Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурпурные хроники из секс-шопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Загадка: между ног болтается, на «Х» называется?

Почему-то многие стесняются зайти в секс-шоп днем, и очень большой контингент приходит к нам по ночам. Считается, что если застали знакомые за этим занятием, то есть, посещением такого магазина, то: или у тебя какие-то отклонения, или ты — гей, или импотент, или еще что-то ужасное.
Поэтому, некоторые покупатели появляются под покровом темноты и многие истории начинаются так:
«ЗВОНОК!»
Ну вот и сейчас…

Открываю. На крыльях ночи вкатывается, на роликах и с рюкзаком за спиной, девушка. Витрины из стекла жалобно запищали, и я вежливо предложила ей спешиться с «коня». На что в ответ визг и истерика… Угадайте, в какой магазин можно вкатиться на велосипедах, роликах, скейтах, и еще с мороженым? Неужели только в секс-бутик наш?
И пусть, эта «наездница» гневно пишет в анналы сети отзывы о злобной церберше, не пустившей покататься среди членов на роликах. Вот она — наша культура и уважение к людям. Из этой же оперы следующая история.
«Охота на лис»

Промозглая осеняя ночь… Звонок… Открываю и еле успеваю отскочить.
Чуть не сбивая меня с ног, влетает собака — «двортерьер». За ней, не спеша, забредает хозяин. Собака, идя по следу, направляется прямиком к висящим внизу на стене анальным пробкам с натуральными лисьими хвостами. Цоп! И острые зубы впиваются в одну из них.
Теперь, главное — вовремя смыться с добычей! Собака шустро удирает в недра магазина, размахивая ушами. Хозяин, как ни в чем ни бывало вещает:
— Я — Витя, «смотрящий» этого района, а это моя Марьпетровна, познакомьтесь!
Вот радость-то какая! И наплевать нам на анальную пробку, которую собака таскает по всему залу, счастливо улыбаясь и вспоминая свое охотничье прошлое. Я, отойдя от первоначального шока начинаю злиться и багроветь. Такой наглости я еще не видела!
— «**…ть» — это все выражения, которые мне хочется сказать. И все непечатные. Еле сдерживаясь, говорю:
— А мне пофиг, за кем вы там смотрите, за собакой своей смотрите!
Хозяин невозмутимо продолжает:
— Оу-у! Какой у вас вкусный зад! Я бы в него вдул!
Этим он меня бесит еще больше. И я его посылаю далеко и надолго, уже не стесняясь в выражениях. Ну, а как же? Он Смотритель за Всей Вселенной! А мы, несчастные букашки, должны подчиняться беспрекословно, невзирая ни на какое хамское поведение.
И тут я замечаю пробегающий мимо собачий силуэт с добычей. Рыбкой ныряю под вешалку и пытаюсь отнять хвост. Не оторвать бы её родной, и не перепутать зад с передом.
Собака, имея полные собачьи штаны счастья, ловко уворачивается, шныряя между шкафами и стойками.
Следующие 15 минут проходят в духе эстафеты «Веселые старты». Хозяин, все это время ухмыляется, ковыряясь в носу и разглядывает вагины. Наконец-то, изловчившись, я хватаю злополучный хвост!
УРА! Человек — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
А тем временем Витя, кажется, приглядел для себя слепок вагины порнозвезды. Вот! Это то, что ему нужно! На наши собачьи бега он совершенно не обращает внимания и не реагирует. Тут свой шкурный интерес — в прямом смысле.
— Мне вот надоела моя подруга, хочу разнообразия! Вот эту п** ду я в следующий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, (!) куплю.
И что, это все, за чем он сюда приходил?? Парочка, каждый по-своему удовлетворив свои желания, удаляется.
А я с тоской разглядываю изжёванный и обмусоленный хвост, пострадавший в бою. Следующий час провожу, вспоминая кружок «Очумелые ручки» и пытаясь склеить то, что оторвалось. Чем мне еще заниматься??? Хвосты клеить, а перед этим бег с препятствиями, дистанция 500 метров.
Как я люблю животных, а особенно их хвосты!
Тут приходит идея, что нужно предохраняться от всяких неприятностей, и я перевешиваю злополучные хвосты наверх, и чтобы никакая «собака» их не схватила!
Уф… что-то подустала…
Продолжаем тему братьев наших меньших.
«Киска» вместо киски

Это произошло буквально недавно. Уж я думала, что ничему не смогу удивиться, но, как всегда, изобретательность клиентов меня переплюнула.
Заходит бодренький старичок.
— Мне нужен женский орган, и еще смазку и для возбуждения.
Показываю, выбираем смазку подешевле, и так далее… Дед доволен. Двигаемся к вагинам.
— Вот, смотрите, что есть… —
— Да мне поменьше размером, понимаете ли, мне на зону передать, а то они там голодные и много их там. Они кошек используют для этого.
— Это как??? — мои глаза становятся по 100 рублей одной монетой.
— Да… зубы им выдирают и давай…
— Какой ужас! — глаза еще больше округляются. Я такого еще не слышала.
— А как это кошка ест?
— Сосет!
— Кошмар! Как же они ей член в пасть суют? Она же маленькая!
Дед ржет.
— Да вот так!
Комментарии излишни.
Дед долго выбирает мастурбатор, разрываясь между качеством, размером, цветом, видом органа, что лучше: ротик, анус, или вагина? В конце концов, останавливается на бледной попке. Она больше по душе — сила привычки, наверное.
Схватив заветный пакетик со смазками и остальным, убегает паковать посылку на зону, мучителям несчастных кошек. А мне остается, перефразировав знаменитую фразу Шурика из «Кавказской пленницы» сказать: «Киску жалко!» и сглотнуть слезу.
Будем надеяться, что хоть у одной их них скоро будет выходной и наша бледная попка, с такой любовью выбранная дедом, хоть как-то поможет!

Ирен Ранделер , 05.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Старичюля, 05-09-2017 23:12:23

ответ на: balkan [1450]

>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>Из какого мяса?
>Чот как то любопытно вышло. странно вашпе - всё выходит какта харашо и быстро, а вот входит спервоначалу труднавата

1452

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:12:44

ответ на: balkan [1447]

>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>
>Из какого мяса?
из кугочьки

1453

balkan, 05-09-2017 23:13:20

ответ на: Старичюля [1449]

Ыыы
Лилон лила
Клева песня
И фильм тож

1454

balkan, 05-09-2017 23:14:11

ответ на: Старичюля [1451]

>>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>>Из какого мяса?
>>Чот как то любопытно вышло. странно вашпе - всё выходит какта харашо и быстро, а вот входит спервоначалу труднавата

Ну наплел..

1455

balkan, 05-09-2017 23:14:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1452]

>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>
>>Из какого мяса?
>из кугочьки
О,это дело

1456

Хантяра , 05-09-2017 23:15:11

ответ на: balkan [1448]

>Дама бубен варила бульон

а кардинал его ел с госпожой Де Гильон

1457

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:16:43

плетуша грит

1458

Старичюля, 05-09-2017 23:16:45

ответ на: balkan [1455]

>>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>>
>>>Из какого мяса?
>>из кугочьки
>О,это дело шта не из бокланга

1459

Хантяра , 05-09-2017 23:17:20

ну блять все прям про госпожу дегильон подумали

1460

balkan, 05-09-2017 23:17:22

ответ на: Хантяра [1456]

>>Дама бубен варила бульон
>
>а кардинал его ел с госпожой Де Гильон
Да-да

1461

balkan, 05-09-2017 23:18:09

ответ на: Старичюля [1458]

>>>>>бульёньчегу шль ебануть жмырненькава ойстренькага?77
>>>>
>>>>Из какого мяса?
>>>из кугочьки
>>О,это дело шта не из бокланга
Это дичь

1462

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:18:16

хрю

1463

Альбертыч, 05-09-2017 23:18:54

ответ на: balkan [1442]

спасибо,Балкашо

1464

Старичюля, 05-09-2017 23:19:14

ответ на: balkan [1461]

можна есть рукаме(с) кстате

1465

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:19:54

де гильон - ботильон (на конк. бульёнаффъ)

1466

balkan, 05-09-2017 23:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1462]

>бнопня вхрюк

1467

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:21:15

ответ на: Старичюля [1464]

>можна есть рукаме(с) кстате. патом руки об соседа вытер - и порядок (посонам-об соседку)

1468

balkan, 05-09-2017 23:21:17

ответ на: Старичюля [1464]

>можна есть рукаме(с) кстате
Она быбой воняе..

1469

Альбертыч, 05-09-2017 23:21:54

я цпать

1470

balkan, 05-09-2017 23:22:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1467]

>>можна есть рукаме(с) кстате. патом руки об соседа вытер - и порядок (посонам-на заметку)

1471

balkan, 05-09-2017 23:24:11

Ну щас все разбегуцо

1472

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:25:02

как вореанд, мона апскатерьть.
тока будь вминателен, %юзернейм%!
до тебя туда ужре мог высмаркатя гагойнить  ̶с̶в̶и̶н̶ более джругой %юзернейм%!

1473

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:26:14

ответ на: balkan [1471]

>Ну щас все разбегуцо
чойта в друхъ??77

1474

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:26:45

хатя могут сдохнуть вне за пно каэш, ет запраста

1475

balkan, 05-09-2017 23:27:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1472]

>как вореанд, мона апскатерьть.
>тока будь вминателен, %юзернейм%!
>до тебя туда ужре мог высмаркатя гагойнить  ̶с̶в̶и̶н̶ более джругой %юзернейм%!
Хорошо,если высохло уже.
А если нет?
Конфуз

1476

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:27:54

(бацае в ржавый таз, шоб не спали)

1477

Старичюля, 05-09-2017 23:27:58

ответ на: balkan [1468]

>>можна есть рукаме(с) кстате
>Она быбой воняе..

и чо терь? кровью блевать?(с)

1478

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:28:27

ответ на: balkan [1475]

паетаму нннада сареть, кудой вытирае

1479

balkan, 05-09-2017 23:28:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1473]

>>Ну щас все разбегуцо
>чойта в друхъ??77
Альбертыч уже ушол.
Остальный молчат

1480

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:29:19

ответ на: Старичюля [1477]

>>>можна есть рукаме(с) кстате
>
>>Она быбой воняе..

>и чо терь? кровью блевать в риккетсию? в фикус дудонить??7(с)

1481

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:29:54

ответ на: balkan [1479]

>>>Ну щас все разбегуцо
>
>>чойта в друхъ??77
>
>Альбертыч уже ушол.
>
>Остальный молчат
ну мож чилавек устал, ранавставать, мало ли
астальные-та тудъ

1482

balkan, 05-09-2017 23:29:59

ответ на: Старичюля [1477]

>>>можна есть рукаме(с) кстате
>>Она быбой воняе..
>
>и чо терь? кровью блевать?(с)
Ни дай бох!
Кушайте на зздоровье

1483

balkan, 05-09-2017 23:30:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

>>>>Ну щас все разбегуцо
>>
>>>чойта в друхъ??77
>>
>>Альбертыч уже ушол.
>>
>>Остальный молчат
>ну мож чилавек устал, ранавставать, мало ли
>астальные-та тудъ
Хорошо тогда сидим

1484

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:30:56

и ваще никаких спать, пока 1,5 не буит

1485

Старичюля, 05-09-2017 23:30:56

остание тудъ чивота трут

1486

balkan, 05-09-2017 23:31:51

И фикус грит сломале

1487

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:32:11

толька слыщьна,
на уледсахъ Львiва
в джвух педалях
шарохае кот

1488

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:32:41

ответ на: balkan [1486]

>И фикус грит сломале
ну хоть рояль не пострадал

1489

balkan, 05-09-2017 23:32:53

Ыыы
Чоч кот отжыгал?

1490

Старичюля, 05-09-2017 23:33:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1488]

>>И фикус грит сломале
>ну хоть рояль не пострадал

а клавесин то7...  ну ты фкурсе

1491

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:33:30

а то ведь и в нево магли бы таво-самава

1492

Старичюля, 05-09-2017 23:33:50

небуду нахать

1493

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:15

ответ на: Старичюля [1490]

>>>И фикус грит сломале
>
>>ну хоть рояль не пострадал

>а клавесин то7...  ну ты фкурсе

да фкусре, хвастоф силёдащьных накидали, а ктойта ведегрен уронил

1494

balkan, 05-09-2017 23:34:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1488]

>>И фикус грит сломале
>ну хоть рояль не пострадал

Его вовремя сбросили с балкона

1495

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:31

д тьхуор

1496

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:36

с миздбвхлбь

1497

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:40

ц=0л4е

1498

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 23:34:47

г 659 ло

1499

Старичюля, 05-09-2017 23:34:48

ну чо застыле то. давайте поститите это вашу бессмыслецу типа йцущашрцщу цук2увц

1500

balkan, 05-09-2017 23:34:50

ответ на: Старичюля [1492]

>небуду нахать ибо чист душой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg