Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурпурные хроники из секс-шопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Загадка: между ног болтается, на «Х» называется?

Почему-то многие стесняются зайти в секс-шоп днем, и очень большой контингент приходит к нам по ночам. Считается, что если застали знакомые за этим занятием, то есть, посещением такого магазина, то: или у тебя какие-то отклонения, или ты — гей, или импотент, или еще что-то ужасное.
Поэтому, некоторые покупатели появляются под покровом темноты и многие истории начинаются так:
«ЗВОНОК!»
Ну вот и сейчас…

Открываю. На крыльях ночи вкатывается, на роликах и с рюкзаком за спиной, девушка. Витрины из стекла жалобно запищали, и я вежливо предложила ей спешиться с «коня». На что в ответ визг и истерика… Угадайте, в какой магазин можно вкатиться на велосипедах, роликах, скейтах, и еще с мороженым? Неужели только в секс-бутик наш?
И пусть, эта «наездница» гневно пишет в анналы сети отзывы о злобной церберше, не пустившей покататься среди членов на роликах. Вот она — наша культура и уважение к людям. Из этой же оперы следующая история.
«Охота на лис»

Промозглая осеняя ночь… Звонок… Открываю и еле успеваю отскочить.
Чуть не сбивая меня с ног, влетает собака — «двортерьер». За ней, не спеша, забредает хозяин. Собака, идя по следу, направляется прямиком к висящим внизу на стене анальным пробкам с натуральными лисьими хвостами. Цоп! И острые зубы впиваются в одну из них.
Теперь, главное — вовремя смыться с добычей! Собака шустро удирает в недра магазина, размахивая ушами. Хозяин, как ни в чем ни бывало вещает:
— Я — Витя, «смотрящий» этого района, а это моя Марьпетровна, познакомьтесь!
Вот радость-то какая! И наплевать нам на анальную пробку, которую собака таскает по всему залу, счастливо улыбаясь и вспоминая свое охотничье прошлое. Я, отойдя от первоначального шока начинаю злиться и багроветь. Такой наглости я еще не видела!
— «**…ть» — это все выражения, которые мне хочется сказать. И все непечатные. Еле сдерживаясь, говорю:
— А мне пофиг, за кем вы там смотрите, за собакой своей смотрите!
Хозяин невозмутимо продолжает:
— Оу-у! Какой у вас вкусный зад! Я бы в него вдул!
Этим он меня бесит еще больше. И я его посылаю далеко и надолго, уже не стесняясь в выражениях. Ну, а как же? Он Смотритель за Всей Вселенной! А мы, несчастные букашки, должны подчиняться беспрекословно, невзирая ни на какое хамское поведение.
И тут я замечаю пробегающий мимо собачий силуэт с добычей. Рыбкой ныряю под вешалку и пытаюсь отнять хвост. Не оторвать бы её родной, и не перепутать зад с передом.
Собака, имея полные собачьи штаны счастья, ловко уворачивается, шныряя между шкафами и стойками.
Следующие 15 минут проходят в духе эстафеты «Веселые старты». Хозяин, все это время ухмыляется, ковыряясь в носу и разглядывает вагины. Наконец-то, изловчившись, я хватаю злополучный хвост!
УРА! Человек — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
А тем временем Витя, кажется, приглядел для себя слепок вагины порнозвезды. Вот! Это то, что ему нужно! На наши собачьи бега он совершенно не обращает внимания и не реагирует. Тут свой шкурный интерес — в прямом смысле.
— Мне вот надоела моя подруга, хочу разнообразия! Вот эту п** ду я в следующий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, (!) куплю.
И что, это все, за чем он сюда приходил?? Парочка, каждый по-своему удовлетворив свои желания, удаляется.
А я с тоской разглядываю изжёванный и обмусоленный хвост, пострадавший в бою. Следующий час провожу, вспоминая кружок «Очумелые ручки» и пытаясь склеить то, что оторвалось. Чем мне еще заниматься??? Хвосты клеить, а перед этим бег с препятствиями, дистанция 500 метров.
Как я люблю животных, а особенно их хвосты!
Тут приходит идея, что нужно предохраняться от всяких неприятностей, и я перевешиваю злополучные хвосты наверх, и чтобы никакая «собака» их не схватила!
Уф… что-то подустала…
Продолжаем тему братьев наших меньших.
«Киска» вместо киски

Это произошло буквально недавно. Уж я думала, что ничему не смогу удивиться, но, как всегда, изобретательность клиентов меня переплюнула.
Заходит бодренький старичок.
— Мне нужен женский орган, и еще смазку и для возбуждения.
Показываю, выбираем смазку подешевле, и так далее… Дед доволен. Двигаемся к вагинам.
— Вот, смотрите, что есть… —
— Да мне поменьше размером, понимаете ли, мне на зону передать, а то они там голодные и много их там. Они кошек используют для этого.
— Это как??? — мои глаза становятся по 100 рублей одной монетой.
— Да… зубы им выдирают и давай…
— Какой ужас! — глаза еще больше округляются. Я такого еще не слышала.
— А как это кошка ест?
— Сосет!
— Кошмар! Как же они ей член в пасть суют? Она же маленькая!
Дед ржет.
— Да вот так!
Комментарии излишни.
Дед долго выбирает мастурбатор, разрываясь между качеством, размером, цветом, видом органа, что лучше: ротик, анус, или вагина? В конце концов, останавливается на бледной попке. Она больше по душе — сила привычки, наверное.
Схватив заветный пакетик со смазками и остальным, убегает паковать посылку на зону, мучителям несчастных кошек. А мне остается, перефразировав знаменитую фразу Шурика из «Кавказской пленницы» сказать: «Киску жалко!» и сглотнуть слезу.
Будем надеяться, что хоть у одной их них скоро будет выходной и наша бледная попка, с такой любовью выбранная дедом, хоть как-то поможет!

Ирен Ранделер , 05.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Дед Пердун, 05-09-2017 14:33:25

хъй те хехехехехехехе мну и на гондопере терь раскотящю бля

602

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:34:19

пирдед, шоб у тя тырнет сламаля

603

Rideamus!, 05-09-2017 14:34:21

ответ на: шыш888 [592]

>>>>укутаем в пурпуры и виссоны?
>>>>как Киркорова на сеновале
>>>виссона ему хуясдва. брезентуха сайдёт
>>
>>да тож дахуя: сойдёт дерюга какая-нито, или рядно...ветошь там...
>черрез брезент запах хужэй проникаит.
>не тока ап эканомии думайт надо, но и об акружающих

дак старый целлофанъ можна приспособить, там ис-под рыбы марожэной, чоу

604

Rideamus!, 05-09-2017 14:35:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>пирдеда карочи вальнуть из ПК, и свя недолга

угу
дустом-то хуй вазьмёшь

605

Дед Пердун, 05-09-2017 14:35:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>пирдед, шоб у тя тырнет сламаля
паваняй туд ещро гугугу

606

Дед Пердун, 05-09-2017 14:37:31

чифирьну

607

Дед Пердун, 05-09-2017 14:40:31

сдохли    777 выкл нахъ

608

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:42:08

ответ на: Rideamus! [604]

>>пирдеда карочи вальнуть из ПК, и свя недолга

>угу
>
>дустом-то хуй вазьмёшь

и хатабыджя с керпедонами на фланг паставедь, есле съебыватя начнет

609

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:43:10

ответ на: Дед Пердун [581]

>балбец не у миня поэл77777
балбец у тебя свегда111 он с тобой111 навечно111
храни его пердеда... (всплакнул)

610

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:44:09

ответ на: Дед Пердун [588]

>ПООООООООЭЛЪ777
(произнес афедронъ Пердеда удевленно оглядываясь по сторонамъ)

611

Дед Пердун, 05-09-2017 14:44:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [609]

>>балбец не у миня поэл77777
>балбец у тебя свегда111 он с тобой111 навечно111
>храни его пердеда... (вспернулля)

612

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 14:44:37

ФСБ задержала жителей Костромской области за операции с биткоинами на 500 миллионов рублей


ебанистыд

613

Дед Пердун, 05-09-2017 14:45:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [610]

>>ПООООООООЭЛЪ777
>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)

614

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:45:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>ФСБ задержала жителей Костромской области за операции с биткоинами на 500 миллионов рублей
>
>
>ебанистыд
варум ебанестыд?

615

Дед Пердун, 05-09-2017 14:46:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

брюхопердь мль

616

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:47:57

пдыщщь

617

Дед Пердун, 05-09-2017 14:48:29

партищьку хачю бля

618

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2017 14:49:00

а вы све воняете

619

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:49:07

ответ на: Дед Пердун [613]

>>>ПООООООООЭЛЪ777
>>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)

фууууууууууууууубль1111

* photo_900-2 :: 64,9 kb - показать
620

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:50:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [618]

>а вы све воняете
это пердет тут сваими миазмами афедронит
как мерзский прдуньдикл в пщмдрлоне

621

Дед Пердун, 05-09-2017 14:50:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [619]

>>>>ПООООООООЭЛЪ777
>>>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)
>
>фууууууууууууууубль1111
насрал7777

622

Дед Пердун, 05-09-2017 14:50:37

скора к акияну пралезю за партищькомъ

623

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 14:53:11

пирдло, заткнись!!11
гугугу

624

Дед Пердун, 05-09-2017 14:56:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

залипни брюхозавр

625

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:58:21

ответ на: Дед Пердун [621]

>>>>>ПООООООООЭЛЪ777
>>>>(произнес афедронъ Пердеда удевленно паблёвывая по сторонамъ)
>>
>>фууууууууууууууубль1111
>насрал7777

хуйтебя знает как ти это делаешь, но таке осчусчение щьтио ти срешь непрерывно

626

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2017 14:59:09

пайду в танчики поганяю...

627

WhiteShark , 05-09-2017 15:00:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [626]

Забавный эвфемизм

628

Дед Пердун, 05-09-2017 15:01:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [626]

фууууууууууууууу тухлозавыргъ  танки гвонищя для пиздюкоф ф пубуг вали

629

Дед Пердун, 05-09-2017 15:03:47

фскурю

630

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:04:08

пирдед, диацюда

631

Дед Пердун, 05-09-2017 15:05:59

крысюк сри не крысь

632

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 15:06:03

забавно позавтракать бутылкой мартини.
  что может быть хуже? -
- сожрать тазик винигрету после этога.

633

Дед Пердун, 05-09-2017 15:12:59

крысит жрол крысит цабец фу крысюки пагани

634

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:15:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [632]

>забавно позавтракать бутылкой мартини.
>
>  что может быть хуже? -
>
>- сожрать тазик винигрету после этога.
манка выходед лихко, а венегред - красиво! (ц, б)

635

Дед Пердун, 05-09-2017 15:15:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

бояянъ    вумничяедъ туд паэаэж

636

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:21:38

тормас-пирдло, там и напейсато што боянъ
шТифты разуй йопта, засеря

637

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:22:20

дудоня слепошарая
гугугу

638

Дед Пердун, 05-09-2017 15:22:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

не боянь сцуко штифьты мну придумалль патап пиздюг аказыаецца ф танки хуярит ффффууууууууууууу

639

Дед Пердун, 05-09-2017 15:23:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>дудоня слепошарая
>гугугу
ти бойаниздъ ПОЭЛ777777

640

Дед Пердун, 05-09-2017 15:23:28

СЕРЬ ДОВАЙ ПОЭЛЪ777

641

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 15:24:07

мальчик, ты почему не в школе?

642

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:26:35

хазззззь-то есссь??77

643

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 15:27:29

псё, вылазь

644

Дед Пердун, 05-09-2017 15:28:48

сабец говныщька вылазь  псё вылась тож

645

Старичюля, 05-09-2017 15:30:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

>тормас-пирдло, там и напейсато што боянъ
>шТифты разуй йопта, засеря

+++
ДЫА!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

646

Старичюля, 05-09-2017 15:30:57

сукинпирдет

647

RotvaleZ, 05-09-2017 15:31:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

>псё, вылазь
Тута мну /голосом Хмыря/

648

Старичюля, 05-09-2017 15:31:32

выныривай из говен пирдетко

649

Дед Пердун, 05-09-2017 15:31:50

старпердь вылезла и нигадуэ мугуггагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага

650

Старичюля, 05-09-2017 15:32:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [647]

>>псё, вылазь
>Тута мну /голосом Хмыря/

пердет ща засрёт те малину. (а он это умее)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg