Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы в штанах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет, речь пойдёт не о пидорасах. Об этих я разговаривать не люблю, да и хуле про них говорить, когда включил телеящик на первом канале под Новый Год – оппа и весь педрарий как на ладони. В общем, ну их нахуй или в жопу – не знаю, как там у них принято и знать не хочу.

Речь пойдёт про другую группу людей. К счастью, довольно редко встречающуюся и детектируемую исключительно при общении.

По внешнему виду это вполне себе нормальные мужики. Многие – люди состоявшиеся, со сформировавшимся жизненным укладом. Женатые. У многих есть дети, при этом дети могут быть уже взрослыми и жить отдельно от родителей. На первый взгляд всё как у всех.

Но это ровно до той поры, пока не начинаешь с ними общаться. Пока дело касается крайне общих и ни к чему не обязывающих вопросов – тут тоже всё более-менее прилично, но уже начинаются определенные сигналы.

Детектором может быть любая тема: политика, религия, отношения в семье, обсуждение техники. В принципе всё, что угодно, что при этом требует мало-мальского включения логики. И вот тут начинают вылазить всякие странности.

Собеседника совершенно на ровном месте может резко переклинить, и он вместо простых и логичных ответов, начинает возбуждённо нести всякую пургу. Если сделать попытку более глубокого общения по данной теме, то можно получить массу неприятностей: начиная от самой натуральной истерики и заканчивая скандалом в стиле базарной хабалки или даже дойти до драки.

Впрочем, последнее случается редко, так как драться эти товарищи не любят или не умеют.
При попытке перевода разговора на другую тему, возможны варианты, но учтите, что «звоночек уже прозвенел» и теперь в голове собеседника вы будете «на контроле». Причём вот это самое «на контроле» включается один раз и не выключается уже никогда. Так что при следующем срабатывании «мозговой мины» вам припомнят и старые и новые грехи.

Ничего не напоминает? Поняли про что речь? Про мужиков с бабьим характером и бабской извращённой логикой, сидящей глубоко в мозгах. Я таких называю «бабы в штанах».

Лично у меня общение с подобными индивидуумами как-то не складывается от слова «совсем». Сознательно или несознательно, но я их провоцирую – вероятно, потому, что от мужчины ожидаешь мужских поступков и мужской логики. А там этого добра хуй ночевал.

Такое ощущение, что любое сказанное тобой слово не просто выворачивается наизнанку, а вытаскивается в какую-то совершенно перпендикулярную вселенную, где ебут и пытают виртуального межгалактического буратину в целях максимально рандомного и извращённого толкования всего тобой сказанного и сделанного.

В нагрузку к ебанутым мозгам, таким гражданам полагается заоблачное чувство собственного величия, постоянный поиск обид/обидчиков, стремление домысливать/придумывать сказанное или несказанное кем-либо, вступление во всякого рода коалиции (ненадолго – мудаков и ебанутых мало кто любит) и чисто женская мелочная мстительность, когда пациент готов поднасрать за что-то там ему померещившееся при любом удобном случае.

Характеры у баб в штанах тоже бывают разными. Но обычно, это гипертрофированные женские же недостатки: склочность, скрытность, капризность, показная хабалистость, наглость, дикое корыстолюбие, мелочность, истеричность.

В целом, это такой ходячий ПМС, который выглядит как мужчина, для людей с ним незнакомых ведёт себя как мужчина и в целом никакого негатива не вызывает. Но это ровно до тех пор, пока не «посчастливится» пообщаться.

В заключение своего краткого эссе, хотелось бы немного затронуть тему жён подобных индивидуумов. Лично я более-менее тесно пересекался всего с четырьмя такими людьми. И что характерно, у всех у них были, что называется, «бабы со стальными дойками». Эдакие «пацанки», которые и избу построят вместо сгоревшей, и хобот бешеному слону прямо на скаку оторвут. Видимо, природа не терпит пустоты и компенсирует недостатки мужа достоинствами жены.

К счастью, подобные метаморфозы - явление редкое. Тем неожиданней бывает, когда оно происходит.
К чему я это всё рассказал? А просто так – вот захотелось поделиться, так почему бы и не написать?
Берегите себя и свои нервы.

С уважением, Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:06:00

ответ на: шыш888 [449]

>Сейчас мимо проехал фургон schmalmobel. Вот интересно--- как выглядит мебель для курения шмали? Диванчики поди.. Подушычьки мяхкее
ненене
щькаплер
гирмитичьнэ
запираешься из ну три, напыхеваея и тя таращщед

452

WhiteShark , 15-01-2019 15:06:22

ответ на: З.Поулыбалло [448]

>я щя в штоны наваляю и упижжу на плеаж
>вернусь ближее к вечеру

453

З.Поулыбалло, 15-01-2019 15:08:57

сёрфить я зовезал
а то вид такой бутта пиздели ногами па щщям
чилавег несколько

454

шыш888, 15-01-2019 15:12:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [451]

Нада у аблоката ипонскова спросить. Знает кмк

455

З.Поулыбалло, 15-01-2019 15:14:31

на гранканарии всётаке оддых поцивильнее
там пенсея, гомосеки и прочая спокойная хуйня

а тут таки пионерия с сиськами бэйсджампинг парапланинг, нигаваря уже а сёрфинге
жына ещро эта в горы таскает
казиол блеа
староват я чот для всей этой хуйни
дыхалка сдаёт

456

balkan, 15-01-2019 15:17:00

Улыбякены штоны во все стороны равны

457

З.Поулыбалло, 15-01-2019 15:18:09

за бэйсджампинг я каэш загнал
на меня ещро такой парашют непридумоли

458

З.Поулыбалло, 15-01-2019 15:19:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [456]

>Улыбякены штоны во все стороны равны

вот за што я тебя люблю эээ
да я простотак люблю

459

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:20:37

ответ на: шыш888 [454]

>Нада у аблоката ипонскова спросить. Знает кмк
палюбас должын, ога

460

RotvaleZ, 15-01-2019 15:21:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [456]

>Улыбякены штоны как носки стоят в углу

461

котегмуркотег, 15-01-2019 15:22:33

Драсьте!

462

котегмуркотег, 15-01-2019 15:23:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [456]

Пть пть пть

463

З.Поулыбалло, 15-01-2019 15:25:30

С КОТАМИ НЕЛЬЗЯЙ!!!!!111один11

464

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 15:26:19

Пенсионер из Омска, в квартире которого обнаружили труп приятеля, заявил следователям, что тело подбросили инопланетяне. Погибшего в квартире пожилого мужчины нашли 14 января. Об инциденте сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

На теле обнаружили ножевые ранения. В результате было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В результате следственных действий установлено, что к преступлению причастен 63-летний знакомый погибшего, который заявил следователям, что труп в квартиру подбросили инопланетяне», — отметили в СК.

465

котегмуркотег, 15-01-2019 15:26:19

Чеу  туд?

466

З.Поулыбалло, 15-01-2019 15:27:56

а ваще как говорили у нас в роте
ни ва рту для недопонимающих, а в роте

это я лёжа длинный, а в строю высокий

467

котегмуркотег, 15-01-2019 15:28:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

>Пенсионер из Омска, в квартире которого обнаружили труп приятеля, заявил следователям, что тело подбросили инопланетяне. Погибшего в квартире пожилого мужчины нашли 14 января. Об инциденте сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.
>
>На теле обнаружили ножевые ранения. В результате было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
>
>«В результате следственных действий установлено, что к преступлению причастен 63-летний знакомый погибшего, который заявил следователям, что труп в квартиру подбросили инопланетяне», — отметили в СК.
Отмаза железная

468

котегмуркотег, 15-01-2019 15:29:27

Тилипонг тормооз

469

котегмуркотег, 15-01-2019 15:30:02

Щя прегружусь

470

RotvaleZ, 15-01-2019 15:30:49

котэ внезапно

471

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:31:50

обль, нихуяссе, катякв

472

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:32:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [470]

>котэ внезапно
(тащед валенаг и скоччьъ)

473

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 15:32:43

скатаменельзянапольтывваленок

474

Rideamus!, 15-01-2019 15:33:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>обль, нихуяссе, катякв

* котовор2 :: 79,1 kb - показать
475

котегмуркотег, 15-01-2019 15:35:02

Рад вас свех  ф добром здравии

476

котегмуркотег, 15-01-2019 15:35:02

Рад вас свех  ф добром здравии

477

котегмуркотег, 15-01-2019 15:35:52

Видеть!

478

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 15:36:11

Рад вас свех  ф добром здравии

479

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2019 15:36:34

Видеть!

480

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:36:40

ответ на: Rideamus! [474]

>>обль, нихуяссе, катякв

* вапторвпать :: 101,2 kb - показать
481

котегмуркотег, 15-01-2019 15:37:06

ответ на: Rideamus! [474]

Только сел пообедать, ыыыы

482

Rideamus!, 15-01-2019 15:37:36

ответ на: котегмуркотег [477]

>Видеть!

где тебя черти мотали?

483

Rideamus!, 15-01-2019 15:38:14

ответ на: котегмуркотег [481]

>Только сел пообедать, ыыыы

* котовор :: 82,1 kb - показать
484

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:38:58

Рад вас свех  ф добром здравии

485

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:38:59

Рад вас свех  ф добром здравии

486

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:38:59

Рад вас свех  ф добром здравии

487

котегмуркотег, 15-01-2019 15:39:03

Пть пть пть!

488

котегмуркотег, 15-01-2019 15:40:11

Фигляр све пулеметит

489

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:40:31

ответ на: котегмуркотег [488]

>Фигляр све пулеметит
Рад вас свех  ф добром здравии

490

WhiteShark , 15-01-2019 15:40:44

Я забыла, а какой из этих шерстей - харькавскей сказачнек?

491

RotvaleZ, 15-01-2019 15:40:45

желаю чтобы свех

492

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:41:18

ответ на: WhiteShark [490]

>Я забыла, а какой из этих шерстей - харькавскей сказачнек?
этот самый

493

котегмуркотег, 15-01-2019 15:41:30

Политра, ноя находь буду ибо в дороге и с тилипонга

494

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:41:30

Рад вас свех  ф добром здравии

495

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:41:56

Рад вас свех  ф добром здравии

496

котегмуркотег, 15-01-2019 15:41:56

Ффывппрр

497

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:42:00

ьле

498

Пробрюшливое жорло, 15-01-2019 15:42:03

бв

499

котегмуркотег, 15-01-2019 15:42:22

Ван

500

WhiteShark , 15-01-2019 15:42:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [492]

Вас понял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg