохан Палыч [600]

Я со своим инглишем на 5 в школе и вузе попыталсо чего-то вякнуть в англоязычных тырнетах, до сих пор стыдно, ыыы

604

WhiteShark , 15-01-2019 18:58:51

ответ на: Непризнанный [599]

Лучше перебдеть, да

605

WhiteShark , 15-01-2019 19:00:04

ответ на: Альбертыч [601]

>что это такое?
>
>http://beta.ems.ladbiblegroup.com/s3/content/6b4b68b75c2f90a363ae7
14b4

Наушнике яссенхуй

606

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 19:00:54

Один дедушка был очень беспокойный, всю жизнь любил обо всём переживать. И когда пошёл на пенсию, он обрадовался, что вот теперь-то будет сидеть дома, ни о чём не волноваться, вечерами станет наблюдать фазы луны с балкона в медный телескоп, а по утрам совершать полезные прогулки и радоваться воздуху. Вот пошёл он на пенсию, сел на диван, и думает: один тут сижу, посуду лень вымыть, а где-то война, тут инвалиды нищие, а в Шестой линии год назад человека убили! А с балкона гляжу - там идут люди пустые, древесные, были люди - сталь, железо, а стали - древесина, мешковина. Лестницею уж боюсь ходить - там-от тётки все с собаками, а иная и с двумя, рассердишь - натравит. Курение и телевизор не приучен был с малолетства, а теперь уже поздно. Встречая и провожая каждый день своей пенсии, замечаю, что часы стали круглыми, как самовар. Это последняя луна моей старости. Вытянусь вдоль дивана, вот вам моя последняя воля. И ноги уткну в батарею. Таким образом он заснул. А когда проснулся, было самое утро. Оказалось, учёные изобрели такую штуку, что в подвале стоит регулятор, и если повернуть вправо, то будет совсем жарко и пляж, а если где-то на два деления от середины обратно, то как раз примерно осень с листьями. И вот там листья осыпаются, а под балконом ещё крапива зеленеет и лопухи, а деревья красные и лимонные, но там сделали грядку и редиски (это можно), и где кусты, там сделали детские прятки, а взрослых стали не пускать. Но стариков пускают, вот дед надел пальто, взял тогда свою палку, спустился и стоит, наблюдает. Взрослые всё равно все на работе, им и не надо. А у детей там был детский сад, но их больше перестали садить за решётку, а стали выпускать куда хочешь, поэтому они бегали домой за мячиком, а один мальчик вынес арбуз, у него бабушка работает на арбузном складе и разрешила. Потом их много было, поэтому воспитательница прикатила второй арбуз, у них на кухне есть там шкаф со фруктами, и арбузы там в нижнем отделении, и стали они дедушку угощать. И тогда дедушка сказал, что у него сегодня пенсия, и ему тоже скоро можно будет в садик, а все тогда обрадовались и стали бегать! Воспитательница сказала, что для дедушек у них будет другая группа, там потому что надо большие стульчики и на обед будет иногда взрослая селёдка, а иногда и сложные макароны, которые надо наматывать. И даже будет когда борщ, то чеснок, если кто любит. А играть можно во что хочешь, даже подушками кидаться, а так-то есть и шахматы, и всякий настольный футбол, и современные компьютеры с мышками. Вот и с понедельника дедушка тогда и стал ходить в садик, потом там они против бабушек устраивали засаду, а те специально поддавались, потому что им было убегать, конечно лень, а зато их потом угощали арбузом и грушами

607

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 19:02:02

Добрночи всем, добрночи

609

Йохан Палыч, 15-01-2019 19:05:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [603]

>Я со своим инглишем на 5 в школе и вузе попыталсо чего-то вякнуть в англоязычных тырнетах, до сих пор стыдно, ыыы
Смысл в том, что стыдиться не надо. Нужно вести себя как на приёме у уролога. С одной стороны - корректно и лыбиться, с другой - нагло показывать хуй (демонстрировать знание/незнание языка) не задумываясь и не стесняясь.
Дополнять жестами, мычать и вообще всячески выражать готовность к общению - обязательно.
Тут дело в менталитете тех же англичан и прочих европейцев: они привыкли, что у них могут спросить что угодно на турмалайском диалекте английского и вообще не парятся по этому поводу. Здесь ничего постыдного нет. Поэтому просто будь наглым как танк - там это ценят.
Зато, послушав их ответы, можно научиться много чему полезному. И через пару недель, уже пытаться рассказывать переведённые с русского анекдоты.

610

Непризнанный, 15-01-2019 19:15:04

нарезка бахчевых
сначала недоумевал \пр. сл. недоумок\, чо такая кривая нарезка
потом увожжительно ржалъ
http://zagony.ru/admin_new/file/2019-1-15/zagony_ru_1547561152.mp4

611

Непризнанный, 15-01-2019 19:22:44

просто видосик убить минутки
http://zagony.ru/admin_new/file/2019-1-15/zagony_ru_1547560796.mp4

612

З.Поулыбалло, 15-01-2019 19:24:59

зоебали простыни псотить
преполз с пляжыка

613

шыш888, 15-01-2019 19:25:07

ответ на: Альбертыч [601]

респиратор

614

Йохан Палыч, 15-01-2019 19:39:58

ответ на: З.Поулыбалло [612]

>зоебали простыни псотить
>преполз с пляжыка
Ну, звиняй, чел. В авторских темах всегда было такое неудобство: кто-то любил в каментах развёрнутые ответы и попиздеть, кто-то просто троллил, кто-то выёбывался, кто-то вообще никак не реагировал, хоть усрись. А кто-то нахал и ловил "гусей".
Тут на всех не угодишь.
Обычно главное - не ограничивать чужую свободу. Если эта чужая свобода не даёт тебе по харе, естественно, и не пытается тебя принудить что-то делать в рамках очередного "блюстителя как-должно-быть-по-моему-мнению".
С остальным разбирается модерация ресурса.

615

З.Поулыбалло, 15-01-2019 19:42:06

ответ на: Йохан Палыч [614]

ты чото расчувствовался, бро
збч, чо, уважаю

616

З.Поулыбалло, 15-01-2019 19:44:14

йа вот музыку дивиностых пересматриваю
лет пять не пересматривал

617

Альбертыч, 15-01-2019 19:51:06

ответ на: шыш888 [613]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

618

шыш888, 15-01-2019 19:52:39

ответ на: Йохан Палыч [614]

>С остальным разбирается модерация ресурса.
бгааа!! ну ты рассмешыл, земеля..
" модерацыя", "разбираеца"-- дододо...!
и  потом.. свабоду всем?  точно-точно всем?

619

шыш888, 15-01-2019 19:53:22

ответ на: Альбертыч [617]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чо "ыы"-то? приз довай..

620

Альбертыч, 15-01-2019 19:55:15

ответ на: шыш888 [619]

а вот так?
http://cdn.fishki.net/upload/post/2019/01/07/2830202/tn/504200feee3bf3

621

Альбертыч, 15-01-2019 20:05:03

немного позитива для Ляксандра:
http://news.mail.ru/society/35987994/?frommail=1

622

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:09:22

ответ на: Альбертыч [621]

гагой тут позитив? лягухе нашли поебацца. а с Найджелом каг поступили?
это не позитифф. это издевательство гагоето

623

шыш888, 15-01-2019 20:09:47

ответ на: Альбертыч [620]

>а вот так?
>http://cdn.fishki.net/upload/post/2019/01/07/2830202/tn/504200feee
3bf3
ну точно --рэспиратор!! яйки должны дышать!!

624

шыш888, 15-01-2019 20:11:04

наверна поужынать ннада..

625

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [602]

>в разделе «Общие рассуждения» (http://2ch.ru/dg/) создаешь новый тред: в поле «Имя» — свой ник, в поле «Е-mail» - свой почтовый адрес (обязательно настоящий, так как именно на него подтверждение о регистрации придет), в поле «Тема» пишешь «$регистрация» (именно так, и без ошибок, тогда тред будешь видеть только ты и админ, куки не стирай, а то и у тебя тред исчезнет), в комментарии - свой пароль, ниже прикрепи свое фото или аватар (лучше фото, так как аватар после регистрации можно поменять отдельно, а фото - навсегда), еще ниже в поле «подтверждение» напиши то, что на картинке, а в поле «Пароль» свой пароль еще раз, потом нажимай «Отправить». В течение суток на почту должно прийти подтверждение.
баянище замшелый шовесьпецдец гаогой. ага
впрочем юзеры не перестают веститсь

626

ЖеЛе, 15-01-2019 20:12:32

ответ на: Альбертыч [601]

>что это такое?
>
http://beta.ems.ladbiblegroup.com/s3/content/6b4b68b75c2f90a363ae714b4

"Польские ученые создали охладитель для мужских яичек" (с)

628

ЖеЛе, 15-01-2019 20:13:27

а, уже нашли...
ну ладно тогда...

629

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:14:37

Полиция Токийского района Сугинами арестовала 23-летнего безработного мужчину после того, как он бросил соус в кимоно молодой девушки, которая готовилась к церемонии празднования Дня совершеннолетия.
По данным полиции, инцидент произошел около станции Огикубо, около 7:35 утра в понедельник. Полиция заявила, что подозреваемый Таку Сайто, который живет в Вараби, префектура Сайтама, признал вину, сказав, что он "испытывал большой стресс из-за переживаний за своё будущее и хотел сбежать от всего этого".
Сообщается, что Сайто подошел к 19-летней девушке, которая только что вышла из салона красоты. Он сказал ей: "Кирей на кимоно дес не", а затем ушел. Когда девушка вернулась домой, её мать заметила соус сзади на кимоно и уведомила полицию. Сайто был найден слонявшимся возле станции Огикубо около 9 часов утра, неся с собой бутылку соуса.
Девушка смогла найти другое кимоно и вовремя прийти на церемонию совершеннолетия.

630

Йохан Палыч, 15-01-2019 20:15:14

ответ на: шыш888 [618]

>>С остальным разбирается модерация ресурса.
>бгааа!! ну ты рассмешыл, земеля..
>" модерацыя", "разбираеца"-- дододо...!
А что не так? Модерация может засунуть кляп в глотку до принятия решения. Чтобы заебать лично Удава - это надо суметь. Открою страшную тайну: он Удав не потому что толстый и длинный, а потому, что спокойный. Так вот - если очень сильно (просто пиздец как сильно) постараться, то отхватить вполне реально. После этого будет не только бан в камментах, а запрет на публикацию любых твоих текстов. Будь ты хоть новый Булгаков.

Например, я разок сознательно нарвался по дурости и не делаю из этого секрета. Как потом я заебался объясняться - это отдельная и долгая тема.

631

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:15:36

ответ на: З.Поулыбалло [616]

>йа вот музыку дивиностых пересматриваю
>лет пять не пересматривал
https://www.youtube.com/watch?v=8kKx8PneuR8

632

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:21:59

о бля. внезапна доставило https://www.youtube.com/watch?v=f1aVuHivZNY ну басист там зачётне за струны дёргаэ

633

шыш888, 15-01-2019 20:27:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [625]

а ета чо ваще? госуслуги штолле?

634

шыш888, 15-01-2019 20:29:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [627]

андрогинекологычю--празнечное блюдо

635

шыш888, 15-01-2019 20:32:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [629]

японскей старичюлькенг. не плюёд в спину но в ощем наш роцан

636

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:34:39

я вам ту кошку Мусю на УКоме принёс https://www.youtube.com/watch?v=0FFJhxnMgdE /экзистенциалистическей смайлег/

637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 20:39:26

ответ на: шыш888 [633]

>а ета чо ваще? госуслуги штолле?
не. это 2ч

638

шыш888, 15-01-2019 20:43:41

ответ на: Йохан Палыч [630]

я ващет  больше про "свабоду"
ты можыт не заметиЛ/пропустил/простозабил хуй но тут был посожыр, которые на твойё доброе имя тока што лейбу пропидарскую не приклеил.
бесновался тут как вахлак.
и чо? и ему "свабоду"?
а модыры в ето время чо--"разбирались"?

да хъй забили, или заняты были. или ещо какие там причины.

а нам каково? я не говрю про ПЖ--он ржал с уёбка. а мыне было вот канкретно неприятно за всю  эту хуйню

639

шыш888, 15-01-2019 20:50:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [637]

>>а ета чо ваще? госуслуги штолле?
>не. это 2ч
а. двач?  да я тудой разв 5 лет по ссылам заглядываю.. но чото скушно там. примитивно.

640

Илья Николаич , 15-01-2019 20:54:43

Ну наконец то дома
Щи, сотка водки, спагетти со свининой

До чего же пездато

Альцгеймера не видали?

641

Эфелида, 15-01-2019 20:55:07

пиупиу
чотуд у вас7

642

шыш888, 15-01-2019 20:57:29

ответ на: Илья Николаич [640]

>Ну наконец то дома
>Щи, сотка водки, спагетти со свининой
>
>До чего же пездато
>
>Альцгеймера не видали?
да вон--атпизджэнный лежыт.

643

Альбертыч, 15-01-2019 20:57:44

ответ на: шыш888 [638]

это зверюшька-то?
да,это было огненное шоу

644

Илья Николаич , 15-01-2019 20:58:37

ответ на: шыш888 [642]

Да как вы посмели так поступить со старенький человеком?

645

Илья Николаич , 15-01-2019 20:59:53

ответ на: Альбертыч [643]

Чочо, даже пермский айпишнег переплюнул?

646

Эфелида, 15-01-2019 21:03:13

хрющьки зверющьки

647

Альбертыч, 15-01-2019 21:03:27

ответ на: Илья Николаич [645]

ога. по нарастающей. на пике так опидорасился,што хоть святых выноси

648

Илья Николаич , 15-01-2019 21:04:16

Сижу надуваюсь пивасом
Ебошит злой рэп

649

Эфелида, 15-01-2019 21:05:51

нажралась на ноч гренок с молоком
продолжение сериала "растижопа"

650

Илья Николаич , 15-01-2019 21:06:17

Рэп кал конешно
Но чота бодрит десна
Возрастное? Или на погоду реакция?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg